Нужно мнение участников форума
Отправлено 01 августа 2016 - 12:09
Отправлено 01 августа 2016 - 12:10
это достаточно много, чтобы слить топчущегося на месте.
Особенно того кто имеет "образ" старого пикапера - дурой надо быть чтоб два года ожидать от пикапера свадьбы :))
Отправлено 01 августа 2016 - 12:10
Отправлено 01 августа 2016 - 12:11
Отправлено 01 августа 2016 - 12:12
Что за "объективные причины против свадьбы"?
нищебродство? :)
Отправлено 01 августа 2016 - 12:14
Отправлено 01 августа 2016 - 12:18
Хм, диванный то- угадал!нищебродство? :)Что за "объективные причины против свадьбы"?
Вообще- грустная картина: невеста автора шныряет по курортам тренируясь с пловцами, не поддерживает жениха в карьере... Жениху остается лишь плач на форуме или в подушку на протяжении лет ;(Объективные причины - хочу продвинуться в карьере. Семейная жизнь меня будет отвлекать,так как у нас 95 процентов времени было домоседством.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 01 августа 2016 - 12:25
Отправлено 01 августа 2016 - 12:22
А что именно называть нищебродством? Своя кв ,авто,отдых
Покупал сам
Сообщение отредактировал stariypickuper: 01 августа 2016 - 12:25
Отправлено 01 августа 2016 - 12:25
Зачастую женатые наоборот на лучшем счету у начальства.
То что вы домоседствуете - твоя проблема.
Собственно к чему я клонил - через два года ничего не изменится.
Сейчас это тебя отвлекать будет, а через год не будет отвлекать? :))
Сообщение отредактировал bozored: 01 августа 2016 - 12:26
Отправлено 01 августа 2016 - 12:40
Пробовали жить по два три дня,начинает выносить мозг по поводу женитьбы. Я накаляюсь на второй день,все бесить начинает,когда вместе
Сообщение отредактировал stariypickuper: 01 августа 2016 - 12:38
Отправлено 01 августа 2016 - 12:44
Не готов наверно еще
Пробовали жить по два три дня,начинает выносить мозг по поводу женитьбы. Я накаляюсь на второй день,все бесить начинает,когда вместе
так сливай ее к хуям? в чем проблема? квартира есть, авто есть, работа есть.
она не карьере мешает, а жить мешает блядь.
предположительно ты послал ее в курорт в подсознательной надежде, что она изменит и ты ее сольешь :)
ты 3 дня прожить не можешь. о какой свадьбе речь? думаешь она после свадьбы "хоп" и изменится? станет прям ангел, который не выносит мозг? хуй тебе. все будет еще хуже.
Отправлено 01 августа 2016 - 16:52
Zetro,ну а как же старшие поколения ? Ведь там крепкие семьи и верные жены, жена не заявляет мужу что она ему даёт время на то и на это. Жены хранят домашний уют и воспитывают детей, и если у мужа какие то трудности временные,то никогда не отвернутся,а наоборот поддерживают.
Раньше просто ДНК теста не было - поэтому и был миф о верности жен - доказать неверность было практически невозможно
Отправлено 01 августа 2016 - 16:54
2) Автор ратует за честность и верность, при этом посылает девочку одну на моря к коктейлям, дискотекам и мужикам. На это у него выдумана отмаза про "проверку".
3) Автор жалуется, что не может полноценно отношаться с девушкой потому что "нет карьеры", при этом имеет норм работу, хату, тачку (купил сам).
Автор, ты начни уже думать, соединять мысли в логическую цепочку и приходить к правильным целям, выводам. Реально почитав эту тему сложилось впечатление, что у тебя в голове обезьяны в боулинг играют. Подумай чего ты на самом деле хочешь, и что ты для этого делаешь?
Пока что у тебя увидел только одну мысль, подкрепленную логикой "если, то":
Но это крайне хуевая мысль. Потому что нужно самому уметь калибровать отношения. И, если отношения хуевые, то либо делать их лучше, либо расходиться. И я вот в упор не понимаю, как можно улучшить отношения, посылая свою лтр-ку одну на море и выслушивая как она там весело проводит время с парнями.Ну сольет,значит это ее выбор.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2016 - 17:02
Отправлено 01 августа 2016 - 17:06
НО: сейчас уехала в отпуск заграницу на моря, и как то уже несколько раз рассказывает мне про спасателя,с начала просто что разговаривали там,теперь учит ее плавать.
Вообще тут 2 возможных варианта:
1. Девушка очень глупа и тебя не уважает, что позволяет тебе рассказывать про свои шашни с другими парнями
2. Либо девушка достаточно умна и пытается таким способом показать тебе что спрос есть и тебе нужно ускорится.
Отправлено 01 августа 2016 - 17:41
Автор, если ОЖП рассказывает про то, как к ней кто подкатил, а она - такая правильная, всех отшила, то в переводе с женского на русский это значит: "смотри какая я охуенная, тебе очень повезло что такое сокровище пока еще с тобой. Перестанешь быть хорошим песиком - я найду тебе замену в момент, даже охуеть от удивления не успеешь". Любое упоминание о других ОМП - это ни что иное как провокация. При твоей высокой значимости для ОЖП такого не будет. Лично я не вижу смысла участвовать в оленьих боях.
Была в одной из соседних тем очень похожая ситуация. Ключевой момент - то, что она уехала одна, уже пиздец. Но раз такая ситуация сложилась, ее стоит рассматривать как карт-бланш на любые блядства в ее отсутствие, т.к. представляй ты для нее хоть какую-то ценность - нашелся бы альтернативный вариант отдыха вдвоем. Если сам его проебал - ну молодец, че ты хотел?)) Не ты должен переживать как бы ее не чпокнул инструктор по ебле-гребле, а она должна переживать, как бы тебя такого охуенного не увела баба попроворнее и посимпатичнее. Но признайся себе - никто лучше тебе не светит, и она это отлично понимает :) Гармоничные отношения ты сможешь построить лишь если тебе будут доступны ожп не ниже балльностью чем твоя нынешняя. Только нужны ли тебе будут отношения в этом случае - большой вопрос :)
Про свадьбу - в ее возрасте уже можно и замуж. Время еще есть, но проебывать его впустую - непозволительная роскошь. Ты ей дал понять, что к свадьбе не готов, а ей уже припекает. Результат - тебя перевели в статус запасного аэродрома.
Вангую, что если ее еще не ебут, это очень скоро произойдет. Со своей совестью она договорится, не переживай) Если совсем тупая - расколется, если нет - ты об этом не узнаешь. Но режим поиска уже включен, я бы сделал некст на твоем месте.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0