Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу понять как действовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 17:50

villasboas сказал(а) 12 Июн 2016 - 08:34:

после 2-3 недель плотного общения завязалась лав стори

первый секс спустя практически год.

Твоё "лав стори" началось не после 2-3 недель общения, а через год после секса. Ибо без секса отношений не бывает. И позиция твоя в этих отношениях была низкорангового лоха рукоблуда. Ибо ни один нормальный мужик не будет бегать год (целый ГОД, Карл!!!) за бабой, активно полируя свой кулак.

она училась в школе в области, я жил в городе. первый год встречи были регулярны, я приезжал каждые выходные, затем в силу разных обстоятельств встреч было меньше - ее это терзало. 

Отношений на расстоянии не бывает. По сути у вас не отношения были, а так, мозгодрочь в контактике.

если ближе к делу, то расстались позавчера. два дня до этого практически не общалась со мной. не брала трубки и на сообщения отвечала с явной не охотой. и выдала в итоге, что расстаемся. 

Расстались вы не позавчера, а задолго до этого, когда появился Василий. Просто слили тебя позавчера, видимо Вася прошел тест.

все ей надоело, я хам грубиян, видимся редко, и вообще я хороший человек, но парень просто ужасный.

Стандартная женская попытка переложить вину на тебя. Которую всякие лохи с удовольствием хавают. Ну не скажет же она, извини милый, у меня тут более крутой чувак появился, да и длиннее у него. Воспитание видать

но неделю до этого мы весело проводили время, ходили в кафе и занимались сексом, она смеялась, в ее глазах были искренние чувства,

Как тут уже написали, это у не у не в глазах были искренние чувства, а у тебя спермотоксикоз в голове. Либо как вариант она была под эйфорией от общения с Василием

после чего она уже давал первые признаки расставания, но там вроде как вывез и уговорил не принимать поспешных решений - согласилась

Нормальные мужики не выпрашивают у ОЖП, разрешение остаться у ее тепленькой вагины. Это удел низкосортных лохов, без альтернативы в сексе. От нормальных мужиков бабы вообще не уходят. Потому что нормальный мужик, среди пидерастов, алкашей, наркоманов, неудачников, романтиков, соплежуев - ТФНов, цветоносцев - таксистов и т.д., на вес золота. А если и уходят по какой-то причине, то нормальному мужику не составляет труда найти замену, потому что за ним из претенденток выстраивается очередь. Согласилась она лишь по той причине, что альтернативных вариантов у нее не было.

у нее сейчас обо мне исключительно негативный образ вырисовался

У нее с самого начала о тебе сложился образ низкорангового лоха не пользующегося спросом у женщин, когда ты целый год вымаливал у нее секс.

эта девушка - чудо. из нее будет шикарная жена и прекрасная мать, терять такую - проебать полжизни.

Это все потому что кроме нее и правой руки у тебя больше никого не было )

нужен совет, в первую очередь, 

Тебе нужен совет в карту. Но ты пришел не по адресу, за советом в карту пиздуй на вумен.ру

ехать извиняться тоже смысла не вижу

Но ты это сделаешь, инфа соточка

villasboas сказал(а) 12 Июн 2016 - 08:48:

Васяна нет, инфа 100%. 

Ну да конечно. Ты наверно ей камеру в сосок вмонтировал, и ведешь видеонаблюдение 24/7? Только знай, этот метод не дает 100% гарантий, ведь Васян может пристроиться сзади и ты ничего не увидишь

villasboas сказал(а) 12 Июн 2016 - 09:23:

я не знаю к кому я могу еще обратиться чисто по-человечески за помощью в этом вопросе. 

На вумен.ру помогут. Там тебе дадут 100% работающие советы в карту

villasboas сказал(а) 12 Июн 2016 - 09:23:

ведь предпосылок к столько быстрому расставанию нет и не было

Они были. И были давно. Просто ты, своими глазами залитыми спермой от сперматоксикоза ничего не видел

0.anzhelika.0 сказал(а) 12 Июн 2016 - 09:30:

плюс под цвет роз пару красных лабутенов

Важно добавить, чтобы лобутены были оригинальными. А то лох купит лобутены за 5 тыс и будет думать, что они так и стоят. А потом ныть, почему этот способ не сработал...

villasboas сказал(а) 12 Июн 2016 - 09:50:

Я более чем уверен, что она как девушка просто вспылила, и теперь мне нужно как-то остудить ее от поспешных решений. 

Если бы был не ЛОХом, то она не то чтоб вспылить, она даже пукнуть лишний раз бы боялась. Но ты конечно можешь остудить ее. Заодно можешь подмыть после Василия.

Сообщение отредактировал lsd-55: 13 июня 2016 - 18:00

• 8

#32 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 22:42

Говоришь курил форум, был твоим вторым домом.. На какой ветке написано, что тр@хать нужно через год?
  • 0

#33 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 23:10

Jonda сказал(а) 12 Июн 2016 - 21:13:

У меня есть решение твоей темы:
1)ты сможешь трахнуть ее 1 раз и больше никогда не увидишь.

2) ты ее не видишь 10 месяцев (обрубаешь ВСЕ концы) и у тебя будет реальная возможность с ней построить отношения.

что-то много ты вариантов запилил для уберТФНа  ac2846ca5f97x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0