не дает
Отправлено 11 августа 2016 - 22:13
Он боится секса, какая-то у него неуверенность в себе.
Отправлено 11 августа 2016 - 22:13
А потом ты в нём разочаруешься.
И вновь создашь тему на форуме. ![]()
Отправлено 12 августа 2016 - 10:18
А потом ты в нём разочаруешься.
И вновь создашь тему на форуме.
Можно я кран поченю? у меня даже инструмент есть!)
Отправлено 13 августа 2016 - 15:15
Приветствую! Все очень просто. Варианты такие:
1. Твоя внешность полное Очко, ну то есть 4-5\10 плюс навязываешься сама.
2. Парень жесткий тормоз тфн, который боится и стесняется.
3. У парня много вариантов по-лучше чем ты, трахается с другими либо лтр с классной ожп, о которой ты не знаешь.
Но почитая тему, думаю что-то между 1 и 2))) Кинь и правда фото, такого практически не бывает, я б тебя Штрыкнул через 30 минут знакомства с такими намеками))
Отправлено 13 августа 2016 - 16:01
Позови его помочь прибить полку/настроить компьютер - думаю, быстрее сообразит :))
Ок, удачи :)
О, да! Это их самый излюбленный и коварный приём! Сам не раз так попадался... ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 13 августа 2016 - 16:24
скоро походу будет такое время,что девки сами за нами бегать будут.а мы будем выбирать...ты хоть его поцеловала чудо?не заметил я явных попыток его соблазнить с твоей стороны.домой к себе пригласи.на тему секса по-общайся.ваши женские намёки для большой части населения мужской не о чём не говорят.поэтому,меняй подход!...секса тебе хочется.тут ещё проще,сходить в клуб и выбрать самца.или ты отношений хочешь.уж определись)
Отправлено 13 августа 2016 - 18:56
Позови его помочь прибить полку/настроить компьютер - думаю, быстрее сообразит :))
Ок, удачи :)
О, да! Это их самый излюбленный и коварный приём! Сам не раз так попадался...
Ох, а меня ожп однажды пригласила фильм посмотреть. Расстелили диван, реально смотрели фильм благодаря моему тфнизму)))
Отправлено 13 августа 2016 - 19:47
скоро походу будет такое время,что девки сами за нами бегать будут.а мы будем выбирать...ты хоть его поцеловала чудо?
Конечно поцеловала, разделась, стала раком - покрутила попой и сказала - смотри, можешь меня штрыкнуть, но можно все-таки фильм посмотреть!))
Отправлено 14 августа 2016 - 14:31
Ох, а меня ожп однажды пригласила фильм посмотреть. Расстелили диван, реально смотрели фильм благодаря моему тфнизму)))
![]()
Думаю, после этого с её стороны был жуткий мороз? ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0