GenOS сказал(а) 01 Сен 2016 - 06:07:
Слышал, отец полгода общался с матерью, пока впервые засадил. Т.к. поначалу не нравился. Ну и мать не быстрая сама по себе, насколько понимаю.
Отправлено 01 сентября 2016 - 13:13
Xamal сказал(а) 01 Сен 2016 - 10:04:
Тогда и времена были другие. Круг общения узкий, не было контактов и СЗ, и понятие о бытие в счастье было куда проще. Так что выбирать не приходилось. Кто околачивался, за тех и выходили. А там стерпится-слюбится.Слышал, отец полгода общался с матерью, пока впервые засадил. Т.к. поначалу не нравился. Ну и мать не быстрая сама по себе, насколько понимаю.
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 01 сентября 2016 - 13:15
Отправлено 01 сентября 2016 - 13:49
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:56
Да ну вас...
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:02
Ты красиво все написала, но совершенно о другом. Вопрос топика был - стоит ли безответно бегать за девушкой полгода в надежде, что она станет твоей. И я могу сказать, что не один мастер, а тем более ДЧ не будет бегать за отдельно взятой женщиной, завоевывать ее (делать подношения пизде), если она не делает шагов ему на встречу. Соблазнять - да, дарить эмоции - да, ухаживать - да, но не бегать. Я считаю, что ухаживать за женщиной можно и нужно, более того, это приятно дарить интересному тебе человеку эмоции, но не превращаться в песика. А про полжизни - можно следовать за одним человеком полжизни, за любимым человеком. А любимым друг для друга надо сначала стать.
В общем, главная мысль, что соблазнять и бегать, брать измором, завоевывать - это, мягко говоря, совершенно разные понятия. Как говорит, один из тренеров РМЭС П. Кузнецов "Зачем вам отношения, когда вы даже соблазнять не умеете" ;) Этот дзен мальчику, у которого была одна девочка не понять.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 01 сентября 2016 - 18:03
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:10
Цитата
Многие мастера и ДЧ в конце концов выбрали семью и моногамию.
И из этого следует, что они жену добивались полгода?
Гыгык.
Или может научились понимать свои и чужие потребности и не ебать полгода себе мозг?
Женские стереотипы такие женские.
Сообщение отредактировал speedsetne: 01 сентября 2016 - 18:14
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:16
Падантерю сказал(а) 01 Сен 2016 - 13:56:
Многие мастера и ДЧ в конце концов выбрали семью и моногамию.
Кстати, еще один ЛОЛ - как минимум два ДЧ, которые получили статус ДЧ уже после того, как у них появилась семья :)) Тогда что значит твое "в конце концов"? Может люди просто развиваются и расширяют рамки восприятия мира, а не следуют общественным стереотипам, один из которых "женщину надо добиваться".
Отправлено 01 сентября 2016 - 21:53
Да ну вас...
Отправлено 01 сентября 2016 - 22:27
Падантерю сказал(а) 01 Сен 2016 - 18:53:
Нет. Из этого не следует лишь то, что если ты слабохарактерное гавно, которое даже не в силах добиться желаемой женщины, то ты нефига не сможешь достичь в этой жизни. Я пробовала сама походить к парням, и как только я это делала, я больше их не хотела. Если он слабак и не в состоянии даже подойти ко мне, то трахать мне его придётся? А уж если речь идёт о человеке, которому я доверю свою жизнь и своих детей, то пусть докажет, что умеет добиваться желаемого. Пусть покажет, что я для него не очередная, а самая ценная женщина на планете. Тогда и только тогда я дам ему шанс стать моим мужем. Остальные только секс и то, если стоят моего внимания.
А то что мужики изменяют женам. Ну так если их жён это устраивает. Пусть. Не суди да не судим будешь.
Друзья, все почувствовали манипулятивные нотки, совершенно не прикрытые? ;-)
Отправлено 01 сентября 2016 - 22:33
GenOS сказал(а) 01 Сен 2016 - 19:27:
Нет, я почувствовал нелогичный эмоциональный опус, не отражающий реальность того, кто его пишет. И, кстати, ничего общего не имеющий с обсуждаемой темой.Падантерю сказал(а) 01 Сен 2016 - 18:53:
Друзья, все почувствовали манипулятивные нотки, совершенно не прикрытые? ;-)Нет. Из этого не следует лишь то, что если ты слабохарактерное гавно, которое даже не в силах добиться желаемой женщины, то ты нефига не сможешь достичь в этой жизни. Я пробовала сама походить к парням, и как только я это делала, я больше их не хотела. Если он слабак и не в состоянии даже подойти ко мне, то трахать мне его придётся? А уж если речь идёт о человеке, которому я доверю свою жизнь и своих детей, то пусть докажет, что умеет добиваться желаемого. Пусть покажет, что я для него не очередная, а самая ценная женщина на планете. Тогда и только тогда я дам ему шанс стать моим мужем. Остальные только секс и то, если стоят моего внимания.
А то что мужики изменяют женам. Ну так если их жён это устраивает. Пусть. Не суди да не судим будешь.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 01 сентября 2016 - 22:36
Отправлено 02 сентября 2016 - 00:51
Нет. Из этого не следует лишь то, что если ты слабохарактерное гавно, которое даже не в силах добиться желаемой женщины, то ты нефига не сможешь достичь в этой жизни. Я пробовала сама походить к парням, и как только я это делала, я больше их не хотела. Если он слабак и не в состоянии даже подойти ко мне, то трахать мне его придётся? А уж если речь идёт о человеке, которому я доверю свою жизнь и своих детей, то пусть докажет, что умеет добиваться желаемого. Пусть покажет, что я для него не очередная, а самая ценная женщина на планете. Тогда и только тогда я дам ему шанс стать моим мужем. Остальные только секс и то, если стоят моего внимания.
Если Вы мне мозг парите, то зачем мне такую добиваться! Все должно быть взвешено! Почитай мою тему правильная ожп - это ж просто пиздец, эт я последний раз типо добивался, 3-5 свиданий максимум, а так правильно написали выше - что добиваешься добиваешься и она уже соглашается только когда ты Последний из ее списка аэродромов. Если твой уровень реально Хорош и развитый - у тебя есть Выбор!
Отправлено 02 сентября 2016 - 01:23
numbah1 сказал(а) 01 Сен 2016 - 21:51:
А то что мужики изменяют женам. Ну так если их жён это устраивает. Пусть. Не суди да не судим будешь.Если Вы мне мозг парите, то зачем мне такую добиваться! Все должно быть взвешено! Почитай мою тему правильная ожп - это ж просто пиздец, эт я последний раз типо добивался, 3-5 свиданий максимум, а так правильно написали выше - что добиваешься добиваешься и она уже соглашается только когда ты Последний из ее списка аэродромов. Если твой уровень реально Хорош и развитый - у тебя есть Выбор!
Свиданок до секса может быть как угодно много, 5 штук не предел. Один из видов проверок, настойчивость. Сколько будешь ее выгуливать. Проверка на самцовость - будешь ли лапать.
Сообщение отредактировал Xamal: 02 сентября 2016 - 01:25
Отправлено 02 сентября 2016 - 05:27
Ты РСП? Это про "своих детей" которых ты "ему" доверишь.Нет. Из этого не следует лишь то, что если ты слабохарактерное гавно, которое даже не в силах добиться желаемой женщины, то ты нефига не сможешь достичь в этой жизни. Я пробовала сама походить к парням, и как только я это делала, я больше их не хотела. Если он слабак и не в состоянии даже подойти ко мне, то трахать мне его придётся? А уж если речь идёт о человеке, которому я доверю свою жизнь и своих детей, то пусть докажет, что умеет добиваться желаемого. Пусть покажет, что я для него не очередная, а самая ценная женщина на планете. Тогда и только тогда я дам ему шанс стать моим мужем. Остальные только секс и то, если стоят моего внимания.
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:12
Да ну вас...
0