Ну вот список минимальных-бюджетных развлечений которые вставляешь в течении недели в свой график, миксуя между собой и получится легко за 5.000 при этом вроде как все по минимуму...
1. Покататься на вейке - раз в неделю - 1.000 - 1.500 рублей. Если еще девченку какую выгялить. То 2.000-2.500
2. Если за лодкой покататься в двоем с девчонкой, то уже 5.000+ Сразу перекрывает твой недельный минимум)
3. В ресторан сходить в мск 3.000-5.000 без бухла и элитных блюд. Один вечер сразу перекрывает)
4. Картинг. С водичкой/закуской - от 1.500 до 2.500 ( смотря сколько покататься)
5. Кино. 1200 посмотреть одну премьеру в аймаксе. Бывает ничего, а бывает и две премьеры интересные. Итого до 2.400
6. Посещения Квеста. от 2.000 до 4.000 за раз.
7. Выезд на шашлыки - 2.000-3.000. Выезд на шашлыки с арендой домика 8.000-10.000
8. ПейнтБолл популять 1.500-2.500
и т.д.
Понятное дело когда тебе 24 и у тебя взлет карьеры это все обрубается и концентрация на работе, но когда ты немного постарше экономить на подобных мелочах я хз в чем смысл. Жизнь ж мимо пролетит)
p.s. В чем цель уточнения в опросе "расходы пишем на одного". Типо если я живу с девушкой и трачу 20.000 на еду, то должен написать 20/2 = 10, хотя по факту все расходы на мне? Или иду в ресторан и трачу 5.000 за ДВОИХ. Должен написать 2.500?
1. Покататься на чем?
2. Покататься за лодкой? Ты фанат спасателей малибу?)
3. Я в 2к в Москве умещался везде даже с алкоголем, это ж сколько съедать надо?
4. Картинг да, так и выходит. Пару раз в год в хорошей компании
5. Красивая жизнь - она как аймакс. Достаточно наслышан, но сам не бывал (с). За последний год посетил только игру на понижение, не фанат кино
6. Посещение чего?) каким-то метросексуализмом попахивает. Или это эротический массаж так называется?
7. Килограмм шашлыка (замаринованного) - 250-300 р. Угли - 50 рублей за мешок. Пиво на разлив - около 50 рублей за литр. Огурчики, помидорчики - летом по сотке за кило. Откуда такие суммы? Сколько ни катался - больше 1000 не оставлял никогда (1000 - если с вискарем)
Пейнтбол Мб, не фанат.
По итоговому выводу ты, возможно, прав. Также, возможно, ты уже особо не заморачиваешься, сколько что стоит и тебе без разницы, 3 рубля ты оставишь или 5)
А что у тебя не бывает, чтобы друзья просто так приглашали в гости? На дачу, например?
Есть предположение, что Фиму (который на красной фабии) часто мужики зовут и он не скидывается)
Если вы понимаете, о чем я)