Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Платить ли за девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Vegox

Vegox

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 11:18

Vegox, а ты ей тоже сказал, шлюха быстро ко мне?

я б тоже сбежал от такого неадеквата судя по предыдущим темам

Нет, я сказал шлюха быстро плати за себя сама.

Она ответила: Я не могу, мне еще сына кормить надо, я спросил как его зовут, она сказала его зовут OrganAleia

Я сказал что не люблю детей, и после этого мы не виделись

• 0

#32 Amshedar

Amshedar
  • Участник
  • 15 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 12:38

Я пользуюсь следующим правилом, кто пригласил на свиданку тот и платит. По мне так правильнее раз человек инициатор, то он должен все организовывать. Но есть и не большие корректировки: например если девушка заказывает в наглую не спросив разрешения и далеко не самые дешевые позиции сливать ее нах, ну и т.п. Ну и самому не наглеть, когда тебя пригласили. Свидание подразумевает общение, а не пожрать. Так что кофе и десерт идеальный вариант.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#33 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 12:39

В Европе очень чтят обязательства. Давая мужчине заплатить за себя, женщина берет на себя обязательство оплатить ему чем то. как правило это секс. поэтому там, если девушка не хочет интима, она платит за себя. Но в России другая культура, в России за все платит мужчина, так как считается, что женщина не может зарабатывать нормальные деньги в России, в отличии от мужчины.

• 0

#34 Vegox

Vegox

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 12:54

В Европе очень чтят обязательства. Давая мужчине заплатить за себя, женщина берет на себя обязательство оплатить ему чем то. как правило это секс. поэтому там, если девушка не хочет интима, она платит за себя. Но в России другая культура, в России за все платит мужчина, так как считается, что женщина не может зарабатывать нормальные деньги в России, в отличии от мужчины.

В России за все платит мужчина, и в отличии от Европы, в большинстве случаев остается ни с чем.

В рашке шкуры офигели, за них плати, дари подарки, а потом они еще подумаю давать или не давать.

Долбоебизм. Если девушки шкуры, то переходи в геи. На ЭТОМ форуме девушек любят. Рид-онли месяц. Анжелика.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 июля 2016 - 00:17

• 0

#35 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 10:45

В России за все платит мужчина, и в отличии от Европы, в большинстве случаев остается ни с чем.

В рашке шкуры офигели, за них плати, дари подарки, а потом они еще подумаю давать или не давать.

Не знаю как у вас там в Сербии, но в России если ты нормальный, то секс у тебя будет, а если считаешь, что тебе за кусок пиццы должны отсосать, а за коктейль в жопу дать, то у меня для тебя плохие новости.

• 2

#36 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 11:13

П.С.: ты молодец что заработал бабла, и заебись что у тебя работают твои методы, это круто, но блять иногда бесишь ограниченностью и натягиванием своей карты на глобус. Ты реально считаешь, что работает только то, что работает у тебя, и твой опыт единственно верный?

просто когда ты тоже будешь зарабатывать много (относительно себя прошлого разумеется), то поймешь, что час твоего времени тогда и час твоего времени сейчас уже разные разные величины. соотвественно ты можешь сливать девушек с формулировкой "сука не платит за себя", или же заплитить гребаные 5$ за кофе.

ну а ЕСЛИ девушка САМА предлагает оплатить свой счет - НИКОГДА не нужно отказываться.

п.с. еще раз. речь идет о том платить ли за девушку если парень приглашает. даже в современной европе кто приглашает тот и платит.

• 0

#37 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 00:15

Не ходи жрать на 1 свиданку,иду лучше в чайную и там трогай.Приходит официант с 4 меню,ты:нам черного чая.1 встреча она для общения,кинеститики,определить какие варианты ее трахнуть.

А вообще если с девочкой тебе классно,то плати,если попалась угрюмая телка,которая рассказывает,какая она популярная и востребованная,то такую нахер.

" Платя за неё, ты должен получать от неё плюсы. Если ты их не получаешь – бросай её."Ключевая мысль из сообщения на стене  контакта 

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 25 июля 2016 - 00:20

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0