Если баба поливает говном своего бывшего - либо она сама говно, потому что жила с говном и терпела, либо нагло врет.
Согласен.
Уже не раз обсуждалось, что это яркий маркер.
Отправлено 04 июля 2016 - 06:40
Если баба поливает говном своего бывшего - либо она сама говно, потому что жила с говном и терпела, либо нагло врет.
Согласен.
Уже не раз обсуждалось, что это яркий маркер.
Отправлено 04 июля 2016 - 06:59
автор, борозед говорит,что ты зануда,а у самого приплачивать в отношениях это норма настолько,что он проецирует это на всех окружающих. не обращай на него внимание.он теперь борозед-приплачивающий.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 июля 2016 - 07:06
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 04 июля 2016 - 09:09
Отправлено 04 июля 2016 - 10:02
Отправлено 04 июля 2016 - 10:50
квартиру снимаю
Слив всех твоих един - у тебя нет собственной жилплощади. Приезжим девушкам нужен мужчина без жилищных проблем. Дальше рыть бесполезно.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 04 июля 2016 - 11:15
С годами выработалось то, что стал спокойным. Как-то один из пользователей "диванный теоретик" писал о том, что парень/мужчина должен быть спокойным, рассудительным, как кремень. Видимо, эти слова отпечатались в подсознании, плюс ежедневно оттачивалось на работе.
Мне вот тоже показалось, что одна из проблем в занудстве, попытках все контролировать и постоянно объяснять, заниматься нравоучениями. Она тебя прогибает, нащупывает границы дозволенного, а ты каждый раз проигрываешь, ударяясь в свои занудные объяснения. И после ночного секса расслабляешься, думая что ты своими словами заставил её уважать тебя еще больше. Твоя девочка демонстративно выказывает тебе неуважение, а ты пытаешься словами выровнять бз - так не работает. Потому что в отношениях нельзя все время пытаться только словами, зачастую свои слова необходимо подкреплять делом. А у тебя все поступки - носить ожп на руках.У меня руководящая должность и ежедневно приходится контролировать людей и рабочий процесс.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июля 2016 - 11:20
Отправлено 04 июля 2016 - 19:44
Благодаря коллективной помощи я выделил для себя несколько пунктов:
1. Больше слушать, лучше калибровать эту информацию, учиться дрессировать (как пример, если ОЖП говорит о своем бывшей плохо, то это уже звоночек).
2. Периодически раскачивать на эмоции. Здесь сразу вопрос - это же не всегда должны быть только позитивные эмоции? Если крышесносы - это "рутина" и постоянный позитив, то может посоветуете что-нибудь на эту тему? Метод иглы для встряски?
3. Я зануда, пытаюсь все логически структурировать, возможно контролировать (сам того не замечая) и надо это занудство пытаться искоренить. Поработать над собой. Что посоветуете?
4. Не заводить разговоры на тему "съехаться вместе", тк это моя систематическая ошибка.
5. Делать все для себя и в случае заинтересованности ЛТРка будет подстраиваться под мои интересы, а не я под её.
Все верно? Если у вас есть что добавить/исправить, то буду рад этому.
Вот третий пункт это и есть основная причина.
Получается, что уже тогда она изначально не была готова на более длительные отношения либо сомневалась в этом?
Марокканец, кмк, очень близок.
Ты, хороший такой, правильный, девушек сразу в "семейную" жизнь грузишь.
А им страстей и эмоциональных приключений хотелось. Вторая же не зря тебе любовные записочки подбрасывала. Стимулировала на что-нибудь этакое. А ты ей в ответ на признания - я тебя тоже :). И кухОнное выяснение отношений в очереди в супермаркете. :) Тоска.
Нужна барышня, чтоб быть как 90 процентов твоих друзей (с семьями, супермаркетами, выходными выездами), присмотрись к девочкам другого склада.
Но, опять таки кмк, ты таких и выбираешь, потому что тебе с собой скучновато. А они тебя бодрят. Но в правила твои не вписываются. Поэтому - поройся в себе.
Слив всех твоих един - у тебя нет собственной жилплощади. Приезжим девушкам нужен мужчина без жилищных проблем. Дальше рыть бесполезно.
Стремлюсь к этому, все в перспективе. К тому же, будь у меня сейчас свое жилье, то история могла быть еще сложнее.
Мне вот тоже показалось, что одна из проблем в занудстве, попытках все контролировать и постоянно объяснять, заниматься нравоучениями. Она тебя прогибает, нащупывает границы дозволенного, а ты каждый раз проигрываешь, ударяясь в свои занудные объяснения. И после ночного секса расслабляешься, думая что ты своими словами заставил её уважать тебя еще больше. Твоя девочка демонстративно выказывает тебе неуважение, а ты пытаешься словами выровнять бз - так не работает. Потому что в отношениях нельзя все время пытаться только словами, зачастую свои слова необходимо подкреплять делом. А у тебя все поступки - носить ожп на руках.
Учись дрессировке, зачастую правильным поступком можно показать куда больше, чем часовой болтовней. Вот ты ей пытаешься в очередной раз что то там логично объяснить, а она так трогает тебя за плечо "теперь ты вода" и убегает.
Не могли бы вы написать свое видение, как в данном случае можно было себя вести, какой поступок сделать, как дрессировать?
Отправлено 04 июля 2016 - 20:00
По поводу зануды и твоих попыток все контролировать - пересмотри "бойцовский клуб". Многое станет понятно.
Не могли бы вы написать свое видение, как в данном случае можно было себя вести, какой поступок сделать, как дрессировать?
Если вы еще НЕ живете вместе, то на хуевые поступки (демонстрацию неуважения) можно сделать дальше или отзеркалить. К примеру, сделать паузу в ваших встречах или встретиться с другой девочкой. Если вы уже живете вместе, и она на полном серьезе позволяет себе такое, то рано ты её позвал на свою жилплощадь. Если же фрейм несерьезный, то можно её шлепнуть и дома "наказать" сексом. НО ни в коем случае не показывай свою обиду, не пытайся повышать голос, командовать/ставить ультиматумы, пытаться объяснить ей (какой смысл объяснять очевидное?) т.к. это демонстрация неуверенности в себе.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июля 2016 - 20:06
Отправлено 04 июля 2016 - 21:01
4. Не заводить разговоры на тему "съехаться вместе", тк это моя систематическая ошибка.
5. Делать все для себя и в случае заинтересованности ЛТРка будет подстраиваться под мои интересы, а не я под её.
по п. 4 ОЖП тебе сама начнет намекать по поводу совместного проживания
п.5 Если делать всё для себя, то на кой тебе тогда ЛТР с перспективой совместного жития? Только под себя грести - не вариант.
Здесь должен быть некий баланс. У тебя своё увлечение, взгляды на жизнь, интересы и т.д. и в этот круг бОльшей частью вписывается ОЖП при наличии схожих увлечений, идей и планов.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 июля 2016 - 09:07
Вслед за чем?
С вашей точки зрения, какой поступок должен был последовать вслед за этим? Если не рассматривать крышесносы, спонтанные поездки и т.д.
Отправлено 05 июля 2016 - 09:12
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 05 июля 2016 - 09:17
О и да, в отношениях твой контроль руководителя не работает, а вот умение принимать решения и брать на себя ответственность, будут лучшими помощниками.
Верно отмечено.
Из этого же и вытекают темы про состоятельных респектабельных бизнесменов, залипающих на студентках-официантках и РСП +40, в то время, как иные продавцы в "Магните", охранники и т.п. специалисты рулят в отношениях.
Отправлено 05 июля 2016 - 09:28
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 05 июля 2016 - 18:00
...Расслабился, стал чувствовать себя спокойно, комфортно, по семейному......Всё это застелило глаза и заставило расслабиться, поверить в семейность...
Расслабляешься, вот с тобой так и поступают.
0