Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

100 тысяч на бизнес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 11:56

Как по мне ставки херня полная. Сегодня ты выиграл, а завтра вошёл в раж и все просрал.

Тоже с сомнением отношусь с квоему педыдущему посту.

Одно дело ничего не продал, другое - все проиграл.
  • 0

#32 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 20:29

Ну а вообще насчет беттинга - я считаю что в том же футболе можно предсказать очень многое. Если шаришь и следишь за командами, то можно предсказать ход игры достаточно точно. И подобрать под это дело ставку. Сейчас на все что угодно можно ставить, и на угловые , и на голы, и на желтые карточки, и на что хочешь

да нихуя там нельзя предсказать. Как бы ахуенно ты не разбирался в футболе, информация, которой располагает букмекер, в любом случае полнее и объективнее. Ты не можешь оценить вероятность события лучше букмекера. Плюс к этому маржа, заложенная в коэффициентах (как зеро в рулетке) оставляет тебя позади в любом случае на дистанции. Кстати, маржа на все твои "голы, угловые, желтые карточки" и прочие экзотические варианты особенно большая.

Если кто-то и выигрывает что-то серьезное в бк на постоянной основе, то там точно не "футбольные эксперты". Инсайдерская информация в колхозных соревнованиях (на этот случай в непопулярных чемпионатах особо конская маржа), тупо договорняки в этих же колхозных соревнованиях, вилки-хуилки... Из доступного и незапрещенного, может быть, только анализ тенденций движения коэффициентов, или что-то подобное. В общем, нужна какая-нибудь хитрая хуйня, основанная на матанализе, статистике, теории вероятности, а не на "я смотрю все матчи/бои с детства"

П.С: короче не наебешь ты их)))

Сообщение отредактировал bratishka: 31 августа 2016 - 20:31

• 1

#33 molotel

molotel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:12

Парни вижу тема затронула многих. Да, действительно, на ставках очень сложно заработать, ставя на исходы матчей (допустим футбол). Есть более прибыльные виды спорта (бейсбол, нфл, нба), ну и там сливов хватает. Ставить по котировкам бк путь на дно. Выбирайте кф от 1,8 только на таких вы сможете продержаться. Есть ресурс, там проводиться конкурс на звание лучшего каппера, плсмотрите, за ребятами, и еще раз, задайтк вопрос себе, можно ли заработать на ставках.

Я же ничего сам не предлагаю (купить и тп.) я не бк, ссылки никакие не даю вам; я только делюсь темой, которую сейчас озвучу. Я думаю модераторы пропустят; потому что я думаю это относится к основной теме.
Стратегия доработанная и не новая, только для ребят у кого есть банк. Стратегия на настольный теннис. (Да-да именно он). Стратегия на ставку: чет/нечет. Сразу говорю чет вероятней- потому что добаыляется исход 9:9 и далее- всегда чет, по завершению. Почему ее можно назвать безпроигрышной...потому что по ней ставить надо догоном. То есьь ставка не прошла-следующая ставка в зависимости от кф. Увеличивается. То есть на чет ставим 30 руб. (Да такая смешная сумма) не прошла ставим 90 и т.д. почему нужен большой банк?) сейчсс объясню. На бумаге все идеально) как вы знаете, а в жизни все иначе,,,вероятность 8 нечетлв подряд, очень низкая, но шанс попасть на это есть. Поэтому свой банк надо формировать именно отталкиваясь от этого. Можно выбрать ставку нечет, там кф выше, но после 9:9 уже никак...поэтому искусственнл занижен кф чет. В общем всем кого заинтересовало зайдите сейсас на сайт бк и прослкдите за насттльным теннисом. Советую браьь украински лиги и российские. Поединков в день очень и очень много. 50 с 9:00 мск до 19:00 мск делать легко можно. 1500 впринципе реально в день делать.
Есть нюансы, да...но из оегко обойти. Кто начнпт тот увидиь
  • 0

#34 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 16:39

В этом году в НБА Кливленд выиграл финальную серию после 1:3, это было впервые в истории. Как посмотреть, какие были ставки перед пятым матчем? Существует история?

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#35 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 17:21

Ну а вообще насчет беттинга - я считаю что в том же футболе можно предсказать очень многое. Если шаришь и следишь за командами, то можно предсказать ход игры достаточно точно. И подобрать под это дело ставку. Сейчас на все что угодно можно ставить, и на угловые , и на голы, и на желтые карточки, и на что хочешь

да нихуя там нельзя предсказать. Как бы ахуенно ты не разбирался в футболе, информация, которой располагает букмекер, в любом случае полнее и объективнее. Ты не можешь оценить вероятность события лучше букмекера. 

Согласен. Пытаться что-то предсказать - это вообще классическая ошибка. Проебал на это хобби 5 лет, только остался при своих) Единственный вариант искать косяки в линии, но там где дадут нормально ставить, а не порежут сразу счет, их практически нет. Хотя лет 10-15 назад можно было хорошо поднимать.

• 0
Champion don’t see the truth.

#36 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 18:57

Недавно читала что сейчас дефицит улиток))) Спрос превышает предложения на 40%. Покупают не только супермаркеты и рестораны, но и косметические салоны. И содержать их вроде не так дорого, но нужно сразу брать определённый сорт (вернее два, не помню какие). Простые виноградные не катят))))

Во, тоже прочитал http://msk.mr7.ru/fi...-ulitok-1083513

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#37 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 19:01

Согласен. Пытаться что-то предсказать - это вообще классическая ошибка. Проебал на это хобби 5 лет, только остался при своих) Единственный вариант искать косяки в линии, но там где дадут нормально ставить, а не порежут сразу счет, их практически нет. Хотя лет 10-15 назад можно было хорошо поднимать.

Если ты не угадываешь исходы, то любая стратегия не имеет смысла. Так-то можно и Мартингейлом играть, удваивая ставки, но по мне - чем больше разбираешься, тем больше выиграешь в долгосрочной перспективе

Искать ошибки в линиях - ну вкак бы букмекеры уже закладывают свою прибыль в коэффициенты

• 0

#38 molotel

molotel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2016 - 06:23

В этом году в НБА Кливленд выиграл финальную серию после 1:3, это было впервые в истории. Как посмотреть, какие были ставки перед пятым матчем? Существует история?

Да есть такое хранилище можете набрать в поисковике архив ставок и посмотреть по дате и чемпионату все кф перед событием.
  • 0

#39 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 16:40

Если ты не угадываешь исходы, то любая стратегия не имеет смысла. Так-то можно и Мартингейлом играть, удваивая ставки, но по мне - чем больше разбираешься, тем больше выиграешь в долгосрочной перспективе

Искать ошибки в линиях - ну вкак бы букмекеры уже закладывают свою прибыль в коэффициенты

Никто в здравом уме не угадывает исходы, и букмекер в том числе, можно лишь попытаться просчитать вероятность того или иного события, но соревноваться в этом с букмекерами - тупиковый путь)

Сообщение отредактировал El_coyot: 03 сентября 2016 - 16:46

• 0
Champion don’t see the truth.

#40 kain174

kain174

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 17:54

пивная разливайка

100 хватит, какие расходы и на что?

вполне хватит, ип нужно, основные расходы- это аренда помещения и само пиво, оборудование для разлива предоставляют компании, у которых ты и будешь это пиво покупать, ну еще желательно продавщиц симпатичных, но с этим часто проблема, можно самому первое время работать, открываться нужно весной

• 0

#41 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 22:30

Есть сотня, какой бизнес можно открыть, чтоб через полгода ту же сотню поднимать в месяц? Что скажете про пассивный бизнес - терминалы, кофе-машины, массажные кресла?

С сотней рублей, только активный бизнес.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0