автор,у меня чтото подобное было. лет 10-15 назад я охуенно занимался ушу-кунгфу-карате-тайладский бокс и обычный бокс. у меня дохуища было литературы по единоборствам.стиль богомола,тигра,хунгар,чой,винчун,феникса,синьи,багуа,и т.д. и т.п.(сейчас всю литературу продал по дешевке по 10-20 гривен и наторговал 2000гр) изучал каты и всякая хуйня,ну и жену приобщал,всякие спаринги.она бьет ,я блокирую ,аля Брюс ли.малого на лапах держал. короче очень перся от этого .жена надрочилась лоу кики бить по бедру и двойку в голову. так один раз я чтото на малого поорал,чтобы он уроки чтото там учил,так жена пиздела кричала на меня,,это не твой ребенок,,,а потом и зарядила мне маваши со всей дури по ноге. неособо больно ,но сам факт. потом чтото там рукками махала и я на автомате блокировал жестко. так она мне потом синяки показывала на руках. типа я ее бил. а это жесткий блок был. вообще жестким блоком можно сломать руку.
так что если будет борзеть жестко блокируй и все как рукой. но она тебе предьявит,,ты меня побил,вот синяк,, и маме пойдет покажет. вообще завязывай пиздется со своей телкой.телки без головы,могут и заяву в ментовку накатать и побои снять за синячек и ты потом сядешь.или обидится и пырнет тебя ножем со спины и потом скажет,,он меня бил ,вот синяки,а я оборонялась ,,и ей поверят. а тебя прикопают
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 июля 2016 - 21:00
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов