Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР - ушла девушка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 20:22

"но это ее выбор" Ваше сердце наверное в крови от емоциального давления)))))))а работать работается?(З.Ы i am not pretty shure)Успокойтесь, причина по которой вы должны успокоиться,Вы...дада ВЫ можете все вернуть.Вы ,именно вы мой друг Пик,именно вы водила,именно вы Выбираете что будет дальше!Вы можете все это сказать но,сказать правильно)Показать что вы выбрали а не вас,вопрос в том что вы действительно представляете друг друга сидя на диване И шелкая пультом телевизора,понимать что вы счастливы.Это она??!как вы думаете?)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Простите, что это за бред и почему он тут?  :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 RED Kill

RED Kill
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 20:24

Про шаю)

• -1

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 20:42

На вопрос, отвечайте, пожалуйста.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 RED Kill

RED Kill
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 20:53

"Форум объявляется независимым ресурсом, открытым для любого участника, независимо от его вероисповедания, убеждений, привычек и прочих особенностей. Админ."
я пользователь который высказал свое мнение, не нарушая правил,кроме одного...английская цитата...виноват.А что касается того самого бреда...ну низнаю...А что вам показалось бредом?!.

• -1

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 20:56

Мнение пустое - вода, не имеющее смысла. Я попросила аргументы в пользу вашего мнения. Будут?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 RED Kill

RED Kill
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 21:04

Уважаемая, вы и ваше мнение меня очень интересуют... но давайте пусть мне это скажет сам автор,после чего я ему обьясню.Но если у вас такая же проблема по эронии судьбы,конечно я обьясню...И выдам все аргументы.Так будьте любезны,где там вода у меня?

• -1

#37 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 21:40

обиделся что она выпила бутылку вина

обиделся на, то что девушка на мое спонтанное предложение пойти погулять, сказала что ее надо предупреждать заранее. 

Прорабатывай обиду. Она напрямую связана  с твоей низкой самооценкой. Обижаясь на другого человека ты перекладываешь ответственность за своё эмоциональное состояние на её плечи. У вас потому и не клеится, ты постоянно обижаешься, и она тоже обижается. Две "жертвы" не уживутся вместе. 

Она сказала что вот уйдет

Надо было дать ей в руки её котомки, и ласково выпиздю...ть на улицу. 

В среду приходит смска где написано что наши отношения завершины. Ее решие окончательно. 

Точка. 

Что думаете?

Тобой примитивно манипулируют. расходимся, значит расходимся. Рвёшь все контакты. Слово не воробей, выблюют, точно не поймаешь. Зачем к ней попёрся? Жалко стало. Помимо обиды ещё и жалость проработай, а иначе так и будут тобой постоянно манипулировать. Она обижается, ты обижаешься. Вы нашли друг друга :biggrin: 

Назвал ее принцессой

Ну какая принцесса :haha:  Обычное слабое, мстительное не всегда разумное существо. Остуди яйки, займись полезным делом. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#38 pancake1234

pancake1234
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 22:16

Уважаемая, вы и ваше мнение меня очень интересуют... но давайте пусть мне это скажет сам автор,после чего я ему обьясню.Но если у вас такая же проблема по эронии судьбы,конечно я обьясню...И выдам все аргументы.Так будьте любезны,где там вода у меня?

Red Kill, 

Я Вам благодарен. Если я Вас правильно понял, то надо успокоится  и подумать чего мне надо. Если надо, то надо разговаривать. А разговор еще состоится потому что просто так на обиде отношения не заканчиваются. А для этого разговора я должен быть уравновешеным. Конечно, если тут не замешан другой человек, то проблема исправима

Спрашивал стоит ли к ней поехать в универ завтра. Думаю что нет, раз до сих пор у меня прыгает настроение. На разговоре надо быть вежливым но не плаксивым с просьбами вернуть меня к себе назад. Чтоб это сделать наверное надо дать есше себе время. Вечером буду общатся с психологом. 

Короче, я Вам благодарен! То что Вы написали - не бред а Ваша точка зрения. Не скрою, она мне дала надежду, но и понимание что успокоится надо не из-за неизбежности плохого результата, а из-за возможности все вернуть. Тоесть тот же САНЧАС, про который тут пишут, имеет смысл в какой-то степени.

Я Вас правильно понимаю?

Прорабатывай обиду. Она напрямую связана  с твоей низкой самооценкой. Обижаясь на другого человека ты перекладываешь ответственность за своё эмоциональное состояние на её плечи. У вас потому и не клеится, ты постоянно обижаешься, и она тоже обижается. Две "жертвы" не уживутся вместе. 

Надо было дать ей в руки её котомки, и ласково выпиздю...ть на улицу. 

Точка. 

Тобой примитивно манипулируют. расходимся, значит расходимся. Рвёшь все контакты. Слово не воробей, выблюют, точно не поймаешь. Зачем к ней попёрся? Жалко стало. Помимо обиды ещё и жалость проработай, а иначе так и будут тобой постоянно манипулировать. Она обижается, ты обижаешься. Вы нашли друг друга :biggrin: 

Ну какая принцесса :haha:  Обычное слабое, мстительное не всегда разумное существо. Остуди яйки, займись полезным делом. 

Да я понял тут свои ошибки. Не надо было обижатся. Можно было раз сказать что мне что-то не понравилось, но не возбхать. Про самооценку тут уже писали. Надо будет над этим думать и работать. Не знаю получится ли с этим человеком только. Надесюсь.
Манипулятор? Можете сказать почему Вы так думаете? Она же не звонит мне уже 5 дней. Не говорит: я мол вернусь если ты изменишься. Она просто сказала что наши ссоры для нее очень тяжелы и что я ее в какие-то дни даже не целую. Все. Какая тут манипуляция. Или я слепой?
Да вот работать вроде выходит сейчас, но раз в час пробирает на слезы. Ужас какой-то. Ей не звоню/держусь.

Сообщение отредактировал pancake1234: 20 июня 2016 - 22:17

• 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 22:17

Отлично, автор услышал совет в карту, расходимся! :crazy: Вообще не удивлюсь, если это его девушка зарегалась :)

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0