Сейчас модно в поля выезжать на картошку. Кто со мной : Планирую рвануть в выходные. Мешки, лопаты, вёдра есть у меня. Кто поедет ? Отписывайтесь тут.
какие мужские увлечения привлекательны для девушек, какие нет
Отправлено 04 августа 2016 - 09:27
Отправлено 05 августа 2016 - 11:45
И считаю одним из самых важных критериев успешности-это быть счастливым. В том числе занимаясь любимым делом, хобби.
один из важных критериев счастья - это быть успешным.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 августа 2016 - 06:45
но я от одной девушки слышал упрёк, что у меня неинтересная жизнь.Вот тут тоже интересно и непонятно получается-как можно быть интересным для девушек, которые в основной массе сами-же ничем не интересуются кроме примитивных разговоров с подружками
Сообщение отредактировал alicoc: 25 августа 2016 - 06:45
Отправлено 25 августа 2016 - 07:37
А ты для чего? Зачем им с тобой унылая жизнь? Или ты примеряешь роль подружки для примитивных разговоров? Если девушке с тобой скучно, значит веселить будет другой.но я от одной девушки слышал упрёк, что у меня неинтересная жизнь.Вот тут тоже интересно и непонятно получается-как можно быть интересным для девушек, которые в основной массе сами-же ничем не интересуются кроме примитивных разговоров с подружками
Сообщение отредактировал Бутадиен: 25 августа 2016 - 07:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0