если автор -это тот тип,который 2 раза тут писал под разными никами и в каждом сообщении,,197см рост,стоматолог,мотоцикл ИЖ(шучу,там БМВ или Кавасаки) ,но ИЖ с каляской прикольней ,, то я его фотки видел. ну да,на таких телки ведутся. но тараканов утебя ,автор ,в голове -это пиздец. это твое ,,влюбился,,. ты хоть понимаешь,что ,,влюбился,,-это сразу равно,,сдался,, типа на лбу тату ЛОХ-ЭТО СУДЬБА . вот смотри . есть интересная тебе девочка,от нее интрига,даст-не даст,и есть не интересная тебе девочка,но которая прямо кричит тебе,,я влюбилась ,, и трясет тебя за руку. вот ты реально и тогда чушь такую писал и сейчас. это реально неправильные установки в голове. запомни-есть игра. нарушаешь правила-тебя сливают. нарушить правила-это стать несексуальным,неинтересным в игре. игра в секс. игра в даст-не даст. ты сдаешься на волю победителя телки и автоматически становишься несексуальным и неинтересным. и тут именно надо быть животным,логика только для построения раппорта. надо хотеть трахаться с телкой.если ты ее не хочешь,а хочешь ее ,,оберегать и т.д.,, -все ,ты несексуален.ты друг ,ты неинтересен
это ты писал про то ,,Как стать жиголо и разводить богатых телок на бабло?,, я тебе еще предлагал перейти на старушек . помню еще ролик танцующей старушки притащил.гыгы . да,смешно. ты это,голову подлечи себе.попей валерьянки.понимаешь,нет любви. есть интерес к человеку и выгода и сексуальное влечение. а уже потом все это называют любовью.это просто понятие.как долг,честь,мировозрение.это только слова и установки в мозгу.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 августа 2016 - 22:07