Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Снежную королеву заклинило

клин отношения любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 14:37

Автор, слишком много каких то нелепых/бредовых рассуждений. Если начать квотить, то будет не меньше твоего стартпоста. Если ты реально говоришь ей хотя бы часть того, что говоришь нам, то это пиздец.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июля 2016 - 14:39

• 0

#32 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 15:29

Дочитывать это полотенце не стал. Автор - типичный ТФН, якобы даже ебал толпу крокодилов, потом встретил какую-то нимфоманку, которая прямым текстом заявила, что ей похуй с кем ебаться, и залип на ней. Раппорт на нуле, БЗ завален в сторону ожп, на лицо все признаки Василия, вероятно не одного.

Есть золотое правило - не связывайся с ожп, у которой проблем больше, чем у тебя. В 29 лет у бабы такой пиздец в голове и в жизни, а ты ей замуж предлагал. Долбоеб?

• 4

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#33 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 19:31

Автор, слишком много каких то нелепых/бредовых рассуждений. Если начать квотить, то будет не меньше твоего стартпоста. Если ты реально говоришь ей хотя бы часть того, что говоришь нам, то это пиздец.

да, полный пиздец. на самом деле я сказал ей намного больше, чем написал здесь - хотел поправить изначальный пост и добавить инфы, но уже нельзя.

я не знаю женщин, даже в счастливом браке, которые бы смогли не заметить такое и остаться безразличными.

эмоциональные блокады о которые весь мой опыт разбился, как скоро идущий тяжелый состав о скалу - жесткачь.

этот случай принес мне паранойю и 10й финальный дан - теперь можно на пенсию

• 0

"льва сгубила вера в силу своих когтей"

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 20:12

Автор, у меня была подобная ситуация, вот только гарем не на 15, а на 20 душ. Практически идентичная, понимаешь?

Королева моя ходила к родите... налево, подавала мне дерьмо ежедневно и плевала в мордяку.

Но, я ждал, я целеустремленный, я любил. 

И однажды. Однажды спустя время она пришла ко мне и всё стало как прежде. Все стало так, как я люблю.

Любовь и говно. 

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 июля 2016 - 20:18

• 2

#35 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 21:27

Дочитывать это полотенце не стал. Автор - типичный ТФН, якобы даже ебал толпу крокодилов, потом встретил какую-то нимфоманку, которая прямым текстом заявила, что ей похуй с кем ебаться, и залип на ней. Раппорт на нуле, БЗ завален в сторону ожп, на лицо все признаки Василия, вероятно не одного.

Есть золотое правило - не связывайся с ожп, у которой проблем больше, чем у тебя. В 29 лет у бабы такой пиздец в голове и в жизни, а ты ей замуж предлагал. Долбоеб?

что такое БЗ? (значимость?)

о Василиях думал, это одна из реалистичных версий, но все таки вряд-ли. я так старался, что даже если бы и был таковой, он бы отпал. но и она думаю мне сказала, это не какой то супер секрет, когда девушка прямо заявляет, что ей ничего не надо. в замен можно высказать только респект, за такую самоотверженную любоФ и проявив уважение к коллеге, не лезть - так, что шансы на Василия есть, но скромные.
думаю, что при наличии такого ресурса как реальная любовь, от которой осознанно не хочешь отказываться, ради возможно еще более комфортной жизни, можно о наличии отношений заявить абсолютно конгруэнтно, и девушка тоже.

Автор, у меня была подобная ситуация, вот только гарем не на 15, а на 20 душ. Практически идентичная, понимаешь?

Королева моя ходила к родите... налево, подавала мне дерьмо ежедневно и плевала в мордяку.

Но, я ждал, я целеустремленный, я любил. 

И однажды. Однажды спустя время она пришла ко мне и всё стало как прежде. Все стало так, как я люблю.

Любовь и говно. 

зачет приятель - я понял, что ты уже на более продвинутом уровне, чем я. мне наверное еще предстоит найти в себе любоф к какашам и говнецу, но теперь я смогу сделать это осознанно :yes:
если честно подумать и взвесить, то скорее важно, что прилагается к говну и из чего состоит - думаю ради настоящего и правильного человека рядом, можно много поглащать, вопрос баланса в конце смены. на многое можно при желании закрыть глаза, было бы ради чего, но я вряд ли смог и захотел бы переваривать говнецо походов налево. это полный галяк - на такую нельзя рассчитывать в важном и не стоит оставлять ее наедине с чемоданом заполненного налом :nono:

есть такая шутка:
- почему жена, никогда не сможет стать тебе другом?
- потому, что друзей не ебут
(время на размышления  :rtfm:  )

• 0

#36 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 21:44

Сей рассказ начинается со слов автора, что он одновременно встречается с 15 женщинами, ну бывает че(нет).

Трахал автор всех подрят, и все  ОЖП РМЭСА вместе взятые не дотянут до того числа , сколько трахнул автор, и т.к ебать  супермоделей ему надоело, он решил искать себе ЛТР. Познакомился он с условной 5-6, (восьмерки то блять не очень, хочется говнеца похлебать).

Как вещает автор ей 29 лет и она студентка О_о. (У нее 47 хромосом?)

Далее автор говорит, что дама его сердца была с ним холодна изначально, и эта холодность выражалась в том , что она первый раз сев в его машину засосала его, и попросила фото номеров, дабы отправить Брату(ебарю), что с ней все ок. Так же автор указывает, что она ебанутая изначально была, а так же он показывает сразу свою альфовость фразой (ну если я тебе не понравлюсь ничего страшного, а теперь представьте, что эти слова кто то говорит из ИЛИТНОЙ рмэс тусовки, чувствуете опыт сотни выебанных баб? ))))). Далее автор повествует , что он супер самэц, который еб свою бабу по 6 часов подрят.(Автор твой страпон не считается ЗАПОМНИ!). Так же автор уточняет, что он боялся за свою барышню, т.к боялся что она откинется от перетраха. Далее повесть идет о том, что бабца то с таракашками, и может просто не говорить с автором хуеву тучу времени, просто молчать (я тут даже хз, какой комент оставить))) Ну а далее идет ТФН ТФН ТФН.
Автор, хватит нам писдеть, пожалуйста. Твой опыт с ожп насчитывает может пяток второсортных дам, и то не факт. Ты пришел не на вумен.ру, тут такому не верят.

прям после такого "трейлера" захотелось слезливую историю ТС прочитать  целиком 2603458d06f9x.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#37 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 21:54

интересный парадокс - чтоб хорошо женщину понимать, надо быть к ней внимательным и уделять внимание мелочам, в надежде понять ее ритм и алгоритм поведения в зоне комфорта.
с другой стороны - это жестко повышает ее значимость, и она может, и скорее всего перейдет в состояние "а не слишком ли я хороша для него" - дальше сценарий не прогнозируемый.

получается что? обоюдоострое лезвие, самострелы неизбежны. то есть, если выбирать черным по белому, либо забивать, либо серьезно изучать и осознанно сближаться - то забивать точно безопаснее и даст в среднем больше проку, чем активное внедрение. активничать в серьезном захвате женских сердец - чревато, я воздерживаюсь.

зато если дать ей выстрадать сближение самой, то это хоть и будет сложным периодом для обоих, но это как обрезание - если все равно надо резать член, то сейчас или потом, в принципе один хер, если все равно надо, то чем раньше тем лучше. и я думаю надо, но только в том случае, когда парень точно знает, что она ему нужна серьезно. она и не дастся ему без боя, так что сфальшивить будет сложно - зато это залитый бетон, дальше дорога будет точно ровнее.

значит можно начинать сближение не раньше, чем она даст добро, а пока она его даст, ей надо сначала потерять и потом самой решить, что без никак. и только тогда можно начинать сближение - как в танго, дистанцию выдерживает женщина, это ее ответственность, чтоб мужчина на нее не натыкался. иначе получается только ему надо и завышение значимости неизбежно.

Сообщение отредактировал nolik: 08 июля 2016 - 21:57

• 0

#38 omg fun

omg fun
  • Еблан
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 23:15

Познакомился он с условной 5-6, (восьмерки то блять не очень, хочется говнеца похлебать).

У Богачева ЛТР 5/10, если что

Сообщение отредактировал omg fun: 08 июля 2016 - 23:16

• 0

#39 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 09 июля 2016 - 00:42

У Богачева ЛТР 5/10, если что

Что такое ЛТР?

Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#40 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 00:54

я намедни полистал книги по женскому пикапу - думал, может на мне, что то отработали и поэтому я теперь и не сплю и не ем, но ничего нового не нашел.

так я бы ее отпустил и не вспомнил - но у меня капитально затопило крышу, сам дивлюсь.

кто знаком с жесткими техниками жен. пикапа - что она со мной сделала?7

Обычный завал значимости. Здесь это у каждого первого. То, что ты до 38 с таким не встречался говорит что у тебя подсознательная выборка девушек гораздо ниже себя по уровню. Случайно начал встречаться с девушкой своего уровня вот и из-за отсутствия опыта крышу сорвало.

• 0

#41 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 09 июля 2016 - 01:30

Обычный завал значимости. Здесь это у каждого первого. То, что ты до 38 с таким не встречался говорит что у тебя подсознательная выборка девушек гораздо ниже себя по уровню. Случайно начал встречаться с девушкой своего уровня вот и из-за отсутствия опыта крышу сорвало.

о да учитель, теперь все встало на свои места - твоего светлого совета здесь очень не хватало

• 0

#42 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 01:57

респект, коротко и ясно))

что такое ОЖП и ТФН? я покинул форум рмес лет 10 назад, не следил за новостями.

страпон к слову у меня свой, работает как надо - не завидуй :biggrin:

Сокращение ТФН еще 10 лет назад тут использовалось.

По теме - Девушек любят за их мозги(!) т.е за их отношение к тебе, за заботу, ласку, как они проворачивают так,что ты потом готов ради них горы свернуть, за то что в постели с ней ты себя чувствуешь лысым из браззерс как минимум.

Осилил все что ты написал и собственно мой вывод: девочка тебе яишницу пожарила спустя полгода! После всего чего ты натерпелся, после стольких месяцев нянчества с ней, она сделала это! Красава мужик, тебе сейчас все обзавидовались. как фартануло!

Если серьезно, то ты какой-то пиздабол фантаст. Залип на письке неадекватной дамы, а все эти понты написал из-за мужского самолюбия, чтоб себя любимого не ранить.

Что делать? Открываешь ее ФБ и пишешь такую фразу: спасибо вселенная что уберегла меня от такой неадекватной личности. Стираешь эту фразу нахуй, кидаешь эту даму в черный список, удаляешь все что тебе может о ней напомнить.

Далее если "мне кроме нее больше ни кто не нужен"(а по факту ссыш знакомится) - забиваешь этот месяц всем чем только можно, чтоб времени думать небыло, через месяц отпустит.

Ну и второй вариант если кроме нее кто-то нужен стандартный - знакомься с девочками. Это дерьмо как наркотик, чтоб отпустил старый нужно попробовать более мощный.

• 3

#43 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 09 июля 2016 - 02:44

Сокращение ТФН еще 10 лет назад тут использовалось.

По теме - Девушек любят за их мозги(!) т.е за их отношение к тебе, за заботу, ласку, как они проворачивают так,что ты потом готов ради них горы свернуть, за то что в постели с ней ты себя чувствуешь лысым из браззерс как минимум.

Осилил все что ты написал и собственно мой вывод: девочка тебе яишницу пожарила спустя полгода! После всего чего ты натерпелся, после стольких месяцев нянчества с ней, она сделала это! Красава мужик, тебе сейчас все обзавидовались. как фартануло!

Если серьезно, то ты какой-то пиздабол фантаст. Залип на письке неадекватной дамы, а все эти понты написал из-за мужского самолюбия, чтоб себя любимого не ранить.

Что делать? Открываешь ее ФБ и пишешь такую фразу: спасибо вселенная что уберегла меня от такой неадекватной личности. Стираешь эту фразу нахуй, кидаешь эту даму в черный список, удаляешь все что тебе может о ней напомнить.

Далее если "мне кроме нее больше ни кто не нужен"(а по факту ссыш знакомится) - забиваешь этот месяц всем чем только можно, чтоб времени думать небыло, через месяц отпустит.

Ну и второй вариант если кроме нее кто-то нужен стандартный - знакомься с девочками. Это дерьмо как наркотик, чтоб отпустил старый нужно попробовать более мощный.

спасибо за терпение :yes:

яичница самая обычная и писька самая обычная - у меня есть времяпровождения намного задорнее, чем с ней - так что дело не в письке (писька нормальная кстати, но остальной ассортимент очень скудный, миссионерский - очень странная нимфоманка, ничего ей больше не надо)

с критикой согласен - если бы сам читал, то тоже не поверил, но все так и есть.у девушки какие то серьезные травмы, похоже на клинику, так что особого позитива в комментах я и не жду

вселенная наверное действительно меня уберегла, но для меня это настолько редкое явление на кого то запасть, и еще так чтоб не спать неделями, что я решил, что пусть будет кривая - значит мое так выглядит. я решил не ожесточаться и не сгорать быстро до тла - подожду еще недели 3-4. если не ответит за это время, значит действительно гитлер капут. из фб я стараюсь не удалять на эмоциях, так как и так редко кого добавляю. спустя годы бывает все равно интересно узнать как дела - у меня претензий и обид нет, только параноя и тошнота, но я понимаю, что кто то может желать иначе, ноу проблем.

как она у меня появилась, я сам отказался от остальных - как то отбило постепенно желание. были вечера, когда звонили другие подружки, хотели в гости заехать, но я вместо этого я предпочитал встречаться со своей - и сам удивлялся смещениям интересов. пару лет назад я внезапно понял, что нагулялся. раньше, каждое новое знакомство меня вдохновляло и заряжало, а потом внезапно приелось - не вставляет больше. т.е. конечно классно во все времена засадить под ногти какой нибудь новенькой, но азарт пропал - заебало, только физ. потребность осталась, без куражу.

система забивания дня делами и новыми сиськами конечно дает эффект - я следую заветам и дома не сижу.

я уже и сейчас понимаю, что пора возвращаться из аквариума снова в море, и я уже по пояс в воде, но что то прыти нет и гарем мой весь в обидах, тоже в партизаны ушел - нарабатываю базу с нуля. оно даже лучше, это только плюс, а то на старых кормах я совсем осоловел и разленился.

жаль лишь, что раз в кое веке кто то за 100 лет понравится, и именно она окажется клиническим десантом с непреодолимыми травмами.

спрашивается, из чего соткано проведение? ведь если мне наконец за такое долгое ожидание (7 лет уже живу один) прислали личный заказ, так он пришел, но разъёбаный. то есть товар тот, но посылку расхуярили пока доставляли. такое ощущение иногда, что на небеса работают через "Почта России"

Сообщение отредактировал nolik: 09 июля 2016 - 02:59

• 0

#44 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 13:39

Кто б со мной так возился )
Я всё прочитала как роман)

Всё хорошо. Правда. Просто ты ей не подошёл. Не полюбила. Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Она в чудом городе, ей не комфортно. Поэтому и замкнутая. Это её зона комфорта. Молчать часами очень просто и комфортно: погружаешься в свой мир, там пусть и темно, но все знакомо.
Она любит секс. Поэтому ты её привлёк, поэтому сама поцеловала. 6 часов это хорошо, стоит того чтобы повторить. Но и всё. У меня всего 2 таких было и я очень жалела, когда их сливала. Но в жизни есть не только секс, но и эмоциональный комфорт. Он гораздо ценнее.
Ты сразу сказал, что ты ёбарь. Она знала что уедет. Поэтому и не стала воспринимать тебя иначе. Поэтому не обнимала, не хвалила и всё прочее. Ты временный вариант, ты сам так хотел. Она дала тебе то, что ты просил. Потом ты передумал, а она нет. Бойтесь своих желаний.
И не было у неё никого. У неё не хватило бы на это моральных сил, ты ей и так явно тяжело давался. А то что фотку номеров отправила, так я тоже так делаю. И это имеет разумный смысл.
Я всё это расписываю, чтобы ты понял почему она ушла. Никакой мести. Это просто жизнь. Ты сам так хотел. Я не думаю, что она вернется. К чему ей возвращаться? То что она улыбалась в объятьях, ну так кто не любит ощущение от обнимашек? То что ей все равно с кем обниматься и с кем спать, если он её удовлетворяет (а это сложно) вполне понятно, потому что когда потребности не стандартные, то идёшь на некоторые уступки. Это не говорит о твоей исключительности для неё.
Ты не просто не справился с её демонами, ты даже с ними не познакомился.
Просто отпусти её как отпускают грехи: с пониманием и лёгким сердцем.
Все выше сказанное ИМХО и на абсолютность истинности не претендует.
  • 3

Да ну вас...

#45 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 июля 2016 - 14:24

скажу, что ты пиздунишка

Санчас, Т120б, т10д, но ты послушаешь себя

• 0