Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторые ЛТР закончились изменой ОЖП,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 06:40

Если баба поливает говном своего бывшего - либо она сама говно, потому что жила с говном и терпела, либо нагло врет. 

Согласен.

Уже не раз обсуждалось, что это яркий маркер.

• 2

#32 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 06:59

автор, борозед говорит,что ты зануда,а у самого приплачивать в отношениях это норма настолько,что он проецирует это на всех окружающих. не обращай на него внимание.он теперь борозед-приплачивающий.

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#33 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 07:06

Автор,
1. Достаточно копаться в себе и в БОЖП.
2. На примере своих знакомых у творческих людей с личной жизнью не лады и после 20 и после 30 (не у всех, но тенденция четкая)
3. Если БОЖП хотели продолжения ЛТР, то спустя пол года сами бы намекали на совместное проживание. Это тебе намёк на будущее.
Поскольку всплывали различные васьки, значит изначально ничего серьёзного они не планировали на твой счёт и это ты сам откалибровал, судя по описанию 'звоночков'
4. Зануде проще отдаться, чем объяснять, почему не хочешь
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#34 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 09:09

Марокканец, кмк, очень близок.
Ты, хороший такой, правильный, девушек сразу в "семейную" жизнь грузишь.
А им страстей и эмоциональных приключений хотелось. Вторая же не зря тебе любовные записочки подбрасывала. Стимулировала на что-нибудь этакое. А ты ей в ответ на признания - я тебя тоже :). И кухОнное выяснение отношений в очереди в супермаркете. :) Тоска.
Нужна барышня, чтоб быть как 90 процентов твоих друзей (с семьями, супермаркетами, выходными выездами), присмотрись к девочкам другого склада.
Но, опять таки кмк, ты таких и выбираешь, потому что тебе с собой скучновато. А они тебя бодрят. Но в правила твои не вписываются. Поэтому - поройся в себе.
  • 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#35 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 10:02

Длительные отношения не бывают без обмена ресурсом. Собственно то что хреньвтрениках бросили после 15 лет - следствие что он ничего не вносил в отношения.
  • 0

Скрытый текст

#36 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 10:50

квартиру снимаю

Слив всех твоих един - у тебя нет собственной жилплощади. Приезжим девушкам нужен мужчина без жилищных проблем. Дальше рыть бесполезно.

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 11:15

С годами выработалось то, что стал спокойным. Как-то один из пользователей "диванный теоретик" писал о том, что парень/мужчина должен быть спокойным, рассудительным, как кремень. Видимо, эти слова отпечатались в подсознании, плюс ежедневно оттачивалось на работе.

У меня руководящая должность и ежедневно приходится контролировать людей и рабочий процесс.

Мне вот тоже показалось, что одна из проблем в занудстве, попытках все контролировать и постоянно объяснять, заниматься нравоучениями. Она тебя прогибает, нащупывает границы дозволенного, а ты каждый раз проигрываешь, ударяясь в свои занудные объяснения. И после ночного секса расслабляешься, думая что ты своими словами заставил её уважать тебя еще больше. Твоя девочка демонстративно выказывает тебе неуважение, а ты пытаешься словами выровнять бз - так не работает. Потому что в отношениях нельзя все время пытаться только словами, зачастую свои слова необходимо подкреплять делом. А у тебя все поступки - носить ожп на руках.
Учись дрессировке, зачастую правильным поступком можно показать куда больше, чем часовой болтовней. Вот ты ей пытаешься в очередной раз что то там логично объяснить, а она так трогает тебя за плечо "теперь ты вода" и убегает.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июля 2016 - 11:20

• 0

#38 nuketeli

nuketeli
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 19:44

Благодаря коллективной помощи я выделил для себя несколько пунктов:

1. Больше слушать, лучше калибровать эту информацию, учиться дрессировать (как пример, если ОЖП говорит о своем бывшей плохо, то это уже звоночек).
2. Периодически раскачивать на эмоции. Здесь сразу вопрос - это же не всегда должны быть только позитивные эмоции? Если крышесносы - это "рутина" и постоянный позитив, то может посоветуете что-нибудь на эту тему? Метод иглы для встряски?
3. Я зануда, пытаюсь все логически структурировать, возможно контролировать (сам того не замечая) и надо это занудство пытаться искоренить. Поработать над собой. Что посоветуете?
4. Не заводить разговоры на тему "съехаться вместе", тк это моя систематическая ошибка.
5. Делать все для себя и в случае заинтересованности ЛТРка будет подстраиваться под мои интересы, а не я под её.

Все верно? Если у вас есть что добавить/исправить, то буду рад этому.

Вот третий пункт это и есть основная причина.

Получается, что уже тогда она изначально не была готова на более длительные отношения либо сомневалась в этом?

Марокканец, кмк, очень близок.
Ты, хороший такой, правильный, девушек сразу в "семейную" жизнь грузишь.
А им страстей и эмоциональных приключений хотелось. Вторая же не зря тебе любовные записочки подбрасывала. Стимулировала на что-нибудь этакое. А ты ей в ответ на признания - я тебя тоже :). И кухОнное выяснение отношений в очереди в супермаркете. :) Тоска.
Нужна барышня, чтоб быть как 90 процентов твоих друзей (с семьями, супермаркетами, выходными выездами), присмотрись к девочкам другого склада.
Но, опять таки кмк, ты таких и выбираешь, потому что тебе с собой скучновато. А они тебя бодрят. Но в правила твои не вписываются. Поэтому - поройся в себе.

С вашей точки зрения, какой поступок должен был последовать вслед за этим? Если не рассматривать крышесносы, спонтанные поездки и т.д. Хочется понять, в какую сторону копать.

Слив всех твоих един - у тебя нет собственной жилплощади. Приезжим девушкам нужен мужчина без жилищных проблем. Дальше рыть бесполезно.

Стремлюсь к этому, все в перспективе. К тому же, будь у меня сейчас свое жилье, то история могла быть еще сложнее.

Мне вот тоже показалось, что одна из проблем в занудстве, попытках все контролировать и постоянно объяснять, заниматься нравоучениями. Она тебя прогибает, нащупывает границы дозволенного, а ты каждый раз проигрываешь, ударяясь в свои занудные объяснения. И после ночного секса расслабляешься, думая что ты своими словами заставил её уважать тебя еще больше. Твоя девочка демонстративно выказывает тебе неуважение, а ты пытаешься словами выровнять бз - так не работает. Потому что в отношениях нельзя все время пытаться только словами, зачастую свои слова необходимо подкреплять делом. А у тебя все поступки - носить ожп на руках.
Учись дрессировке, зачастую правильным поступком можно показать куда больше, чем часовой болтовней. Вот ты ей пытаешься в очередной раз что то там логично объяснить, а она так трогает тебя за плечо "теперь ты вода" и убегает.

Не могли бы вы написать свое видение, как в данном случае можно было себя вести, какой поступок сделать, как дрессировать?

• 0

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 20:00

По поводу зануды и твоих попыток все контролировать - пересмотри "бойцовский клуб". Многое станет понятно.

Не могли бы вы написать свое видение, как в данном случае можно было себя вести, какой поступок сделать, как дрессировать?

Если вы еще НЕ живете вместе, то на хуевые поступки (демонстрацию неуважения) можно сделать дальше или отзеркалить. К примеру, сделать паузу в ваших встречах или встретиться с другой девочкой. Если вы уже живете вместе, и она на полном серьезе позволяет себе такое, то рано ты её позвал на свою жилплощадь. Если же фрейм несерьезный, то можно её шлепнуть и дома "наказать" сексом. НО ни в коем случае не показывай свою обиду, не пытайся повышать голос, командовать/ставить ультиматумы, пытаться объяснить ей (какой смысл объяснять очевидное?) т.к. это демонстрация неуверенности в себе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июля 2016 - 20:06

• 0

#40 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 21:01

4. Не заводить разговоры на тему "съехаться вместе", тк это моя систематическая ошибка.

5. Делать все для себя и в случае заинтересованности ЛТРка будет подстраиваться под мои интересы, а не я под её.

по п. 4 ОЖП тебе сама начнет намекать по поводу совместного проживания

п.5 Если делать всё для себя, то на кой тебе тогда ЛТР с перспективой совместного жития? Только под себя грести - не вариант.

Здесь должен быть некий баланс. У тебя своё увлечение, взгляды на жизнь, интересы и т.д. и в этот круг бОльшей частью вписывается ОЖП при наличии схожих увлечений, идей и планов.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#41 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 09:07

С вашей точки зрения, какой поступок должен был последовать вслед за этим? Если не рассматривать крышесносы, спонтанные поездки и т.д.

Вслед за чем?
И ещё вопрос - что у тебя "крышесносы"?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#42 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 09:12

Мысль верно уловил, осталось её осознать.

После пересмотра бойцовского клуба, предлагаю прочесть путешествие в Икстлан и также осознать прочитанное.

О и да, в отношениях твой контроль руководителя не работает, а вот умение принимать решения и брать на себя ответственность, будут лучшими помощниками.

Остальное тебе уже все подробно разжевали.
  • 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#43 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 09:17

О и да, в отношениях твой контроль руководителя не работает, а вот умение принимать решения и брать на себя ответственность, будут лучшими помощниками.

Верно отмечено.

Из этого же и вытекают темы про состоятельных респектабельных бизнесменов, залипающих на студентках-официантках и РСП +40, в то время, как иные продавцы в "Магните", охранники и т.п. специалисты рулят в отношениях.

• 0

#44 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 09:28

Возможно.

Автор вроде умеет мыслить и конструктивно излагать, думаю сумеет сделать правильные выводы.

Ещё ему здоровски поможет осознание того, что ОЖП живут эмоциями, а он постоянным контролем и занудством вызывает не те, которые нужны. Разовая минутка откровений или нравоучений пойдёт на пользу, но никак не основным фоном.
  • 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#45 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 18:00

...Расслабился, стал чувствовать себя спокойно, комфортно, по семейному...

...Всё это застелило глаза и заставило расслабиться, поверить в семейность... 

Расслабляешься, вот с тобой так и поступают.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0