Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая опять сливает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 13:50

Он ей тоже предложение делать не собирается. На всю попытку уйдет максимум 5 мин времени.

Делал он уже и не раз. Нарывался на отказ. Прижало яйцо. Возможно повторно, либо всплыл СЯЗ еще после первого слива.
Других не пежит.
Из за непонимания этой причины и хуевого ВС БЗ завален, т.к. творит неадекватные вещи при напускном похуизме, а внутри ливер трясется, вот и выясняет как дурак словами свою позицию по отношению к ней и ждет совета в карту на форуме.
А та его динамит и спит в машинах бывших.
У Автора галлюцинации насчет ее эмоций, и пытается нафантазировать ОС от неё в стиле она там обиду надевает и прочую хуетень.
А на самом деле все просто, нужно просто преодолеть ее фрейм "я не шлюха".
Но без отключения эмоций он это в очередной раз завалит, потому что стоит в позиции ждущего и просящего, а не приза, и в критичный момент вряд ли преодолеет ЛМР даже если ее набухает, что тоже ничего хорошего.

Первым делом, Автор, отожми яйцо.
Я тебе давно это пишу, ты как баран это тупо игноришь.
Я не телка твоя, мне по большому счету похуй на твой игнор )).
Но пока ты будешь в таком стиле общаться дальше - получишь ДОД к своему СЯЗ, а трахаться она будет с другим, а ты ее выгуливать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 июля 2016 - 14:01

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 14:05

Да сказала просто на ровном месте в момент когда прощались. Это было вчера, на связь вышла вчера с вопросом доехал ли я, пожелали спокойной ночи друг другу, сегодня с утра тоже написала доброе утро

Попробуй позвать её на ужин вместе приготовить, прибухните и прожимай. Если отморозит с предложением, снизь инициативу практически до нуля, но отвечай нормально. Потом ещё раз попробуй как почувствуешь что ближует сильно.

Только не надо неадекватных игноров и выяснений отношений.

На ужин может и согласиться а вот прибухнуть думаю откажется т.к. прбухнуть = без машины = значит остаться у меня ночевать, а кровать то у меня одна)) В общем тогда попробую так сделать и по ситуации уже буду калибровать.

Первым делом, Автор, отожми яйцо.
Я тебе давно это пишу, ты как баран это тупо игноришь.
Я не телка твоя, мне по большому счету похуй на твой игнор )).
Но пока ты будешь в таком стиле общаться дальше - получишь ДОД к своему СЯЗ, а трахаться она будет с другим, а ты ее выгуливать.

Как его отжать? Просто отключить свои эмоции и не брать в голову то что она говорит и просто действовать, а там будь что будет?

Сообщение отредактировал Encounter: 22 июля 2016 - 14:06

• 0

#33 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 14:09

Он ей тоже предложение делать не собирается. На всю попытку уйдет максимум 5 мин времени.

Делал он уже и не раз. Нарывался на отказ

Я знаю только про тот случай в машине, когда он снял с неё трусы

А та его динамит и спит в машинах бывших.

Это скорее он её динамил) А то что она спит с кем-то - это сугубо её личное дело)

Как его отжать? Просто отключить свои эмоции и не брать в голову то что она говорит и просто действовать, а там будь что будет?

Не ТФНь и всё

• 0

#34 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 22:27

Это скорее он её динамил) А то что она спит с кем-то - это сугубо её личное дело)

Бля... :lol:  :lol:  :lol:  в голосину просто.
Выходит он и сейчас ее динамит. )))

После того как он ее игнорил сорвался в 4 часа утра.
Вот из самого первого поста цитата.
"Вышли из машин, она удивилась что я тут делаю, говорит что ездила на район к бывшему
и дико извиняется что не брала трубку т.к. заснула в машине у него на районе.
В общем поговорили и я поехал домой."

Автор, как отщемить яйцо?
Я ж писал выше.
Не просто отключи эмоции, а отключи эмоции через понижение значимости и выравнивания БЗ через Т10Д и БД.
Выработай модель приза, а то ходишь выпрашиваешь секс у нее и ждешь когда нагуляется по улицам с тобой и решит когда можно перед тобой раздвинуть ноги - Эта песня старая как патефон моей бабки.
Если б хотела тебя и в машине б дала.
Давай поробуй прожать в своей кровати, авось обстановка поспособствует.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 июля 2016 - 22:27

• 1

#35 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 00:27

Бля... :lol:  :lol:  :lol:  в голосину просто.Выходит он и сейчас ее динамит. ))) 
Рад что тебя так просто рассмешить. Сейчас не динамит, я говорил в прошедшем времени, если обратить внимание

После того как он ее игнорил сорвался в 4 часа утра.Вот из самого первого поста цитата."Вышли из машин, она удивилась что я тут делаю, говорит что ездила на район к бывшемуи дико извиняется что не брала трубку т.к. заснула в машине у него на районе.В общем поговорили и я поехал домой
Ну так речь шла про ее отказы, причем тут это? Ну тупанул да, научится
  • 0

#36 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 00:30

Рад что тебя так просто рассмешить. Сейчас не динамит, я говорил в прошедшем времени, если обратить внимание

Да это ясно, конечно. Но это сейчас ему не поможет.
В целом твой вариант неплох, при условии что обоюдное желание и она не мозгоебка, но не вывозит он на это.
А напаивать, чтоб подавить волю и сопротивление - неэкологично.
И не исправит его ВС. Он так и останется просящим.
Его этот секс не изменит.
  • 0

#37 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 14:26

Опишу вам последние события. Опишите ошибки.

На днях предложил поехать посмотреть салют, договорились о встрече и поехали. На подъезде были дикие пробки, я сразу нашел парковочное место и стал ее ориентировать по телефону как лучше проехать. Она тупила и не могла выехать из каких то дворов, на эмоциях оскорбила меня, мол я негодяй что сразу не дал ей конкретный адрес куда ехать (только оскорбление было прямое в мой адрес). Приехала, встретил, сказал что я не буду терпеть оскорбления в свой адрес, но коль договорились смотреть салют, то пошли смотреть и потом по домам. она не как не отреагировала. Шли и потом стояли просто как незнакомые люди. Попыталась меня как то приобнять, я отстранился. Досмотрели салют и пошли к машинам, я говорю все пока, доедешь пиши, минута молчания и она извинилась за оскорбления и сказала что веду себя как девочка. Да сам понимаю что неправильно повел. А как бы повели себя вы в данной ситуации? Забили бы на оскорбление? Или молча уехали домой? Сказал ей что ок, но больше чтобы подобных оскорблений не было. Пошли гулять в парк, отлично прогулялись и когда возвращались к машине начала мне опять говорить что как хорошо ей в такие моменты и пусть будет именно так как есть сейчас (то есть просто встречаться и гулять, намек на дод видимо), видимо проверка очередная. Не как не отреагировал, сказал что ок.

Вчера созвонились с ней вечером, рассказала что у нее был очень трудный день, дома тоже находится спокойно не может т.к. в постоянной соре с семейством и дети брата ей не дают спать. Сказала что сейчас пьет пиво в своей машине где то на другом конце города от своего дома. Спросил как будет добираться потом до дома, ответила что пока не думала на этот счет, наверное вызовет такси. Попросил сообщить мне когда она определится как и куда будет добираться, сказала что ок перезвонит. Через некоторое время алкоголь на нее подействовал и она перезвонила и пошли проверки одна за другой. Сначала начала предъявлять мне что не обязана отчитываться передо мной где и с кем она т.к. мы не в отношениях. Ответил что конечно не обязана, дело твое, хочешь говори хочешь нет, я лишь прошу сообщить, а дальше сама решай. Потом начала намекать что она находится рядом с домом бывшего (там типа места красивые) и в случае чего есть человек у которого она может остаться ночевать и она его этим не напряжет (я сразу понял что речь идет о бывшем), но ревность не показал и ответил что если хочет путь ночует там, но опять таки прошу сообщить мне о своем решении где она останется. Также предложил ей приехать ко мне, сказал что даже готов съездить и забрать ее (я на другом конце города живу). Она ответила что пока думает чего как дальше, но ехать ко мне это же потом от меня утром добираться до машины, оттуда домой переодеться и из дома на работу только. Начала продавливать меня на проверку того готов ли я ее с утра довезти до машины на своей машине т.к. в метро она не ездила лет 10 и вообще ненавидит его. Ответил что конечно не готов. Начала пробовать вешать вину на меня что я негодяй зову ее к себе и мне абсолютно пофигу как она бедная будет добираться на общественном транспорте от меня до машины утром. Мне этот абсурд был дико смешен, быстро замяли. Еще раз попросил сообщить что она надумает куда ехать и попрощались. Чуть позже написала смс что решила вообще не спать и гулять всю ночь по городу. Позже скинула фото вообще другого района города и написала что ее довезли туда на попутной машине. Я за это время уже выпил бутылку пива, но мысль о том что она одна гуляет хз где, как то начала напрягать. В общем не чего не отвечая ей, напряг друга и мы поехали. Сначала заехали на район к бывшему, там действительно увидели ее машину, потом поехали на другой район где она гуляла, нашли ее там. У нее было дикое удивление когда она увидела меня. Как мол так я разве не дома? Не сплю? На позитиве посадил ее в машину, сказал что не мог заснуть т.к беспокоился за нее и мы поехали. Через 10 минут она спросила а куда едем. Друг стебанулся и сказал что едем к нему (а он еще дальше живет) Она начала говорить ненене, я ответил что тогда ко мне, и она моментально сказала что лучше да, ко мне. Друг довез нас до моего дома и уехал. Только зашли домой, тут же сильно возбудил ее (все же делать это на большой кровати куда удобнее нежели чем в узкой машине). Она зачем то попросила что все что сейчас будет между нами чтобы не куда третьим лицам не ушло и дальше страстный секс на всю ночь. Трахнул грамотно, вот только поспали час-полтора и прозвенел будильник что пора на работу, она еле встала, у нее дико болели ноги, но ее улыбка светилась просто до ушей. Зачем то начала говорить мне что у меня очень большой хуй в сравнении с ее бывшем, и она прям на седьмом небе. Позавтракали и поехали на метре, я на работу, она за машиной, позже написала мне что очень счастлива и настроение очень замечательное.

Что будет дальше хз.

Сообщение отредактировал Encounter: 27 июля 2016 - 14:28

• 0

#38 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 14:43

Рад буду услышать любую конкретику где поступил правильно или не правильно и как поступили бы вы.

В общении также допустил косяк в том что ранее неоднократно звал ее приехать к себе домой, но она не хотела. И она отлично понимает что могу также выступать в роли нуждающегося и продолжать звать ее домой и в последующим манипулировать мной через это. Как это обойти?

• 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 14:54

После оскорбления перед салютом надо было развернуться и уйти, а не строить из себя обиженку.

Не надо было работать таксистом и забирать ее.

Это основные фейлы.

Ты таксист-вибратор, не больше. Если тебя это устраивает, то ок. А мог бы с несколькими девочками познакомиться.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 14:56

Что будет дальше хз.

А сам что хочешь?

• 0

#41 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 15:03

После оскорбления перед салютом надо было развернуться и уйти, а не строить из себя обиженку.

Не надо было работать таксистом и забирать ее.

Это основные фейлы.

Ты таксист-вибратор, не больше. Если тебя это устраивает, то ок. А мог бы с несколькими девочками познакомиться.

Благодарю, позже тоже это осознал)

Что будет дальше хз.

А сам что хочешь?

Пока хз, СО явно не потяну с ней, ЛТР мозг подсказывает не в коем случае не надо.

• 0

#42 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 15:14

Пока хз, СО явно не потяну с ней, ЛТР мозг подсказывает не в коем случае не надо.

А нахуй вообще было начинать?) 

• 0

#43 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 15:16

Бля, до чего люди могут опускаться ради секса.....

Приехала, встретил, сказал что я не буду терпеть оскорбления в свой адрес, но коль договорились смотреть салют, то пошли смотреть

Фу

Попросил сообщить мне когда она определится как и куда будет добираться

я лишь прошу сообщить, а дальше сама решай.

Также предложил ей приехать ко мне, сказал что даже готов съездить и забрать ее (я на другом конце города живу). 

Фу фу

Я за это время уже выпил бутылку пива, но мысль о том что она одна гуляет хз где, как то начала напрягать. В общем не чего не отвечая ей, напряг друга и мы поехали.

Фу фу фу, бля.

Вообщем уважения к тебе от нее 0, она уже прекрасно видит насколько ты готов прогнуться и активно этим пользуется. Как только ощущение приключения развеется вернется привычное чувство отвращения к тебе и будешь слит.

• 1

#44 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 15:18

- Дорогая, сообщи когда ты вынешь хер изо рта и приедешь домой, я волнуюсь!

- Да иди ты нахуй! Не до тебя. Но я подумаю...

- Хорошо хорошо, я пошел, но ты сообщи обязательно!

Ты песик, готовый ради нее на все. Раздвинув ноги она туго затянула на тебе ошейник и прищелкнула поводок.

Все, что ты сделал - делать не следовало. От слова "совсем".

• 1

#45 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 15:23

- Дорогая, сообщи когда ты вынешь хер изо рта и приедешь домой, я волнуюсь!

- Да иди ты нахуй! Не до тебя. Но я подумаю...

- Хорошо хорошо, я пошел, но ты сообщи обязательно!

Ты песик, готовый ради нее на все. Раздвинув ноги она туго затянула на тебе ошейник и прищелкнула поводок.

Все, что ты сделал - делать не следовало. От слова "совсем".

А что бы вы сделали на моем месте когда она сказала что не обязана отчитываться, мы же "не в отношениях". Единственное наверное зря раз 10 задавал один и тот же вопрос "надумала где ночевать будешь".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0