Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу дать хороший совет.Как вернуть и стоит ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 23:46

головому остудить сможешь только когда всё, что напоминает о ней не будет у тебя маячить перед глазами и из головы мысли о ней улетучатся после активного занятия спортом, работой, новыми ОЖП.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 00:01

У нее в этом городе нет нечего,Даже съемного жилья,говорит что ищет.И хватило у не наглости,после того как кинула меня сказать(А ты не сделаешь мне временную прописку ,бля)

Встречался с девушкой 5 лет из которых 4 жили у меня в собственной квартире.

Надо искать "со своей поляны", иначе практически неизбежны конфликты на эту тему.

Думаю что потом будет тоже самое,если на место не поставить.

Ставить на место надо было раньше. Теперь это сделать на порядок сложнее, поскольку в ее глазах ты чмо.

А когда за шмотьем припрется,как правильно себя вести?

В разговоры не вступать. Полемику и срач на ровном месте не разводить. Отдать ей все ее хабари и пусть уебывает.

Идеальный вариант - ты на позитиве и с каменной рожей.

А как правильно отпустить,просто исчезнуть и все,а на какой срок?или пока сама не придет?

Послать ее нахуй, можно про себя. Если появится и будет камбэчить - всеми правдами и неправдами отбить камбэк.

А прийти - она скорее всего придет, если с тем хреном не сложится. Ей жилищный вопрос решать надо.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 06:10

Спасибо,буду над собой работать!

Кстати у ее хрена тоже нечего нет,хата семная,бухает,курит и.т.д,

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0