Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Старые проблемы с ВС. Нужен совет:-(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 17:12

Устраивали до тех пор, пока эта усталость не навалилась. Теперь даже любимые хобби в тягость. Все, о чем я мечтаю - поспать побольше.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сгоняй на море на пару-тройку месяцочков. Просто, чтобы никуда не спешить. Пообщайся с аборигеншами, покупайся, посерфи, поешь вкусных фруктов и морепродуктов. Глядишь подзарядишься новой энергией и мотивацией.

Не могу себе этого позволить, к сожалению. И финансово тяжело отдыхать 2-3 месяца, и в такой отпуск никто меня не отпустит. Но спасибо за совет, может и правда нужно в отпуск хотя бы недели на 2.

• 0

#32 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 17:17

Сон здоровый? На чем спишь?

• 0

#33 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 17:24

Сон здоровый? На чем спишь?

Сплю на раскладном диване. Хорошая, ровная, довольно жесткая поверхность, много места, как я люблю. Понимаю, "диван" звучит не очень, но по сути он трансформируется в удобную двуспальную кровать.

Сплю как убитый обычно, засыпаю быстро.

• 0

#34 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 17:41

Не могу себе этого позволить, к сожалению. И финансово тяжело отдыхать 2-3 месяца, и в такой отпуск никто меня не отпустит. Но спасибо за совет, может и правда нужно в отпуск хотя бы недели на 2.

2 недели - это полнейшая хуйня, совсем не то и совершенно не поможет. Это все бегом, когда только и думаешь о том, чтобы все бы посмотреть, да попробовать,считая жалкие дни, когда снова выходить на работу.
Бери хотя бы месяц, или может вообще послать всех нахуй и уволиться. Новый вызов на новой работе с новыми людьми и с новыми силами после отдыха. Охуенно бодрит.
  • 0

#35 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 17:43

2 недели - это полнейшая хуйня, совсем не то и совершенно не поможет. Это все бегом, когда только и думаешь о том, чтобы все бы посмотреть, да попробовать,считая жалкие дни, когда снова выходить на работу.
Бери хотя бы месяц, или может вообще послать всех нахуй и уволиться. Новый вызов на новой работе с новыми людьми и с новыми силами после отдыха. Охуенно бодрит.

Смена в кризис доходной работы на какое-нибудь говно... Не уверен, что это мне поможет, просто к моим проблемам еще и нехватка денег добавится)))

• 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 18:10

Сны снятся?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 18:17

Сны снятся?

Только когда очень много сплю.

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:14

Просто Стелазин говорил, что отсутствие снов это один из признаков депрессии.

ИМХО, тебе реально сгонять на активный отдых, как я тогда в Тай, оттуда в Малайзию и Вьетнам и каждый день экскурсии, тогда могзг перезагрузится + сразу по приезду начать психотерапию. Уверена что это поможет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:53

Смена в кризис доходной работы на какое-нибудь говно... Не уверен, что это мне поможет, просто к моим проблемам еще и нехватка денег добавится)))

Ну ты как бы учитывай, что у нас в России кризис - это вещь практически постоянная, я сколько помню свою "рабочую" жизнь, с 2008 года, так песня про кризис ни разу не прекращалась. 

Впрочем, с таким подходом, что мол работа обязательно смениться на какое-нибудь говно, то, конечно, далеко не уедешь. 

Сообщение отредактировал Solitudo: 26 сентября 2016 - 19:54

• 0

#40 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:44

Впрочем, с таким подходом, что мол работа обязательно смениться на какое-нибудь говно, то, конечно, далеко не уедешь. 

Ну это вообще-то жизнь. Я всегда могу устроиться на вакансию фин. аналитика тысяч на 150, такие вакансии на рынке труда есть. Только тогда меня еще и работа будет бесить, т.к. я привык уже более серьезными и интересными вещами заниматься. И денег будет не хватать.

А если я хочу устроиться на вакансию хотя бы уровня моей текущей, мне нужно ждать предложений от друзей/знакомых/коллег, которые уже знают, как я работаю.

Я слежу за рынком труда, к сожалению.......

• 0

#41 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 21:54

Чуть не всплакнул.

Классных девочек не мистический навык не позволяет соблазнять, а ты сам, будешь сам действительно классным, соблазнение сведется к минимуму.

Промолчу про "неинтересно" общаться, тут тебе к Вассерману, ты чего от ОЖП ждешь, общаться как в ролике "не о чем трахаться" или весело проводить время с ласковым и нежным существом? Кружки по интресам - ю а велком. (по секрету, это от хуевого состояния, а не от того, что ты ахуенный эрудит, только тсс...)

Нет энергии - отдохни, смени ритм, вот в кайф ходить свиданки в таком состоянии проводить.

Проблем разумеется не увидел, разве что психотерапевтов подкормить.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 26 сентября 2016 - 21:55

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#42 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 22:08

Чуть не всплакнул.

Классных девочек не мистический навык не позволяет соблазнять, а ты сам, будешь сам действительно классным, соблазнение сведется к минимуму.

Ага, это не проблемы, это я говно. Спасибо, очень помог совет. Наверное, нужно отложить соблазнение на еще Х лет, пока я не прокачаюсь и не перестану быть говном? В этом твой совет? Или мне отказаться от общения с девушками, потому что я не "действительно классный? Ну уж извини, не родился я красавчиком, не каждому так повезло, девушки не будут сами ко мне на шею вешаться, все равно что-то нужно делать, причем много. Обычные люди как-то находят себе пару.

Обожаю таких "советчиков". В стиле "ничего не знаю, у меня по этой теме все зашибись, поэтому я твои проблемы не понимаю, это же так просто!"

Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 сентября 2016 - 22:14

• 0

#43 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 22:17

Чуть не всплакнул.

Ага, это не проблемы, это я говно. Спасибо, очень помог совет. Наверное, нужно отложить соблазнение на еще Х лет, пока я не прокачаюсь и не перестану быть говном? В этом твой совет? Или мне отказаться от общения с девушками, потому что я пока не "действительно классный? Ну уж извини, не родился я красавчиком, не каждому так повезло, девушки не будут сами ко мне на шею вешаться, все равно что-то нужно делать, причем много.

Обожаю таких "советчиков". В стиле "ничего не знаю, у меня по этой теме все зашибись, поэтому я твои проблемы не понимаю, это же так просто!"

Нигде не указывал на свои проблемы и тем более их не сравнивал с твоими.

Твой пост в стиле поныть, да и только.

Вопрос в чем? Для чего ты идешь на свиданки в хуевом состоянии, не пробовал выйти из него? Тебе ОЖП для чего нужна, попиздеть поинтереснее или семью завести или потрахать красивое тельце?

Нет, энергии, пересмотри график, расставь приоритеты, сократи время на чем-либо, или более продуктивно проводи то, которое имеется.

Меня ничего не радует, нет энергии, девочки не опережают Друзя по iq, как мне тяжело живется.

Или это и есть вопрос?

Тут где-то парень инвалид тему создавал, поделись своими проблемами с ним.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 26 сентября 2016 - 22:18

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#44 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 22:25

Чуть не всплакнул.

Ага, это не проблемы, это я говно. Спасибо, очень помог совет. Наверное, нужно отложить соблазнение на еще Х лет, пока я не прокачаюсь и не перестану быть говном? В этом твой совет? Или мне отказаться от общения с девушками, потому что я пока не "действительно классный? Ну уж извини, не родился я красавчиком, не каждому так повезло, девушки не будут сами ко мне на шею вешаться, все равно что-то нужно делать, причем много.

Нигде не указывал на свои проблемы и тем более их не сравнивал.

Твой пост в стиле поныть, да и только.

Вопрос в чем? Для чего ты идешь на свиданки в хуевом состоянии, не пробовал выйти из него? Тебе ОЖП для чего нужна, попиздеть поинтереснее или семью завести или потрахать красивое тельце?

Нет, энергии, пересмотри график, расставь приоритеты, сократи время на чем-либо, или более продуктивно проводи то, которое имеется.

Меня ничего не радует, нет энергии, девочки не опережают Друзя по iq, как мне тяжело живется.

Или это и есть вопрос?

Вопрос как раз в том, как мне выйти из этого состояния/не погрузиться в него сильно, может у кого было подобное. Потому что в таком состоянии делать невозможно ничего. А если у меня будет энергия, все остальные проблемы я как-нибудь решу, в т.ч. с девушками.

И IQ девушек тут не причем, я не получаю никаких положительных эмоций от девушек с которыми хожу на свидания, поэтому мне и неинтересно. Среди моего круга общения девушки в основном симпатичные и веселые. А на свиданках разные попадаются, но в основном не такие... Вот на контрасте вообще отстойно получается.

• 0

#45 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 23:17

Паша, я тебе отвечу, но тебе это не понравится.

Тема отношений для тебя очень болезненная. В чем причины вопрос другой. 
У тебя за твои годы выработалась привычка одновременно жалеть себя и заниматься самобичеванием. Как это происходит? У тебя есть проблема, которая не решается, ты загоняешься и в итоге начинаешь сам себя наказывать. Потом ты устаешь от этого и тебе становится жалко себя. Когда ты себя достаточно пожалеешь, ты становишься себе противен и снова коришь себя. И так бесконечно по кругу.
Только это никогда не решит проблему.
А решится она, только когда ты перестанешь искать отмазки, оправдания (у тебя их просто тьма) и придумывать разные причины твоего бездействия, перестанешь считать свою проблему уникальной и очень сложной, с которой ты не можешь справится. Кроме того нужно перестать себя постоянно с кем-то сравнивать, равняться на, придуманные хуй знает кем, баллы, нормы количества и прочие "критерии успешности". В отношениях с женщинами нельзя стать лучшим, это утопия. Можно только стать счастливым.Ты себя сам не любишь, почему тогда другие должны это делать?

Почти все что написано в этой теме от тебя - вранье. Вранье в первую очередь с целью обмануть себя. Но себя обмануть не получится, к сожалению, как бы не хотелось. И ищешь ты на форуме советы в карту, слова, которые сделают твое вранье более весомым и как тебе кажется, правдивым. А может хватит прятаться уже и пора начинать решать свою проблему?

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0