Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накосячил как дибил. Желе в голове.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#31 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 16:19

Собственно тему можно закрывать. Как тогда на ее похуизм ей написал так ни чего и не ответила. Предпочел самослив мозгоебству.

Ладно. Правда жаль мои неоправданные ожидания. Думал что встретил родного человека, с которым хотел быть. Ухаживать, оберегать, заботиться. И поэтому изначально не правильно себя вел, хотя опыт есть. Думал что есть будущее и боялся тебя вспугнуть. Дурак. Тебе это все нафиг не надо. Не вызвал в тебе эмоции. Мне было хорошо с тобой. Веселись, кайфуй. Всего хорошего, удачи.

Я заметил что сколько не общаешься с ожп а опыта нихуя не прибавляется, тфн-ство так и рвется сквозь непрочный покров невъебенности

Сообщение отредактировал Pointman: 08 августа 2016 - 16:22

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#32 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 16:22

Толстая толстота. Остановитесь.

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 16:57

Я заметил что сколько не общаешься с ожп а опыта нихуя не прибавляется, тфн-ство так и рвется сквозь непрочный покров невъебенности

ПСИ-ХО-ТЕ-РА-ПИЯ тебя спасет. Только она. Смирись - или ты на всю жизнь останешься недотраханным лохом, или потратишь год-полтора и потом найдешь нормальную девочку, которая пылинки с тебя будет сдувать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 17:23

Собственно тему можно закрывать. Как тогда на ее похуизм ей написал так ни чего и не ответила. Предпочел самослив мозгоебству.

Ладно. Правда жаль мои неоправданные ожидания. Думал что встретил родного человека, с которым хотел быть. Ухаживать, оберегать, заботиться. И поэтому изначально не правильно себя вел, хотя опыт есть. Думал что есть будущее и боялся тебя вспугнуть. Дурак. Тебе это все нафиг не надо. Не вызвал в тебе эмоции. Мне было хорошо с тобой. Веселись, кайфуй. Всего хорошего, удачи.

И это пишет чувак с опытом 200+ и групповухами? Слишком толсто :nyam:

Так не все 18-летние даже делают, с опытом в 1-2 бабы.

Слился и прекрасно, трахай других.

• 0

#35 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 17:27

ПСИ-ХО-ТЕ-РА-ПИЯ тебя спасет. Только она. Смирись - или ты на всю жизнь останешься недотраханным лохом, или потратишь год-полтора и потом найдешь нормальную девочку, которая пылинки с тебя будет сдувать.

6 психологов за 6 лет, рано или поздно наступает возврат в исходное состояние. Самый длительный эффект от психолога был один год, и благодаря этому я смог сняться с тормоза и начать ебать баб.

А сейчас какие в Луганске могут быть психологи или тем более психотерапевты.

• 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 17:56

Ты не поверишь, у меня 2 психолога и 3,5 года терапии. И все равно между ними был откат и провал. Увы, психотерапия это как зал - или навсегда, или надолго. Иногда надо не основные сессии раз в неделю, а поддерживающие раз в месяц, чтобы  понимать что ты все еще на правильном пути.

Но если тебе за 6 лет терапии так и не поправили мозги в нужную сторону, может спецы не те?

Что ты цепляешься за свой Луганск? Я уже в куче там давала ссылки на удаленных специалистов за вменяемые деньги.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 18:03

Ты не поверишь, у меня 2 психолога и 3,5 года терапии. И все равно между ними был откат и провал. Увы, психотерапия это как зал - или навсегда, или надолго. Иногда надо не основные сессии раз в неделю, а поддерживающие раз в месяц, чтобы  понимать что ты все еще на правильном пути.

Но если тебе за 6 лет терапии так и не поправили мозги в нужную сторону, может спецы не те?

Что ты цепляешься за свой Луганск? Я уже в куче там давала ссылки на удаленных специалистов за вменяемые деньги.

Я предпочитаю только личные встречи. Платить по двести баксов за общение в скайпе при условии что скорость интернета у меня на уровне 2005 года я не хочу. А бабла нету ехать в мск, поэтому как могу так и выживаю.

Ну почему не поправили? Если б совсем не поправили был бы девственником до сих пор. Другое дело что стерлось все за давностью лет а бабская значимость подросла, при чем процесс какой-то неконтролируемый, сам по себе берется и растет. Такой вот бред. 

Сообщение отредактировал Pointman: 08 августа 2016 - 18:06

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 18:52

бляяяяя... но почему по 200 баксов? 50 не устроит? А 500 р? Согласно исследованиям терапия работает очно и удаленно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 августа 2016 - 20:43

Раз такой оффтоп пошел - провел сегодня 2 свиданки. 

Первая девочка - Промо девочка. Красивая но тоже лимита. Делал все как раньше без эмоций внутри.Я ей понравился. Она волновалась, руки вспотели, глаза блестели. После встречи позвонила предложила встретиться. Пригласил к себе завтра кальян покурить шампанского выпить. Согласилась и по голосу видно что не сольется.

Вторая девочка - москвичка. 27 лет. Несколько хат, миникупер, заряжена по деньгам. Суччный вид, гилаурон, силикон, татухи. Через 20 минут засосались.   Напрямую сказал что на нее у меня планов нету - только весело провести время и потрахаться. Она не отморозилась а наоборот. Позвала на днях на мужской стриптиз в Каприз.  Думаю до выходных трахну

• 0

Я вконтакте -https://vk.com/carpe_d1em

"Если ты говно и выглядишь как говно - то и бабы у тебя будут как говно" ( Моё мнение )

"Весь этот пикап с его методиками и шаблонами лишь мизерная верхушка айсберга в соблазнении девушек. Гораздо полезней понимание самой сущности женщины, их мышления и инстинктов" ( А. Сардаров )

#40 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 20:47

Новый ЖЖ?

Юзер21 - разлогинься.

• 0

#41 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 20:51

Напрямую сказал что на нее у меня планов нету - только весело провести время и потрахаться. Она не отморозилась а наоборот.

Интригуешь! Набирай комменты и в личку фотку! 

Позвала на днях на мужской стриптиз

Жестко ты)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#42 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 21:20

Напрямую сказал что на нее у меня планов нету - только весело провести время и потрахаться. Она не отморозилась а наоборот. Позвала на днях на мужской стриптиз в Каприз.  Думаю до выходных трахну

Затмение окончилось?) Деревня забыта) 

• 0

#43 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 августа 2016 - 21:48

Напрямую сказал что на нее у меня планов нету - только весело провести время и потрахаться. Она не отморозилась а наоборот. Позвала на днях на мужской стриптиз в Каприз.  Думаю до выходных трахну

Затмение окончилось?) Деревня забыта) 

Отпустило после того как написал ей сообщение... это как эмоциональный пузырь слил и полегчало... Сейчас 3-6 трахну полегчает совсем... А если найду еще более домашнюю - забуду совсем

• 1

Я вконтакте -https://vk.com/carpe_d1em

"Если ты говно и выглядишь как говно - то и бабы у тебя будут как говно" ( Моё мнение )

"Весь этот пикап с его методиками и шаблонами лишь мизерная верхушка айсберга в соблазнении девушек. Гораздо полезней понимание самой сущности женщины, их мышления и инстинктов" ( А. Сардаров )

#44 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 22:05

если автор -это тот тип,который 2 раза тут писал под разными никами и в каждом сообщении,,197см рост,стоматолог,мотоцикл ИЖ(шучу,там БМВ или Кавасаки) ,но ИЖ с каляской прикольней ,, то я его фотки видел. ну да,на таких телки ведутся. но тараканов  утебя ,автор ,в голове -это пиздец. это твое ,,влюбился,,. ты хоть понимаешь,что ,,влюбился,,-это сразу равно,,сдался,, типа на лбу тату ЛОХ-ЭТО СУДЬБА . вот смотри . есть интересная тебе девочка,от нее интрига,даст-не даст,и есть не интересная тебе девочка,но которая прямо кричит тебе,,я влюбилась ,, и трясет тебя за руку. вот ты реально и тогда чушь такую писал и сейчас. это реально неправильные установки в голове. запомни-есть игра. нарушаешь правила-тебя сливают. нарушить правила-это стать несексуальным,неинтересным в игре. игра в секс. игра в даст-не даст. ты сдаешься на волю победителя телки и автоматически становишься несексуальным и неинтересным. и тут именно надо быть животным,логика только для построения раппорта. надо хотеть трахаться с телкой.если ты ее не хочешь,а хочешь ее ,,оберегать и т.д.,, -все ,ты несексуален.ты друг ,ты неинтересен

это ты писал про то ,,Как стать жиголо и разводить богатых телок на бабло?,, я тебе еще предлагал перейти на старушек . помню еще ролик танцующей старушки притащил.гыгы . да,смешно. ты это,голову подлечи себе.попей валерьянки.понимаешь,нет любви. есть интерес к человеку и выгода и сексуальное влечение. а уже потом все это называют любовью.это просто понятие.как долг,честь,мировозрение.это только слова и установки в мозгу.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 августа 2016 - 22:07

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#45 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 22:31

Совпадает :)

Жиголо, это ты?  Пока подрос на сантиметр?

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 августа 2016 - 22:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0