А всякие Мачу-Пикчу - это больше понты ))
Это не понты, это - мечта)
Отправлено 22 сентября 2016 - 02:31
А всякие Мачу-Пикчу - это больше понты ))
Это не понты, это - мечта)
Отправлено 22 сентября 2016 - 07:32
Отправлено 22 сентября 2016 - 09:10
. У кого денег много едут на Мальдивы
Горящая путевка на Мальдивы стоит 40 т.р.Самому можно найти билеты за 20-30 т.р,есть острова с
дешевым жильем.Только там скучно,лучше на Карибы съездить.
Сейчас возможностей для путешествий полно.Есть лоукостеры,ошибочные тарифы,коучсерфинг,обмен домами
Все на бора-бора!![]()
Жил знакомый гид,поначалу классно,но потом надоело.
Работающему человеку, особенно живущему в уебищном питерском климате, отдых на море и солнце жизненно необходим. Это инвестиция в здоровье и работоспособность
Это верно.И от России нужно отдыхать в какой-то местности ,где жизнь прямо противоположная и нет русских туристов.
В Эмираты нужно съездить всем,там офигенно,какая там религия мне это не важно.Еще века назад религия любви,сжигала людей на кострах,вырезала целые народы.Да и Гитлер называл себя христианином.А путешественники ездили на машине по Ирану,несколько лет назад,добрые и гостеприимные люди.
Отправлено 22 сентября 2016 - 09:16
Скоро Краснодарский край по ценам станет дороже Кипра и Туниса
А почему он должен быть дешевле? У нас готовы работать дешевле негров?
так в ЮФО /СФО зарплаты 300-340 евро. Уборщица из филлипин на Кипре и то в 2 раза больше получает)
Тут знакомый полетел в Сочи отдыхать, решил поддержать отечественное, - авиабилет стоит ровно столько же, сколько и прямой до Пафоса, той же авиакампании.
Вот как так? Где импортозамещение?
Хотя ничего удивительно, ведь как мне кажется Кипр для властьимущих гораздо приоритетнее, чем Сочи и Крым - если даже оплата с московских паркоматов поступает прямиком на солнечный остров))
Сообщение отредактировал Cybernaut: 22 сентября 2016 - 09:25
Отправлено 22 сентября 2016 - 09:25
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 сентября 2016 - 09:34
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:51
Он и так дороже, если сравнивать отели одной категории. Но по сервису не тянет и аллинклюзива нет
Да аллинклюзив, по большому счету нахер не нужен. Только если любителям валяться и бухать сутками.
Турцию же открыли! :) Пора туда, там всё хорошо
Я лучше повременю...)
Все на бора-бора!
Сан Саныч, канувший в Лету бывал там. Ему нравилось.
Сам в отпуске не был почти 2 года. На новогодних праздниках собираюсь дней на 11 в Тайланд. Звезды 3 или 4. Планируемый бюджет: 120-150.
Отправлено 22 сентября 2016 - 11:02
Да аллинклюзив, по большому счету нахер не нужен. Только если любителям валяться и бухать сутками.
А я не пью совсем. И жена не пьет. Но на отдыхе я не хочу напрягаться и что-то готовить или переться куда-то в кабак 3-4 раза в день еще и сидеть ждать пока принесут. Я хочу выйти из номера или с пляжа в любое время, спокойно выбрать из нескольких десятков блюд и напитков, фруктов итп и с удовольствием пожрать. Т.е для нас аллинклюзив - решающий фактор на отдыхе. У меня вообще еда раз по 6-7 в день, но небольшими порциями.
Отправлено 22 сентября 2016 - 11:31
Скоро Краснодарский край по ценам станет дороже Кипра и Туниса
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:05
Сообщение отредактировал silvery: 22 сентября 2016 - 12:07
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:16
Отправлено 22 сентября 2016 - 13:41
ебипетский не впечатлил ни разу. Там еще и пойло - токо местного производства, виски 20 градусный и че-то такое еще )
И еда достаточно однообразная, хоть арабы и старались.
В принципе и без олинклюзива в номер можно заказывать, если так принципиально жрать в отеле
Сообщение отредактировал Cybernaut: 22 сентября 2016 - 13:43
Отправлено 22 сентября 2016 - 14:44
Ага, я видел одного чела, приехали 2 взр+2 ребёнка, за 3 недели вокруг нового года они отдали 560 тыс за тур. Вот где жуть-то. И это ещё без еды
А из-за чего такая разница? )
Отправлено 22 сентября 2016 - 14:51
ебипетский не впечатлил ни разу. Там еще и пойло - токо местного производства, виски 20 градусный и че-то такое еще )
И еда достаточно однообразная, хоть арабы и старались.
Ты походу в говенный отель попал, сочувствую. Отзывы, в том числе и про кухню стоит читать всегда.
После одного мувенпика я например полгода в наших ресторанах есть не мог, потому что все казалось каким-то говном, по сравнению с тем, что было в отеле.
В принципе и без олинклюзива в номер можно заказывать
В чем ты меня убедить хочешь?
Можно и без AI если ты заехал в отель, берешь тачку и съебываешь на несколько дней по стране с остановками. Или только ночуешь в отеле.
Отправлено 22 сентября 2016 - 14:59
Ты походу в говенный отель попал, сочувствую. Отзывы, в том числе и про кухню стоит читать всегда.
После одного мувенпика я например полгода в наших ресторанах есть не мог, потому что все казалось каким-то говном, по сравнению с тем, что было в отеле.
прочитал про кухню:
Из каш есть только странная местная серого цвета и рисовая, овсянки нет. Готовят отвратительно, это самый большой минус отеля. Сырые баклажаны, любимый рататуй есть невозможно! Скудный выбор морепродуктов и рыбы вообще, даже тунца не видели ни разу. Один ужин были морепродукты, так очередь за креветками просто огромная. Отдельно нужно упомянуть жуткую паэлью в этот вечер, новый Тунисский вариант с крабовыми палочками!
Читать полностью на http://www.tophotels...ate/?id=1421913
это про мувенпик из твоих же ссылок ![]()
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:04
это про мувенпик из твоих же ссылок
И фильтровать обиженок тоже надо тоже уметь. Официант по щелчку не подбежал, всё, пиздец - обойдут всё, найдут все недостатки и понапишут. Хотя если это август, то там пик, бывают и очереди и с едой не заморачиваются. Но пожрать все равно вкусно всегда можно.
0