Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привести тело в порядок (срок: до ноября)

похудение диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#31 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 15:28

После тридцати... Результаты в натуральную удивят.....

Если только своим отсутствием 

А почему ты так категоричен?

Может скинуть тебе в лс фоточки с прогрессом 30-летнего с нуля, через полгода и допустим через 2.5 года?

• 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 15:30

категоричен исходя из большого спортивного опыта.
Можешь даже не скидывать, если он натурал то все его свершения основаны на похудении
Накачаться никто не накачался
  • 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 15:31

А почему ты так категоричен?

Может скинуть тебе в лс фоточки с прогрессом 30-летнего с нуля, через полгода и допустим через 2.5 года?

мне скинь! :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 15:37

мне скинь! :crazy:

Да он там в трусах, че ты сразу
  • 1

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 15:50

Аааа, ну тогда не интересно :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 18:46

категоричен исходя из большого спортивного опыта.
Можешь даже не скидывать, если он натурал то все его свершения основаны на похудении
Накачаться никто не накачался 

Все таки скину попозже, потому что это не так. По массе результаты вполне очевидные и конкретные, конечно не как ты или окунь, внатурашку же как никак.

• 0

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 09:17

Все таки скину попозже, потому что это не так. По массе результаты вполне очевидные и конкретные, конечно не как ты или окунь, внатурашку же как никак.

не спорь с ним :)

просто у него (и у Окуня) другой уровень. не наш. понятное дело, что если заниматься, более менее правильно питаться, то через некоторое время (скажем год) тело будет лучше, чем 90% ровесников. но до совершенства там будет как до луны.

• 0

#38 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 10:39

время (скажем год) тело будет лучше, чем 90% ровесников. но до совершенства там будет как до луны.

Ну а тебе что надо? Если соревновательная форма менсфизик хотя бы областного уровня, то я и не спорю. Но таких ребят в городе-миллионнике пару десятков может и наберется с трудом. А если просто быть здоровым накачанным мужиком без пуза(но и без явноочерченных кубов), когда и на пляже не стыдно появиться, то все реально просто правильно занимаясь и питаясь, понимая что ты делаешь и зачем  без каких-то более серьезных заморочек.

• 1

#39 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 16:27

Ну а тебе что надо? Если соревновательная форма менсфизик хотя бы областного уровня, то я и не спорю. Но таких ребят в городе-миллионнике пару десятков может и наберется с трудом. А если просто быть здоровым накачанным мужиком без пуза(но и без явноочерченных кубов), когда и на пляже не стыдно появиться, то все реально просто правильно занимаясь и питаясь, понимая что ты делаешь и зачем  без каких-то более серьезных заморочек.

Скинь фотки в тему. Думаю многим будет интересно.

• 0

#40 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 19:49

Скинь фотки в тему.

Нет. 

• 0

#41 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 19:54

Лучше с тренером в зале и бэкэнд :D 
Я сам думаю что-то себе придумать, хотя бы дистанционно. Может, оКунь поможет, раз говорите что он консультации дает не по космосу;)

• 0

#42 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 23:37

с радостью променял бы свои дрищекубики на руки и плечи поздоровее :rolleyes:

П.С: одно время жрал по шесть раз в день в течение почти года плюс въебывание в зале, результат был аналогичен задрачиванию турничков :sad:

• 0

#43 DmitryTR

DmitryTR
  • Участник
  • 18 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 16:45

• Что делать? Продолжай сушиться до ноября. Приедешь - найдешь тренера и начнешь готовиться к следующему сезону. 

• Что и как есть? Что хочешь и как хочешь. При дефиците каллорий можно и на шоколадках скидывать вес. Твой организм  расходует определенное кол-во ккалорий в день, дефицит ты создаешь либо питанием, либо физ.нагрузками, либо и тем и другим вместе. Формула в инете есть - вобьешь свои параметры и получишь примерный результат  расхода в день с твоим образом жизни. Далее в калоризаторе вписываешь свой дневной рацион, потребление должно быть меньше, чем расход на 200-500 ккал. Взвешиваешься утром натощак. Через неделю взвешиваешься  вновь - если похудел на 500-1000г - все правильно. Если нет - корректируешь диету.

• Чем запивать? Без разницы. Если это пиво/соки/чай с сахаром и т.д. - не забывай вписать в калоризатор.

• Как заниматься? Нравится кардио после тренировки - делай. Не нравится - не делай. Просто будешь потреблять больше/меньше калорий из еды

• Может на хуй БИ? Если силы есть тренироваться - тренируйся.

181/76 

09156b067ffct.jpg

Сообщение отредактировал DmitryTR: 12 июля 2016 - 16:54

• 5

#44 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 11:25

Лучше с тренером в зале и бэкэнд :D 
Я сам думаю что-то себе придумать, хотя бы дистанционно. Может, оКунь поможет, раз говорите что он консультации дает не по космосу;)

Так в чем проблема, моя личка открыта для всех) Большинству достаточно общих базовых сведений, которые я даю абсолютно бесплатно, здесь, или в своем инстаграме.

За деньги это уже другой разговор, как правило, деньги я беру за живое общение и тренировки, там помимо информационной составляющей еще и эмоциональная прокачка идет.

Но начать можно с самого простого - сформировать свой запрос, чего ты от своего тела хочешь? И адресовать свой запрос мне, вместе со своими исходными данными.

А там уже видно будет, в какой форме и на каких условиях я помочь смогу)

• 1

#45 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 16:29

ЧТО ХОЧУ?

Спортивное тело. Более менее разумеется. Чтоб раздеваться на пляже было не стыдно, чтоб хоть кто-то мог сказать "а чо, красавчик".

В финансах не стеснен. Спортпит, правильно питаться себе могу позволить. Как и могу позволить себе персонального тренера (если есть необходимость).

ВОПРОСЫ

Нужно по сути направление. А то с одной стороны кажется, что нужно худеть, дабы жир убрать, но с другой стороны куда уже? Итак дрищь.

• Что делать?
  • Что и как есть?
  • Чем запивать?
  • Как заниматься?
  • Может на хуй БИ?

Хочу устроить марафон. До ноября (пляжный сезон) привести тело в порядок.

Привет. Худеть я бы дальше не стал, ибо нет смысла. Нужно мясца набрать. Кило 5-10 хотя бы и вид сразу изменится, особенно в плечах. Что делать? Базу ебашить, если нет проблем с суставами и кушать по качковскому БЖУ. Если нужны подробности, могу описать свой тренинг и питание в директ. Я вешу 67кг, рост 180см. Фото есть в достижениях, ничего особенного, но опыт есть. Сейчас мы с тобой почти совпадаем. Ты 179/72кг, я 180/67кг, так что тебе подойдет мой тренинг на массу, мне кажется.

ЗЫ если тебе позволяют деньги, то я бы персонального тренера взял и с ним ебашил. Он будет твоей библиотекой и мотивацией, результата определенно достигнешь через год, которого хочешь.

ЗЫЫ если позволяют деньги, то можно и курсануть, чтобы быстрее достичь результатов  :biggrin:  Но это такое, всё зависит от мотивации.

Сообщение отредактировал Dentaky: 17 июля 2016 - 16:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0