Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

слишком добрый, недостаточно брутальный, да еще и без бороды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 09:17

Я так догадываюсь это что-то вроде: хватить пиздеть.
Я по жизни пересекалась с разными людьми из разных слоёв населения. Что в этом-то удивительного. Что тебя в этой банальной истории так засомневало?
И вообще! Не верите, минусуете, обижаете.( А ведь я ни в чьих словах не сомневалась, никого не минусовала, и никого не обижала. Ну вот и где справедливость! ( вот уйду от вас на женский форум, ещё скучать будете

Верим. Просто то что ты написала это типичная фантазия "студентки про однокурсника". Причем совершенно произвольного. На заметку тем, кому любопытно, что находят девушки в общении с обычными сверстниками. А они не находят- они фантазируют.
  • 1

#32 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 13:33

Ну вообще-то я не студентка, а он на 8 лет старше. Эх, просто есть такие профессии - людей пугать) А еще есть профессии с правом на убийство. И это обычные люди, просто профессия у них такая и это откладывает отпечаток на личность. Но в жизни они очень милые создания и нравятся девочкам, когда не на работе. 

Как же тебе объяснить. Вот вокруг всех полно людей. Все люди интересные, у всех своя судьба, особенность, работа и очень интересные жизненные истории. Если не быть снобом, то сразу появляется столько интересных контактов!

Вот пример моей последней субботы: подруга пригласила в новый ресторанчик с верандой опробовать что за место (ходили в Техникум. ТАм фишка с открытой кухней. Сидишь а барной стойкой и смотришь как тебе готовят. Жарко и душно. На веранде хорошо, но еда дам отстой, а коктейли интересные). Зашла в метро. В вагоне подошёл парень познакомился, дала телефончик. Вышла из метро. Познакомился со мной мужчина, предложив билеты в Большой прям сейчас. Заставил (! очень настойчиво в приказном порядке)) записать его контакты и в сентябре он будет заказывать мне билеты в Большой по номиналу (хз что это было, посмотрим в сентябре). Но он очень милый и творческий) В ресторанчике я зацепилась юбкой за стул, сильно так застряла. Рядом с нами сидела пара из Италии. Мужчина героически выковырял меня из стула. Юбка в утиль, но они меня утешили и мы вчетвером весело поболтали на английском.

За пол дня столько новых знакомых и несколько новых историй! А все потому, что я не сноб! Не плачу из-за юбки, не боюсь улыбаться и шутить. Да и вообще людей люблю и они это чуют. Вот поэтому все мои истории правда, мне нет необходимости ничего придумывать, и их у меня дофига. Просто потому что жизни прекрасна, люди прекрасны, и хватить бурчать. Лучше сам выйди на улицу и начни улыбаться и болтать и с тобой начнут происходить удивительные вещи) Я вон зимой в метро с 3 дневной козочкой ехала) даже фотка есть, а её хозяин звал в гости за молоком в посёлок Ильича, кажется)) Знаешь как забавно выглядит прилично одетый парень с козочкой на руках в метро)) и это не фантазии)) это волшебство улыбки и позитива)

• 1

Да ну вас...

#33 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 13:49

А нахер вы эту женщину во всех темах обсуждаете?

Создайте отдельную и там еб***сь.

Сообщение отредактировал speedsetne: 12 июля 2016 - 13:50

• 4

#34 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 14:05

Не во всех. Если мне есть чему научить (например, миру улыбаться) я делюсь. Если нет - читаю и учусь. 

Не важно про кого я пишу. Важно что я пишу и что вы можете для себя из этого извлечь!

Вот если я напишу: улыбайтесь, это нестрашно и приносит пользу, это будет ни о чём. А если я могу доказать и показать как улыбка влияет на мир во круг - то это гораздо полезнее. 

Повторюсь: хватит снобизма, когда учитель танцев постоянно перед тобой танцует, ты же не ноешь, что он перед тобой попой вертит, а учишься вертеть так же. А я прекрасно завожу новые знакомства и извлекаю интересные истории, на которых можно учиться. Вот и всё. У всех свои таланты. У меня такой. Пользуйтесь, если хватит мозгов и нет проблем с самооценкой.

• 0

Да ну вас...

#35 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 14:09

Какое отношение это имеет к вопросам автора топика?

• 3

#36 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 14:58

Какое отношение это имеет к вопросам автора топика?

А кто все ей написанное еще слушать будет?

Падантерю, а ты на гитаре играешь? А сколько языков знаешь?
  • 0

#37 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 19:27

Вообще-то автору я ответила, а потом была вынужденна защищаться. Не надо меня обижать. Это не красиво и совсем не мужественно.

Все личные вопросы ты можешь написать мнё в личку, либо создай тему в треполлгии и я на весь форум расскажу про свои таланты. Мне пох. Лишь бы удовлетворить твои капризы.
  • 0

Да ну вас...

#38 fuckinghell

fuckinghell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 01:14

вот чтобы не быть пиздаболом (я сам 83 х 190)

13 марта 105 кг

эх ты, работаешь айти консалтером в крупной конторе с уклоном в веб, а линком деанонимизируешь себя и Нату, и Валерию, и Антонину...

• 0

#39 Димон Грозный

Димон Грозный
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 11:55

Зашла в метро. В вагоне подошёл парень познакомился, дала телефончик. Вышла из метро. Познакомился со мной мужчина, предложив билеты в Большой прям сейчас.

За пол дня столько новых знакомых и несколько новых историй! А все потому, что я не сноб!

всё потому что есть пизда и сиськи.

• 3

#40 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 13:38

всё потому что есть пизда и сиськи.

Поверь. Сисек нет. Зато улыбка широкая и взгляд веселый. Я вот всегда отвечаю на улыбку улыбкой. 

Я тут две недели отдыхала в Болгарии. 5* все включено - то есть бары с барменами и официанты повсюду. Я просто за каждый заказ платила улыбкой. Трахаться с гостями им запрещено. Так что мои половые признаки им по барабану. Зато через пару дней меня везде встречали улыбкой и обслуживали вне очереди. А 1,5 недели потратила на то, чтобы повар который готовит завтраки на улице начал мне улыбаться: улыбка, доброе утро, спасибо. Ну таки он начал мне улыбаться и готовил мне без заказа. И это при том, что я с ними не говорила из-за незнания болгарского языка. То есть все способы коммуникаций исключены, только улыбка и мимика.

Вы недооцениваете силу позитива! И это увы русский менталитет.

Мы там с папулей чемпионат Европы смотрели. И когда заходили в лоби-бар самые хорошие места обычно были заняты. Но всегда можно было подойти к свободному месту на диванчике, пусть и за чужим столиком. Улыбнуться и спросить: May I? Указывая на местечко. Ни разу мужчины мне не отказали. Всегда с улыбкой и радостью двигались. А я поговорить с ними не могу (уж немецкий, итальянский и прочие я не знаю), да и про секс речи тоже нет. Так что мои половые признаки тоже не играют роли.

Вы бы видели как мой папа (вообще не знаю языков) договаривается с кем угодно о чём угодно: жестами, мимикой и странными словами) Я умираю со смеху глядя на это. Но его не парит быть смешным. Он улыбается и дарит позитив. Да-да, нет-нет, зато как знатно поржали) А уж у него точно нет ничего от девушки) 

Люди, хватит быть северным народом! Жить весело! Серьёзными надо быть в мозгах, а на душе и лице всегда должно быть весело)

• 0

Да ну вас...

#41 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 14:22

И тут про себя, да про себя. 

Зачем собой засрала весь форум?

Сообщение отредактировал speedsetne: 14 июля 2016 - 14:22

• 1

#42 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 14:50

И тут про себя, да про себя. 

Зачем собой засрала весь форум?

Ну наверное рассказывать про тебя я не могу, потому что о тебе ничего не знаю. 

Хорошо, а как бы я написала: вот есть примеры, когда одна улыбка облегчила человеку жизнь и сделала жизнь других людей на мгновение приятней. И про какого-то абстрактного человека? Я пишу про то, что знаю. Я рассказываю истории. А вот какую пользу ты из них извлечёшь - это уже вопрос твоих мозгов. Если тебя из всего прочитанного интересует только то, что это я, так может тебя интересую только я, а не смысл мною сказанного? Если я раздражаю, читай другие темы, в которых нет такого страшного монстра как я, раз уж твоя психика не выдерживает.

• 0

Да ну вас...

#43 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 15:07

Да, тебя слишком много, слишком много твоего Я, слишком много своей рекламы и рассказов, какая ты охеренная и все без денег, и какие тебя классные мужики трахают, и как классно мужики тебе улыбаются.

Почему ты не можешь месить себя и свое восхитительное я в одной теме?

• 2

#44 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 15:15

Да, тебя слишком много, слишком много твоего Я, слишком много своей рекламы и рассказов, какая ты охеренная и все без денег, и какие тебя классные мужики трахают, и как классно мужики тебе улыбаются.

Почему ты не можешь месить себя и свое восхитительное я в одной теме?

) извини, но я не охриненная ни разу) но спасибо, что так думаешь. При чём здесь я и деньги? У меня лишних нет, ну так я и никого не снимаю. И где это я писала про тех, кто меня трахает? То что кто-то считает меня своей не дает ему пропуск в мою постель. Так что трахал или нет - это лишь твои личные выводы на основе твоего мировозрения. Я-то тут при чём. Если ты начнешь улыбаться людям, они тоже начнут улыбаться тебе: и мальчики и девочки) Ты какой-то напряжённый, подобиженный, бурчишь тут на меня. Не надо) Все реально хорошо. Я не восхитительна, просто я считаю что жизнь восхитительна! Спасибо конечно за твоё столь прекрасное мнение обо мне, но, солнце, это лишь твое восприятие меня, которое не совсем правда...хотя кому нужна эта правда ;)

• 0

Да ну вас...

#45 BecbBnyxyy

BecbBnyxyy
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 июля 2016 - 15:20

Уже реально, сначала улыбка была когда читал, а сейчас вообще хочется чтобы ты перестала говорить все это, ну хватит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0