Молодчик :) Только не вздумай больше возвращаться. Как бы она тебя не пинговала, должын быть полный вечный игнор с твоей стороны.Всем спасибо огромное. Я все узнал. И про сиськи по скайпу, ибо доступ есть к любому компу. Собираю вещи. Уже почти съехал. В жопу такой расклад. Легче просто уйти. Всего того что я узнал я не вытерплю.
Мне 22, ей 21. 4,5 г вместе. Она активно общается с другим
Отправлено 02 сентября 2016 - 21:29
Отправлено 02 сентября 2016 - 21:44
Ты имеешь ввиду, что узнал по форуму, как вести себя в этой ситуации?Всем спасибо огромное. Я все узнал. И про сиськи по скайпу, ибо доступ есть к любому компу. Собираю вещи. Уже почти съехал. В жопу такой расклад. Легче просто уйти. Всего того что я узнал я не вытерплю.
Или что-то конкретное произошло?
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 02 сентября 2016 - 21:45
Отправлено 03 сентября 2016 - 17:38
Хахах, отношениям пиздец, а автору тут предложили зеркалить! Поздновато как то.
Автор отпишись что узнал, очень любопытно)
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 03 сентября 2016 - 22:28
Всем спасибо огромное. Я все узнал. И про сиськи по скайпу, ибо доступ есть к любому компу. Собираю вещи. Уже почти съехал. В жопу такой расклад. Легче просто уйти. Всего того что я узнал я не вытерплю.
Если случится попытка камбэка с ее стороны, то считай это проверкой тебя на прочность. Если не случится - считай повезло.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 сентября 2016 - 23:45
В 22 года такой опыт очень полезен. Лучше сейчас, а не когда уже семья, дети, диван, телевизор... Читай про санчас, очень много инфы как здесь на форуме, так и вообще в сети есть. И выполняй его строго по инструкции и, самое главное - не ведись на пинги! Выдержишь натиск, переживешь самое тяжелое, потом по-другому на такие вещи смотреть будешь. Развивайся по Т100Б. Через несколько месяцев отпустит, начинай Т10Д.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0