Тоже с сомнением отношусь с квоему педыдущему посту.Как по мне ставки херня полная. Сегодня ты выиграл, а завтра вошёл в раж и все просрал.
Одно дело ничего не продал, другое - все проиграл.
Отправлено 31 августа 2016 - 11:56
Тоже с сомнением отношусь с квоему педыдущему посту.Как по мне ставки херня полная. Сегодня ты выиграл, а завтра вошёл в раж и все просрал.
Отправлено 31 августа 2016 - 20:29
Ну а вообще насчет беттинга - я считаю что в том же футболе можно предсказать очень многое. Если шаришь и следишь за командами, то можно предсказать ход игры достаточно точно. И подобрать под это дело ставку. Сейчас на все что угодно можно ставить, и на угловые , и на голы, и на желтые карточки, и на что хочешь
да нихуя там нельзя предсказать. Как бы ахуенно ты не разбирался в футболе, информация, которой располагает букмекер, в любом случае полнее и объективнее. Ты не можешь оценить вероятность события лучше букмекера. Плюс к этому маржа, заложенная в коэффициентах (как зеро в рулетке) оставляет тебя позади в любом случае на дистанции. Кстати, маржа на все твои "голы, угловые, желтые карточки" и прочие экзотические варианты особенно большая.
Если кто-то и выигрывает что-то серьезное в бк на постоянной основе, то там точно не "футбольные эксперты". Инсайдерская информация в колхозных соревнованиях (на этот случай в непопулярных чемпионатах особо конская маржа), тупо договорняки в этих же колхозных соревнованиях, вилки-хуилки... Из доступного и незапрещенного, может быть, только анализ тенденций движения коэффициентов, или что-то подобное. В общем, нужна какая-нибудь хитрая хуйня, основанная на матанализе, статистике, теории вероятности, а не на "я смотрю все матчи/бои с детства"
П.С: короче не наебешь ты их)))
Сообщение отредактировал bratishka: 31 августа 2016 - 20:31
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:12
Отправлено 02 сентября 2016 - 16:39
В этом году в НБА Кливленд выиграл финальную серию после 1:3, это было впервые в истории. Как посмотреть, какие были ставки перед пятым матчем? Существует история?
Отправлено 02 сентября 2016 - 17:21
Ну а вообще насчет беттинга - я считаю что в том же футболе можно предсказать очень многое. Если шаришь и следишь за командами, то можно предсказать ход игры достаточно точно. И подобрать под это дело ставку. Сейчас на все что угодно можно ставить, и на угловые , и на голы, и на желтые карточки, и на что хочешь
да нихуя там нельзя предсказать. Как бы ахуенно ты не разбирался в футболе, информация, которой располагает букмекер, в любом случае полнее и объективнее. Ты не можешь оценить вероятность события лучше букмекера.
Согласен. Пытаться что-то предсказать - это вообще классическая ошибка. Проебал на это хобби 5 лет, только остался при своих) Единственный вариант искать косяки в линии, но там где дадут нормально ставить, а не порежут сразу счет, их практически нет. Хотя лет 10-15 назад можно было хорошо поднимать.
Отправлено 02 сентября 2016 - 18:57
Недавно читала что сейчас дефицит улиток))) Спрос превышает предложения на 40%. Покупают не только супермаркеты и рестораны, но и косметические салоны. И содержать их вроде не так дорого, но нужно сразу брать определённый сорт (вернее два, не помню какие). Простые виноградные не катят))))
Во, тоже прочитал http://msk.mr7.ru/fi...-ulitok-1083513
Отправлено 02 сентября 2016 - 19:01
Согласен. Пытаться что-то предсказать - это вообще классическая ошибка. Проебал на это хобби 5 лет, только остался при своих) Единственный вариант искать косяки в линии, но там где дадут нормально ставить, а не порежут сразу счет, их практически нет. Хотя лет 10-15 назад можно было хорошо поднимать.
Если ты не угадываешь исходы, то любая стратегия не имеет смысла. Так-то можно и Мартингейлом играть, удваивая ставки, но по мне - чем больше разбираешься, тем больше выиграешь в долгосрочной перспективе
Искать ошибки в линиях - ну вкак бы букмекеры уже закладывают свою прибыль в коэффициенты
Отправлено 03 сентября 2016 - 06:23
В этом году в НБА Кливленд выиграл финальную серию после 1:3, это было впервые в истории. Как посмотреть, какие были ставки перед пятым матчем? Существует история?
Отправлено 03 сентября 2016 - 16:40
Если ты не угадываешь исходы, то любая стратегия не имеет смысла. Так-то можно и Мартингейлом играть, удваивая ставки, но по мне - чем больше разбираешься, тем больше выиграешь в долгосрочной перспективе
Искать ошибки в линиях - ну вкак бы букмекеры уже закладывают свою прибыль в коэффициенты
Никто в здравом уме не угадывает исходы, и букмекер в том числе, можно лишь попытаться просчитать вероятность того или иного события, но соревноваться в этом с букмекерами - тупиковый путь)
Сообщение отредактировал El_coyot: 03 сентября 2016 - 16:46
Отправлено 03 сентября 2016 - 17:54
пивная разливайка
100 хватит, какие расходы и на что?
вполне хватит, ип нужно, основные расходы- это аренда помещения и само пиво, оборудование для разлива предоставляют компании, у которых ты и будешь это пиво покупать, ну еще желательно продавщиц симпатичных, но с этим часто проблема, можно самому первое время работать, открываться нужно весной
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:30
Есть сотня, какой бизнес можно открыть, чтоб через полгода ту же сотню поднимать в месяц? Что скажете про пассивный бизнес - терминалы, кофе-машины, массажные кресла?
С сотней рублей, только активный бизнес.
0