Чего стоит? (Для своих
)
30000 за 3 дня
Отправлено 08 июня 2016 - 19:17
Отправлено 08 июня 2016 - 19:18
Грамотно побираться - подойдет вариант? // Грамотно - т.е. продавать свое актерское мастерство, а не молча стоять с протянутой рукой.
Как-то шел по Москве, видел картину - девка лет 25 ревёт белугой, что ей нечем заплатить за комнату и завтра выселяют, поэтому хотя бы сто рублей.
Она передвигалась по дворам и слёзно просила всех встречных, спрашивая каждого, удастся ли ей до вечера насобирать 8000 рублей.
Подавали ей почти все и довольно охотно, минут за десять собрала до тысячи рублей - дальше я за ней не смотрел.
Думаю за два-три дня тридцатку сделала бы легко.
Сейчас постоянно вижу разных молодых ребят, нормально одетых, иногда жирных - побираются на разные голоса - именно клянчат, а не поют/пляшут за подачку.
Один раз попросила мелочь молодая упитанная дама из окна машины - выскочила, взяла монетку, поклонилась и обратно залезла.
Это народ решает такие же задачки, типа заимей 30 000 за три дня?
Сообщение отредактировал Негритенок: 08 июня 2016 - 19:23
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 08 июня 2016 - 19:42
Синдбад же для себя спрашивал. А он, как я понимаю, на рояле не играет, чтоб в ресторане заработать, факелами не жонглирует, чтоб на улице собрать, а здоровым парням подают куда хуже, чем плачущим барышням. Не соберет :)
Отправлено 08 июня 2016 - 23:19
Если бы кому-то из друзей нужно было бы дать денег на какой-то тренинг,который они считают для себя важным,я бы подарил.Мы и так много миру не додаем,а просим и хотим многого,так для восстановления баланса Вселенной.И если бы этот тренинг толчок в жизни для человека дал бы,то мне бы приятно было!
Просто давать деньги на улице сомнительным личностям не люблю.
Стоит здоровый детина,с ящиком и фото ребенка:помогите ребенку,дайте денег.
-А почему бы тебе друг,не устроиться самому на работу и месячную з.п отдать ребенку?
Тот не нашелся,что ответить.
Или алкашам:деньги у меня есть,но я тебе их не дам,они пойдут тебе во вред,жизнь ты свою никак не изменишь.
Музыкантам можно и дать денег.Этим например
Еще слышать такой случай:срочно деньги нужны были человеку и он в пробках протирал стекла,что-то около 5 т.р собрал за день
Отправлено 09 июня 2016 - 13:21
По лету можно провернуть грибы-ягоды, сбор металла, низкоквалифицированные физические работы:
1) найти машину побольше, насобирать знакомую шпану лет 13-17, падкую до денег и выпивки
2) всех поместить в машину, а влезет много, больше чем взрослых
3) отвезти на место и поручить работать работу
Во времена моей юности таких "коммерсов" было предостаточно.
Часто брали не только "малых", но и всех подряд.
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 09 июня 2016 - 15:06
здоровым парням подают куда хуже, чем плачущим барышням. Не соберет :)
Соберет при желании.
Мне кажется тут все от "легенды" зависит и от выбранной целевой аудитории(тем, у кого попрошайничать)
Сам лично однажды 500 рублей на бенз за час у прохожих в городе настрелял. Вообще легко. 30-ку за неделю думаю реально было бы так настрелять, если не маячить в одних местах, постоянно двигаясь по городу.
Попрошайничеством реально можно зарабатывать - факт. Получится возможно не сразу, придется подучиться, но деньги там как я понимаю явно не ниже среднего заработка по региону.
Ну и вспоминается легендарная "продажа спичек" на лингве и подобные задания оттуда же, но там не просто совсем, тренировка нужна.
Отправлено 09 июня 2016 - 16:06
Как-то проходил похожий корпоративный тренинг в рамках развития "лидерства" - командой из 3 человек за 2 выходных дня заработать 50 к. рублей действуя совместно и с первоначальным вложением макс. 1 к. рублей.
Перепробовали много идей начиная от честной работы на мойке до банального барыжнечества на улице.
Итог - 60 к., причем 58 из них заработали путем продажи цветов, которые куплены за углом за 100 р. за штуку по 500 руб. рядом с ресторанами/кинотеатрами парочкам.
Причем сильно помогло наличие девушки в команде - где-то 10 к. были заработаны ею с последующим дарением ей же этих цветов за номер телефона...
P.S. Если тебе это тебе самому для развития подобное незачем не упало, тренинг навязанный и по итогу деньги останутся у тебя - самое адекватное не тратить время на подобное, а просто найти знакомых с работой, вложить свои же деньги и зафиксировать их как заработанные.
Я по итогу пожалел и потраченного времени, и сил, и нервных клеток на все это мракобесие.
Сообщение отредактировал Komsom: 09 июня 2016 - 16:14
Отправлено 09 июня 2016 - 18:25
Вроде я слышал, что на лингвистике ребята спички продавали на улицах по 500 р за коробок, или что-то такое. Убалтывали как-то
Ну а вообще я бы организовал какую-нибудь благотворительную фигню. например: нарвал одуванчиков и идешь раздаешь прохожим со словами "сегодня международный день добра и благотворительности, вот я вам дарю цветок, а вы дайте за это сколько не жалко". В зависимости от места, контингента и того, что ты даришь - рублей по 100 - 500 можно срубать за штуку
Или например набери где-нибудь посуды или бокалов и устрой аттракцион в парке - разбей на счастье, уничтожь все плохие эмоции. По 100 р за единицу
Думаю тридцатка наберется за 3 дня
Отправлено 09 июня 2016 - 21:24
Если тебе это тебе самому для развития подобное незачем не упало, тренинг навязанный и по итогу деньги останутся у тебя - самое адекватное не тратить время на подобное
Это задание было в прошлом,скорее всего его больше не будет.Но варианты обсудить интересно.
Ну а вообще я бы организовал какую-нибудь благотворительную фигню. например: нарвал одуванчиков и идешь раздаешь прохожим со словами "сегодня международный день добра и благотворительности, вот я вам дарю цветок, а вы дайте за это сколько не жалко
Это вариант.На Невском одно время работали негры,розы так продавали.Идет парочка ,они девушке дают розу и отходят,ничего не говорят,она с ней проходит метров 10-15 и потом догоняют и просят 100р за цветок,люди покупали.
Отправлено 09 июня 2016 - 21:30
Отправлено 10 июня 2016 - 13:26
Вот мальчик заработал 30000.Смотреть достаточно первые 5-10 мин
Отправлено 10 июня 2016 - 15:43
нарвал одуванчиков и идешь раздаешь прохожим со словами "сегодня международный день добра и благотворительности, вот я вам дарю цветок, а вы дайте за это сколько не жалко". В зависимости от места, контингента и того, что ты даришь - рублей по 100 - 500 можно срубать за штуку
сектанская модель продаж. На лингве рассказывал Фил.
1. Открыл
2. Социально допустимый комплимент
3. Подарок.(одуванчик, палочка вонючка, спичка которую подожжешь дома и она принесет тебе удачу(продажа эмоций))
и внимание
4. Просьба пожертвовать на помощь слепым детям(на общество защиты луны и т.д.)
Человеку банально будет неудобно тебе не пожертвовать на благое дело.
Не знаю зачем такой херней заниматься конечно. Проще заняться своей профессией.
Итог - 60 к., причем 58 из них заработали путем продажи цветов, которые куплены за углом за 100 р. за штуку по 500 руб. рядом с ресторанами/кинотеатрами парочкам.
просто ошивались по улицам и парили цветы ? У нас в центре Киева так цыгани ходят и пристают ко всем типа "купите девушке цветы". Все их просто посылают, стебут но не покупают. Хотя может залетные туристы и берут. Мне было бы стыдно так приставать что бы меня посылали все.
Отправлено 10 июня 2016 - 16:07
Не знаю зачем такой херней заниматься конечно. Проще заняться своей профессией.
Так речь не идет о том, чтобы так работать всю жизнь. Вопрос стоял - как быстро и без капитала заработать 30 тысяч за 3 дня, не прибегая к основной профессии
Отправлено 10 июня 2016 - 17:35
Я тоже против того, чтобы прикрываясь благотворительностью класть в свой карман кэш - минимум это плохо для кармы, макс - за такое можно по "мошенничеству" статью отхватить в местном ОВД...
Может, у нас в провинции народ такой не пуганный, но повторюсь - на выходе топ-ресторанов и кинотеатров парни влет разбирали цветы чтобы выебнутся произвести впечатление на дам.
Возможно, повлиял эффект того, что впаривали не цыгане)
Но на постоянной основе, конечно, такой барыж не устроить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0