Alexander__13 сказал(а) 27 Сен 2016 - 06:09:
Итак,что случилось за две недели.Ну я забил,ушёл в работу и самообразование,ну и знакомство с новыми девочками)был секс с одной,познакомились в клубе на выходных.Все как советовали короче)
Она же пинговала,лайкала,спрашивала о какой-то фигне,но я сливал все в игнор.тут вчера пишет "я ушла со своей работы(работала она по соседству со своим парнем) и у меня начинается интересный этап в жизни".Я ничерта не понял и ответил типа "поздравляю",ну и забил на неё,проблем и без неё хватает.тут ещё и пишет что-то про врачей,тут я конечно спросил "что-то серьёзное?",ответила что завтра скажут результаты обследований.я написал типа держи в курсе,ответила хорошо,ну и все,опять ушёл в свои дела
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Бля, Саня, игнор это игнор полный, а не отвечать через раз! Тебе это не просто так советуют!
Даже если она будет писать тебе , что любит тебя , беременна и т.д. ты должен быть холоден к ней, не отвечать ни в коем разе. Это все дешевые пинги, чтоб проверить , что ты на поводке. Добавь её в чс, прям сейчас это пиздец защимет её:
Ты как бы снова начал тфнить , а тут бац и чс , вот это она подохуеет. Продолжишь общаться, через неделю -месяц она тебе напишет, что познакомилась с крутым мч, и расскажет , как жёстко он её отъебал и что она хочет от него детей. Вот тогда ты придёшь сюда и скажешь, что я был прав. И тогда уже ничего нельзя будет изменить. Задумайся, хочешь ли ты получить такой опыт?
Запомни: делаешь , как надо, получаешь, что добился; делаешь как хочешь, получаешь посыл на хер. Выбор за тобой.
З.ы.
С девушкой молодец, что переспал, ещё 9.
Сообщение отредактировал Torkunov111: 27 сентября 2016 - 09:53