Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 22, ей 21. 4,5 г вместе. Она активно общается с другим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:29

Всем спасибо огромное. Я все узнал. И про сиськи по скайпу, ибо доступ есть к любому компу. Собираю вещи. Уже почти съехал. В жопу такой расклад. Легче просто уйти. Всего того что я узнал я не вытерплю.

Молодчик :) Только не вздумай больше возвращаться. Как бы она тебя не пинговала, должын быть полный вечный игнор с твоей стороны.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#32 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:44

Всем спасибо огромное. Я все узнал. И про сиськи по скайпу, ибо доступ есть к любому компу. Собираю вещи. Уже почти съехал. В жопу такой расклад. Легче просто уйти. Всего того что я узнал я не вытерплю.

Ты имеешь ввиду, что узнал по форуму, как вести себя в этой ситуации?

Или что-то конкретное произошло?

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 02 сентября 2016 - 21:45

• 0

#33 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 17:38

Хахах, отношениям пиздец, а автору тут предложили зеркалить! Поздновато как то. 
Автор отпишись что узнал, очень любопытно)

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 22:28

Если случится попытка камбэка с ее стороны, то считай это проверкой тебя на прочность. Если не случится - считай повезло.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 23:45

В 22 года такой опыт очень полезен. Лучше сейчас, а не когда уже семья, дети, диван, телевизор... Читай про санчас, очень много инфы как здесь на форуме, так и вообще в сети есть. И выполняй его строго по инструкции и, самое главное - не ведись на пинги! Выдержишь натиск, переживешь самое тяжелое, потом по-другому на такие вещи смотреть будешь. Развивайся по Т100Б. Через несколько месяцев отпустит, начинай Т10Д.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0