Я бы сформулировал так, отношения (ЛТР/семья) в подавляющем большинстве обречены, если есть большая разница (1-2) балла между партнерами. Если же говорить про СО - там может быть как угодно. Тут и сантехник может потрахивать джоли время от времени.
Я именно это и имел ввиду: "отношения" девушка-"суперкрасавица" и обычный парень в виде ЛТР невозможны в принципе, только СО.(?)
Но как-то жизненные примеры, бывает, опровергают подобный постулат. Не то, чтобы как правило - но и слишком часто для исключения.
Отсюда логично сделать вывод, что суперкрасавица вполне себе может иметь хорошие ЛТР с таким же высокобальным парнем (типа бред пит и джоли). Если же её партнер на 1-2 балла ниже, то чаще всего отношения обречены. Поэтому хуево в ЛТР не уметь трезво оценить себя и цепляться за суперкрасавицу (1-2 балла выше тебя). Придется постоянно кушать говно под соусом "зато она у меня самая красивая и лучше не найти".
Вот только пример Бреда Пита и Джоли - это, скорее, исключение среди "звёздных пар". Обычно-то такие обоюдно-высокобалльные союзы держатся крайне недолго.
С другой стороны, "цепляться" за кого-либо в любом случае хуёво себе дороже: хоть выше баллами, хоть ниже.
Можно добрать недостатки внешности финансами. Типа некрасивый, но умный/успешный/богатый и тем самым сравняться по бальности и иметь нормальные ЛТР (даря те же дорогие подарки).Не факт. Просто надо "доплачивать" ресурсом, пока баллы не сравнятся. Пример - делать много подарков молодой красавице и ждать пока она состарится/родит.
Вряд ли в молодом возрасте "суперкрасавица" оценит, какой ты умный/перспективный.
Скорей, чисто по финансам (чаще родительским).
Ум, как известно - прерогатива "девушек с богатым внутренним миром":))