Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен хелп

восстановление

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 12:23

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 09:10:

это как пытаться рассказать африканскому ребенку, что ел черную икру на завтрак за 500 у.е.)) Он просто не сможет в это поверить))

Очень странно спрашивать совета тут, у тех, кто настолько далек от тебя в соблазнении и отношениях.
У меня за неделю никогда не было даже 7-ми новых баб. Что уж говорить о 10-ти.
Вот только нахера тебе мой совет, совет человека, который раза в 2 слабее в соблазнении?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2016 - 12:23

когда заходишь на "Пикап" форум то ожидаешь увидеть тут пикаперов, а не людей которые пытаются тебя в чем-то уличить. Возможно мой т10д был не идеален в плане качества, но "пиздеть" мне зачем?

Из всей писанины только 1н конструктивный ответ) Хороший форум.

• -3

#33 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 12:38

ты вот пишешь про чувство любви, а сам-то как думаешь, с её стороны оно присутствует?

Смысл устраивать качели, уходить, возвращаться, потом ей говорить, что она сейчас не готова, если бы было всё абсолютно взаимно?

Новых (и уже ранее знакомых) ОЖП ты не в состоянии достаточно хорошо узнать после 1-2 разового секса. А может уже  и знаешь по работе и т.д. и тебя в свое время они не зацепили. Поэтому Т10Д (можно и Т3-4Д) хорошо работает, если ты делаешь не механически, а знакомишься с новой ОЖП, общаешься, видишь, что по внешке она не уступает БОЖП и + присутствуют такие положительные черты, качества которых у БОЖП нет. Чтобы это оценить, потребуется определенное время на каждую из новых. Тем более, что в твоих отношениях изначально БОЖП была драйвером, а ты ни хрена не делал, то здесь диаметрально противоположная ситуация и придется тебе открывать новых мадам. Это опять же время. Так что, любовь твоя слепая пройдет (притухнет) только спустя минимум пару месяцев и то, если никакого общения с БОЖП не будет, а иначе так и не сможешь переключиться.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 12:42

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 09:23:

когда заходишь на "Пикап" форум то ожидаешь увидеть тут пикаперов, а не людей которые пытаются тебя в чем-то уличить.

Ну вот я не пикапер, хотя ситуацию твою чувствую. Порекомендовал тебе книгу, которая расставит в твоей голове все по полочкам. Но ты же это проигнорировал.
Какой совет ты хочешь получить, если ты одними своими словами противоречишь другим словам.
Это все равно, что ты говоришь, что перебирал двигатель машины 10 раз и тут же спрашиваешь, что такое поршень.

Человек, который может соблазнить 10 новых красивых девушек за НЕДЕЛЮ, не спрашивает советов, которые спрашиваешь ты. Потому что ты должен ответы чувствовать уже на подсознательном уровне в силу твоего опыта.

Возможно мой т10д был не идеален в плане качества, но "пиздеть" мне зачем?

Я вот не знаю, зачем люди пиздят. Но тут на форуме, 95% авторов тем, приходящих за советом, говорят о том, что с бабами у них все заебись, на них бабы вешаются, но вот одна только не такая и именно с ней не срослось...
Они пиздят? Зачем?

Из всей писанины только 1н конструктивный ответ) Хороший форум.

А какой совет ты хочешь услышать?
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2016 - 12:47

"ты вот пишешь про чувство любви, а сам-то как думаешь, с её стороны оно присутствует?"

это по сути главный вопрос. В разные моменты я думал по-разному. Во время последнего секса и того громандного объема нежности - думал что любит. После сегодняшнего разговора - думаю что не любит :). Если бы я был уверен что "нет" я бы никогда не вернулся.

Кхан, на каждого Дрого есть своя Кхалиси, если ты понимаешь о чем я. Соблазнять я умею хорошо, у меня для этого есть все ресурсы. За совет про книжку - спасибо. Обязательно прочту. То что я люблю ее - это факт для меня. Очевидный. Совет мне скорее нужен по поводу её поведения и именно потому что я её люблю, я не могу видеть ситуацию адекватно. Летаю где-то в облаках.

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 12:50

но "пиздеть" мне зачем?

Если бы ты не пиздел, тебя бы справедливо отправили выполнять т10д (и прокачку по т100б до кучи). Но ты не хочешь что либо делать, ты хочешь волшебным заклинанием сразу вернуть ускользающий пельмень. Вот тебе и приходится пиздеть, что ты суперуспешный мачо, о котором плачут все бабы, выполнивший за месяц т20д.

Только обманываешь ты сам себя. Если взять все вводные, о которых ты напиздел, то на этом форуме ты бы сам раздавал советы, а не "меня слили как вернуть".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июня 2016 - 12:57

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 12:51

Тебе адекватно сказали - на тесте было минимум 2 Васяна, один получше, но с ним не срослось, другой похуже и поэтому она потом страстно с тобой потрахалась и сказала что ты самый лучший. И теперь ты консерва, запасной вариант.

Что еще ты хочешь услышать?

Что мы мудаки, завидуем тебе и специально накручиваем тебя, а на самом деле она тебя лююююбит!? Это называется ждать совет в карту. Тут такие не раздаем.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2016 - 12:57

FrankDrebin сказал(а) 16 Июн 2016 - 09:50:

Если бы ты не пиздел, тебя бы справедливо отправили выполнять т10д (и прокачку по т100б до кучи). Но ты не хочешь что либо делать, ты хочешь волшебным заклинанием сразу вернуть ускользающую пилотку. Вот тебе и приходится пиздеть, что ты суперуспешный мачо, о котором плачут все бабы, выполнивший за месяц т20д.

я читал ФАКи еще зимой и сразу принялся выполнять т10д, благо у меня появилась квартира вовремя)

0.anzhelika.0 сказал(а) 16 Июн 2016 - 09:51:

Тебе адекватно сказали - на тесте было минимум 2 Васяна, одмн получше, но с ним не срослось, другой похуже и поэтому она потом страстно с тобой потрахалась и сказала что ты самый лучший. И теперь ты консерва, запасной вариант.

Спасибо за мнение :)

• -1

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 13:01

На тему зачем ты ей нужен http://www.pickupfor...opic=221215&hl=
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 13:02

Вот если бы ты после этого разрыва:

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 07:25:

Этой зимой у нас произошел первый разрыв. На месяц.

действительно выполнил бы качественное т10д с девочками, лучше бывшей, то тебя бы не защемило от одной палки. Но ты можешь дальше продолжать нам врать какой ты адовый ебака и просить волшебное заклинание. Но правда тут только одна - пока ты не выполнишь т10д, ничто не "запустит воздух в твои сжатые легкие".
  • 0

#41 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2016 - 13:17

FrankDrebin сказал(а) 16 Июн 2016 - 10:02:

Вот если бы ты после этого разрыва:
действительно выполнил бы качественное т10д с девочками, лучше бывшей, то тебя бы не защемило от одной палки. Но ты можешь дальше продолжать нам врать какой ты адовый ебака и просить волшебное заклинание. Но правда тут только одна - пока ты не выполнишь т10д, ничто не "запустит воздух в твои сжатые легкие".

так меня не секс впечатлил, он был не лучший за последний период )) Палка сама по себе ничего не решает. Меня зацепило её откровение по поводу перемен:) Но теперь я склоняюсь что это была просто жестокая наживка.

0.anzhelika.0 сказал(а) 16 Июн 2016 - 10:01:

На тему зачем ты ей нужен http://www.pickupfor...opic=221215&hl=

прочел, про ниточку и собаку очень образно, впечатляет.

• -1

#42 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 13:23

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 08:20:

Семен, я понимаю все это!) Вокруг столько баб молоденьких и охуенных. Я её не идеализирую, но мне кажется что она дура и просто не отдает себе отчет в том что она теряет. И возможно когда она опомнится мне на неё уже будет похер. А так не хочется терять эту близость, жесть как не хочется.

По этому я всегда возвращаюсь, надеясь что до неё дошло пока не поздно)

но вот было уже 2ва раза и нихуя не дошло.))

нахуя возвращаться? надо двигаться вперед, с текущей делай некст и забудь

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 13:27

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 10:17:

Меня зацепило её откровение по поводу перемен:) Но теперь я склоняюсь что это была просто жестокая наживка.

Наверное это очень хитрая наживка, потому что я вот тут не увидел ничего кроме обычной палки. Девочка походу со мной согласна, раз спецом видя твой пзр уточнила тебе что:

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 10:17:

"Я наверное дала тебе повод думать, что мы можем снова быть вместе, но я этого не хочу. И мы вряд ли сможем быть вместе на данном этапе"

Парни, которые без труда соблазняют офигенных девочек десятками, обычно с 1го раза понимают, и им не надо постоянно напоминать, что "чувак, ты слит". И они знают, что мгновенного возврата тут быть не может, поэтому я ставлю под сомнения качество и сам факт выполненных т10д. Но не буду спорить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июня 2016 - 13:28

• 0

#44 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 13:49

В начале отношений ты был прокаченее девушки и она тебя окружала любовью и заботой пока ты забивал болт; в конце отношений она прокачалась сильнее тебя и уже она забивала на тебя, пока ты нес чушь из ряда "воздуха в легкие". Вот бы из этих действий понять закономерность и сделать вывод что тебе делать надо, но очень сложная схема.

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 14:05

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 08:20:

Семен, я понимаю все это!) Вокруг столько баб молоденьких и охуенных. Я её не идеализирую, но мне кажется что она дура и просто не отдает себе отчет в том что она теряет.

Синдром "Как же так меня такого охуенного больше не хотят в отношения" + "Бляяяя, я ввалил в нее столько ресурсов, а она меня сливает и мне теперь придется рвать задницу, чтобы найти ту, которая будет так же вкладываться в меня, как она в начале отношений".

Это следствие завышенного эго + банальная лень напрягаться, т.к. действительно качественную девочку трудно затащить в отношения.

Нам-то не ври! А себе врать бесполезно. Ты можешь сколько угодно растекаться тут соплями, но это тебе не поможет, если ты не возьмешь себя за яйца и резко не прекратишь эти недоотношения.

У меня в консультации такой же чувак есть - реально круто прокачанный, девки с ним тусят по несколько недель-месяцев, но в отношения не идут даже РСП. А его после КАЖДЫХ отношений защемляет - как же так, от меня снова отказались от такого охуенного!? И плачет по несколько недель потом.

Может быть пора уже понять, что если ты поступаешь каждый раз одинаково, то и результат будет одинаковый?

Хочешь другой результат - начинай вести себя по-другому. Нельзя стать качком, не начиная тренировки и не перестав жрать джанк.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0