Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой % удачных подходов считается хорошим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 18:38

иногда мне кажется, что ты просто тугодум :)

если любая не отказывает, то ситуация "не дала номер" не встречается в принципе.

не бывает уровня когда "если любая не отказывает". отказывают всем и всегда. вот почему настоящих гуру пикапа категорически мало. проблема не в том, чтоб повысить количество НЕотказов. проблема в умении принимать отказ. принимать спокойной, без истерик и душевных переживаний.

зачем тогда писать?

когда у тебя не будет никаких проблем выцепить девушку (не конкретно какую-нибудь, а любую), то значимость  значимость любой девушки будет околонулевая. это не причина, это следствие (следствие того, что ты классный).

мне видится, что страдания отказ вызывает отказ у тех, кому отказывают все (беру в расчет приемлемые варианты, естественно). Помойму тут любая психика сломается

ЛОХи видят прямую связь между значимостью и интересом. смотри, я вижу классную телку, ну пиздец классную. интерес к ней у меня запредельный. вот хочется взять и трахнуть на месте же. НО, значимость ее околонулевая. потому что:

я могу ей не понравится
она замужем
она не делает минет

и тому подобная хуйня. понимаешь?
интерес огромный, что я подхожу к ней и знакомлюсь.
значимость низкая, что я ее к вечеру забываю (ибо всегда у меня будут такие девушки).

это уже демагогия пошгла. ты считаешь что между значимостью и интересом связи нет, но это чисто твое мнение. я считаю это связанными вещами

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 10 августа 2016 - 18:39

• 0

#32 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2016 - 17:45

Эффективнее в местах отдыха знакомиться,на различных фестах,на семинарах.Идешь куда-нибудь на встречу с писателем/ тренером,медитацию/презентацию курсов ин.языков(здесь особенно до хера женщин) ,cмотришь одна идет,догоняешь,улыбаешься,спрашиваешь ,что угодно самую банальщину: как мероприятие? и это в разы эффективнее,чем просто на улице подойти наугад.Есть общие интересы и фрейм,поболтать можно.

На улице уходить в разы больше ресурса,у женщин много блоков и барьеров,удачно получается когда одни медленно идут,прогуливаясь или если язык тела показывает,что трахаться сегодня сильно хочет)

Ты это практикуешь или это твои просто теоретические типа размышления? Если практикуешь, то сколько раз в месяц ходишь на такие мероприятия? Со скольки подходов получается взять номер в таком случае? Сложно ли найти такие семинары/ презентации? ЧАсто ли бывает так, что приходишь, а ни одной симпатичной телки нету?..

З.ы. спасибо всем за ответы, я так понял, отличный результат это когда 3 из 10 дают номер, я так и думал, впринципе

Сообщение отредактировал Iuhenio: 11 августа 2016 - 17:59

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#33 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2016 - 18:26

Ты тупой, что в общем-то очевидно из твоего "развития" за время пребывания на форуме.
Отличный результат это когда из 10 встреченных телок, ты имеешь секс, а не 3(1,5,10) номера, на которые будешь дрочить дома под одеялком.

• 0

#34 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2016 - 18:41

Ты это практикуешь или это твои просто теоретические типа размышления

Нет такого понятия,что я целенаправленно практикую.Просто посещаю мероприятия,что интересны и если вижу интересных мне девочек подхожу и общаюсь.

Езжу на фестивали по йоге с палаткой,там много открытых девочек,если есть общая тусовка,то телефон взять не проблема почти 100%.Девочки,что увлекаются эзотерикой,тантрой,медитациями они меньше нацелены на материальное,нет цинизма и жесткой расчетливости.

ЧАсто ли бывает так, что приходишь, а ни одной симпатичной телки нету?..

Конечно бывает,но я если куда-то иду,то не ради знакомств.На йоге как минимум девочки с хорошим телом,к лицу у меня больших притязаний нет,больше внимания обращаю на тело, общую энергетику и сексуальность.

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#35 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2016 - 18:46

Синдбад-Мореход, понятно... Наверное, это действительно эффективнее, однако одно другому не мешает... Съездив на выходные на вестиваль по йоге никто не запрещает на буднях по дороге на работу и с работы делать подходы в полях..

Сообщение отредактировал Iuhenio: 11 августа 2016 - 18:46

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0