Все можно вернуть... И очень даже.
Можешь мне написать - чем могу - помогу.
Пиши в почту...
Хочешь дать совет - дай его. Спамить тут не надо. Месяц РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 06 июля 2016 - 13:47
Отправлено 06 июля 2016 - 13:35
Все можно вернуть... И очень даже.
Можешь мне написать - чем могу - помогу.
Пиши в почту...
Хочешь дать совет - дай его. Спамить тут не надо. Месяц РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 06 июля 2016 - 13:47
Отправлено 06 июля 2016 - 13:39
Есть огромная разница между "уверен, что хочу" или "сомневаюсь". Так вот если ты уверен - тогда возвращаешь и кольцо. Когда же сомневаются - тогда ничем хорошим это не кончится. Потому что те факторы, которые заставляли тебя сомневаться, никуда не денутся и останутся. И когда ты её вернешь, они вылезут на передний план, и все проблемы повторятся по новой. Поэтому когда партнер говорит, что "пытаюсь понять надо ли оно мне" - всегда нужно понимать как "не надо". В отношениях сомнения в партнере недопустимы, потому что динамика возвращенных отношений идет обычно на спад. И сомнения всегда только усиливаются, а не ослабевают."За" и "против" — ещё раз прогнать себя, действительно ли я уверен в своём решегии.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 июля 2016 - 13:40
Отправлено 06 июля 2016 - 13:48
Я рассматриваю все версии, как приемлимые, так и неприемлемые для меня, как бы они мне не нравились.если долго мусолить тему, то в конце концов можно получить совет, который ожидаешь (С)
автор, позадавай еще вопросов, добавь немного подробностей, оповергай все советы и доводы. найдется таки близкий по духу человек.
Есть огромная разница между "уверен, что хочу" или "сомневаюсь". Так вот если ты уверен - тогда возвращаешь и кольцо. Когда же сомневаются - тогда ничем хорошим это не кончится. Потому что те факторы, которые заставляли тебя сомневаться, никуда не денутся и останутся. И когда ты её вернешь, они вылезут на передний план, и все проблемы повторятся по новой. Поэтому когда партнер говорит, что "пытаюсь понять надо ли оно мне" - всегда нужно понимать как "не надо". В отношениях сомнения в партнере недопустимы, потому что динамика возвращенных отношений идет обычно на спад. И сомнения всегда только усиливаются, а не ослабевают.
Отправлено 06 июля 2016 - 15:25
Отправлено 06 июля 2016 - 15:30
Давно не читал более несвязной и нелогичной хуеты, в попытках оправдать свое защемление.
Пауза дала и дает мне понять, что движет моими намеринеями вернуть её или "защемление" или действительно быть с ней. Определенно это второе. "За" и "против" — ещё раз прогнать себя, действительно ли я уверен в своём решегии.
Красиво вывернул, но все было по другому. Ты погулял и понял, что подходящие ЛТРки на дороге не валяются, а одному как-то и не очень. Уж лучше буду возвращать старый, ненужный пельмень от которого сам сьехал на другую кровать и воткнулся в комп, когда была возможность стоить нормальные ЛТР.
Разная херня бывает, но пол года прожить как соседи, потому что ОМП боится быть окольцованным - это странновато.
Не ОЖП часом начала эту дезинтеграцию, а ты поддержал?
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 06 июля 2016 - 15:32
Отправлено 06 июля 2016 - 15:49
Отправлено 07 июля 2016 - 23:03
Отправлено 08 июля 2016 - 08:08
Отправлено 08 июля 2016 - 08:27
все было ясно изначально. лох без опыта, новую найти сложно. а тут хоть какая баба. удачи...
Отправлено 08 июля 2016 - 08:30
Нашел какое-то видео дико себе в карту, стандартные советы бесполезны:
Санчас, развитие по т100Б, Т10Д в течении МИНИМУМ полугода.
Отправлено 08 июля 2016 - 08:53
Лол, опять. Спали мы в ОДНОЙ кровати (с сохраненим секса), по разным — во время ссор, когда она как раз высказывала своё недовольство моим поведением.Давно не читал более несвязной и нелогичной хуеты, в попытках оправдать свое защемление.
Красиво вывернул, но все было по другому. Ты погулял и понял, что подходящие ЛТРки на дороге не валяются, а одному как-то и не очень. Уж лучше буду возвращать старый, ненужный пельмень от которого сам сьехал на другую кровать и воткнулся в комп, когда была возможность стоить нормальные ЛТР.
Разная херня бывает, но пол года прожить как соседи, потому что ОМП боится быть окольцованным - это странновато.
Не ОЖП часом начала эту дезинтеграцию, а ты поддержал?
Сообщение отредактировал SsHh: 08 июля 2016 - 09:06
Отправлено 08 июля 2016 - 10:56
Начать новые отношения с ней
Пока вы остаётесь такими же людьми как и были - новых отношений у вас не получится. Разве что гормоны от перезапуска состояния влюблённости подарят вам пару-тройку недель романтики и бурного секса, а потом отпустит и вернётся ебля мозгов, усталость, обиды и сон в разных кроватях. Ты эмоционально зависим и зациклен именно на этой девушке, ты так-же будешь продолжать косячить и качели "разбежались-сбежались" будут у вас до тех пор, пока один не поумнеет и не пошлёт другого.
Если ты внимательно прочитал "Любимые бывшими не бывают", то ты должен теперь знать, что такие советы как "санчас, т10д, т100б" так-же прекрасно подходят для ситуации, когда тебе нужно "успешно отремонтировать свой УАЗ".
Отправлено 08 июля 2016 - 11:10
Ты ей ничего не сможешь "дать понять". Все что ты можешь - это начать соблазнять её с дальнейшими попытками перехода в ЛТР. Она сама своим рентгеном увидит - изменился ты или нет. Но что то подсказывает мне, что твои изменения только на словах. Поэтому как только ты ослабишь самоконтроль, то опять вернешься в свою зону комфорта, где ты сидишь за компом, забивая хуй на ожп. В любом случае раз принял решение, то вперед.И теперь возникает вопрос. Если камнем преткновения стал мой эгоцентризм, бегущий с транспорантами впереди моего эгоизма, то как дать понять ей, что изменения в этом плане идут. Ведь это, как я думаю, можно понять только при общении, на которое надо как-то выйти.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июля 2016 - 11:11
Отправлено 08 июля 2016 - 11:28
Пока вы остаётесь такими же людьми как и были - новых отношений у вас не получится. Разве что гормоны от перезапуска состояния влюблённости подарят вам пару-тройку недель романтики и бурного секса, а потом отпустит и вернётся ебля мозгов, усталость, обиды и сон в разных кроватях...
Только отпишись тут потом для возможности сделать другим выводы из твоей ситуации.
Отправлено 08 июля 2016 - 11:37
что мешает работать по преодолению этого в ЛТР?
Мотивация будет стремиться к нулю, пока ты будешь обитать в своей уютной зоне комфорта.
0