Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с малолеткой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 15:49

Тебе прямым текстом сказали что ты "не то" и дали ОС почему ты не то. Одноразовый крутой секс не поможет, т.к. ты все равно останешься "не то".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 15:53

Тебе прямым текстом сказали что ты "не то" и дали ОС почему ты не то. Одноразовый крутой секс не поможет, т.к. ты все равно останешься "не то".

И я так понимаю, что с этим ничего не поделаешь) Забота, внимание, хорошее отношение, интересный досуг и пр. и пр. улетают в трубу только потому что я "не то".

Я ей сказал после претензий к внешности, что после таких слов мужчина должен просто уйти. Она ответила "пожалуйста, останься".

Сообщение отредактировал kto_ya?: 22 июня 2016 - 15:55

• -2

#33 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 15:57

Я ей сказал после претензий к внешности, что после таких слов мужчина должен просто уйти. Она ответила "пожалуйста, останься".

То есть ты ей еще и вслух сказал что ты не мужчина? Норм тактика.

• 7

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 15:58

Конечно она ответила "пожалуйста, останься", она ж не дура халявные ресурсы терять :crazy:

Но, т.к. ты остался, мы понимаем, что в вашей паре яйца у нее, а ты не мужчина. Okay, если тебя это УСТРАИВАЕТ, то мы не будем настаивать чтобы ты ее бросал и пытался измениться.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:04

Конечно она ответила "пожалуйста, останься", она ж не дура халявные ресурсы терять :crazy:

Но, т.к. ты остался, мы понимаем, что в вашей паре яйца у нее, а ты не мужчина. Okay, если тебя это УСТРАИВАЕТ, то мы не будем настаивать чтобы ты ее бросал и пытался измениться.

Я же вроде не спрашиваю бросать мне её или нет?

Я задаю вопросы о том, что изменить в отношениях с ней.

Лучше бы подсказали как обустроить романтический вечер и секс.

Сообщение отредактировал kto_ya?: 22 июня 2016 - 16:06

• -2

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:13

Да не нужен ты ей с романтическим вечером! Ей надо чтобы пришел брутальный лесоруб и жестко трахнул ее, удерживая ее на весу своими большими руками и чтобы она могла держаться за его широкие плечи.

f319e607a5c19fcf86c0622a361c67d1.jpg

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:20

Да не нужен ты ей с романтическим вечером! Ей надо чтобы пришел брутальный лесоруб и жестко трахнул ее, удерживая ее на весу своими большими руками и чтобы она могла держаться за его широкие плечи.

В идеале да.

Точно также как для меня в идеале была бы девушка с её внешностью и интеллектом одной моей подруги (которой 24 года). Да, великолепная красотка с которой можно вести приятную беседу на любые темы.

Но я не могу найти красотку с мозгами и отличным общением. Также и она не может найти брутального лесоруба, который относился бы к ней как я.

Мы же не рассматриваем идеальную ситуацию в вакууме. Мы живем и приходится соглашаться на компромиссы. Иначе будешь потом писать на форуме.

• -1

#38 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:33

В идеале да.
Точно также как для меня в идеале была бы девушка с её внешностью и интеллектом одной моей подруги (которой 24 года). Да, великолепная красотка с которой можно вести приятную беседу на любые темы.

Но я не могу найти красотку с мозгами и отличным общением. Также и она не может найти брутального лесоруба, который относился бы к ней как я.
Мы же не рассматриваем идеальную ситуацию в вакууме. Мы живем и приходится соглашаться на компромиссы. Иначе будешь потом писать на форуме.

Давай будешь честным хотя бы перед собою. Что бы найти нечто подобное, тоесть тебе в карту девушку, нужно знакомиться, общаться, проводить свидания, соблазнять. Ты сходил на большое кол-во свиданок, что бы утверждать, что не можешь найти симпатичную и интересную?
  • 2

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:34

Ой, щас умру! Сколько ей лет-то? Прям ты УВЕРЕН что она НЕ может? Может просто пока еще не искала? 

ТЫ согласен на компромисс, и она ПОКА согласна, но уже всячески тебя отторгает. Ты сейчас действуешь как бомж, который липнет к девочке, потому что она пару раз дала мелочь и улыбнулась. Она подахуела от твоей липучести и так тебе уже сказала, и так, и вот эдак, а ты нет и все, липнешь и липнешь! Ты только тратишь свое и ее время.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:44

Удивительно как некоторые готовы есть дерьмо и к тому же искать компромиссы как это дерьмо есть дальше.

Хорошая установка: "Девочек много,я один", но тебе видимо тяжело это понять. 

• 3

#41 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 17:17

Хорошая установка: "Девочек много,я один", но тебе видимо тяжело это понять. 

Установка то хорошая, но для тех ОМП, кто имеет хоть какую-либо ценность.

Автору же она не подходит, ибо сами к нему в дверь и 3-ки не постучатся, а тут из жалости ТРИ раза в месяц дает более или менее симпотная деваха, считай джекпот, за такое стоит и добавки попросить, жаль недолго сие дерьмоедство продлится и все равно придется начать действовать и меняться самому.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#42 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 17:44

Автор читай Новоселова и антибабу просто в запой читай, иначе ты в такую залупу залезешь с такими установками.... :sad:

• 2

#43 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 17:45

Предыдущую тему не читал

У моих друзей были такие моменты, когда девушки (разные, в т.ч. малолетки) хотели уйти. Как-то разруливали эти моменты и девушки оставались. Никто не кричал "я альфа, как ты смеешь мне такое говорить, пошли вон, буду трахать других". Меня приучили к другим ценностям и образ настоящего мужчины в голове другой сидит.

стоило бы наверное тогда спросить у этих друзей, а не на форуме?  Но если ситуация такая же как у тебя, итог будет один, в лучшем случае удаться не тратить время друг друга и если у кого-то из вас хватит решительности и мозгов, прекратить общение (тут сложно, одной восемнадцать лет, второй вцепился с лакомый для него кусок пипирки и готов на всё лишь бы он оставался с ним), в худшем случае пройдя через измены, ругань и несчастье, придется разбежаться через года. Ты уже в хлам завалил бз и показал девушке что ты двадцати семи летняя тряпка, которой даже малолетка сможет крутить как захочет и дальше ты продолжаешь становится ещё большей подстилкой наивно пологая что этим сможешь достичь её расположения. Твоя проблема глобальнее, она в твоём мировосприятие, мышлении о противоположном поле - у многих оно не совпадает с действительностью, которая немного суровее чем ты насмотрелся в фильмах про любовь.

• 4

#44 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 19:33

да, блин.

В соблазнительных делах лифта нет. Дело блин в самоуважении. Оно приходит после выхода из череды нервных событий с положительным баллансом. Я уверен, если автора нарядить в прада и на месяц дать мазерати, у него коренным образом ничего не поменяется. Отношение с противоположным полом- это всего лишь грань успеха в жизни. К финансовой надо еще добавить личную харизму плюс опыт соблазнений, да и много-много всякиз фишек Своих, своих нахуй,

Дело не в какой-то зарвавшейся девчонке. Они все хотят быть рядом с чемпионом. Это правильно Это зволюция.Весь пиздеж можно свести к тому, что автор должен быть интересным и успешным человеком. Не скучным мудаком с платиновой кредиткой. И не развеселым лузером с кредитням хундаем. Это относится к длительным отношениям с высоколиквидной частью женского населения.

В итоге получаются простые вещи. Будь интересным Живи интересно. А всякое сисястое население автоматически прилипнет. Ну или почти автоматически)

• 0

#45 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 20:50

В идеале да.

Завтра заезжаю за малолеткой в колледж, погуляем и отвожу домой. При этом я классный, спортивный и богатый. А малолетка всего-то 6-ка. Единственная ее ценность это упругая попа, нежная кожа и узкая дырка между ног. Но блядь как же высоко котируется это ценность у мужиков.

Так что не обманывай себя. Ты просто попал в тот момент, когда малолетка еще не осознала ценной своей молодой, упругой попки. Но этот момент уже наступил. Она видит, что без проблем может заполучит брутального самца. Она уже слила тебя давно. И как только она ему отсосет ты пойдешь на хуй.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0