Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить и закрепить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 SkyDream

SkyDream
  • Участник
  • 12 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 10 июля 2016 - 14:08

Что могу сказать, сьебусь я от сюда однозначно. И вот то что ты это сказал, это как в воду пёрнуть. Ты видимо спец по таким откровениям, коли видишь такие очевидные вещи и умудряешься ещё что-то дрочкануть по клавишам. И мне не интересно слушать, спорить и тратить своё время на ебанашек вроде тебя. 10 000$ ... Ага, может нолики перепутал)))) Ребята, тут мега крутой чел, который голословно заявляет что он мега крутой. Там у тебя штаны не порвались от такой крутизны? 

Я то не отрицаю, что я не супер знаток женщин. Но носы таким как ты ломал... так что можешь дальше травить идиотов своими байками. Мне похуй. 

NeverAlones, я просил нормальный совет, а не давал добровольного разрешения меня тут пытаться обосрать. Хуёво отвечаете, раз напрашиваетесь на ответ. Если считаешь это не так, то настоятельно рекомендую перечитать. Все кто мне хоть что-то по делу сказал, я поблагодарил и плюсанул. 

• -4

#32 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 14:13

я зарабатываю 10.000$ в месяц, выгляжу классно и ебу 18 летних при моих 32.

:new_russian:

Суть всех сообщений одинакова.

Сообщение отредактировал Мараканец: 10 июля 2016 - 14:15

• 1
насыпь мне ещё хапочку.

#33 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 14:23

Может бот? Действительно ко всем вопросам 1 ответ. Потом "ебу 7к"...
  • 0

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 14:24

суть всех сообщений, где некий долбаеб делает резкие заявления называя форумчан дрочерами одинакова :)
  • 1

#35 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 15:24

Автор, во-первых забудь о том, что отбивать плохо. Это нормально и это делали люди во все времена. Во-вторых никогда не затрагивай тему ДОД(друг не друг) и не говори с ней о недостатках ее парня, это твои основные косяки.  Отбить реально, но при условии что ты будешь лучше чем ее парень. 

• 2

#36 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 15:43

Автор, во-первых забудь о том, что отбивать плохо. Это нормально и это делали люди во все времена. Во-вторых никогда не затрагивай тему ДОД(друг не друг) и не говори с ней о недостатках ее парня, это твои основные косяки.  Отбить реально, но при условии что ты будешь лучше чем ее парень.

он УЖЕ выставил себя долбаебом :)

будь он лучше он бы не создавал тему про 18-летнюю малолетку, которая не дает до свадьбы.

• 0

#37 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 15:47

Я не пойму твоих претензий к народу, автор?

Тут тебе отвечают парни, у которых опыта гораздо больше, чем у тебя. Все оказывались ДОДиками, все мы попадали на уловки девок.

И когда голова твоя остынет, тебя перестанет колбасить, как происходит в эти дни, тогда ты поймешь, что они оказались правы! Не надо обсирать парней, которые тебе помочь хотят мыслить здраво.

Тебя сливает 18-летняя малолетка, которая мне напоминает сестру бывшей моей ЛТР. В какой-то момент она залетела и даже не поняла от кого именно!

Не верь никогда малолеткам.

И еще совет. Вы еще не сошлись, а она уже ставит условия, что ей надо дарить цветы, ухаживать, подарки там. Это значит ты готов всю жизнь ей это давать, правильно я понял??? Думаю у нее с парнем тоже был этот конфетно-букетный период, но он у всех рано или поздно заканчивается!

Так что автор, если ты не тролль, послушай советы "диванных теоретиков" как ты их называешь, завязывай с ней, она это оценит лучше, чем ты будешь пытаться добиться!

• 2

#38 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 16:14

Люблю когда на форуме появился всёзнающий альфач, который таскает веники и хуясосит местных аборигенов 

ac2846ca5f97x.jpg

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#39 SkyDream

SkyDream
  • Участник
  • 12 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 10 июля 2016 - 16:32

Ладно, ребята извиняюсь за то что обосрал вас. Я к тем, кого обосрал не за дело. 

silvery, спасибо за обратную связь. Она правда немного поздно, но всё же. 

AsterX, если у людей такой опыт, далеко не обязательно делать всех лохами и всё такое. Достаточно нормальным языком объяснить. Мы тут цивилизованные люди. А так, раз такое отношение, то соответственная и реакция. А так конечно я погорячился. Я и правда унылое говно, и этого заслужил.

• 2

#40 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 17:52

Если бы ты пришёл сюда до начала вашего общения и попросил подсказать вектор развития ваших отношений, то советы были бы совсем другие и возможно у тебя что-то с ней получилось. Но на данный момент ты уже наделал достаточно ошибок, чтобы стать для неё "просто другом", которому будут втирать про бывших/следующих, жаловаться на то какие все грубые и не умеют ухаживать и рассказывать тебе "какой ты классный и особенный, но быть вместе мы не можем, потому-что _________".

Если ты так сильно хочешь трахнуть эту девушку или даже завести с ней ЛТР, то к удивлению, советы для тебя будут очень стандартные: игнор/санчас, т100б, т10д.

Забудь её и дай ей время забыть тебя в качестве ДОДика.

Развивайся по т100б. Займись внешностью: начни лучше одеваться, прокачай тело. Начни больше зарабатывать и заведи себя пару-тройку интересных мужских хобби.

Ну и трахни десять других девушек. Да хотя бы пять. Главное чтобы ты тащился от них не меньше чем от неё. Так ты поймёшь, что она не единственная и ебать самому себе голову из-за отдельно взятой девочки не стоит.

Если ты честно пройдёшь всю эту программу, скажем за полгода, можешь появиться на её горизонте и увидев тебя нового, ей не захочется говорить тебе про "до свадьбы ни ни".

Запасной вариант: айфон и 101 роза. Возможно получишь секс из жалости и сможешь перенести тему в "Отношаемся" и там интересоваться, почему она ушла к Василию.

• 1

#41 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 19:00

Ребята, вы совсем долбанулист
Было только одно первое свидание!
И она согласна на второе!

В чем проблема? Цель первого свидания - получить второе. Цель выполнена.
Чего очкуете?
Теперь второе свидание проводить и сводить к хуям.

ДОД устраиваю за несколько встреч. Тут еще есть нормальные шансы.
  • 0

Скрытый текст

#42 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 19:23

И она согласна на второе!

Это вот тут что ли?

Вопрос закрыт, девочка сказала, что хочет увидеться, но совесть не позволяет. 

Пусть идет конечно, хоть и на третье. Будто он собирался кого-то слушать.

• 0

#43 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 19:27

Ну пусть еще через неделю вызвонит.
Чего сложного то, блин :)
  • 1

Скрытый текст

#44 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 19:42

Ну пусть еще через неделю вызвонит.
Чего сложного то, блин :)

Для тебя ничего сложного. Для лоха (коим является автор) сложность в том, что пока его буквально не пошлют на хуй он не пойдет в поле искать другую, в жалкой надежде, что девушка все же даст шанс.

Вот ты например сделаешь себе заметку, что можно попробовать вызвонить через неделю, но не зависимо от этого пойдешь искать новую.
  • 2

#45 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 19:53

Ну так пусть шишки тогда набивает. А то столько всего надумали за эту малолетку
  • 1