Помогите вернуть любимую
Отправлено 29 августа 2016 - 02:05
Тотальный игнор и бегом читать форум и книжки. Рспешка тебя гнет и будет гнуть. Все советы в ее сторону будешь игнорировать, а если что то и вздумаешь сделать, то неконгруэтностью своей только глубже в жопу залезешь. Ты взял опыт... отличный опыт, который раскрыл тебе глаза на РСПшек. Больше так не делай впредь.
Ps пиздец, 25 лет и уже столько промахов.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 29 августа 2016 - 11:49
Спасибо!Torkunov111, поддерживаю твой пост не только в отношении автора, но и в отношении созданной тобой темы.Качели будут продолжаться, ничего нового не напишу , но не ты ей , ни она тебе нахрен не нужна! Правда, вы пока этого полностью не понимаете. Забей и делай т10д! Встретишь кого-нибудь лучше!
А то как-то это... Советы даешь хорошие, но сам их придерживаться не хочешь. Тебе бы тоже не мешало пилотку с глаз стянуть, да оглянуться.
Советую вам с автором объединиться и в поля, т10д выполнять))))
Я сегодня договорился с одной девочкой поужинать на съемной хате , а завтра ещё с одной :)
Мне хотелось вернуть мою пассию только из-за эго , для галочки! "Какой я красавчик , как хочу так и ворочу телочкой!"
А вышел на улицу , познакомился с девушками , сидишь общаешься , смотришь на её ножки , которые она завтра будет оголять , так про мозгоебическую пизду сразу забываешь и думаешь, бляяяяяя хоть бы она не приехала...))))
Все , что ни делается - к лучшему!
Всем добра :)
Сообщение отредактировал Torkunov111: 29 августа 2016 - 11:50
Отправлено 30 августа 2016 - 04:42
Это называется качели. Скоро качнет обратно, и опять защемит :)
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 30 августа 2016 - 06:53
рсп разные бывают,как и бывают разные телочки без ребенка. в данном случае -это пробитая телочка ,которая прется от бывшего мужа. нахуй ее с пляжа. автор,найди себе классную телочку без каких либо других бывших и трахай ее. а есть у нее дети или нет -это дело десятое.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0