Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

опустился ниже плинтуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:30

забить на нее огромный болт и заниматься саморазвитием, а то и следующая убежит

как вести себя с ней при случайной встрече? мы договорились что просто будем здороваться, стоит оно того? идея моя ска была

а ты со всеми прохожими договорился здороваться?

она тебе уже чужой посторонний человек!!! осознай это

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#32 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:33

забить на нее огромный болт и заниматься саморазвитием, а то и следующая убежит

как вести себя с ней при случайной встрече? мы договорились что просто будем здороваться, стоит оно того? идея моя ска была

а ты со всеми прохожими договорился здороваться?

она тебе уже чужой посторонний человек!!! осознай это

это ты завидуешь, похоже, из-за того, что автора женщина любит

• 0

#33 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:36

если бы она его любила, открыл бы автор тему? :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#34 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:38

если бы у него не было интернета, то точно бы не открыл. а так - хз

• 0

#35 лаурен

лаурен
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:56

считаешь нет вероятности в сущ-нии чувств у бывшей?

похоже ты прав. какого хуя я тогда себе голову ломаю, чисто из за самолюбия)

• 0

#36 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:16

считаешь нет вероятности в сущ-нии чувств у бывшей?

похоже ты прав. какого хуя я тогда себе голову ломаю, чисто из за самолюбия)

человек дрочит и завидует даже вероятности

• -1

#37 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 06:01

Девушки не уходят в никуда, поэтому, когда вы расстались, у нее уже был Вася. Ее холод при вашей встрече означает то, что Вася тест прошел, и сейчас надобность в тебе отсутствует.

При встречи, ты начал делать ближе, этим показав ей, что до сих пор зависим от нее. Другими словами, она откалибровало то, что ты на ее поводке. К тому же, она увидела, что за два месяца ты не изменился. Исходя из всего этого, она лишний раз убедилась, в правильности расставания.

А теперь, автор, давай представим другую ситуацию. Прошел год, ты все это время находился в ТИ. В один из дней, твоя бывшая видит тебя, в тот момент, когда ты выходишь из Х5, при этом ты добавил килограмм 10 мышечной массы, одет как с обложки GQ, и тебя сопровождает девушка, похожая на топ-модель, одного из лучших модельных агентств РФ. Пересекаясь взглядами с бывшей, ты дежурно, и сухо, произносишь: "Привет".

Вопрос. Через какое время, она начнет тебя пинговать, по телефону, социальным сетям, ватсапу? Предполагаю, что от произведенного ей зажима, пинг будет в ближайшие сутки. Самое занимательное, что в тот момент, тебе это уже будет не нужно.

• 4

Молодость и панк-рок.

#38 лаурен

лаурен
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2016 - 13:08

ok. такой вопрос, могу вести себя так как я хочу. Любитель потусить, погулять и т.д. бывшей- это не нравилось.

Или мне нужно кардинально изменить свой стиль жизни? мне например нравится позажигать в баре . Чем читать книгу под вечер.

я о том что для бывшей в этом плане  я не стану ахуенным, а даже наоборот.

мне ведь должно быть похуй? интересует, как будет лучше для меня? 

• 0

#39 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 13:31

Лучше для тебя будет так, как лучше для тебя ;)
  • 2
Кино, вино... и никакого домино.

#40 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 13:59

Конечно туси, кайфуй,соблазняй баб,делай фасты- всё в твоих руках. Удачи,старичок. Поверь- ты молодой,если сейчас познаешь истину и поймешь как это легко, последующие два года будут незабываемые. Потом придёт откат и мотивация спадет,оставив пустоту внутри. Но это того стоит.
  • 0
Честь имею.

#41 лаурен

лаурен
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2016 - 14:06

Конечно туси, кайфуй,соблазняй баб,делай фасты- всё в твоих руках. Удачи,старичок. Поверь- ты молодой,если сейчас познаешь истину и поймешь как это легко, последующие два года будут незабываемые. Потом придёт откат и мотивация спадет,оставив пустоту внутри. Но это того стоит.

мотивация к чему?

• 0

#42 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 14:39

мотивация к чему?

трахаться и соблазнять девушек. Не будешь же ты в 26 такими глупостями заниматься?

Забей, он проецирует свой опыт на тебя.

• 0

#43 CmdQ

CmdQ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 10 сентября 2016 - 19:06

Девушки не уходят в никуда, поэтому, когда вы расстались, у нее уже был Вася. Ее холод при вашей встрече означает то, что Вася тест прошел, и сейчас надобность в тебе отсутствует.

При встречи, ты начал делать ближе, этим показав ей, что до сих пор зависим от нее. Другими словами, она откалибровало то, что ты на ее поводке. К тому же, она увидела, что за два месяца ты не изменился. Исходя из всего этого, она лишний раз убедилась, в правильности расставания.

А теперь, автор, давай представим другую ситуацию. Прошел год, ты все это время находился в ТИ. В один из дней, твоя бывшая видит тебя, в тот момент, когда ты выходишь из Х5, при этом ты добавил килограмм 10 мышечной массы, одет как с обложки GQ, и тебя сопровождает девушка, похожая на топ-модель, одного из лучших модельных агентств РФ. Пересекаясь взглядами с бывшей, ты дежурно, и сухо, произносишь: "Привет".

Вопрос. Через какое время, она начнет тебя пинговать, по телефону, социальным сетям, ватсапу? Предполагаю, что от произведенного ей зажима, пинг будет в ближайшие сутки. Самое занимательное, что в тот момент, тебе это уже будет не нужно.

фантастика!

• 1

#44 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 19:30

Просвети, умный человек, как всех этих ништяков  добиться обычному парню всего лишь за 1 год!? 

• 2

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#45 RoMaN_7

RoMaN_7
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 сентября 2016 - 18:06

Тебе стыдно потому что у тебя еще пельмень на голову натянут . Если бы к ней не было чувств то было бы пох. Исчезни из ее жизни, займись собой. Месяца через два попробуй снова. Хотя я думаю что уже будет пофиг. Я сам когда то аленил и мне было стыдно за свой аленизм ибо были чувства сейчас мне пох абсолютно. Могу зайти член показать. 

Сообщение отредактировал RoMaN_7: 11 сентября 2016 - 18:09

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0