был в Турции, Египте, Испании, Греции. там достаточно телок которые сами или с подругой приезжают и не трахаются, т.е. вероятность не 100% что выебут конечно же, но она таки есть
То что ты их не трахаешь, это не значит что они там ни с кем не трахаются, это раз.
Точно так же и не значит, что трахаются
Два: даже если в конкретной ситуации они никому не дали, это не значит что на следующий день к ним не подкатят какие-нибудь испанские красавчики, от которых им башню сорвет...
Верно, вот только это не значит, что они подкатят. не понимаю, что ты пытаешься мне своим сообщением сказать, что они там все трахаются? если да, то откуда такая статистика? 
Ну и что решил? сливать?)
Буду смотреть, если появятся какие-то подозрения, нестыковки, начнет что-то шифровать то да, буду сливать
был в Турции, Египте, Испании, Греции. там достаточно телок которые сами или с подругой приезжают и не трахаются, т.е. вероятность не 100% что выебут конечно же, но она таки есть
в Турции и Египте не бывал, а вот в Испании тебя и самого могут чпокнуть
видимо мне повезло, не чпокали 
не переживай, нагуляется, приедет и вольет в уши
так суть темы в том и состоит, чтобы выяснить по каким-то косвенным признакам дала\не дала. если будет малейший повод для подозрений буду сливать. пока повода нет