После тридцати... Результаты в натуральную удивят.....
Если только своим отсутствием
А почему ты так категоричен?
Может скинуть тебе в лс фоточки с прогрессом 30-летнего с нуля, через полгода и допустим через 2.5 года?
Отправлено 08 июля 2016 - 15:28
После тридцати... Результаты в натуральную удивят.....
Если только своим отсутствием
Может скинуть тебе в лс фоточки с прогрессом 30-летнего с нуля, через полгода и допустим через 2.5 года?
Отправлено 08 июля 2016 - 15:30
Отправлено 08 июля 2016 - 15:31
мне скинь! ![]()
Отправлено 08 июля 2016 - 15:37
мне скинь!
Отправлено 08 июля 2016 - 15:50
Аааа, ну тогда не интересно :)
Отправлено 08 июля 2016 - 18:46
категоричен исходя из большого спортивного опыта.
Можешь даже не скидывать, если он натурал то все его свершения основаны на похудении
Накачаться никто не накачался
Все таки скину попозже, потому что это не так. По массе результаты вполне очевидные и конкретные, конечно не как ты или окунь, внатурашку же как никак.
Отправлено 09 июля 2016 - 09:17
Все таки скину попозже, потому что это не так. По массе результаты вполне очевидные и конкретные, конечно не как ты или окунь, внатурашку же как никак.
не спорь с ним :)
просто у него (и у Окуня) другой уровень. не наш. понятное дело, что если заниматься, более менее правильно питаться, то через некоторое время (скажем год) тело будет лучше, чем 90% ровесников. но до совершенства там будет как до луны.
Отправлено 09 июля 2016 - 10:39
время (скажем год) тело будет лучше, чем 90% ровесников. но до совершенства там будет как до луны.
Ну а тебе что надо? Если соревновательная форма менсфизик хотя бы областного уровня, то я и не спорю. Но таких ребят в городе-миллионнике пару десятков может и наберется с трудом. А если просто быть здоровым накачанным мужиком без пуза(но и без явноочерченных кубов), когда и на пляже не стыдно появиться, то все реально просто правильно занимаясь и питаясь, понимая что ты делаешь и зачем без каких-то более серьезных заморочек.
Отправлено 09 июля 2016 - 16:27
Ну а тебе что надо? Если соревновательная форма менсфизик хотя бы областного уровня, то я и не спорю. Но таких ребят в городе-миллионнике пару десятков может и наберется с трудом. А если просто быть здоровым накачанным мужиком без пуза(но и без явноочерченных кубов), когда и на пляже не стыдно появиться, то все реально просто правильно занимаясь и питаясь, понимая что ты делаешь и зачем без каких-то более серьезных заморочек.
Скинь фотки в тему. Думаю многим будет интересно.
Отправлено 09 июля 2016 - 19:49
Скинь фотки в тему.
Нет.
Отправлено 09 июля 2016 - 19:54
Лучше с тренером в зале и бэкэнд :D
Я сам думаю что-то себе придумать, хотя бы дистанционно. Может, оКунь поможет, раз говорите что он консультации дает не по космосу;)
Отправлено 09 июля 2016 - 23:37
с радостью променял бы свои дрищекубики на руки и плечи поздоровее ![]()
П.С: одно время жрал по шесть раз в день в течение почти года плюс въебывание в зале, результат был аналогичен задрачиванию турничков ![]()
Отправлено 12 июля 2016 - 16:45
181/76
Сообщение отредактировал DmitryTR: 12 июля 2016 - 16:54
Отправлено 15 июля 2016 - 11:25
Лучше с тренером в зале и бэкэнд :D
Я сам думаю что-то себе придумать, хотя бы дистанционно. Может, оКунь поможет, раз говорите что он консультации дает не по космосу;)
Так в чем проблема, моя личка открыта для всех) Большинству достаточно общих базовых сведений, которые я даю абсолютно бесплатно, здесь, или в своем инстаграме.
За деньги это уже другой разговор, как правило, деньги я беру за живое общение и тренировки, там помимо информационной составляющей еще и эмоциональная прокачка идет.
Но начать можно с самого простого - сформировать свой запрос, чего ты от своего тела хочешь? И адресовать свой запрос мне, вместе со своими исходными данными.
А там уже видно будет, в какой форме и на каких условиях я помочь смогу)
Отправлено 17 июля 2016 - 16:29
ЧТО ХОЧУ?
Спортивное тело. Более менее разумеется. Чтоб раздеваться на пляже было не стыдно, чтоб хоть кто-то мог сказать "а чо, красавчик".
В финансах не стеснен. Спортпит, правильно питаться себе могу позволить. Как и могу позволить себе персонального тренера (если есть необходимость).
ВОПРОСЫ
Нужно по сути направление. А то с одной стороны кажется, что нужно худеть, дабы жир убрать, но с другой стороны куда уже? Итак дрищь.
- Что делать?
- Что и как есть?
- Чем запивать?
- Как заниматься?
- Может на хуй БИ?
Хочу устроить марафон. До ноября (пляжный сезон) привести тело в порядок.
Привет. Худеть я бы дальше не стал, ибо нет смысла. Нужно мясца набрать. Кило 5-10 хотя бы и вид сразу изменится, особенно в плечах. Что делать? Базу ебашить, если нет проблем с суставами и кушать по качковскому БЖУ. Если нужны подробности, могу описать свой тренинг и питание в директ. Я вешу 67кг, рост 180см. Фото есть в достижениях, ничего особенного, но опыт есть. Сейчас мы с тобой почти совпадаем. Ты 179/72кг, я 180/67кг, так что тебе подойдет мой тренинг на массу, мне кажется.
ЗЫ если тебе позволяют деньги, то я бы персонального тренера взял и с ним ебашил. Он будет твоей библиотекой и мотивацией, результата определенно достигнешь через год, которого хочешь.
ЗЫЫ если позволяют деньги, то можно и курсануть, чтобы быстрее достичь результатов
Но это такое, всё зависит от мотивации.
Сообщение отредактировал Dentaky: 17 июля 2016 - 16:32
0