Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по прическе, цветотипу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 15:38

Да, брюки примерно такие, конкретно эти вместе с рубашкой, которая на фото - отнеси в ателье, пусть над ними там поработают.

Прическа - мне понравилось как в целом выглядит - гораздо лучше!

Только вот эти косые виски меня по-прежнему смущают )))

Но вообще прогресс есть. 

• 0

#32 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 16:40

Я не знаю, что есть в твоем городе. Из брюк в 6 рублей попадает gant rugger на распродаже. PS Paul Smith чуть подороже. Очень крутые брюки у incotex, но очень дорого.
Еще в j.crew хорошая и доступная базовая одежда, посмотри там. Если что - заузишь
По прическе - твой внешний вид сразу раза в 3 дороже стал
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#33 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 17:53

Реально прибавил с новой стрижкой. И брюки серые выигрышнее сданных обновок. Я конечно далек от проблем стиля, как прохожий говорю.
  • 0

#34 Ataman888

Ataman888
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 июля 2016 - 22:00

Добрый вечер! на днях прошелся по магазинам. Льняные брюки быстро мнутся, я их не ношу практически. Прежние джинсы не ношу, поэтому купил брюки (светло серых в тот день не нашел, поэтому купил темно-серые, но, как мне кажется, они сидят нормально).

Также в "Хэндерсон" взял 3 пары рубашек: 1 белую гладкую, 1 белую фактурную, 1 небесно голубого цвета фактурную. Все рубашки супер слим. Мне кажется, что сидят хорошо. 

1 .      белая рубашка - темно-серые брюки                                                         2.   голубая рубашка - темно-серые брюки

ASQVfp.jpg  ScyEqN.jpg

3.   голубая рубашка - темно-серые брюки сбоку

CMKOMf.jpg

Итог: как мне кажется получилось все для офиса и для деловых встреч, для вечерних прогулок и знакомств в поле не совсем в тему.

Искал чиносы, взял в "Rezerved". Немного смущает цвет. На фотографии кажется что бежево-коричневый, на самом деле телесный, бежево-кремовый, а на солнце вообще какой-то бежево-розоватый.... Когда брал - при искусственном освещении цвет показался привлекательным. Могу сдать, все чеки сохранены.

Год назад брал на распродаже белые туфли с дырочками, но ни разу никуда не надевал, потому что было не с чем. В Турции покупил мокасины, там же в них погулял и около года они лежат - не знаю с чем надеть. 

4. Чиносы с мокасинами                                                                                            5. Чиносы с туфлями (вид спереди)

lozxbg.jpg      QylVfU.jpg

6. Чиносы с мокасинами (вид сбоку)                                                               

8RL7v2.jpg     

7. чиносы с туфлями

fKFnLs.jpg

8. Собственно туфли                                                                                                9. собственно мокасины

zfRHVr.jpg           dF6BIp.jpg

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 23:35

Мокасы мне нравятся, белые тапки нет, чиносы бы поменять на кофе с молоком хотя бы.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 01:15

белые туфли с дырочками, 

сразу понятно что залупа, можно было даже не смотреть. Это для бати

А вот макасы - направление верное в плане дизайна

• 1

#37 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 10:00

По первым трем:

В идеале под такое сочетание нужен темно-синий пиджак, тогда контраста будет достаточно. Смысл в том, чтобы сочетание рубашки и пиджака тебе давало необходимый контраст, а серые брюки при этом, были бы нейтральными. Если же ты выбираешь более простой вариант, то тебе нужно создавать контраст в сочетании рубашки и брюк. То есть это либо темно-синие брюки и белая (голубая рубашка), либо, допустим, белые (светлые) брюки и темная рубашка. Если же брать вот эти твои серые брюки, для подобных простых сочетаний, то под них нужна рубашка яркого насыщенного цвета, подходящего для тебя цветотипа, допустим, ярко-синяя (royal blue). И если первый вариант с ярко-белой рубашкой еще допустим, то второе сочетание с голубой я бы тебе не советовал, именно по цветотипу.

По посадке брюк я не понимаю почему у тебя ремень так сильно наискосок уходит (особенно заметно на фото в профиль). То ли ты специально натягиваешь брюки, для фото, то ли особенности фигуры такие. В любом случае, я бы их укоротил в ателье. А чем тебя смущает данный образ в плане прогулок и полей? Закатал рукава, часы, браслет, хорошая кожаная сумка - и пошел. Девочкам такое нравится. Естественно, речь идет о городских прогулках, а не о прогулках с собачкой на пустыре. К тому же мы говорили, что даже простые образы для тебя должны быть более сложными и строгими, из-за особенностей внешности.

По casual образам:

Про туфли уже все сказали, добавить нечего. Ремень - туда же, к чиносам он не подходит. Тут лучше плетеный, замшевый или, в крайнем случае, текстильный. Мокасы - очень хорошо, цвет так вообще отличный. Само по себе сочетание - в топку, все, что я выше писал про контраст, здесь еще более актуально, с учетом того, что чиносы можно выбрать абсолютно разных цветов. Можешь посмотреть у меня сочетание, в плане контраста, выкладывал последнее в "Модной обуви - 2", голубая рубашка, синие чиносы и коричневые топсайдеры. Рубашка, кстати, под такой образ нужна более casual, эта не подходит. 

Ну и отдельно по подворотам:

1). Сначала укорачиваешь чиносы до нормальной длины

2). Затем аккуратно подворачиваешь два раза по ширине отворота (это примерно в три раза уже, чем у тебя сейчас)

3). Текущие широкие однослойные подвороты оставляешь для luhenio ))

• 2

#38 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 22:47

Странный аксакал - метросексуал, у него папаха - кэжуал))

Чиносы имеют свободную коническую посадку, как правильно отметили - верх подойдет менее строгий.

Туфли белые такие больше никогда не покупай, замени топсами, или на крайний случай слипонами.

Серые чиносы я бы тоже спустил вниз от подмышек и подукоротил.

Толщина ремня меня не устраивает, подойдет более тонкий.

С светлыми чиносами правильно сказали.

• 0

#39 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 13:27

Стрижка - гораздо лучше, чем было. В следующий раз попроси не делать на затылке такую "острую" трапецию. Если линия от уха до шеи будет чуть-чуть скруглена, она будет лучше сочетаться с твоим нестандартным виском. 

Серые штаны сидят куда лучше тех пар, что ты сдал. 

Если чиносы куплены по привлекательной цене - не сдавай. Оттаскаешь летом. Только белая рубашка к ним не нужна. Они, как я понимаю, очень светлые - нужен верх поярче. Ну или на светлый верх какая-то яркая деталь. Чуть "раздолбайства", "расслабленности. Особенно, если в них реально есть розоватость. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 07 июля 2016 - 13:29

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#40 Ataman888

Ataman888
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 16:15

Дейм: начинаю понимать, что в магазине стоит попробовать брать и примерять сразу образ - брюки+рубашка+верх. На данный момент слишком многозадачно для меня. Поэтому хочу придерживаться такого плана: белая рубашка - как универсальный верх, броги,  к ним подобрать брюки/чиносы, а потом верх (пиджак или кофту). 

Почему брюки задираются сам не пойму. Вижу на фото, что косо сидит, в жизни не могу увидеть. Может сам задираю, может ремень чересчур затягиваю, сам ремень не прямой, волнистый какой-то.... может из-за этого?  Попробую ослабить на дырочку.

James_Dean: эти магазины и марки одежды не успел еще посетить. Город Екатеринбург, у нас представлено довольно много брендов и марок, обязательно схожу и померяю. Просто пока побывал в тех магазинах, где обычно одевался.

speedsente:  ремня у меня пока 3 - черный, вот этот коричневый и текстильный. Я понял, что этот ремень не годиться к серым брюкам и светлым чиносам, у меня пока нет другого, обязательно докуплю.

Sunlana: по прическе учту, чиносы купил на распродаже, посмотрел еще раз - цвет кофе с молоком, когда молока много, а кофе мало) В итоге решил пока оставить.

Залупные белые тапки оставил стоять дальше - отдам кому нибудь, ну или за город/деревню одевать.

План такой:

1. будет время - поеду в ателье. Возьму прежние рубашки - приталивать, брюки и чиносы - укорачивать. 

2. купить ремни - один для брюк меньшей ширины строгий (коричневого цвета под броги). Второй под чиносы тоже коричневый нестрогий.

3. пойду искать чиносы насыщено-синего цвета.

Вот фото макасины - чиносы - рубашка синяя нестрогая (была) - ремень (понимаю что ремень не подходит, но пока другого нет). Как мне кажется контрасно,  рубашка яркая на фоне светлых брюк. 

ENTyAF.jpg  6on4EU.jpg

C0ruZj.jpg  CO5Bof.jpg

Сообщение отредактировал Ataman888: 07 июля 2016 - 16:23

• 2

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 16:22

Почему брюки задираются сам не пойму. Вижу на фото, что косо сидит, в жизни не могу увидеть. Может сам задираю, может ремень чересчур затягиваю, сам ремень не прямой, волнистый какой-то.... может из-за этого?  Попробую ослабить на дырочку.

Я не с целью обидеть, а просто чтобы ты за собой понаблюдал - есть такая группа мужчин, которые по детской привычке постоянно подтягивают штаны на поясницу. Как правило это из-за того, что они сейчас вынуждены носить брюки со средней и низкой посадкой, а с детства привыкли носить колготки-рейтузы-шорты с высокой посадкой + мама постоянно натягивала штанишки вверх, чтобы "не застудить поясницу и почки". Понаблюдай за собой в течение дня, если ты так делаешь, то от этого рефлекторного действия надо отучаться.

И попробуй в качестве светлого верха не белые рубашки, а любые цветные светлых оттенков из цветов твоего цветотипа, потому что чисто белый это ужасно скучно и официально.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 09:50

Хорошо, мне нравится, прогресс, в целом, очевиден.

К мелочам не буду придираться.

Для последнего образа ремень нужен типа такого:

10a71d63cd95fad922c13dc807af5683.jpg b5d730c2a1c171b378954123366f7616.jpg

Вообще, по моему мнению, вот этих стилевых рамок тебе пока и нужно придерживаться. Офис - пиджак, рубашка, брюки. В дальнейшем развиваться в сторону многослойки (можно добавить жилет, или, если погода холодная - джемпер под пиджак). Плюс качественные аксессуары (часы, сумка, галстуки, можно экспериментировать с нагрудными платками). Плюс, на будущее, более качественная обувь.

Кэжуал - снял пиджак, брюки заменил на чиносы, если погода позволяет, закатал рукава. Все остальные сочетания будут тебя очень простить. Этот же вариант и для полей. Отыгрываешь образ этакого успешного, удачливого бизнесмена, который чуть утомился от бесконечных деловых встреч и не против в данный конкретный момент немного расслабиться и выпить чашечку кофе в компании симпатичной незнакомки.

По пиджаку - какой у тебя бюджет? Важно, чтобы он сидел идеально. Возможно, с учетом особенностей твоей фигуры, имеет смысл изначально ориентироваться на mtm пошив.

Сообщение отредактировал Дейм: 08 июля 2016 - 09:52

• 0

#43 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 22:46

да, уже поинтереснее чем было

• 0

#44 Ataman888

Ataman888
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 июля 2016 - 20:52

Всех благодарю!  Пока не отписываюсь  - по магазинам не ходил. Планирую на выходных - если получится, на этих, либо на следующих.

Дейм:  "По пиджаку - какой у тебя бюджет? Важно, чтобы он сидел идеально. Возможно, с учетом особенностей твоей фигуры, имеет смысл изначально ориентироваться на mtm пошив"  -  хотел бы уложиться в пределах 10 000 за пиджак, думаю в Хэндерсоне попримерять.

• 0

#45 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 10:39

Ataman888

ты теперь вообще как другой человек стал! Реально старше стал выглядеть, как-то побрутальнее. Отличные изменения! Насчет штанов тебе правильно сказали. Я бы на твоем месте еще отнес рубашки в ателье и немного приталил бы, чтобы лишняя ткань по бокам не висела.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0