Опишу вам последние события. Опишите ошибки.
На днях предложил поехать посмотреть салют, договорились о встрече и поехали. На подъезде были дикие пробки, я сразу нашел парковочное место и стал ее ориентировать по телефону как лучше проехать. Она тупила и не могла выехать из каких то дворов, на эмоциях оскорбила меня, мол я негодяй что сразу не дал ей конкретный адрес куда ехать (только оскорбление было прямое в мой адрес). Приехала, встретил, сказал что я не буду терпеть оскорбления в свой адрес, но коль договорились смотреть салют, то пошли смотреть и потом по домам. она не как не отреагировала. Шли и потом стояли просто как незнакомые люди. Попыталась меня как то приобнять, я отстранился. Досмотрели салют и пошли к машинам, я говорю все пока, доедешь пиши, минута молчания и она извинилась за оскорбления и сказала что веду себя как девочка. Да сам понимаю что неправильно повел. А как бы повели себя вы в данной ситуации? Забили бы на оскорбление? Или молча уехали домой? Сказал ей что ок, но больше чтобы подобных оскорблений не было. Пошли гулять в парк, отлично прогулялись и когда возвращались к машине начала мне опять говорить что как хорошо ей в такие моменты и пусть будет именно так как есть сейчас (то есть просто встречаться и гулять, намек на дод видимо), видимо проверка очередная. Не как не отреагировал, сказал что ок.
Вчера созвонились с ней вечером, рассказала что у нее был очень трудный день, дома тоже находится спокойно не может т.к. в постоянной соре с семейством и дети брата ей не дают спать. Сказала что сейчас пьет пиво в своей машине где то на другом конце города от своего дома. Спросил как будет добираться потом до дома, ответила что пока не думала на этот счет, наверное вызовет такси. Попросил сообщить мне когда она определится как и куда будет добираться, сказала что ок перезвонит. Через некоторое время алкоголь на нее подействовал и она перезвонила и пошли проверки одна за другой. Сначала начала предъявлять мне что не обязана отчитываться передо мной где и с кем она т.к. мы не в отношениях. Ответил что конечно не обязана, дело твое, хочешь говори хочешь нет, я лишь прошу сообщить, а дальше сама решай. Потом начала намекать что она находится рядом с домом бывшего (там типа места красивые) и в случае чего есть человек у которого она может остаться ночевать и она его этим не напряжет (я сразу понял что речь идет о бывшем), но ревность не показал и ответил что если хочет путь ночует там, но опять таки прошу сообщить мне о своем решении где она останется. Также предложил ей приехать ко мне, сказал что даже готов съездить и забрать ее (я на другом конце города живу). Она ответила что пока думает чего как дальше, но ехать ко мне это же потом от меня утром добираться до машины, оттуда домой переодеться и из дома на работу только. Начала продавливать меня на проверку того готов ли я ее с утра довезти до машины на своей машине т.к. в метро она не ездила лет 10 и вообще ненавидит его. Ответил что конечно не готов. Начала пробовать вешать вину на меня что я негодяй зову ее к себе и мне абсолютно пофигу как она бедная будет добираться на общественном транспорте от меня до машины утром. Мне этот абсурд был дико смешен, быстро замяли. Еще раз попросил сообщить что она надумает куда ехать и попрощались. Чуть позже написала смс что решила вообще не спать и гулять всю ночь по городу. Позже скинула фото вообще другого района города и написала что ее довезли туда на попутной машине. Я за это время уже выпил бутылку пива, но мысль о том что она одна гуляет хз где, как то начала напрягать. В общем не чего не отвечая ей, напряг друга и мы поехали. Сначала заехали на район к бывшему, там действительно увидели ее машину, потом поехали на другой район где она гуляла, нашли ее там. У нее было дикое удивление когда она увидела меня. Как мол так я разве не дома? Не сплю? На позитиве посадил ее в машину, сказал что не мог заснуть т.к беспокоился за нее и мы поехали. Через 10 минут она спросила а куда едем. Друг стебанулся и сказал что едем к нему (а он еще дальше живет) Она начала говорить ненене, я ответил что тогда ко мне, и она моментально сказала что лучше да, ко мне. Друг довез нас до моего дома и уехал. Только зашли домой, тут же сильно возбудил ее (все же делать это на большой кровати куда удобнее нежели чем в узкой машине). Она зачем то попросила что все что сейчас будет между нами чтобы не куда третьим лицам не ушло и дальше страстный секс на всю ночь. Трахнул грамотно, вот только поспали час-полтора и прозвенел будильник что пора на работу, она еле встала, у нее дико болели ноги, но ее улыбка светилась просто до ушей. Зачем то начала говорить мне что у меня очень большой хуй в сравнении с ее бывшем, и она прям на седьмом небе. Позавтракали и поехали на метре, я на работу, она за машиной, позже написала мне что очень счастлива и настроение очень замечательное.
Что будет дальше хз.
Сообщение отредактировал Encounter: 27 июля 2016 - 14:28