иногда мне кажется, что ты просто тугодум :)
если любая не отказывает, то ситуация "не дала номер" не встречается в принципе.
не бывает уровня когда "если любая не отказывает". отказывают всем и всегда. вот почему настоящих гуру пикапа категорически мало. проблема не в том, чтоб повысить количество НЕотказов. проблема в умении принимать отказ. принимать спокойной, без истерик и душевных переживаний.
зачем тогда писать?
когда у тебя не будет никаких проблем выцепить девушку (не конкретно какую-нибудь, а любую), то значимость значимость любой девушки будет околонулевая. это не причина, это следствие (следствие того, что ты классный).
мне видится, что страдания отказ вызывает отказ у тех, кому отказывают все (беру в расчет приемлемые варианты, естественно). Помойму тут любая психика сломается
ЛОХи видят прямую связь между значимостью и интересом. смотри, я вижу классную телку, ну пиздец классную. интерес к ней у меня запредельный. вот хочется взять и трахнуть на месте же. НО, значимость ее околонулевая. потому что:
я могу ей не понравится
она замужем
она не делает минет
и тому подобная хуйня. понимаешь?
интерес огромный, что я подхожу к ней и знакомлюсь.
значимость низкая, что я ее к вечеру забываю (ибо всегда у меня будут такие девушки).
это уже демагогия пошгла. ты считаешь что между значимостью и интересом связи нет, но это чисто твое мнение. я считаю это связанными вещами
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 10 августа 2016 - 18:39