Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

30000 за 3 дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 19:17

Wadim сказал(а) 08 Июн 2016 - 16:14:

На этом катают и на этом

https://pp.vk.me/c62...-1iErgWcuyo.jpg

https://pp.vk.me/c62...Oxj4iM1vS-8.jpg

Чего стоит? (Для своих  :rolleyes: )

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 Негритенок

Негритенок

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 19:18

Грамотно побираться - подойдет вариант? // Грамотно - т.е. продавать свое актерское мастерство, а не молча стоять с протянутой рукой.

Как-то шел по Москве, видел картину - девка лет 25 ревёт белугой, что ей нечем заплатить за комнату и завтра выселяют, поэтому хотя бы сто рублей.

Она передвигалась по дворам и слёзно просила всех встречных, спрашивая каждого, удастся ли ей до вечера насобирать 8000 рублей.

Подавали ей почти все и довольно охотно, минут за десять собрала до тысячи рублей - дальше я за ней не смотрел.

Думаю за два-три дня тридцатку сделала бы легко.

Сейчас постоянно вижу разных молодых ребят, нормально одетых, иногда жирных - побираются на разные голоса - именно клянчат, а не поют/пляшут за подачку.

Один раз попросила мелочь молодая упитанная дама из окна машины - выскочила, взяла монетку, поклонилась и обратно залезла.

Это народ решает такие же задачки, типа заимей 30 000 за три дня?

Сообщение отредактировал Негритенок: 08 июня 2016 - 19:23

• 0

Мы ебали всё на свете,

Кроме шила и гвоздя,

Шило острое кривое,

Гвоздь вообще ебать нельзя!

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 19:42

Синдбад же для себя спрашивал. А он, как я понимаю, на рояле не играет, чтоб в ресторане заработать, факелами не жонглирует, чтоб на улице собрать, а здоровым парням подают куда хуже, чем плачущим барышням. Не соберет :)

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 23:19

Если бы кому-то из друзей нужно было бы дать денег на какой-то тренинг,который они считают для себя важным,я бы подарил.Мы и так много миру не додаем,а просим и хотим многого,так для восстановления баланса Вселенной.И если бы этот тренинг толчок в жизни для человека дал бы,то мне бы приятно было!

Просто давать деньги на улице сомнительным личностям не люблю.

Стоит здоровый детина,с ящиком и фото ребенка:помогите ребенку,дайте денег.

-А почему  бы тебе друг,не устроиться самому на работу и месячную з.п отдать ребенку?

Тот не нашелся,что ответить.

Или алкашам:деньги у меня есть,но я тебе их не дам,они пойдут тебе во вред,жизнь ты свою никак не изменишь.

Музыкантам можно и дать денег.Этим например

Еще слышать такой случай:срочно деньги нужны были человеку и он в пробках протирал стекла,что-то около 5 т.р собрал за день

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#35 Негритенок

Негритенок

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 13:21

По лету можно провернуть грибы-ягоды, сбор металла, низкоквалифицированные физические работы:

1) найти машину побольше, насобирать знакомую шпану лет 13-17, падкую до денег и выпивки

2) всех поместить в машину, а влезет много, больше чем взрослых

3) отвезти на место и поручить работать работу

Во времена моей юности таких "коммерсов" было предостаточно.

Часто брали не только "малых", но и всех подряд.

• 0

Мы ебали всё на свете,

Кроме шила и гвоздя,

Шило острое кривое,

Гвоздь вообще ебать нельзя!

#36 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 15:06

Цитата

здоровым парням подают куда хуже, чем плачущим барышням. Не соберет :)

Соберет при желании.

Мне кажется тут все от "легенды" зависит и от выбранной целевой аудитории(тем, у кого попрошайничать)

Сам лично однажды 500 рублей на бенз за час у прохожих в городе  настрелял. Вообще легко. 30-ку за неделю думаю реально было бы так настрелять, если не маячить в одних местах, постоянно двигаясь по городу.

Попрошайничеством реально можно зарабатывать - факт. Получится возможно не сразу, придется подучиться, но деньги там как я понимаю явно не ниже среднего заработка по региону. 

Ну и вспоминается легендарная "продажа спичек" на лингве и подобные задания оттуда же, но там не просто совсем, тренировка нужна.

• 0

#37 Komsom

Komsom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 16:06

Как-то проходил похожий корпоративный тренинг в рамках развития "лидерства" -  командой из 3 человек за 2 выходных  дня заработать 50 к. рублей действуя совместно и с первоначальным вложением макс. 1 к. рублей.

Перепробовали много идей начиная от честной работы на мойке до банального барыжнечества на улице.

Итог - 60 к., причем 58 из них заработали путем продажи цветов, которые куплены за углом за 100 р. за штуку по 500 руб. рядом с ресторанами/кинотеатрами парочкам.

Причем сильно помогло наличие девушки в команде - где-то 10 к. были заработаны ею с последующим дарением ей же этих цветов за номер телефона...

P.S. Если тебе это тебе самому для развития подобное незачем не упало, тренинг навязанный и по итогу деньги останутся у тебя - самое адекватное не тратить время на подобное, а просто найти знакомых с работой, вложить свои же деньги и зафиксировать их как заработанные.

Я по итогу пожалел и потраченного времени, и сил, и нервных клеток на все это мракобесие.

Сообщение отредактировал Komsom: 09 июня 2016 - 16:14

• 1

#38 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 18:25

Вроде я слышал, что на лингвистике ребята спички продавали на улицах по 500 р за коробок, или что-то такое. Убалтывали как-то

Ну а вообще я бы организовал какую-нибудь благотворительную фигню. например: нарвал одуванчиков и идешь раздаешь прохожим со словами "сегодня международный день добра и благотворительности, вот я вам дарю цветок, а вы дайте за это сколько не жалко". В зависимости от места, контингента и того, что ты даришь - рублей по 100 - 500 можно срубать за штуку

Или например набери где-нибудь посуды или бокалов и устрой аттракцион в парке - разбей на счастье, уничтожь все плохие эмоции. По 100 р за единицу

Думаю тридцатка наберется за 3 дня

• 1

#39 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 21:24

Цитата

Если тебе это тебе самому для развития подобное незачем не упало, тренинг навязанный и по итогу деньги останутся у тебя - самое адекватное не тратить время на подобное

Это задание было в прошлом,скорее всего его больше не будет.Но варианты обсудить интересно.

Цитата

Ну а вообще я бы организовал какую-нибудь благотворительную фигню. например: нарвал одуванчиков и идешь раздаешь прохожим со словами "сегодня международный день добра и благотворительности, вот я вам дарю цветок, а вы дайте за это сколько не жалко

Это вариант.На Невском одно время работали негры,розы так продавали.Идет парочка ,они девушке дают розу и отходят,ничего не говорят,она с ней проходит метров 10-15 и потом догоняют и просят 100р за цветок,люди покупали.

• 0

#40 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 21:30

Купи по дешевки где нить на рынки или с Китая заказать посуду там для кухни, и гоняй по подъездам звони в квартиры и "впаривай" в 3 дорога. Я как-то так месяца 2 работал, ножи, сковородки, отпариватели, продовал, за день 2-3 комплекта иногда сдавал, в день так можно нормально навпаривать. Был один парень у нас "легенда" так он за день на 60к продал, себестоимость этого китайского барахла копейки, вот тебе и 30к минимум.
  • 1

#41 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 13:26

Вот мальчик заработал 30000.Смотреть достаточно первые 5-10 мин

• 0

#42 recurs

recurs
  • Участник
  • 17 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 июня 2016 - 15:43

Цитата

нарвал одуванчиков и идешь раздаешь прохожим со словами "сегодня международный день добра и благотворительности, вот я вам дарю цветок, а вы дайте за это сколько не жалко". В зависимости от места, контингента и того, что ты даришь - рублей по 100 - 500 можно срубать за штуку

сектанская модель продаж. На лингве рассказывал Фил.
1. Открыл
2. Социально допустимый комплимент
3. Подарок.(одуванчик, палочка вонючка, спичка которую подожжешь дома и она принесет тебе удачу(продажа эмоций))

и внимание
4. Просьба пожертвовать на помощь слепым детям(на общество защиты луны и т.д.)

Человеку банально будет неудобно тебе не пожертвовать на благое дело.

Не знаю зачем такой херней заниматься конечно. Проще заняться своей профессией. 

Цитата

Итог - 60 к., причем 58 из них заработали путем продажи цветов, которые куплены за углом за 100 р. за штуку по 500 руб. рядом с ресторанами/кинотеатрами парочкам.

просто ошивались по улицам и парили цветы ? У нас в центре Киева так цыгани ходят и пристают ко всем типа "купите девушке цветы". Все их просто посылают, стебут но не покупают.  Хотя может залетные туристы и берут. Мне было бы стыдно так приставать что бы меня посылали все.

• 0

#43 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 16:07

recurs сказал(а) 10 Июн 2016 - 12:43:

Не знаю зачем такой херней заниматься конечно. Проще заняться своей профессией. 

Так речь не идет о том, чтобы так работать всю жизнь. Вопрос  стоял - как быстро и без капитала заработать 30 тысяч за 3 дня, не прибегая к основной профессии

• 0

#44 Komsom

Komsom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 17:35

Я тоже против того, чтобы прикрываясь благотворительностью класть в свой карман кэш - минимум это плохо для кармы, макс - за такое можно по "мошенничеству" статью отхватить в местном ОВД...

Может, у нас в провинции народ такой не пуганный, но повторюсь - на выходе топ-ресторанов и кинотеатров парни влет разбирали цветы чтобы  выебнутся произвести впечатление на дам.

Возможно, повлиял эффект того, что впаривали не цыгане)

Но на постоянной основе, конечно, такой барыж  не устроить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0