Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мозговыносы. Обиды. Как наладить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2016 - 10:27

Всего лишь неделю назад в БЗ был большой перекос в мою сторону. Он боялся меня потерять - могла виноватить его, а он говорил обещания, что изменится.
Так что все же, думаю, у меня есть шанс все исправить.

Звонить и писать пока не буду - почему-то уверена, что он объявится.

Уже был такой случай, когда он уехал на командировку. Звонки скидывал. На сообщения не отвечал.

Но по приезду сразу вышел на связь, как и обещал.
Насчет других мужчин: не хочу заводить что-то новое, пока с ним не закончу. Но пока переписываюсь с одним васькой. Ничего дальше нелепого флирта - даже не обменялись фотками.
  • 0

#32 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 10:37

дура и есть :)

только дуры думают, что есть некая линия, грань с одной стороны которой классные отношения, с другой стороны разрыв. никакого БЗ в твою сторону не было. по крайней мере неделю назад.

разумеется он появится. нахуя ему тебя такую ду(ы)рочку.

вот так дура. которую нужно буквально послать на ХУЙ, чтоб до нее дошло, что отношения закончены.

• 0

#33 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2016 - 11:06

Ну не посылает же ;)
Вот если бы он сказал: "иди нах, все кончено" - я бы и пошла. Со спокойной душенькой в прекрасное светлое будущее.

А сейчас он рядом - вроде как реагирует на мои пинги. Значит, всегда есть шанс вернуть все в прежнее русло. БЗ завален. Но неделю назад он бегал вокруг меня, пытался оставить вещи в квартире, чтобы вмегда был шанс вернуться.

Видимо, сейчас решил тихо сливать и выровнять баланс. У него это получилось. Если недавно мне было по барабану где он, с кем и вообще не страдала, когда не звонил, то сейчас залипла конкретно.

Дурочка я только в плане межчеловеческих отношений, т.к. всегда была чуть-чуть аутисткой и жуткий интроверт по характеру, поэтому я очень легко привязываюсь к людям, с которыми была некая близость. И не только в физическом плане.
  • 0

#34 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 12:55

И вообще мне сложно понять - это он так меня сливает или реально у него нет времени?

У тебя есть парикмахер, к которому ты ходишь раз в месяц стричься. И тут он начинает тебе названивать каждый день предлагая встретиться хотя тебе сейчас это совершенно не нужно. Единственная причина почему ты его не сливаешь это, в твоем случае, бесплатная стрижка.

Вот если бы он сказал: "иди нах, все кончено" - я бы и пошла. 

Что если он не скажет этого еще лет 5, пока ты окончательно товарный вид не потеряешь?

• 0

#35 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2016 - 13:32

У тебя есть парикмахер, к которому ты ходишь раз в месяц стричься. И тут он начинает тебе названивать каждый день предлагая встретиться хотя тебе сейчас это совершенно не нужно. Единственная причина почему ты его не сливаешь это, в твоем случае, бесплатная стрижка.

Что если он не скажет этого еще лет 5, пока ты окончательно товарный вид не потеряешь?

Нет, ну я уже сейчас сама начну тихонько сливаться. Уже веду переписку с другими парнями. Конечно, будет сложно, но я постараюсь. 

Просто думала, что эти отношения можно как-то вывести

• 0

#36 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 19:08

Он:- слушаю.
- алло, привет. 
- привет
- на работе? 
- да
- можем в обед встретиться? (работаем через дорогу друг от друга). Я с отпуска вышла. 
- пока не знаю. я сейчас готовлюсь ко встрече. Перенесли с 6 на 3. Так что без обеда буду. А что, на работу уже вышла?
- да, попросили пораньше выйти. когда увидимся?
- я тебе позвоню потом. У меня сейчас ответственное время
(Тут я зафейлила):
- надоело ждать, честно говоря
- ну не жди! Постоянно меня тиранишь! Сказал ведь, позвоню. На этой неделе как дела улажу. 
- обещаешь?
- сказал же!
- может ты так сливаешь и типа сама отстанет.
- я бы тебе тогда все сам сказал. 
- кто тебя знает...
- не устратвай сцен. все, короче. Позвоню потом. 

Ты один в один как моя бывшая... Знаешь она мне действительно нравилась, но так за...ла мозгодрочем, что пришлось в спешном порядке искать другую ЛТРку :bye:

• 0

#37 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 12:52

Нет, ну я уже сейчас сама начну тихонько сливаться. Уже веду переписку с другими парнями. Конечно, будет сложно, но я постараюсь.
Просто думала, что эти отношения можно как-то вывести

Куда их выводить-то ? Ты и так у него в СО,еще и мозгоеблей занимаешься,тратя время на этот тухлый номер.Все,сдох бобик.Отвлекайся с Васьком не только флиртом ,сходи в бар/клуб,подцепи кого-попустит.То,что ты делаешь сейчас-это действия неадекватной,неуважающнй себя женщины.Нельзя навязываться,от этого еще больше в минус уходишь.И да,он не единственный хер на этой планете.
P.S. Я на его месте уже тебя прямым текстом послала,но видать трахать ему некого ,от слова совсем,что готов это терпеть,стиснув зубы.
  • 1

#38 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2016 - 14:39

Да, я поняла уже, спасибо.

Видимо, слишком залипла - решила, что явился принц, который убьет всех моих драконов. 

Если будет продолжение истории - напишу :)

• 0

#39 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 июля 2016 - 17:44

Внесу тоже свои 5 копеек. Сам до жути не люблю когда кто то звонит не по делу в рабочее время. В своих отношениях своим ОЖП объяснял это и они воспринимали это адекватно. Зачем нужно было сразу ему мозг взрывать во время разговора. Позвонила бы в вечернее время когда он точно не на работе и не занят и там уже предложила бы встречу. Представьте действительно бывает дела и дни когда совсем нет времени и возможности и это не значит что МЧ проводит время в этот момент с другой.

• 0

#40 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 18:15

решила, что явился принц, который убьет всех моих драконов. 

такого не бывает, ты никому не нужна со своими драконами, так что справляйся с ними сама

с чего ты взяла, что твой мужчина должен оказывать тебе психологическую помощь? для этого есть профессиональные психологи, тренинги и тп., ну или сама в крайнем случае, но глупо этого ждать от мужика

• 4

#41 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2016 - 03:29

В вечернее время он чаще со своей семьей - с мамой и дочкой. Поэтому стараюсь не беспокоить. Звонила ближе к обеду - специально смотрела сидит он онлайн или нет. Раз онлайн - значит появилась лишняя минутка. Взрывать мозги не надо было, но я уже 1,5 недели в непонятно-подвешенном состоянии. А он до этого миленько кормил завтраками. Очень напоминает мой предыдущий опыт. В общем, сейчас положила хер на это дело.
Если позвонит, отзеркалю.

А я и не ждала от него сеансов психотерапии. Просто решила, что он тот мужчина, с которым будет что-то настоящее и с которым я забуду прошлые отношения. Тем более начиналось все очень классно - комплименты, признания, звонки.
  • 0

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 08:01

что он тот мужчина, с которым будет что-то настоящее и с которым я забуду прошлые отношения.

опять перекладываешь на парня СВОИ проблемы. а они ему на хуй не сдались.

• 3

#43 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 21 июля 2016 - 12:53

В вечернее время он чаще со своей семьей - с мамой и дочкой. Поэтому стараюсь не беспокоить. Звонила ближе к обеду - специально смотрела сидит он онлайн или нет. Раз онлайн - значит появилась лишняя минутка. Взрывать мозги не надо было, но я уже 1,5 недели в непонятно-подвешенном состоянии. А он до этого миленько кормил завтраками. Очень напоминает мой предыдущий опыт. В общем, сейчас положила хер на это дело.
Если позвонит, отзеркалю.

А я и не ждала от него сеансов психотерапии. Просто решила, что он тот мужчина, с которым будет что-то настоящее и с которым я забуду прошлые отношения. Тем более начиналось все очень классно - комплименты, признания, звонки.

На своем примере скажу, на работе постоянно сижу в вк, но не потому что дел нет а потому что музыку там слушаю и параллельно работаю, бывшие ОЖП тоже почему то думали раз я в вк онлайн значит бездельничаю, но это не так. На обед хожу тоже всегда по разному, сегодня в 12, завтра в 17 часов, когда время появляется, бывает вообще не хожу. Да и так по логике куда проще взять телефон все же когда дома с семьей нежели когда на работе. На работе ответственность, переговоры разные, решения вопросов где отвлекаться нельзя и на кону каждая минуты. Дом это не работа и есть возможность уделить время личным отношениям. Так что мой вам совет любые подобные предложения и прочие озвучивайте именно вечером.

Ну и так же тоже великое заблуждение девушек что новый парень появится и решит все ее проблемы и сделает так чтобы забыть о старых отношениях. Это зависит не от него, а только от вас самих.

Ну и анекдот вспоминается. Не тот настоящий мужчина, который сражается с драконом за тебя, а тот, кто остаётся с тобой, когда дракон именно ты :)

Сообщение отредактировал Encounter: 21 июля 2016 - 12:54

• 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 17:42

БЗ был большой перекос в мою сторону. Он боялся меня потерять - могла виноватить его, а он говорил обещания, что изменится.
...
кормил завтраками

Абсолютно нормально в начале отношений авансом демонстрировать значимость партнера. Ты же ему начала презентовать свой неадекват, твоя значимость начала падать, он начал тебя избегать. Не увидел тут его вины.

Уже веду переписку с другими парнями

Я бы советовал все же прислушаться к постам Анжелики. Если ты не "поумнеешь", то следующий также сбежит от тебя как и первый.
  • 0

#45 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2016 - 20:59

Вы считаете, мне на полном серьезе надо записаться к психотерапевту?
Может еще в стационар посоветуете пойти?

Я уже поняла, что допустила массу ошибок, когда проецировала прошлые отношения на эти.
В следующий раз просто не буду искать в парне "спасителя".

Буду знать о БЗ - теперь уже начитана.

Эти отношения просто отпущу, но сжигать мосты не стану. На парня стало как-то абсолютно п*хуй. Пусть будет как запасной аэродром. Уже не щемит в груди уязвленное самолюбие.
Если мужчина не присоединяется - значит, надо отпускать.

Заводить что-то серьезное пока не собираюсь. Легкий флирт. Может СО. Посмотрим.

Если будут какие-то новости: отпишусь. Ну и финал тоже распишу - каким бы он ни был. Может кому-то будет уроком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0