Верим. Просто то что ты написала это типичная фантазия "студентки про однокурсника". Причем совершенно произвольного. На заметку тем, кому любопытно, что находят девушки в общении с обычными сверстниками. А они не находят- они фантазируют.Я так догадываюсь это что-то вроде: хватить пиздеть.
Я по жизни пересекалась с разными людьми из разных слоёв населения. Что в этом-то удивительного. Что тебя в этой банальной истории так засомневало?
И вообще! Не верите, минусуете, обижаете.( А ведь я ни в чьих словах не сомневалась, никого не минусовала, и никого не обижала. Ну вот и где справедливость! ( вот уйду от вас на женский форум, ещё скучать будете
слишком добрый, недостаточно брутальный, да еще и без бороды
Отправлено 12 июля 2016 - 09:17
Отправлено 12 июля 2016 - 13:33
Ну вообще-то я не студентка, а он на 8 лет старше. Эх, просто есть такие профессии - людей пугать) А еще есть профессии с правом на убийство. И это обычные люди, просто профессия у них такая и это откладывает отпечаток на личность. Но в жизни они очень милые создания и нравятся девочкам, когда не на работе.
Как же тебе объяснить. Вот вокруг всех полно людей. Все люди интересные, у всех своя судьба, особенность, работа и очень интересные жизненные истории. Если не быть снобом, то сразу появляется столько интересных контактов!
Вот пример моей последней субботы: подруга пригласила в новый ресторанчик с верандой опробовать что за место (ходили в Техникум. ТАм фишка с открытой кухней. Сидишь а барной стойкой и смотришь как тебе готовят. Жарко и душно. На веранде хорошо, но еда дам отстой, а коктейли интересные). Зашла в метро. В вагоне подошёл парень познакомился, дала телефончик. Вышла из метро. Познакомился со мной мужчина, предложив билеты в Большой прям сейчас. Заставил (! очень настойчиво в приказном порядке)) записать его контакты и в сентябре он будет заказывать мне билеты в Большой по номиналу (хз что это было, посмотрим в сентябре). Но он очень милый и творческий) В ресторанчике я зацепилась юбкой за стул, сильно так застряла. Рядом с нами сидела пара из Италии. Мужчина героически выковырял меня из стула. Юбка в утиль, но они меня утешили и мы вчетвером весело поболтали на английском.
За пол дня столько новых знакомых и несколько новых историй! А все потому, что я не сноб! Не плачу из-за юбки, не боюсь улыбаться и шутить. Да и вообще людей люблю и они это чуют. Вот поэтому все мои истории правда, мне нет необходимости ничего придумывать, и их у меня дофига. Просто потому что жизни прекрасна, люди прекрасны, и хватить бурчать. Лучше сам выйди на улицу и начни улыбаться и болтать и с тобой начнут происходить удивительные вещи) Я вон зимой в метро с 3 дневной козочкой ехала) даже фотка есть, а её хозяин звал в гости за молоком в посёлок Ильича, кажется)) Знаешь как забавно выглядит прилично одетый парень с козочкой на руках в метро)) и это не фантазии)) это волшебство улыбки и позитива)
Да ну вас...
Отправлено 12 июля 2016 - 13:49
А нахер вы эту женщину во всех темах обсуждаете?
Создайте отдельную и там еб***сь.
Сообщение отредактировал speedsetne: 12 июля 2016 - 13:50
Отправлено 12 июля 2016 - 14:05
Не во всех. Если мне есть чему научить (например, миру улыбаться) я делюсь. Если нет - читаю и учусь.
Не важно про кого я пишу. Важно что я пишу и что вы можете для себя из этого извлечь!
Вот если я напишу: улыбайтесь, это нестрашно и приносит пользу, это будет ни о чём. А если я могу доказать и показать как улыбка влияет на мир во круг - то это гораздо полезнее.
Повторюсь: хватит снобизма, когда учитель танцев постоянно перед тобой танцует, ты же не ноешь, что он перед тобой попой вертит, а учишься вертеть так же. А я прекрасно завожу новые знакомства и извлекаю интересные истории, на которых можно учиться. Вот и всё. У всех свои таланты. У меня такой. Пользуйтесь, если хватит мозгов и нет проблем с самооценкой.
Да ну вас...
Отправлено 12 июля 2016 - 14:09
Какое отношение это имеет к вопросам автора топика?
Отправлено 12 июля 2016 - 14:58
А кто все ей написанное еще слушать будет?Какое отношение это имеет к вопросам автора топика?
Падантерю, а ты на гитаре играешь? А сколько языков знаешь?
Отправлено 12 июля 2016 - 19:27
Все личные вопросы ты можешь написать мнё в личку, либо создай тему в треполлгии и я на весь форум расскажу про свои таланты. Мне пох. Лишь бы удовлетворить твои капризы.
Да ну вас...
Отправлено 13 июля 2016 - 01:14
вот чтобы не быть пиздаболом (я сам 83 х 190)
13 марта 105 кг
эх ты, работаешь айти консалтером в крупной конторе с уклоном в веб, а линком деанонимизируешь себя и Нату, и Валерию, и Антонину...
Отправлено 14 июля 2016 - 11:55
Зашла в метро. В вагоне подошёл парень познакомился, дала телефончик. Вышла из метро. Познакомился со мной мужчина, предложив билеты в Большой прям сейчас.
За пол дня столько новых знакомых и несколько новых историй! А все потому, что я не сноб!
всё потому что есть пизда и сиськи.
Отправлено 14 июля 2016 - 13:38
всё потому что есть пизда и сиськи.
Поверь. Сисек нет. Зато улыбка широкая и взгляд веселый. Я вот всегда отвечаю на улыбку улыбкой.
Я тут две недели отдыхала в Болгарии. 5* все включено - то есть бары с барменами и официанты повсюду. Я просто за каждый заказ платила улыбкой. Трахаться с гостями им запрещено. Так что мои половые признаки им по барабану. Зато через пару дней меня везде встречали улыбкой и обслуживали вне очереди. А 1,5 недели потратила на то, чтобы повар который готовит завтраки на улице начал мне улыбаться: улыбка, доброе утро, спасибо. Ну таки он начал мне улыбаться и готовил мне без заказа. И это при том, что я с ними не говорила из-за незнания болгарского языка. То есть все способы коммуникаций исключены, только улыбка и мимика.
Вы недооцениваете силу позитива! И это увы русский менталитет.
Мы там с папулей чемпионат Европы смотрели. И когда заходили в лоби-бар самые хорошие места обычно были заняты. Но всегда можно было подойти к свободному месту на диванчике, пусть и за чужим столиком. Улыбнуться и спросить: May I? Указывая на местечко. Ни разу мужчины мне не отказали. Всегда с улыбкой и радостью двигались. А я поговорить с ними не могу (уж немецкий, итальянский и прочие я не знаю), да и про секс речи тоже нет. Так что мои половые признаки тоже не играют роли.
Вы бы видели как мой папа (вообще не знаю языков) договаривается с кем угодно о чём угодно: жестами, мимикой и странными словами) Я умираю со смеху глядя на это. Но его не парит быть смешным. Он улыбается и дарит позитив. Да-да, нет-нет, зато как знатно поржали) А уж у него точно нет ничего от девушки)
Люди, хватит быть северным народом! Жить весело! Серьёзными надо быть в мозгах, а на душе и лице всегда должно быть весело)
Да ну вас...
Отправлено 14 июля 2016 - 14:22
И тут про себя, да про себя.
Зачем собой засрала весь форум?
Сообщение отредактировал speedsetne: 14 июля 2016 - 14:22
Отправлено 14 июля 2016 - 14:50
И тут про себя, да про себя.
Зачем собой засрала весь форум?
Ну наверное рассказывать про тебя я не могу, потому что о тебе ничего не знаю.
Хорошо, а как бы я написала: вот есть примеры, когда одна улыбка облегчила человеку жизнь и сделала жизнь других людей на мгновение приятней. И про какого-то абстрактного человека? Я пишу про то, что знаю. Я рассказываю истории. А вот какую пользу ты из них извлечёшь - это уже вопрос твоих мозгов. Если тебя из всего прочитанного интересует только то, что это я, так может тебя интересую только я, а не смысл мною сказанного? Если я раздражаю, читай другие темы, в которых нет такого страшного монстра как я, раз уж твоя психика не выдерживает.
Да ну вас...
Отправлено 14 июля 2016 - 15:07
Да, тебя слишком много, слишком много твоего Я, слишком много своей рекламы и рассказов, какая ты охеренная и все без денег, и какие тебя классные мужики трахают, и как классно мужики тебе улыбаются.
Почему ты не можешь месить себя и свое восхитительное я в одной теме?
Отправлено 14 июля 2016 - 15:15
Да, тебя слишком много, слишком много твоего Я, слишком много своей рекламы и рассказов, какая ты охеренная и все без денег, и какие тебя классные мужики трахают, и как классно мужики тебе улыбаются.
Почему ты не можешь месить себя и свое восхитительное я в одной теме?
) извини, но я не охриненная ни разу) но спасибо, что так думаешь. При чём здесь я и деньги? У меня лишних нет, ну так я и никого не снимаю. И где это я писала про тех, кто меня трахает? То что кто-то считает меня своей не дает ему пропуск в мою постель. Так что трахал или нет - это лишь твои личные выводы на основе твоего мировозрения. Я-то тут при чём. Если ты начнешь улыбаться людям, они тоже начнут улыбаться тебе: и мальчики и девочки) Ты какой-то напряжённый, подобиженный, бурчишь тут на меня. Не надо) Все реально хорошо. Я не восхитительна, просто я считаю что жизнь восхитительна! Спасибо конечно за твоё столь прекрасное мнение обо мне, но, солнце, это лишь твое восприятие меня, которое не совсем правда...хотя кому нужна эта правда ;)
Да ну вас...
Отправлено 14 июля 2016 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0