Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#31 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 19:47

Где ваши яйца?

Тебя баба пиздит, а ты спрашиваешь где наши яица? На самом деле автор в чем-то прав, разговор так или иначе будет нести мету "не бей меня пожалуйста".
У меня было так: я не боксер и баба не боевая была, но тоже сильно наглела, вообще неадекватная была, щипала, синяки оставляла по телу, на лице...в общем как только начиналась эта песня, скручивал и шлепал ее по жопе так что сидеть больно было) на раз третий все прекратилось и больше не повторялось. Но я б делал некст только потому что у вас секс по праздникам (я так понял)
Но шокер это трешак, травмат сразу бери
  • 0

#32 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 05 июля 2016 - 19:51

Получать ногой по ебалу от бабы - это так по мужски, если честно. И тыкать в бабу шокером - это поступок взрослого, уравновешенного мужчины, несомненно. И отпиздить свою ожп на ринге - вполне нормальное желание, что в этом такого?

Действительно, надо рефлексы вырабатывать, и постоянно жить с ожиданием, что "вот щас мне прилетит в ебло". А говорить языком - да, нахуй не нужно, баба же существо неразумное, ее только шокером воспитывать, чтобы рефлекс закрепился.

Я не получал по ебалу, она просто дистанцию не расчитала, до сих пор сама переживает. Случайность. Никогда агрессию не проявляет ко мне, все ее дурачества обычно на позитиве, просто заигрывается. И она думает что не причиняет мне никакого урона, что ее удары как слону дробина, и поговорить с ней на эту тему, значит признать обратное. Значит показать слабость. Тут другой вариант нужен.

• 0

#33 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 20:01

Я не получал по ебалу, она просто дистанцию не расчитала, до сих пор сама переживает. Случайность. Никогда агрессию не проявляет ко мне, все ее дурачества обычно на позитиве, просто заигрывается. И она думает что не причиняет мне никакого урона, что ее удары как слону дробина, и поговорить с ней на эту тему, значит признать обратное. Значит показать слабость. Тут другой вариант нужен.

Половину времени здесь ты расписываешь какая она агрессивная и что тебя это не устраивает, а вторую половину времени в попытках ее оправдать. А ответ один - завален БЗ пиздец.

Но как уже говорил, пока вот четвертый день она себя нормально ведёт. До сих пор вину чувствует. 

Ну так не кажется ли тебе что это пиздец? То есть она понимает что то, что она делает это не нормально (а не дурачества, как ты пытаешься думать) и сейчас, из-за чувства вины, она это не делает. А когда решит что достаточно времени прошло возобновит пиздить тебя прекрасно понимая что это не ок. 

• 1

#34 vitaly007

vitaly007
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 июля 2016 - 20:22

Не уловил сути.

Короче, хочешь бить бей-бей, но я бы расстался с ней как можно скорее. Без всякого рукоприкладства. Если конечно ты не мазохист.

• 1

#35 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 20:39

Приемник ОС накрыт пилоткой. Пацаны, расходимся.

То ноешь, что она в край охуела и пиздит тебя как мужик, то всё у тебя в порядке. Определись уже, и не еби людям мозги.

Она тебя пиздит, но сказать что тебе больно - не по пацански. А тыкать бабу шокером - по пацански. И на ринге ее пиздить по пацански.

Мне вот некоторые прикосновения не нравятся, если возникает прецедент с очередной ожп - спокойно говорю об этом, и проблема исчезает. А тебе в ебальник ногой зарядили, сломали зуб, и ты язык из жопы достать не можешь чтобы ей сказать "руки распускай на ригне, со мной так себя вести не нужно, мне это не нравится". Охуеть, настоящий гладиатор. Че она сделает, пацанам с района расскажет что тебе больно, когда тебя ТЕЛКА пиздит? Ебать, засмеют же!

Впрочем, автор, каждому свое. Кому-то в кайф когда его телка страпоном в жопу ебет. Кому-то - когда ему на лицо ссут. Тебе в кайф терпеть побои и корчить из себя непобедимого мутанта, нахуй.

Работай со своими убеждениями. Например - с убеждением "мужчине не должно быть больно, когда женщина применяет к нему физическую силу. А если ему больно, он не должен этого показывать".

Сообщение отредактировал Maximilianus: 05 июля 2016 - 20:49

• 6

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#36 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 20:57

автор,у меня чтото подобное было. лет 10-15 назад я охуенно занимался ушу-кунгфу-карате-тайладский бокс и обычный бокс. у меня дохуища было литературы по единоборствам.стиль богомола,тигра,хунгар,чой,винчун,феникса,синьи,багуа,и т.д. и т.п.(сейчас всю литературу продал по дешевке по 10-20 гривен и наторговал 2000гр) изучал каты и всякая хуйня,ну и жену приобщал,всякие спаринги.она бьет ,я блокирую ,аля Брюс ли.малого на лапах держал. короче очень перся от этого .жена надрочилась лоу кики бить по бедру и двойку в голову. так один раз я чтото на малого поорал,чтобы он уроки чтото там учил,так жена пиздела кричала на меня,,это не твой ребенок,,,а потом и зарядила мне маваши со всей дури по ноге. неособо больно ,но сам факт. потом чтото там рукками махала и я на автомате блокировал жестко. так она мне потом синяки показывала на руках. типа я ее бил. а это жесткий блок был. вообще жестким блоком можно сломать руку.

так что если будет борзеть жестко блокируй и все как рукой. но она тебе предьявит,,ты меня побил,вот синяк,, и маме пойдет покажет. вообще завязывай пиздется со своей телкой.телки без головы,могут и заяву в ментовку накатать и побои снять за синячек и ты потом сядешь.или обидится и пырнет тебя ножем со спины и потом скажет,,он меня бил ,вот синяки,а я оборонялась ,,и ей поверят. а тебя прикопают

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 июля 2016 - 21:00

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#37 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 06:34

Тебя баба пиздит, а ты спрашиваешь где наши яица? На самом деле автор в чем-то прав, разговор так или иначе будет нести мету "не бей меня пожалуйста".
У меня было так: я не боксер и баба не боевая была, но тоже сильно наглела, вообще неадекватная была, щипала, синяки оставляла по телу, на лице...в общем как только начиналась эта песня, скручивал и шлепал ее по жопе так что сидеть больно было) на раз третий все прекратилось и больше не повторялось. Но я б делал некст только потому что у вас секс по праздникам (я так понял)
Но шокер это трешак, травмат сразу бери

Лучше перцовкой в глаза и усмехаясь кричать: "Не успела, не успела!!!" 

• 2

#38 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 11:32

Если отношения не устраивают - то их нужно прекращать. Если ты для нее что то стоишь - она изменит свое поведение.

• 1

#39 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 июля 2016 - 12:07

Если отношения не устраивают - то их нужно прекращать. Если ты для нее что то стоишь - она изменит свое поведение.

Так обычно девочки своим подругам советуют.
  • 0

#40 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 14:13

А мальчики терпят побои от девки ?)Ухх,мужик ,ничего не скажешь.Как себя ведет она,ведут себя лет в 12-15 ,а ты еще и хаваешь это неадекватное малолетское поведение.
  • 2

#41 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 14:41

Ну тогда терпи, хуле. Без зубов и уважения к себе, но зато как мужик.

• 0

#42 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 июля 2016 - 14:43

А мальчики терпят побои от девки ?)Ухх,мужик ,ничего не скажешь.Как себя ведет она,ведут себя лет в 12-15 ,а ты еще и хаваешь это неадекватное малолетское поведение.

И что ты предлагаешь? Может рубануть ее и сказать потом, что не специально, силы не расчитал. Бояться в следующий раз будет. Может быть.
  • 0

#43 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 14:45

Тебя не устраивают отношения. ОЖП твоя не телепат, так что вряд ли она может заглянуть тебе в голову и узнать что тебе нравится, а что не нравится. Сказать ртом что тебя не устраивает для тебя высшая степень унижения для мужчины, так что изменить человека ты не сможешь. Ну можешь интереса и жизненного опыта ради попробовать шокер, травмат или выйти на ринг.

Отсюда можно сделать вывод что она так-же будет продолжать тебя пиздить, ты будешь обижаться и молчать, как мужик. Ну или решит что ты долбоёб, после того как ты шокером её ударишь.

Поэтому лучшим вариантом будет слить её и найти такие отношения, где будешь рулить ты и где тебя не будут бить.

• 1

#44 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 июля 2016 - 15:05

Бля, незнаю, вроде и дело говорите но хер знает. А если творчески подойти, вот порассуждать. Какой вот парень бы подошел ей (нужен ей)? Так то у нее ко мне нареканий нету, но все же. 

• 0

#45 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 15:21

Если порассуждать, то проблема в твоей реакции на ее действия. Если бы в первый раз ты с охуевшим видом посмотрел на нее и жестко сказал - ты че ебанутая? че ты делаешь? Она бы задумалась, а так ты спустил все на хихи-хаха, теперь разгребаешь..)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0