Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность к подруге МЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 13:51

Чего-то я не вижу его вины.

Самое логичное что можно сделать это извиниться(уже сделала) и познакомиться с этой подругой. Или она уже уехала? (Тогда это "замороженный" конфликт)

Это уже будет достаточно для выводов.

Сообщение отредактировал bozored: 10 августа 2016 - 13:53

• 0

Скрытый текст

#32 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 14:48

По моему мнению, в любом конфликте есть два участника, и то, что он не объяснил мою неправоту, а попытался от проблемы уйти, и его вина тоже.

Что за бред. Не реагировать на сумасшедшие закидоны твои это не вина, а нормальное поведение. Как еще он должен что-то тебе объяснять если он раз сказал что не делал ничего?

Вопрос теперь: есть ли возможность наладить отношения? 

С его точки зрения они и так налажены - трахает тебя когда хочет и не дает тебе выносить мозг. Тут ничего не изменилось.

Стоит ли обозначить границы допустимого в общении с противоположным полом? 

В твоей ситуации конечно же нет. Представь к тебе подходит человек с улицы и начинает рассказывать какие он бы хотел видеть границы по твоему общению с мужиками. Ты для него та, которую не жалко потерять, а такие люди ультиматумы не ставят.

• 0

#33 Scarlet X

Scarlet X
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 15:16

По моему мнению, в любом конфликте есть два участника, и то, что он не объяснил мою неправоту, а попытался от проблемы уйти, и его вина тоже.

Что за бред. Не реагировать на сумасшедшие закидоны твои это не вина, а нормальное поведение. Как еще он должен что-то тебе объяснять если он раз сказал что не делал ничего?

Вопрос теперь: есть ли возможность наладить отношения? 

С его точки зрения они и так налажены - трахает тебя когда хочет и не дает тебе выносить мозг. Тут ничего не изменилось.

Стоит ли обозначить границы допустимого в общении с противоположным полом? 

В твоей ситуации конечно же нет. Представь к тебе подходит человек с улицы и начинает рассказывать какие он бы хотел видеть границы по твоему общению с мужиками. Ты для него та, которую не жалко потерять, а такие люди ультиматумы не ставят.

Не жалко потерять? Поясните. То есть если он не прогибается в чем-то, значит, нет особых чувств? 

Астра, спасибо за ссылки. Начала читать: что-то узнаваемо, что-то - нет. 

• 0

#34 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 15:27

прочитал ветку.

Проблема у тебя в голове в первую очередь. Ты начинаешь копать, рыть, сверлить МЧ потихоньку, далее пойдут поиски черной кошки... попробуй просто выкинуть эту надуманную проблему из головы. Ну общается он с БИшкой, да и тьфу на неё. Представь вообще, что это его друг мужского пола. Ненормально это, когда в ЛТР пара только друг с другом общается и больше ни с кем из противоположного пола, тем более, что их общение больше носит виртуальный характер. Ты ещё за непонятно чьи женские лайки его фоток предъяви =))

Сообщение отредактировал pafnutii: 10 августа 2016 - 15:29

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#35 Scarlet X

Scarlet X
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 15:36

прочитал ветку.

Проблема у тебя в голове в первую очередь. Ты начинаешь копать, рыть, сверлить МЧ потихоньку, далее пойдут поиски черной кошки... попробуй просто выкинуть эту надуманную проблему из головы. Ну общается он с БИшкой, да и тьфу на неё. Представь вообще, что это его друг мужского пола. Ненормально это, когда в ЛТР пара только друг с другом общается и больше ни с кем из противоположного пола, тем более, что их общение больше носит виртуальный характер. Ты ещё за непонятно чьи женские лайки его фоток предъяви =))

Мм, совет в карту наконец-то, как говорится. у нас сегодня вечером беседа должна состояться, на которой всё и решится. не подскажете, как себя вести, чтобы не было такого "да, я во всем виновата, а ты весь в белом". у меня тоже есть, кстати, друг, но мы с ним не общаемся так плотно... так вот. этот друг сказал, что если я полностью возьму на себя в данной ситуации вину, то он будет вертеть мной как захочет, и потом мои опасения подтвердятся, когда ему наскучит покорность. я и пришла на форум, чтобы увидеть и другие мнения, тк друг мой тфн еще тот

• 0

#36 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 15:44

так вот. этот друг сказал, что если я полностью возьму на себя в данной ситуации вину, то он будет вертеть мной как захочет, и потом мои опасения подтвердятся, когда ему наскучит покорность. я и пришла на форум, чтобы увидеть и другие мнения, тк друг мой тфн еще тот

Та не надо никому ни за что брать вину. Ваш разговор с ним с 99% вероятностью закончится твоим мозговыносом и отсутствия внятного решения. Ты либо начинаешь с ним общаться нормально начиная с этого момента, параллельно занимаясь своей жизнью, либо понимаешь что ты не потянешь это и заканчиваешь отношения.

• 0

#37 Scarlet X

Scarlet X
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 21:25

Ребят, всё наладилось. Может я дура, может как-то неправильно ситуацию обрисовала, но со значимостью нормально все. я ему нужна :3 Он встретил с работы, хотя договаривались в нейтральном месте. Сразу обнял, шли в обнимку. Сказал, что вины не чувствует, но фотки те удалит, знакомиться с левыми бабами не будет, что две те подруги у него на самом деле таковыми являются. Показал сообщение от одной из них: "купи уже своей бабе цветы и е.учего мишку и помиритесь уже наконец" )) Спросила: "где мои цветы?"ответил, что в след раз будут. Ну а дальше всё легко было и непринужденно. Показал еще сообщений кучу в вайбер (я их не получала, ибо заблокировала, истеричка). Даже то, что молнию на моем платье починил :3. Сорри за розовые сопли! но я так рада )))) Всем спасибо!

• 0

#38 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 21:39

со значимостью нормально все. я ему нужна

Сомневаюсь, скоро пойдёт второй виток отношений и скандалов. Пока передышка. Он тебя регулярно имеет, но не более того. И это может продолжаться бесконечно долго, или пока он не найдёт выгодную партию.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#39 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 22:06

познакомиться с этой подругой. Или она уже уехала? (Тогда это "замороженный" конфликт)

Чему радоваться? Сама придумала, сама обиделась, сама помирились... Ничего не изменилось

Сообщение отредактировал bozored: 10 августа 2016 - 22:06

• 0

Скрытый текст

#40 Scarlet X

Scarlet X
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2016 - 06:37

Изменилось мое отношение (или это временно). Поняла, что ревновать не к чему. Подруги реально страшноватые. Да и ему стала больше доверять. Мне нужно быть сдержаннее эмоционально, наверно. Так что тему надо переименовывать:"Значима ли я для него?")

со значимостью нормально все. я ему нужна

Сомневаюсь, скоро пойдёт второй виток отношений и скандалов. Пока передышка. Он тебя регулярно имеет, но не более того. И это может продолжаться бесконечно долго, или пока он не найдёт выгодную партию.

И единственный способ выяснить, "более того или не более" - потребовать жениться на мне?? Так я сама не особо горю желанием. В следующем году можно, да, а пока рано

• 0

#41 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2016 - 08:48

И единственный способ выяснить, "более того или не более" - потребовать жениться на мне?? Так я сама не особо горю желанием. В следующем году можно, да, а пока рано

О, этот способ универсальный.

Тут 2 пункта:

1. Требовать.

2. Жениться на мне.

Чередовать, и использовать как можно чаще. Всегда поможет во всем разобраться.

• 0

#42 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2016 - 13:17

Реальность в том, что он уже знает - жениться он на тебе или нет (сейчас или через год - неважно, решение уже принято), а ты не знаешь ответа на этот вопрос. И не хочешь знать, так как тебе приятно жить в иллюзии будущего брака. Как только он озвучит свой отказ, у тебя пропадёт мотивация с ним встречаться, начнёшь видеть его недостатки, эти недостатки будут тебя раздражать, потихонечку сама его сольёшь. Потом будешь жалеть, что потратила на него так много времени вместо того, чтобы искать более реальный вариант для жизни, для брака, для генофонда.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#43 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2016 - 20:42

Реальность в том, что он уже знает - жениться он на тебе или нет (сейчас или через год - неважно, решение уже принято), а ты не знаешь ответа на этот вопрос. И не хочешь знать, так как тебе приятно жить в иллюзии будущего брака. Как только он озвучит свой отказ, у тебя пропадёт мотивация с ним встречаться, начнёшь видеть его недостатки, эти недостатки будут тебя раздражать, потихонечку сама его сольёшь. Потом будешь жалеть, что потратила на него так много времени вместо того, чтобы искать более реальный вариант для жизни, для брака, для генофонда.

Лучше при первых встречах с МЧ, узнавать - жениться он на тебе или нет, что бы время не терять..

• 2
насыпь мне ещё хапочку.

#44 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2016 - 23:01

Вопрос теперь: есть ли возможность наладить отношения? НО так, чтобы оба в чем-то уступили. Стоит ли обозначить границы допустимого в общении с противоположным полом? И есть ли они вообще? Как по-вашему? Норм вариант: можно общаться с кем угодно и когда угодно, но при этом доверять и контролировать себя в первую очередь?

Сейчас у вас перекос значимости в его сторону. 

ОН:
трахает тебя, гуляет трахает других. Игнорит твои предъявы и продолжает трахать тебя и других.
У вас в отношениях он игнорит твои потребности, даже если эти потребности тупые, извращенные и больные НО они есть.(например: ты хочешь что бы из всего женского пола он общался только с тобой и все. А он игнорит эту потребность.)

ТЫ:
Ждешь пока он тебя трахнет. Сидишь на жопе ровно и страдаешь.

Авторша, просто начни гулять, ходить на свидания и в кино с другими мужиками. Тогда ты увидишь как он запоет. Это называется ОТЗЕРКАЛИВАНИЕ. 

• 0

#45 Scarlet X

Scarlet X
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2016 - 06:36

При первых встречах?Не находите это несколько неадекватным?Факт знакомства и частого общения с его родителями не считается? Ну и вообще разговоры с его подачи и выборе имени для ребенка и тп. - это всё пустые слова?

Никого он кроме меня не трахает. Это точно. Его соцсеть в открытом доступе, чем я иногда и пользуюсь. И проколов еще не было. Он просто такой человек, возможно, слегка инфантильный. Он и те его 2 подруги из одной субкультуры, сейчас он от нее отошел, но тем не менее они реально просто общаются. У меня интересы немного другие и нет времени и желания, чтобы растворяться в его полностью и тем самым потерять себя. Так что пущай пока общаются

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0