Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#31 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:16

0.anzhelika.0 сказал(а) 07 Сен 2016 - 22:35:

Alexander__13 сказал(а) 05 Сен 2016 - 20:31:

Короч,я её не понимаю.сначала выставляет фотки с отдыха со своим хахалем,а потом комментит и Лайкает все мои фото в инсте.И пишет о том,что нужно разрешиться в отношениях до конца,мол карма и все дела.Она помешана на эзотерике

Вииии, собачка еще на поводке dog_80_anim_gif.gif?width=40&height=40

Это пинги, она просто тебя проверяет для поднятия своего чувства собственной важности.

Такая вот карма :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#32 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 сентября 2016 - 23:22

Я вас всех услышал.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#33 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 сентября 2016 - 05:18

Братан,найду девку балом выше или 2 ) Я видел сообщение ты вроде состоятельный. Познакомишься с красавицей,деньгами слегка посоришь там рестораны цветы. МБ 8 в жены возьмёшь,нахрена тебе эта дура.Единственный вариант её затащить в постел, это позвать на природе погулять где никого нету,и грубо её в губы засосать и начать тискать. Вот прям как Мужчина .Это единственный вариант.А так остальное тут непрокатит

• 0

#34 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 07:48

Rinat_Ataman сказал(а) 09 Сен 2016 - 02:18:

Братан,найду девку балом выше или 2 ) Я видел сообщение ты вроде состоятельный. Познакомишься с красавицей,деньгами слегка посоришь там рестораны цветы. МБ 8 в жены возьмёшь,нахрена тебе эта дура.Единственный вариант её затащить в постел, это позвать на природе погулять где никого нету,и грубо её в губы засосать и начать тискать. Вот прям как Мужчина .Это единственный вариант.А так остальное тут непрокатит

Next короче.Да реально дура,ещё и тараканов в голове по эзотерике куча.Спасибо

• 0

#35 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 12 сентября 2016 - 22:36

Короче,игнорил её все эти дни.Тут вчера был др у общей знакомой и туда разумеется приехала она.В общем весь вечер я в основном общался со всеми,но не с ней.Пару раз она что-то у меня спросила,но я сделал вид что не слышу.ближе к ночи уже стали все разъезжаться.и тут она говорит я тебя подброшу до метро.я такой ок,морда кирпичом.Едем вдвоём и тут начинается "я знаю какое у тебя отношение ко мне,но и ты поставь себя на моё место" и "у меня такое ощущение,что мы друг друга знаем всю жизнь,но я ничего о тебе не знаю".Я говорю ну да,есть типа такое.Останавливаемся у метро,сидим в машине и она начинает мне душу изливать.Говорит что такого человека как я(делового,ответственного,можно положиться) она и хотела.Но встретила другого человека и пытается с ним строить отношения.Ну и я думаю,мне же выгодно узнать минусы о своём конкуренте.Ну и спрашиваю типа тебя все устраивает?Говорит иногда я думаю почему я в этих отношениях и хочу уйти,но человек подбирает точные слова и я остаюсь.Потом значит выясняется,что она с этим человеком общего будущего не видит и наверное ей в этой жизни вообще нужно быть одной.Что вместе они не живут,бюджета общего нет,да ещё и парень её может обидеться что она ему какие-то 200 рублей не вернет.Я ей сказал мол что это за херня такая,а не отношения.Она говорит да,но парень то её думает наоборот.Пздц думаю.Ну да пофиг,перевёл тему на свои стремления и планы в жизни(дом,семья и тд).Потом взял её за руку,типа линии посмотреть,но она ее быстро убрала,ну и я говорю "я пошёл тогда" и она такая "вечно мы разговариваем,когда слишком поздно на улице".ну и я ушёл.
Я понял,что ничего не понял хах.Ей не пишу ничего и не планирую

Сообщение отредактировал Alexander__13: 12 сентября 2016 - 22:38

• 0

#36 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 сентября 2016 - 22:53

Надо было сказать,хочешь со мной отношения я тебя сперва должен трахнуть.ЕСЛИ НЕТ ДОСВИДАНИЕ

• 0

#37 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 00:04

Ну и зачем ты слушал всю эту хрень :)) Она подкормила тебя какашкой и потешила своё ЧСВ. Сказал "спасибо, что подвезла" и пошёл своей дорогой, а лучше бы отказался от того, чтобы она тебя подвозила.
  • 0

#38 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 00:26

Плеать. Игнор это значит игнор. Не надо было идти на это др. Ты ж не обязан. Ее пацан не слова нужные находит, а находит нужный угол чтоб член свой ей в пельмень загнать.

Шли ее на х.й
На такси бы домой доехал чем выслушивать это в 100й раз.

Еще раз. Тотальный игнор. Надо рубить канаты и искать новых ожп. Иначе так и будешь тфн
  • 0
Meditation brings wisdom

#39 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 сентября 2016 - 09:09

Итак,что случилось за две недели.Ну я забил,ушёл в работу и самообразование,ну и знакомство с новыми девочками)был секс с одной,познакомились в клубе на выходных.Все как советовали короче)
Она же пинговала,лайкала,спрашивала о какой-то фигне,но я сливал все в игнор.тут вчера пишет "я ушла со своей работы(работала она по соседству со своим парнем) и у меня начинается интересный этап в жизни".Я ничерта не понял и ответил типа "поздравляю",ну и забил на неё,проблем и без неё хватает.тут ещё и пишет что-то про врачей,тут я конечно спросил "что-то серьёзное?",ответила что завтра скажут результаты обследований.я написал типа держи в курсе,ответила хорошо,ну и все,опять ушёл в свои дела

• -1

#40 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 09:51

Alexander__13 сказал(а) 27 Сен 2016 - 06:09:

Итак,что случилось за две недели.Ну я забил,ушёл в работу и самообразование,ну и знакомство с новыми девочками)был секс с одной,познакомились в клубе на выходных.Все как советовали короче)
Она же пинговала,лайкала,спрашивала о какой-то фигне,но я сливал все в игнор.тут вчера пишет "я ушла со своей работы(работала она по соседству со своим парнем) и у меня начинается интересный этап в жизни".Я ничерта не понял и ответил типа "поздравляю",ну и забил на неё,проблем и без неё хватает.тут ещё и пишет что-то про врачей,тут я конечно спросил "что-то серьёзное?",ответила что завтра скажут результаты обследований.я написал типа держи в курсе,ответила хорошо,ну и все,опять ушёл в свои дела

Бля, Саня, игнор это игнор полный, а не отвечать через раз! Тебе это не просто так советуют!
Даже если она будет писать тебе , что любит тебя , беременна и т.д. ты должен быть холоден к ней, не отвечать ни в коем разе. Это все дешевые пинги, чтоб проверить , что ты на поводке. Добавь её в чс, прям сейчас это пиздец защимет её:
Ты как бы снова начал тфнить , а тут бац и чс , вот это она подохуеет. Продолжишь общаться, через неделю -месяц она тебе напишет, что познакомилась с крутым мч, и расскажет , как жёстко он её отъебал и что она хочет от него детей. Вот тогда ты придёшь сюда и скажешь, что я был прав. И тогда уже ничего нельзя будет изменить. Задумайся, хочешь ли ты получить такой опыт?
Запомни: делаешь , как надо, получаешь, что добился; делаешь как хочешь, получаешь посыл на хер. Выбор за тобой.

З.ы.
С девушкой молодец, что переспал, ещё 9.

Сообщение отредактировал Torkunov111: 27 сентября 2016 - 09:53

• 0

#41 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:00

Ну а в целом как вести себя с ожпшками,которые недавно расстались с парнем ?

Так на какой пинг реагировать тогда,цель трахнуть

• 0

#42 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 18:39

Alexander__13 сказал(а) 27 Сен 2016 - 14:00:

Ну а в целом как вести себя с ожпшками,которые недавно расстались с парнем ? (1)

Так на какой пинг реагировать тогда,цель трахнуть (2)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile 

1. Трахать.

2. В твоем случае никакая реакция на такой пинг, кроме как к сексу в мозг, не ведет.

• 0

#43 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 28 сентября 2016 - 15:44

Написала "соскучилась по тебе уже".проигнорил

• 0

#44 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 18:21

Alexander__13 сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:44:

Написала "соскучилась по тебе уже".проигнорил

Молодец. Будет звонить игнорь. Ничего не отвечай , а лучше - в чс её везде !
  • 0

#45 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 30 сентября 2016 - 21:23

Написала Ее подруга типа "сидим с этой ожп,мы были бы рады тебя увидеть"
Ответил что не могу,планы на вечер