Ну раз вопросы пошли по сути, то излечивается ли вообще дисфункция ВНЧС?) Дорого?
лечится, дорого )
Отправлено 11 сентября 2016 - 23:57
Ну раз вопросы пошли по сути, то излечивается ли вообще дисфункция ВНЧС?) Дорого?
лечится, дорого )
Отправлено 12 сентября 2016 - 00:00
Ksyara и Фима Полужид: обороты сбавьте в развязном общении по отношению к др.участникам темы
модный нигер
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:40
Я ещ плохо вижу, так могу уставиться на девушку, а потом либо подумает, что о мне она нравится (было такое не раз на работе)
У меня знакомая училась так у них в вузе слепой был и они его да остановки провожали.Так он там всех девок перелапал за все места и нескольких трахнул.
Так и ты попробуй:ой девушка я слеповат немного, ищу дверь выхода,а это что такое?Сисечки?Извините не хотел.А это попа?Я дико извиняюсь,мне очень неловко.
Отправлено 15 сентября 2016 - 18:03
Отправлено 15 сентября 2016 - 18:16
Смотрите какой смешной дебилБир, подозреваю, Анжелика на тебя сильно наехала, что ты даже решил тут тему создать?) Чтобы она прочитала и поверила?)
Отправлено 15 сентября 2016 - 19:12
Эээ, а я каким боком к Биру?Бир, подозреваю, Анжелика на тебя сильно наехала, что ты даже решил тут тему создать?) Чтобы она прочитала и поверила?)
Отправлено 15 сентября 2016 - 19:15
Смотрите какой смешной дебилБир, подозреваю, Анжелика на тебя сильно наехала, что ты даже решил тут тему создать?) Чтобы она прочитала и поверила?)
Думает типа в теме, а снаружи выглядит идиотом
Эээ, а я каким боком к Биру?Бир, подозреваю, Анжелика на тебя сильно наехала, что ты даже решил тут тему создать?) Чтобы она прочитала и поверила?)
Он в России, я в Чили.
Отправлено 15 сентября 2016 - 19:18
Оно сразу бросается в глаза да))Смотрите какой смешной дебилБир, подозреваю, Анжелика на тебя сильно наехала, что ты даже решил тут тему создать?) Чтобы она прочитала и поверила?)
Думает типа в теме, а снаружи выглядит идиотом
Я лично знаком и с Олегом, и с его женой Катей, причем с первым уже больше 10 лет, поэтому дебил из нас двоих только ты.
Отправлено 15 сентября 2016 - 21:58
Не дала, вот ты и отмазываешься ))))
я женат :)
Тогда видимо дала,а теперь отмазываешься ![]()
Отправлено 15 сентября 2016 - 22:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 сентября 2016 - 00:10
Отправлено 16 сентября 2016 - 01:32
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 сентября 2016 - 01:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 сентября 2016 - 23:16
Ну подарил и забыл сразу.А она подумала, что я решил за ней приударить... Ну не дура ли? :)
А как я об этом узнал? Мне рассказали, т.к. она рассказала в коллективе, что я подарил ей шоколадку и видимо решил приударить - дура в квадрате :)
это она решила своими влажными фантазиями поделиться с коллективом :-) Выдает желаемое за действительное.
скорее не дура, просто видимо слишком открытая такая, простушка )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
0