Чуть не всплакнул.
Классных девочек не мистический навык не позволяет соблазнять, а ты сам, будешь сам действительно классным, соблазнение сведется к минимуму.
Ага, это не проблемы, это я говно. Спасибо, очень помог совет. Наверное, нужно отложить соблазнение на еще Х лет, пока я не прокачаюсь и не перестану быть говном? В этом твой совет? Или мне отказаться от общения с девушками, потому что я пока не "действительно классный? Ну уж извини, не родился я красавчиком, не каждому так повезло, девушки не будут сами ко мне на шею вешаться, все равно что-то нужно делать, причем много.
Обожаю таких "советчиков". В стиле "ничего не знаю, у меня по этой теме все зашибись, поэтому я твои проблемы не понимаю, это же так просто!"
Нигде не указывал на свои проблемы и тем более их не сравнивал с твоими.
Твой пост в стиле поныть, да и только.
Вопрос в чем? Для чего ты идешь на свиданки в хуевом состоянии, не пробовал выйти из него? Тебе ОЖП для чего нужна, попиздеть поинтереснее или семью завести или потрахать красивое тельце?
Нет, энергии, пересмотри график, расставь приоритеты, сократи время на чем-либо, или более продуктивно проводи то, которое имеется.
Меня ничего не радует, нет энергии, девочки не опережают Друзя по iq, как мне тяжело живется.
Или это и есть вопрос?
Тут где-то парень инвалид тему создавал, поделись своими проблемами с ним.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 26 сентября 2016 - 22:18