Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть любимую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 02:05

Автор лютый ТФН. Хватает того, как ты назвал тему.
Тотальный игнор и бегом читать форум и книжки. Рспешка тебя гнет и будет гнуть. Все советы в ее сторону будешь игнорировать, а если что то и вздумаешь сделать, то неконгруэтностью своей только глубже в жопу залезешь. Ты взял опыт... отличный опыт, который раскрыл тебе глаза на РСПшек. Больше так не делай впредь.
Ps пиздец, 25 лет и уже столько промахов.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#32 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 11:49

Качели будут продолжаться, ничего нового не напишу , но не ты ей , ни она тебе нахрен не нужна! Правда, вы пока этого полностью не понимаете. Забей и делай т10д! Встретишь кого-нибудь лучше!

Torkunov111, поддерживаю твой пост не только в отношении автора, но и в отношении созданной тобой темы.

А то как-то это... Советы даешь хорошие, но сам их придерживаться не хочешь. Тебе бы тоже не мешало пилотку с глаз стянуть, да оглянуться.

Советую вам с автором объединиться и в поля, т10д выполнять))))
Спасибо!
Я сегодня договорился с одной девочкой поужинать на съемной хате , а завтра ещё с одной :)
Мне хотелось вернуть мою пассию только из-за эго , для галочки! "Какой я красавчик , как хочу так и ворочу телочкой!"
А вышел на улицу , познакомился с девушками , сидишь общаешься , смотришь на её ножки , которые она завтра будет оголять , так про мозгоебическую пизду сразу забываешь и думаешь, бляяяяяя хоть бы она не приехала...))))

Все , что ни делается - к лучшему!
Всем добра :)

Сообщение отредактировал Torkunov111: 29 августа 2016 - 11:50

• 0

#33 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 04:42

Это называется качели. Скоро качнет обратно, и опять защемит :)

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#34 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 06:53

рсп разные бывают,как и бывают разные телочки без ребенка. в данном случае -это пробитая телочка ,которая прется от бывшего мужа. нахуй ее с пляжа. автор,найди себе классную телочку без каких либо других бывших и трахай ее. а есть у нее дети или нет -это дело десятое. 

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0