Твоя ревность - это чистой воды неуверенность из-за нехватки опыта.
Здесь у обоих одна и та же проблема. Ей было 17 лет, ему 21, когда они сошлись, она не знает рынка отношений, он тоже, они оба не знают шансов своих на этом рынке, поэтому держатся друг за друга. Нужно так расстаться, чтобы была возможность камбека.
Просто так девушки не взбрыкивают, кто-то на неё надавил, скорее всего родители, последние могут надавить и в другую сторону, типа, дочка, лучше парня не найдёшь, хватай этого. Но для такой промывки мозгов родители должны быть уверены, что автор жениться на их дочери. Сейчас самое время использовать окружение, третьих лиц, родственников и т. д.
Ты знаешь, как? ;) По-моему, на возможность камбэка невозможно дать никаких гарантий. Да и зачем? С возрастом и развитием человека фильтры восприятия реальности меняются. Вопрос будут ли два изменившихся человека нужны друг другу? Думаю, это вопрос, на который либо нет правильного ответа, либо все ответы правильные.
По поводу женитьбы - я даже не хочу реагировать на эту хренотень :) Для меня брак - это своевременное развитие отношений, а не сама цель. И если у людей дерьмовые отношения, которые им приносят дискомфорт, о какой женитьбе может идти речь?
неуверенность из-за нехватки опыта. Чтобы с ней справиться, тебе просто необходимо иметь опыт с другими женщинами.
Вот я с этой фразой только частично согласна, насчёт опыта. "Совсем не обязательно пробовать гавно, чтобы понять, что это гавно" (с). Вокруг него полно девушек, которые хуже его девушки, и опыт с этими низкобальными девушками ему не нужен, а высокобальных он не потянет. Мог бы вывезти высокобальную, то давно бы сбежал. Видимо та, что есть - лучшая из всех возможных.
Ну зачем цитировать совершенно ни к месту :) Гавно можно определить с помощью зрения, не прибегая к другим каналам восприятия :)) И при чем тут низкобальные девушки, которые хуже этой? Где в моем ответе ты это прочитала? По твоей логике ему нужно хвататься за эту только потому, что в его нынешнем окружении нет лучше (кстати, об этом тоже нигде не написано ;)). Так что ли? Мне одному кажется, что это пиздец? :))

Тема закрыта