Уважаемая, вы и ваше мнение меня очень интересуют... но давайте пусть мне это скажет сам автор,после чего я ему обьясню.Но если у вас такая же проблема по эронии судьбы,конечно я обьясню...И выдам все аргументы.Так будьте любезны,где там вода у меня?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Red Kill,
Я Вам благодарен. Если я Вас правильно понял, то надо успокоится и подумать чего мне надо. Если надо, то надо разговаривать. А разговор еще состоится потому что просто так на обиде отношения не заканчиваются. А для этого разговора я должен быть уравновешеным. Конечно, если тут не замешан другой человек, то проблема исправима
Спрашивал стоит ли к ней поехать в универ завтра. Думаю что нет, раз до сих пор у меня прыгает настроение. На разговоре надо быть вежливым но не плаксивым с просьбами вернуть меня к себе назад. Чтоб это сделать наверное надо дать есше себе время. Вечером буду общатся с психологом.
Короче, я Вам благодарен! То что Вы написали - не бред а Ваша точка зрения. Не скрою, она мне дала надежду, но и понимание что успокоится надо не из-за неизбежности плохого результата, а из-за возможности все вернуть. Тоесть тот же САНЧАС, про который тут пишут, имеет смысл в какой-то степени.
Я Вас правильно понимаю?
Прорабатывай обиду. Она напрямую связана с твоей низкой самооценкой. Обижаясь на другого человека ты перекладываешь ответственность за своё эмоциональное состояние на её плечи. У вас потому и не клеится, ты постоянно обижаешься, и она тоже обижается. Две "жертвы" не уживутся вместе.
Надо было дать ей в руки её котомки, и ласково выпиздю...ть на улицу.
Точка.
Тобой примитивно манипулируют. расходимся, значит расходимся. Рвёшь все контакты. Слово не воробей, выблюют, точно не поймаешь. Зачем к ней попёрся? Жалко стало. Помимо обиды ещё и жалость проработай, а иначе так и будут тобой постоянно манипулировать. Она обижается, ты обижаешься. Вы нашли друг друга
Ну какая принцесса
Обычное слабое, мстительное не всегда разумное существо. Остуди яйки, займись полезным делом.
Да я понял тут свои ошибки. Не надо было обижатся. Можно было раз сказать что мне что-то не понравилось, но не возбхать. Про самооценку тут уже писали. Надо будет над этим думать и работать. Не знаю получится ли с этим человеком только. Надесюсь.
Манипулятор? Можете сказать почему Вы так думаете? Она же не звонит мне уже 5 дней. Не говорит: я мол вернусь если ты изменишься. Она просто сказала что наши ссоры для нее очень тяжелы и что я ее в какие-то дни даже не целую. Все. Какая тут манипуляция. Или я слепой?
Да вот работать вроде выходит сейчас, но раз в час пробирает на слезы. Ужас какой-то. Ей не звоню/держусь.
Сообщение отредактировал pancake1234: 20 июня 2016 - 22:17