Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться в отношениях!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 15:22

Ничего себе,какой ты альфач, заставил девочку есть табак. Силён!
Автор,она уже спит с другим и правильно делает. Забудь
  • 2
Честь имею.

#32 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 16:20

Пытаться решать проблемы в отношениях за счет родителей ожп - верх идиотизма. Ты у них будешь вызывать только жалось (как же она могла такого хорошего мальчика слить!), а сами все будут делать только в интересах дочери.

Не жалость, а гнев и ненависть. Родителям бы 23-х летнюю дочь замуж бы выдать, а ты, Torkunov111,  отнимаешь у неё золотое время её молодости, жениться не собираешься, предложение не делал, сам ещё материально неокрепший в 20 лет, ещё погулять хочешь, твои родители на твоей женитьбе тоже не настаивают, вот и посоветовали родители своей дочери тебя слить и время на тебя не тратить. В какой-то теме (парень писал) родители говорили очень чётко своей дочери: "Этот "золотой мальчик" тебе не пара, ты ему не нужна, твой удел Универ и муж с ипотекой". У тебя, Torkunov111, похожая ситуация. Ты хочешь прийти к родителям и сказать им: "Вы уговорите свою дочь меня ещё пообслуживать в Мск, а я её потом выкину как ненужную тряпку". Наивный, хочешь людей, которые жизнь прожили и дочь вырастили, обмануть.  Родители ещё злы на тебя за то, что  их дочь из-за тебя Универ бросила на пятом курсе.

Сообщение отредактировал Любава: 26 августа 2016 - 16:24

• 1

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#33 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 16:24

Пытаться решать проблемы в отношениях за счет родителей ожп - верх идиотизма. Ты у них будешь вызывать только жалось (как же она могла такого хорошего мальчика слить!), а сами все будут делать только в интересах дочери.

Не жалость, а гнев и ненависть. Родителям бы 23-х летнюю дочь замуж бы выдать, а ты, Torkunov111, отнимаешь у неё золотое время её молодости, жениться не собираешься, предложение не делал, сам ещё материально неокрепший в 20 лет, ещё погулять хочешь, твои родители на твоей женитьбе тоже не настаивают, вот и посоветовали родители своей дочери тебя слить и время на тебя не тратить. В какой-то теме (парень писал) родители говорили очень чётко своей дочери: "Этот "золотой мальчик" тебе не пара, ты ему не нужна, твой удел Универ и муж с ипотекой". У тебя, Torkunov111, похожая ситуация. Ты хочешь прийти к родителям и сказать им: "Вы уговорите свою дочь меня ещё пообслуживать в Мск, а я её потом выкину как ненужную тряпку". Наивный, хочешь людей, которые жизнь прожили и дочь вырастили, обмануть.

Так я не против сделать ей предложение! И семью с ней хочу.
  • 0

#34 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 16:28

Хотеть сделать предложение и сделать предложение (подать заявление в ЗАГС) - это ни одно и то же.  Так сделай, и она твоя, навсегда, никому она с ребёнком от тебя не нужна, а родит она сразу же. Нужно быть полной идиоткой, чтобы от такого богатого мужа сразу не залететь.

• 0

#35 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 16:32

Хотеть сделать предложение и сделать предложение (подать заявление в ЗАГС) - это ни одно и то же. Так сделай, и она твоя, навсегда, никому она с ребёнком от тебя не нужна, а родит она сразу же. Нужно быть полной идиоткой, чтобы от такого богатого мужа сразу не залететь.

Она хотела от меня залететь, когда мы вместе жили.. Я же ей не сделаю предложение на расстоянии. Она зла на меня , я ей Звонил сейчас , она со злостью разговаривает , нужно её успокоить
  • 0

#36 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 16:38

Она хотела от меня залететь, когда мы вместе жили.. Я же ей не сделаю предложение на расстоянии. Она зла на меня , я ей Звонил сейчас , она со злостью разговаривает , нужно её успокоить

Разве она голос твой не узнает? Что за ограничивающие убеждения? Позвони и скажи: "Дорогая, я не пьян, я буду говорить серьёзно. Будь моей женой, я делаю тебе предложение руки и сердца. Давай вместе пройдём по жизни, будем помогать и любить друг друга, у нас будут дети. Я жду твоего ответа. Приезжай, подадим заявление в ЗАГС".

По твое цитате чувствуется, что ты не ищешь способ сделать предложение, а ищешь причину его не делать, так как жениться ты на ней не хочешь. Не так ли?

Сообщение отредактировал Любава: 26 августа 2016 - 16:44

• 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 16:44

Обострение защемленного яйца в сумме со слабоумием творят чудеса. Стоило ей скакнуть на чужой хуй, как вдруг макдак по праздникам и скармливание сигарет превратились в испанию, египет, букет цветов и предложение руки и сердца :)

• 3

#38 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 17:02

Разве она голос твой не узнает? Что за ограничивающие убеждения? Позвони и скажи: "Дорогая, я не пьян, я буду говорить серьёзно. Будь моей женой, я делаю тебе предложение руки и сердца. Давай вместе пройдём по жизни, будем помогать и любить друг друга, у нас будут дети. Я жду твоего ответа. Приезжай, подадим заявление в ЗАГС".
По твое цитате чувствуется, что ты не ищешь способ сделать предложение, а ищешь причину его не делать, так как жениться ты на ней не хочешь. Не так ли?

Отчасти ты права , я не хочу торопить события. Но тем не менее , я её люблю и хочу жить с ней в гражданском браке, пока не созрею, чтобы подкрепить его штампом
  • 0

#39 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 17:10

Любава как всегда в своём репертуаре :)) Вопрос - что это, нереализованные желания или социальные стереотипы? ;)
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#40 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 17:19

А раз не хочешь торопить- так и не торопи: езжай в мск, живи, знакомься. Через годик пинганешь зазнобушку свою.
  • 0

#41 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 17:21

Она хотела от меня залететь, когда мы вместе жили..

Torkunov111, я такой интимный вопрос  хотела бы тебя в личке спросить, но, к сожалению, у тебя ящик не работает. Как ты понял, что она хотела от тебя залететь? Что она такое делала, что ты так подумал? Неужели через щёлочку в двери ты видел, как она презерватив наизнанку вывернула и себе во влагалище запихнула?

Сообщение отредактировал Любава: 26 августа 2016 - 17:27

• 0

#42 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 17:30

Она хотела от меня залететь, когда мы вместе жили..

Torkunov111, я такой интимный вопрос хотела бы тебя в личке спросить, но, к сожалению, у тебя ящик не работает. Как ты понял, что она хотела от тебя залететь? Что она такое делала, что ты так подумал? Неужели через щёлочку в двери ты видел, как она презерватив наизнанку вывернула и себе во влагалище запихнула?

Она это не скрывала вообще, мы с ней всегда без гандонов занимались.
  • 0

#43 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 17:35

Ты кончал ей во влагалище или прерванный половой акт использовал?
  • 0

#44 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 17:58

Ты кончал ей во влагалище или прерванный половой акт использовал?
2
Не знаю, сейчас поговорил с ней нормально, вроде успокоилась, сказал ей , что хочу чтобы мы жили вместе, что нужно подкрепить отношения документально, потом увёл разговор на общие темы , она мне фотки свои в ватсапе поскидывала, что вещи купила новые. Думаю , что пора использовать технику ближе-дальше, но как это аккуратно сделать , чтобы она окончательно не осознала, что я забил на неё и пиздоболил про ребёнка и женитьбу...
Либо сказать ей , приезжай , если захочешь потом уехать обратно в Киев , я тебе оплачу дорогу.

З.ы. Также добавила , что наврала , сказав , что снова курит :) :) :)

Сообщение отредактировал Torkunov111: 26 августа 2016 - 17:59

• 0

#45 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 19:58

Скормил ей всю пачку сигарет насильно.

В буквальном смысле? Заставил девчонку сожрать табак?

Причем сделал это на её ДР  :haha:  классный подарок  :yes:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0