Короче, автор, звони девочке, скажи, что тебе понравилось ломать сейфы, ты решил стать медвежатником, и предлагаешь на пару брать банки. Как Бонни и Клайд :))
Бросила девушка из-за моей вины (не измена), помогите вернуть.
Отправлено 15 августа 2016 - 14:17
Отправлено 15 августа 2016 - 15:24
Считай, что это ситуация как лакмусовая бумажка, проверила ваши отношения на прочность. Если девочка из-за такой, в общем-то, ерунды, тебя бросила - вот и делай выводы.
Давно заметил что украсть что-то у друзей девушки быстрейший способ проверить подходит ли она тебе.
А для девочки, если ты для неё классный, милый, любимый, ненаглядный и ваще зайка, то ей будет наплевать, у кого ты там что украл.
Да, ведь все девушки тупые и кроме эмоций ни на что не способны. Не потекла от кражи - бракованная для отношений.
Еще раз повторюсь! Это совет, или что? Ты с целью поржать пришел читать мою тему, или совет дельный дать, хотя я так понял что ты на такое не способен
Вот тебе совет - не из всех ситуаций возможно вернуть отношения. Тебе надо пропасть с ее радара на год+ и за это время займись собой. Когда подтянешься по всем фронтам и сможешь сейфы открывать не попадаясь на камеры слежения можно будет потихоньку попробовать выйти с ней на связь.
Отправлено 18 августа 2016 - 12:28
Отправлено с моего iPhone.
Отправлено 18 августа 2016 - 12:33
Автор, забудь её, тебе там более не светит. Слишком позорно, ты сам себя слил, перед её ближайшим окружением и в её глазах. Да и надеюсь, ты поймёшь, что, даже если ты прокачаешься, ты её не вернёшь... Ну в исключительном случае (стань миллионером) она вернётся к тебе. Мое мнение, даже при измене, ещё оставались бы шансы. А так ты сам себе накосячил по самые помидоры...
причем тут деньги, она сама жнивье в полном достатке, блин, просто прошу, помогите, скажите что нужно сделать чтобы вернуть!
Знаю что ситуация дибильная, но я верю в то что любимый человек сможет это простить, я зарекся самому себе и ей пообещал , что в жизни подобного не будет никогда.
Отправлено 18 августа 2016 - 12:40
1. Каждую неделю 2 раза отсылаешь ей цветы,которые любит
2. Идёшь в ювелирку и выбираешь кольцо
3. Напиши ей песню,или сделай классную видюшку
4. Пиши с добрым утром и спокойной ночи
5. Подари что нибудь дорогое и стоящее
6. Постоянно интересуйся где она и с кем. Так ты покажешь,что она тебе не безразлична.
7. На своё усмотрение.
Отправлено 18 августа 2016 - 12:56
Без комментариев....Автор, забудь её, тебе там более не светит. Слишком позорно, ты сам себя слил, перед её ближайшим окружением и в её глазах. Да и надеюсь, ты поймёшь, что, даже если ты прокачаешься, ты её не вернёшь... Ну в исключительном случае (стань миллионером) она вернётся к тебе. Мое мнение, даже при измене, ещё оставались бы шансы. А так ты сам себе накосячил по самые помидоры...
причем тут деньги, она сама жнивье в полном достатке, блин, просто прошу, помогите, скажите что нужно сделать чтобы вернуть!
Знаю что ситуация дибильная, но я верю в то что любимый человек сможет это простить, я зарекся самому себе и ей пообещал , что в жизни подобного не будет никогда.
Отправлено 18 августа 2016 - 13:55
На самом деле, вернуть доверие девушки возможно. А вот любовь... нужно анализировать.
Напиши мне в ВК (указан в подписи), разберемся. На форуме редко бываю сейчас.
Отправлено 18 августа 2016 - 14:14
На самом деле, вернуть доверие девушки возможно. А вот любовь... нужно анализировать.
Спасибо тебе, Хоттабыч)
Отправлено 19 августа 2016 - 02:42
Спасибо тебе, Хоттабыч)
наконец,после долгого выпрашивания,автору дали совет в карту!
Отправлено 19 августа 2016 - 13:31
Увы, нет. Любые советы и консультации бесполезны, не тратьте время. Просто поверьте. Медицина бессильна.
Отправлено 19 августа 2016 - 13:36
Увы, нет. Любые советы и консультации бесполезны, не тратьте время. Просто поверьте. Медицина бессильна.
Хоттабыч, я думаю по поводу предложенной тобою платной консультации, можно я просто подумаю. Не надо тут писать что все пропало и все кончено....
Отправлено 19 августа 2016 - 13:47
Хоттабыч, я думаю по поводу предложенной тобою платной консультации, можно я просто подумаю. Не надо тут писать что все пропало и все кончено....
[off-top] Хуясе поворот)) Ценник оказался неподъемным, репутация Хоттабыча недостаточной или решил бесплатно перечитать снова свою тему?)
Отправлено 19 августа 2016 - 13:55
[off-top] Ебать люди на этом деньги поднимают оказывается) и сколько стоит, говорите
Отправлено 19 августа 2016 - 15:39
[off-top] Хуясе поворот)) Ценник оказался неподъемным, репутация Хоттабыча недостаточной или решил бесплатно перечитать снова свою тему?)
Причем тут неподъемный ценник и репутация хоттабыча?
Отправлено 19 августа 2016 - 16:03
Не смотря на репутацию и тренинги пройденные он нифига не продвинулся. Повторят дибильнейшие ошибки как и на момент регистрации. :(
Еще и платно всяким странным личностям "помогать" хочет... Нда
Ты чего не догоняешь что автор мог украсть ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ (думаю там соизмеримо со стоимостью автомобиля). На свадьбу много дарят, особенно если свадьба "заграничная".
Это такой бы пи##ец был и испорченный всем праздник.
Автор очень легко отделался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта