Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#31 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:00

Твоя ревность - это чистой воды неуверенность из-за нехватки опыта.

Здесь у обоих одна и та же проблема. Ей было 17 лет, ему 21,  когда они сошлись, она не знает рынка отношений, он тоже, они оба не знают шансов своих на этом рынке, поэтому держатся друг за друга. Нужно так расстаться, чтобы была возможность камбека. 

Просто так девушки не взбрыкивают, кто-то на неё надавил, скорее всего родители, последние могут надавить и в другую сторону, типа, дочка, лучше парня не найдёшь, хватай этого. Но для такой промывки мозгов родители должны быть уверены, что автор жениться на их дочери. Сейчас самое время использовать окружение, третьих лиц, родственников и т. д.

Ты знаешь, как? ;) По-моему, на возможность камбэка невозможно дать никаких гарантий. Да и зачем? С возрастом и развитием человека фильтры восприятия реальности меняются. Вопрос будут ли два изменившихся человека нужны друг другу? Думаю, это вопрос, на который либо нет правильного ответа, либо все ответы правильные.

По поводу женитьбы - я даже не хочу реагировать на эту хренотень :) Для меня брак - это своевременное развитие отношений, а не сама цель. И если у людей дерьмовые отношения, которые им приносят дискомфорт, о какой женитьбе может идти речь?

неуверенность из-за нехватки опыта. Чтобы с ней справиться, тебе просто необходимо иметь опыт с другими женщинами.

Вот я с этой фразой только частично согласна, насчёт опыта. "Совсем не обязательно пробовать гавно, чтобы понять, что это гавно" (с). Вокруг него полно девушек, которые хуже его девушки, и опыт с этими низкобальными девушками ему не нужен, а высокобальных он не потянет. Мог бы вывезти высокобальную, то давно бы сбежал.  Видимо та, что есть - лучшая из всех возможных.

Ну зачем цитировать совершенно ни к месту :) Гавно можно определить с помощью зрения, не прибегая к другим каналам восприятия :)) И при чем тут низкобальные девушки, которые хуже этой? Где в моем ответе ты это прочитала? По твоей логике ему нужно хвататься за эту только потому, что в его нынешнем окружении нет лучше (кстати, об этом тоже нигде не написано ;)). Так что ли? Мне одному кажется, что это пиздец? :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:02

ОЖП полноценная 22-летняя особь, что она попросила паузу, и нужно набраться терпения, дождаться её решения, и только потом что-то решать. 

Давать бабе право принимать ключевые решения само по себе гибель для отношений. Решения должен принимать автор.

Если баба попросила паузу, то считай пиздец. Надо уходить в закат

Пауза используется в двух случаях: 1) мягкий слив парня/девушки

2) вынудить сделать левел ап, вынудить жениться

Со сливом все понятно. А если видишь, что тебя к чему-то вынуждают - нахуй такое счастье. Поэтому, пауза или ультиматум говорит о том, что отношениям хана.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:02

Ой блин, не легко тут разговаривать, как на суде. Когда я сделал предложение мы с моими и ее родителями решили что в следующем году сыграем свадьбу (должен был быть этот год), мы стали жить вместе, копили деньги, потом начали ругаться, мы и до этого ругались, но там все хлеще началось, до нее у меня было море девушек, но так серьезно я к ним не относился. С ее родителями у меня отношения хорошие, они так же работают тут и уговорили меня перейти к ним на работу, сейчас только что ее маму в каридоре видел, улыбалась мне, поболтала со мной, она даже и не в курсе что мы поругались, ее дочь не делится с ней такой информацией, так как она ответит, хорошь, задолбали уже, помиритесь, мне она ответит тоже самое. Васька у нее нет, я это с полной увереностью могу сказать. Вариант подождать, поизучать пока то что вы посоветовали пару недель-месяц, чтобы голову забить, может чего полезного черпну.

Какое количество девушек, с которыми у тебя был секс?

• 0

#34 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:03

Мне одному кажется, что это пиздец? :))

Нет, ты не одинок)))

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 01 сентября 2016 - 15:04

• 0

#35 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:09

И сюда я написал чтобы как то отвлечься, потому что крыша едет, лучше чем друзьям по пьяни плакаться. У меня все равно своя каша в голове, вы ее не измените, но можете помочь мысли в правильное русло направить. Подружкам девочка давно не жалуется, выросла уже, не доверяет им.

Ты понимаешь, что в одном предложении ты написал 2 противоречащие друг другу мысли? :)) Как-то не совсем по-мужски. Так вот пока не возьмешь себя за яйца, не прекратишь плакаться и не будешь четко выражать свои мысли, все будет также, как с этой девушкой сейчас, а с ней ничего нового уже не будет.

Мне одному кажется, что это пиздец? :))

Нет, ты не одинок)))

Уже хорошо :))

• 0

#36 Дмитрий52

Дмитрий52
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:14

Да бля, какая пауза, откуда вы паузу взяли? Я постоянно шел на примирения первый, она к этому привыкла, ей камфортно от того что я никуда от нее не денусь и как только я начну пропадать, отпущу ее, тогда она поймет насколько я ей дорог и дорог ли вообще. Пиздец, решил излить душу, как говориться выговориться хер пойми кому, стал оленем и тд. Я даже отвечать тебе ничего не буду по этому поводу, видимо ты молод слишком еще. Про тренажерный зал бег прыг и прочее, я наоборот все это бросил из-за всей этой ситуации, слил килограмм 5 уже. То что мама улыбается на работе, хорошо, можно так подумать, но я еще раз говорю мама не в курсе что у нее в личной жизни. Да, я не спорю загнал себя под каблук, раньше не было таких отношений, раньше не парился ни о ком, ну кто от этого не застрахован. Про кашу в голове, это я так выразился, было бы насрать, сюда бы не писал, хочется услышать нармальный совет и принять его к сведенью, но мозги мне тоже не свернешь, я могу и поступить по своему. Я не против отписываться сюда о своих решениях и действиях, сейчас цель вернуть ее, любыми честными и не честными способами, я хочу от нее детей, готов жениться, дело в том что из-за того что мы ссоримся она боится связывать жизнь, если все это при ребенке будет происходить, это с ее слов. Я же много анализировал все это время и готов взять все в свои руки, тяжело, но возможно. Сейчас я намерен пропасть из ее жизни, пока она сама не очухается, что вы мне на это скажете?

Ой блин, не легко тут разговаривать, как на суде. Когда я сделал предложение мы с моими и ее родителями решили что в следующем году сыграем свадьбу (должен был быть этот год), мы стали жить вместе, копили деньги, потом начали ругаться, мы и до этого ругались, но там все хлеще началось, до нее у меня было море девушек, но так серьезно я к ним не относился. С ее родителями у меня отношения хорошие, они так же работают тут и уговорили меня перейти к ним на работу, сейчас только что ее маму в каридоре видел, улыбалась мне, поболтала со мной, она даже и не в курсе что мы поругались, ее дочь не делится с ней такой информацией, так как она ответит, хорошь, задолбали уже, помиритесь, мне она ответит тоже самое. Васька у нее нет, я это с полной увереностью могу сказать. Вариант подождать, поизучать пока то что вы посоветовали пару недель-месяц, чтобы голову забить, может чего полезного черпну.

Какое количество девушек, с которыми у тебя был секс?

Она была 21ая и последняя
  • -1

#37 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:19

Очень странно при таком опыте отбрасывать подобные канделябры. Хотя, наверное, ПЗР может возникнуть при том, что она оказалась намного лучше предыдущих.

Сейчас я намерен пропасть из ее жизни, пока она сама не очухается, что вы мне на это скажете?

Действуй.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 01 сентября 2016 - 15:17

• 0

#38 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:23

сейчас цель вернуть ее, любыми честными и не честными способами, я хочу от нее детей, готов жениться, дело в том что из-за того что мы ссоримся она боится связывать жизнь, если все это при ребенке будет происходить, это с ее слов. Я же много анализировал все это время и готов взять все в свои руки, тяжело, но возможно. Сейчас я намерен пропасть из ее жизни, пока она сама не очухается, что вы мне на это скажете?

Таким макаром ты ее не вернешь...

upd. Блять, даже в этом случае ты перекладываешь ответственность на девочку... 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 01 сентября 2016 - 15:26

• 0

#39 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Сейчас я намерен пропасть из ее жизни, пока она сама не очухается, что вы мне на это скажете?

Поддержим, все верно.
При условии, что сам не переобуешься, когда она будет пинговать.

Т.е. мы понимаем, что "пропасть из ее жизни" - это полный игнор всех ее действий, до тех пор "пока она сама не очухается".
Последнее означает, что она САМА начнет бегать за тобой с желанием вернуть тебя.
Ее желание, чтобы бегал ТЫ за ней - как "очухаться" не считается.

Ее желание очухаттся ты можешь подогреть упражнениеми т100б и т10д. Только без пафоса и показухи. Ты это делаешь для себя, ей не светишься. Что ей нужно, она узнает без твоей помощи. Тем более много общих знакомых.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 01 сентября 2016 - 15:26

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

2 Дмитрий52:

Вводных данных более чем достаточно, чтобы четко понимать, что тебе в краткосрочной перспективе ничего с этой ожп не светит. Но тебе ведь похуй на такие советы, верно? Ты ведь пришел за советами в карту? Но я тебя расстрою, тут даже принести в зубах айфон и в жопе розу (а это самая тяжелая артиллерия пикапа) не поможет, ведь ты так уже делал.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2016 - 15:25

• 0

#41 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:28

Что если она не "очухается" никогда и ты ей не нужен будешь в дальнейшем?

Удивлюсь если ты и неделю игнора выдержишь.

• 0

#42 Дмитрий52

Дмитрий52
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:35

2 Дмитрий52:
Вводных данных более чем достаточно, чтобы четко понимать, что тебе в краткосрочной перспективе ничего с этой ожп не светит. Но тебе ведь похуй на такие советы, верно? Ты ведь пришел за советами в карту? Но я тебя расстрою, тут даже принести в зубах айфон и в жопе розу (а это самая тяжелая артиллерия пикапа) не поможет, ведь ты так уже делал.

Хорошо, все верно с одной стороны, но не может она быть такой меркантильной сукой чтобы просто так взять смартфон который я ей подарил и забить хер, я ее очень хорошо знаю, она не такая, она никогда не требовала с меня денег, не потому что у меня их нет, потому что она так воспитана, я ей делал конечно подобные подарочки уже.

Поддержим, все верно.
При условии, что сам не переобуешься, когда она будет пинговать.

Т.е. мы понимаем, что "пропасть из ее жизни" - это полный игнор всех ее действий, до тех пор "пока она сама не очухается".
Последнее означает, что она САМА начнет бегать за тобой с желанием вернуть тебя.
Ее желание, чтобы бегал ТЫ за ней - как "очухаться" не считается.

Ее желание очухаттся ты можешь подогреть упражнениеми т100б и т10д. Только без пафоса и показухи. Ты это делаешь для себя, ей не светишься. Что ей нужно, она узнает без твоей помощи. Тем более много общих знакомых.
Бегать я не собираюсь, остывать тоже, я собираюсь выждать это время, но как - это одному Богу известно, тяжело, но возможно, если для блага. Больше месяца вряд ли вытяну. Так же я вряд ли смогу долго игнорировать ее действия. В прошлый раз мы поругались и я забил так же на две недели, она попросила приехать в итоге, в итоге перед сексом прям в машине я не смог устоять.

Сообщение отредактировал Дмитрий52: 01 сентября 2016 - 15:38

• 0

#43 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:40

И это говорит человек, у которого было (по его словам) 21 женщина в постели...

• 2

#44 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:40

Хорошо, все верно с одной стороны, но не может она быть такой меркантильной сукой чтобы просто так взять смартфон который я ей подарил и забить хер, я ее очень хорошо знаю, она не такая, она никогда не требовала с меня денег, не потому что у меня их нет, потому что она так воспитана, я ей делал конечно подобные подарочки уже.

Ну, если ты ошибался, то считай это оплатой за урок.

Бегать я не собираюсь, остывать тоже, я собираюсь выждать это время, но как - это одному Богу известно, тяжело, но возможно, если для блага. Больше месяца вряд ли вытяну.

Дорогу осилит идущий. Ты главное начни.
  • 0

#45 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:41

сейчас цель вернуть ее, любыми честными и не честными способами, я хочу от нее детей, готов жениться, дело в том что из-за того что мы ссоримся она боится связывать жизнь, если все это при ребенке будет происходить, это с ее слов.

Давай конкретно по датам.  Когда ты последний раз предлагал ей пожениться? Когда ты последний раз предлагал ей подать заявление в ЗАГС? Уверена, что она даже не знает, что ты всё ещё хочешь на ней жениться. Более того, она может думать, что ты провоцируешь скандалы, чтобы её слить. Хочешь вернуть - женись, приди к её родителям (они выросли в советские времена), попроси руки их дочери. Они не экстрасенсы, чтобы знать о твоих мыслях в голове. Если ты сейчас исчезнешь без объяснений, то она может и не вернуться.

Теперь от обратного. Разве она тебе ответила, что не хочет выходить за тебя замуж?  Когда это было (дата, приблизительно)?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0