Мой друг гордиться тем, что одевается исключительно в брендовую одежду, правда, носит шорты с макасинами.
А что не так-то? Или шорты нужно носить исключительно с сандалиями на носки?
Написал красивой девушке в контакте, что она очень красивая и я хотел бы с ней подружиться. Она послала меня нахй. Я прислал ей фотографию огромного члена. Пока что не ответила))
Настроение г...но опять с девушками облом.
А какой реакции ты ждал, она должна была тебе на хуй запрыгнуть, искренне радуясь такому вот уникальному для нее предложению познакомиться? Ты вообще понимаешь, сколько в день реально красивая ОЖП в СС получает таких предложений? Я периодически мониторю лтрку - там адовый трэш по два десятка на дню, в основном собратьев наших меньших из южных регионов и таких вот тфнов, с "богатым внутренним миром", типа тебя, в поисках той самой, которая поймет и оценит. Только на деле-то и мира никакого нет, а есть озлобленность на всех и вся, шкуры, гандоны, зависть к более успешным одногруппникам и лютый спермотоксикоз. Таких самки считывают на раз, поэтому тебя и посылают. Фотографию огромного члена он отправил. Ты вообще нормальный? В твоем возрасте нужно уже как-то по-другому самоутверждаться.
По советам:
Во-первых, прекрати унижаться и навязывать себя и эти знакомства. Ничего хорошего из этого сейчас не выйдет, больше отказов - ниже самооценка, жестче депрессия. Это замкнутый круг. Займись, прежде всего, собой и своим ВС. Делом. Тебе уже 28 лет, а ты все диплом пишешь. Поставь себе цели на год - работа/карьера, финансы, здоровье, образование, хобби. Развивайся. Можешь за основу взять теорию 100б. Забей на ОЖП.
Во-вторых, по СС. Если ты не гуру пикапа, не Джонни Депп и не миллионер, то все эти собственные попытки знакомств через СС и СЗ тебе не показаны. Если хочешь знакомиться - умей, прежде всего, заинтересовывать. Придумай идею, создай группу, с хобби или чем-то иным, админь, раскручивай, продвигай, повышай через это собственную популярность. Добивайся того, чтобы тебе писали, а не ты.
Сообщение отредактировал Дейм: 30 мая 2016 - 14:00