Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение с замужней коллегой 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2016 - 22:06

Последнее несколько дней стойкое желание бросить всё, уехать в Тибет и заделаться монахом,познать дзен, блин..
  • 0

#32 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2016 - 17:25

Кстати, вопрос по поводу любовниц, как вообще с ними общаться? Я так понимаю если прямо в лицо спрашивать/говорить, вряд ли какая девушка согласится/скажет, что да, я такая... на оборот будет утверждать что я не такая, и не могу так ну и т.п..
У меня тут мысль вообще появилась, а не хотели ли меня записать просто в любовники.. а я тут чувства приплел и все испортил??
  • 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 17:29

Expulsion сказал(а) 19 Июн 2016 - 14:25:

Кстати, вопрос по поводу любовниц, как вообще с ними общаться? Я так понимаю если прямо в лицо спрашивать/говорить, вряд ли какая девушка согласится/скажет, что да, я такая... на оборот будет утверждать что я не такая, и не могу так ну и т.п..
У меня тут мысль вообще появилась, а не хотели ли меня записать просто в любовники.. а я тут чувства приплел и все испортил??

http://www.pickupfor...opic=216916&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 20:39

Медленно живете, товарищ

Событий в жизни на единицу времени мало. Вот и зациклился на банальной ситуации. Если уж так прирыло, можно про коммерческий секс подумать. Когда тетка знакомая, не первый ... даже бывает год, все прямо очень неплохо. И не гоняешь потом глупые мысли в голове. И сравнительно дешево. И качество тела всяко будет выше.

Ага. И возраст этак раза в 1,5 меньше)) И жопа круглее)))

• 0

#35 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 19:59

Короче похоже все закончится тем, что мы останемся друзьями.. хоть и хотим друг друга жутко, но ей не позволяет совесть даже сексом со мной заниматься.. первый раз в жизни натыкаюсь на такого верующего человека.. Дажеи начинаю потихоньку ненавидеть христианство
  • 0

#36 fake_account

fake_account
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 20:17

Чувак, может она хочет жесткости с твоей стороны. Жаркое дыхание, в злазах страсть. Довел её, чтоб хотела. Дальше взял, схватил, лицом к стенке, руку в трусы жалкое дыхание в затылок. Дальше калибруешь. Насиловать не надо, само собой, но если она сама этого хочет - увидишь.

Заодно очистишь ей совесть.

• 1

#37 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 20:29

fake_account сказал(а) 24 Июн 2016 - 17:17:

Чувак, может она хочет жесткости с твоей стороны. Жаркое дыхание, в злазах страсть.

Ага. И заодно снять с себя ответственность. Если человек чего-то действительно не хочет, он найдет способ как этого избежать и не будет делать голову. А если говорит "хочу, но мне мешает ..." он хочет чтобы его от этого освободили или что-то предложили, решили за него. Может не совсем тот пример, но представь гаишника. Реально хочет исполнить обязанности - штрафует за нарушение, а если хочет денег? Начинает базары разводить: " ну ты вроде парень нормальный, но сам понимаешь, такая работа, а детей кормить надо.. и пр." - даже если нет логики, суть же ясна.
Забей на нее. Когда конкретно и искренне забьешь, скорее всего сама к сексу склонит. Только нахрена она тебе?
Я помню похожая ситуация была. Сначала хотел дико, потом не знал как от нее отделаться - ну реально противно уже было...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 24 июня 2016 - 20:33

• 0

#38 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2016 - 11:25

Да пытался, ни в какую, нет и все тут... понимаю что проще уже забить на всё, но тут уже дело принципа что ли) хочется поменяться ролями,пускай она за мной бегает.. а вот никак не получается.. стандартные шаблоны разбивает в лет
  • 0

#39 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 13:36

Expulsion сказал(а) 25 Июн 2016 - 08:25:

хочется поменяться ролями,пускай она за мной бегает..

Еще раз: для этого нужно забить на нее, совсем, абсолютно. Чтобы эмоций вызывала не больше случайного прохожего. Бегат начнет, хотя тебе будет пох, будешь только думать как экологично избавиться от этого гемороя
  • 1

#40 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июня 2016 - 16:50

Expulsion сказал(а) 18 Июн 2016 - 19:06:

Последнее несколько дней стойкое желание бросить всё, уехать в Тибет и заделаться монахом,познать дзен, блин..

Обнаружишь, что самый настоящий, самый тайный дзен тибетских монахов - этот форум.

Expulsion сказал(а) 12 Июн 2016 - 19:31:

Добрый день уважаемые форумчане) первое что хочу сделать, попросить прощение за создание этой темы, т.к. похожих здесь есть и не одна.
Но податься мне некуда, так сказать, одна надежда разобраться во всем этом, только на вас профессионалов)
Повторюсь еще раз, ситуация похожа на предыдущие.. работаем вместе года 2, мне 29 ей 36, я женат и ребенок и она за мужем и 3 детей. Началось все с того, что начали пить кофе вместе после работы, причем вообще без задних мыслей(во всяком случае у меня) так через недельку другую, в один прекрасный день выпили чего то покрепче кофе и был поцелуй.. после встречи продолжились.. И раз от разу те же поцелуи.. встречались уже потом даже в выходные специально погулять вместе.. все это время я надеялся что влюбленность которая появилась, быстро пойдет.. в один прекрасный момент у нас даже был секс,скорее всего после него я и понял что влюбился в нее по уши.. серьезный разговор по поводу отношений не заводили.. пока общаемся так же...естественно не все так просто как хотелось, с её слов она очень не доверяет людям, словам чувствам и и.п.. с мужем у нее своеобразные отношения.. я так понимаю из разговоров вышла замуж по залету и любви как таковой нету..но ее держит какая то там совесть.. каждый раз после приятного время с ней(общение через Вайбер), она пишет и говорит что это все грех, совесть ей мешает и т.п... причем по манере поведения прям видно что я ей тоже нравлюсь, глаза горят влюбленность.. даже на работе кое что это замечает..постоянно обнимаемся целуемся в засос.. но на этом как то дальше не продвигается... я признаюсь честно, намеков женских плохо понимаю.. может что упустил.. прошу строго не судить.. сердцу как сказать,не прикажешь..очень сложно собраться с мыслями может что то упустил, допишу позже..

Везти некуда? Денег нет? Сними недорогую комнату, мысли изменятся. Не можешь снять - не мучай себя мыслями, у тебя просто не хватает средств.

И - когда ты от всего сердца ласков, они изменяются. Может просто ласки, превращающейся в твёрдость не хватает. Ты её как называешь? Таня или Танечка, Танюша? Наташа или Наташенька? Солнышко, ласточка моя? Или просто именем? Вот как сейчас назвал? Если Таня-Наташа, то тебе ещё и ласки не хватает. Их надо обнимать и держать, не отпуская, лаская искренне, с теплом.

Твёрдо проникая внутрь ))

Забить на неё означает одно - завести вместо неё нескольких. Не одну. Нескольких. Снимай комнату/придумай, куда вести, потом остальное!

Сообщение отредактировал Hi all!: 25 июня 2016 - 17:00

• 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#41 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2016 - 21:37

Да был момент.. решил организовать романтическое свидание, так сказать, снял комнату, но так ничего и не сраслось... мне сказали категорически что мне не дадут) что совесть не позволяет...
И не надо говорить что надо было настаивать, приставать и т.п.. было всё..даже слишком.. но не случилось..
А чувства блин забить не получается.. как вспомню о ней и что где и как были.. сердце кровью обливается

gurgenovich
Я боюсь что вместо бегать за мной, обрадуются что я наконец отвалил)и забьют на меня совсем)
  • 0

#42 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2016 - 00:25

Expulsion сказал(а) 25 Июн 2016 - 18:37:

Я боюсь что вместо бегать за мной, обрадуются что я наконец отвалил)и забьют на меня совсем)

Скорее всего на время, до поры до времени.
А ты не бойся. Поэтому тебе не дают - ты боишься, ты не уверен, ты просишь, ты переживаешь. Это далеко от того что женщинам нравится впускать в себя. Тем более смысл бояться потерять то чего у тебя нет? Радуйся - тут точно терять нечего, а значит свободен.
Вот семью потерять можешь и это, возможно, будет действительно печально...
  • 0

#43 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 22:08

А такой вопрос, понимаю что где то на форуме это ужеи написано, но все же - а как понять где уже край? Когда стоит перестать приставать? Когда девушка уже точно решила что не даст)
  • 0

#44 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 18:37

Expulsion сказал(а) 01 Июл 2016 - 19:08:

А такой вопрос, понимаю что где то на форуме это ужеи написано, но все же - а как понять где уже край? Когда стоит перестать приставать? Когда девушка уже точно решила что не даст)

Когда судебный запрет получишь, тогда уже точно край, стоит перестать приставать и тебе уже не только она не даст инфа 146%!!!!!11111

Тебе ж уже сказали, что больше не дадут, чего не ясно? Забей и наслаждайся жизнью дальше, с женой отношения налаживай и развивай, а если у этой опять какой-нибудь геморрой дома начнётся, она сама придёт к тебе или твоим коллегам
  • 0

#45 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 12:46

Expulsion сказал(а) 01 Июл 2016 - 19:08:

да не надо "приставать" в принципе...  ты просто почитай чужие темы подобные, сам попробуй трезво взглянуть со стороны. - это трэшь - тебя обламывают, а ты снова лезешь... это бля как собачка или наркоман. Найди уже в себе самоуважение - поищи где-то полюбому есть. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0