Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неприемлемые хотелки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 15:57

Я бы сформулировал так, отношения (ЛТР/семья) в подавляющем большинстве обречены, если есть большая разница (1-2) балла между партнерами. Если же говорить про СО - там может быть как угодно. Тут и сантехник может потрахивать джоли время от времени.

Я именно это и имел ввиду: "отношения" девушка-"суперкрасавица" и обычный парень в виде ЛТР невозможны в принципе, только СО.(?)

Но как-то жизненные примеры, бывает, опровергают подобный постулат. Не то, чтобы как правило - но и слишком часто для исключения.

Отсюда логично сделать вывод, что суперкрасавица вполне себе может иметь хорошие ЛТР с таким же высокобальным парнем (типа бред пит и джоли). Если же её партнер на 1-2 балла ниже, то чаще всего отношения обречены. Поэтому хуево в ЛТР не уметь трезво оценить себя и цепляться за суперкрасавицу (1-2 балла выше тебя). Придется постоянно кушать говно под соусом "зато она у меня самая красивая и лучше не найти".

Вот только пример Бреда Пита и Джоли - это, скорее, исключение среди "звёздных пар". Обычно-то такие обоюдно-высокобалльные союзы держатся крайне недолго.

С другой стороны, "цепляться" за кого-либо в любом случае хуёво себе дороже: хоть выше баллами, хоть ниже.

Не факт. Просто надо "доплачивать" ресурсом, пока баллы не сравнятся. Пример - делать много подарков молодой красавице и ждать пока она состарится/родит.

Можно добрать недостатки внешности финансами. Типа некрасивый, но умный/успешный/богатый и тем самым сравняться по бальности и иметь нормальные ЛТР (даря те же дорогие подарки).

Вряд ли в молодом возрасте "суперкрасавица" оценит, какой ты умный/перспективный.

Скорей, чисто по финансам (чаще родительским).

Ум, как известно - прерогатива "девушек с богатым внутренним миром":))

• 0

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:59

Фима, а как ты объяснишь тогда существование этого сайта, и пикапа как популярной "областью знаний"

Все просто, как поллитра. Кому-то бабы не дают по той или иной причине, вот и ищет того, кто бы научил, как снять бабу. А то мозоли на ладонях замучили.

Просто надо "доплачивать" ресурсом, пока баллы не сравнятся. Пример - делать много подарков молодой красавице и ждать пока она состарится/родит.

В молодом возрасте девушки всегда выше по баллам чем сверстники - вот парням и приходится крутиться с подарками и романтикой.

А вот я никогда не кручусь ни с подарками, ни с романтикой. И годами бегать за кем-то не собираюсь. Не нравлюсь - пшлавон, найду другую. Ну подрочу какое-то время, это лучше нежели унижаться, выпрашивая возможность потрогать пизду.

В жизни никогда бабам не "доплачивал" и не собираюсь. Наоборот, веду себя как "козел". И все нормально тем не менее. Что я не так делаю?

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:02

Но как-то жизненные примеры, бывает, опровергают подобный постулат. Не то, чтобы как правило - но и слишком часто для исключения.

Ну не знаю. Мой жизненный опыт (опыт моих друзей, знакомых) не несет достаточно "опровержений", где один партнер на 2 балла выше, и жили они долго и счастливо. Все по совокупности примерно равны.

Обычно-то такие обоюдно-высокобалльные союзы держатся крайне недолго.

Да, но согласись, что если бы там разница была бы 2 балла (джоли и, скажем, ты) то шансов на успешные отношения было бы еще меньше. Я с тобой согласен, что если оба партнера, скажем, 8, то не будет сразу "жили счастливо до конца дней". Понятно, что у людей бывает много ЛТР, но правило от этого не меняется. Эти ЛТР как правило "звездные", а не суперактрисса с лохом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2016 - 16:07

• 0

#34 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:20

Есть "богатство" как один из элементов т100б. И есть "готовность делиться" ресурсом.
Богатые могут быть скупердяями(богатство есть, доплаты нет), но и обычные парни могут в ипотеку совместную ввязаться например (богатства нет, но доплата существенна). Ну или более изящные схемы. С работой там помог (Фима, привет :), ремонт своими руками сделал, по миру катаешь регулярно.

Фима, ну так как они могут не давать если их больше чем парней? По твоей логике это они с цветами за нами должны бегать :)

Джоли и Пит - они, вроде, на грани развода...так вот.

Так, что опять за пессемизм - у разных баллов нету шанса, у одинаковых нету шанса (как ты там будешь "доминировать" если вы равные?), И вовсе все шлюхи и потребляли... Никто гарантий не даст.

Ваши утверждения про ничего не дарю/не прогибаюсь/богатый внутренний мир - обычно разваливаются когда все увидят "уровень" девушек согланых на такие отношения.

Сообщение отредактировал bozored: 24 августа 2016 - 16:22

• 0

Скрытый текст

#35 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 16:22

Мой жизненный опыт (опыт моих друзей, знакомых) не несет достаточно "опровержений", где один партнер на 2 балла выше, и жили они долго и счастливо. Все по совокупности примерно равны.

"Долго и счастливо" - вообще фикция, если верить статистике:)) Т.е., больше половины браков распадаются (от 60 до 80 %% по разным источникам).

Уж не знаю наверняка, но что-то мне подсказывает, что не в балльности причина.

Обычно-то такие обоюдно-высокобалльные союзы держатся крайне недолго.

Да, но согласись, что если бы там разница была бы 2 балла (джоли и, скажем, ты) то шансов на успешные отношения было бы еще меньше. Я с тобой согласен, что если оба партнера, скажем, 8, то не будет сразу "жили счастливо до конца дней". Понятно, что у людей бывает много ЛТР, но правило от этого не меняется. Эти ЛТР как правило "звездные", а не суперактрисса с лохом.

А вот не соглашусь:)) Потому, что просто не вижу достаточных оснований для какой-либоу корелляции.

Примеров "суперактрисса с лохом"(с) тоже достаточно (хотя, в большинстве примеров это инверсия в виде "суперактёр с лохушкой"):

http://www.kleo.ru/i...hnye_ludi.shtml

• 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:28

Не гугля, на сольо баллов он и она? то ому доплачивает?

maxima16052014-14.jpg 130403-blog-holland-queens-day-king-will

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:29

А вот не соглашусь:)) Потому, что просто не вижу достаточных оснований для какой-либоу корелляции.

Т.е. ты искренне веришь, что у 8ки больше шансов на крепкие ЛТР с 6кой, чем с равным партнером? Т.е. у тебя на ЛТР с джоли шансов больше, чем у бред пита?

Примеров "суперактрисса с лохом"(с) тоже достаточно (хотя, в большинстве примеров это инверсия в виде "суперактёр с лохушкой")

Вот ради интереса берем по твоей ссылке МЭТТ ДЕЙМОН И ЛУЧАНА БАРРОСО. В этой статье "Мэтт Деймон, несмотря на свою славу, тоже женился на простой девушке, потому что влюбился в… барменшу."
Далее гуглим "ЛУЧАНА БАРРОСО" и получаем, что это актриса с 4мя фильмами.

Берем далее НИКОЛАС КЕЙДЖ И ЭЛИС КИМ. В твоей статье официантка, гуглим - тоже актриса, 2 фильма (при этом охуенно выглядит). Ты хоть сам проверяй чем пруфишь :)

Зы: Анжелика, я думаю бальность определяется не только внешкой. Особенно у взрослых людей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2016 - 16:33

• 0

#38 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:33

По ссылке все актеры стремные - актеры одной роли, или вообще уже забытые. Их "звездность" очень сомнительна.
  • 0

Скрытый текст

#39 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:39

Берем далее НИКОЛАС КЕЙДЖ И ЭЛИС КИМ. В твоей статье официантка, гуглим - тоже актриса, 2 фильма (при этом охуенно выглядит). Ты хоть сам проверяй чем пруфишь :)

Ну так официантка вышла замуж за Кейджа и он пристроил после этого на пару фильмов. Барросо вообще в фильмах не снималась, только в пару тв-шоу когда серии были о Деймонте. 

Сообщение отредактировал Iraq: 24 августа 2016 - 16:39

• 0

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:42

Вот ради интереса берем по твоей ссылке МЭТТ ДЕЙМОН И ЛУЧАНА БАРРОСО. В этой статье "Мэтт Деймон, несмотря на свою славу, тоже женился на простой девушке, потому что влюбился в… барменшу."

Берем далее НИКОЛАС КЕЙДЖ И ЭЛИС КИМ. В твоей статье официантка, гуглим - тоже актриса, 2 фильма (при этом охуенно выглядит). Ты хоть сам читай чем пруфишь :)

Добавлю:

Шарлен Уиттсток и принц Альберт II

Масако Овада и кронпринц Нарухито

Летисия Ортис и король Филипп VI

Сильвия Зоммерлат и король Карл Густав XVI

Татьяна Блатник и принц Николаос

Метте-Марит Тьессем Хёйби (РСП) и принц Хокон

Максима Соррегьета и принц Виллем-Александр

Мэри Дональдсон и принц Фредерик

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:43

Фото Анжелики - примерно одинавые. Мужчина по внешности немного проседает - но и девушка уже не молодая.
Погуглил. Ну +/- статус у них одинаковый. (Если она была не вечеринке, где можно познакомиться с принцем - значит она тоже далеко не простая. Да и страна у принца мелковата :)

Вот это пример хороший :))
Sechina-0744-1.jpg
  • 0

Скрытый текст

#42 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 16:44

Т.е. ты искренне веришь, что у 8ки больше шансов на крепкие ЛТР с 6кой, чем с равным партнером? Т.е. у тебя на ЛТР с джоли шансов больше, чем у бред пита

Начнём с того, что у меня шансов вообще пересечься с джоли "на равных" - ну то есть, в какой-то общей компании, а не так, чтобы повтыкать из-за ограждения на коворовую дорожку в Каннах - практически 0:)))

В остальном - а разве не весь форум про то, как условным 4-кам соблазнять условных 8-к...? В противном случае, нужно его закрывать к ...беням:))

Конечно, гуглить поленился - но и без гугленья понятно, что, даже если они и актёры - то очень разной величины.

Тем более, что всё "актёрство" там - в паре фильмов роли третьего плана.

Так что, зная специфику Голливуда - всё же барменши и официантки:)))

Сообщение отредактировал Барбаросса: 24 августа 2016 - 16:46

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:55

Начнём с того, что у меня шансов вообще пересечься с джоли "на равных" - ну то есть, в какой-то компании, а не так, чтобы повтыкать из-за ограждения на коворовую дорожку в Каннах - практически 0:)))

Подожди, давай не будем скакать с темы на тему. Еще раз, я утверждаю, что у равных партнеров шансы на ЛТР выше, чем с разницей в 2 балла. Ты же говоришь обратное. Не нравится джоли, ок, возьми, скажем, Нюшу. Как думаешь, у тебя с ней замутить ЛТР шансов больше, чем у парня типа сергея лазарева?

В остальном - а разве не весь форум про то, как условным 4-кам соблазнять условных 8-к...? В противном случае, нужно его закрывать к ...беням:))

Мы же вроде уже пришли к тому, что соблазнять можно кого угодно, но в ЛТР все по-другому. Зачем ты это пишешь?

Конечно, гуглить поленился - но и без гугленья понятно, что, даже если они и актёры - то очень разной величины.

Причем тут величина актера? По бальности они примерно равны, о чем я тебе и пишу. Бальность не равно кол-во фильмов, если ты не знал.

Я так понимаю ты пишешь ради поспорить? Ну ок, если тебе проще думать что у тебя шансы на ЛТР с 8ками как у бред пита - не буду спорить.

зы: я могу вам найти любой пример. Скажем, как параолимпийцы рекорды ставят. Но это не значит, что инвалиды быстрее/сильнее обычных людей. Не путайте правила, исключения и саму выборку. Если вы выбираете из миллиардов, то ясное дело исключений будет тысячи.

Возьмите лучше форум. Много тут было доказательств успешных ЛТР ТФНа с 7кой (с разницей 2 балла)?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2016 - 17:01

• 0

#44 poganetsuzhasen

poganetsuzhasen
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 17:25

Ох вы развели.

Если позволите все-таки вернуться к теме, в моем случае, думаю, мы примерно на равных по статусу/внешности и прочему. Поговорил с ней, она резко против платить раздельно или пополам. Решил, что буду делать дальше и параллельно искать другие варианты. Жаль конечно, секс был супер. 

• 0

#45 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 17:34

Ок, будем занудствовать:))

Начнём с того, что у меня шансов вообще пересечься с джоли "на равных" - ну то есть, в какой-то компании, а не так, чтобы повтыкать из-за ограждения на коворовую дорожку в Каннах - практически 0:)))

Подожди, давай не будем скакать с темы на тему. Еще раз, я утверждаю, что у равных партнеров шансы на ЛТР выше, чем с разницей в 2 балла. Ты же говоришь обратное.

Нет. Я утверждаю, что нет достаточных оснований для твоего утверждения.

Не нравится джоли, ок, возьми, скажем, Нюшу. Как думаешь, у тебя с ней замутить ЛТР шансов больше, чем у парня типа сергея лазарева?

ЛТР сразу из вакуума сами собой образуются, что ли? Я обычно как-то привык, что начинается со знакомства-соблазнения-секса, ну может, если местные гуру умеют телевизору, или там, из зрительного зала на сцену лучи соблазнения посылать, чтобы "звезда" сама дорогу к нему в постель нашла, но я так не умею:)) Ну то есть, я просто не вращаюсь в той тусовке - как можно оценивать шансы в сослагательном наклонении?:))

Мы же вроде уже пришли к тому, что соблазнять можно кого угодно, но в ЛТР все по-другому.

"Мы" - это кто? Их величество Николай Вторый...?:)) Я лично на 100% пока ещё ни к какому выводу не пришёл.

И самое главное: моё занудство настойчиво трбебует каких-то обоснований, почему. Ну, кроме банального, что раз удалось соблазнить - то значит, бл..., а раз бл... - то какие нафиг ЛТР...

Причем тут величина актера? По бальности они примерно равны, о чем я тебе и пишу. Бальность не равно кол-во фильмов, если ты не знал.

Я, видимо, не очень разобрался, что такое "бальность". Судя по одной "л" - это что-то, имеющее отношение к балам...?:))

Сообщение отредактировал Барбаросса: 24 августа 2016 - 17:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0