Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#31 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 17:06

Пройдено уже) Не прокатит. Ладно, пока попытаюсь поработать над собой и забить на это. Не в первой всё-таки.

Ах да, и скажите еще. Мне как-то было всё равно на неё до этого, остыл. Но тут защемило из-за того, что она меня слила?

Качели - это нормально. Найдешь другую ОЖП повыше балльностью - отпустит в момент. Благо в твоей ситуации это несложно, бывшая страшненькая.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 24 мая 2016 - 17:11

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#32 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 00:07

Ребят, тут в общем добавилась в друзья её одногрупница. Я на страницу БОЖМ не захожу, стараюсь ничего не чекать. СС ну для себя, новостей, инфы по универу. С одногрупницой был знаком в принципе, ну добавится решила сейчас. Надеюсь, не будет распросов :D

В общем она фотограф, и попросила нас пофотографировать. Она не знает, что мы расстались.

Поняла, что расстались. Расспрашивает, почему тд тп. Опять, снова, надолго ли? Я стараюсь сводить на нет. На вопрос надолго ответил "навсегда". Вроде надо норм реагировать, а то может же слить инфу БОЖП

• 0

#33 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 00:08

Ребят, тут в общем добавилась в друзья её одногрупница. Я на страницу БОЖМ не захожу, стараюсь ничего не чекать. СС ну для себя, новостей, инфы по универу. С одногрупницой был знаком в принципе, ну добавится решила сейчас. Надеюсь, не будет распросов :D

В общем она фотограф, и попросила нас пофотографировать. Она не знает, что мы расстались.

Удались оттуда. Новости в соцсетях - бесполезное убийство времени, лучше книги читай, в качалку ходи или бабло зарабатывай. Одногруппница всё знает. Не отвечай на вопросы, почему расстались - это ее не касается, это ваше с бывшей дело. Обычный пинг, автор, не ведись.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 25 мая 2016 - 00:09

• 0

#34 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 00:11

Удались оттуда. Новости в соцсетях - бесполезное убийство времени, лучше книги читай, в качалку ходи или бабло зарабатывай. Одногруппница всё знает. Не отвечай на вопросы, почему расстались - это ее не касается, это ваше с бывшей дело. Обычный пинг, автор, не ведись.

Окей, игнорю. Я за день больше сделал уже, чем за пару последних месяцев)

• 0

#35 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 00:32

Жаль, что ТСу вставят сейчас мозги на место, и он не запилит задорную стори о том, как следующий Василий присунет не только его ОЖПшке, но и ему самому 3f3f60e2d356x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#36 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 01:00

Жаль, что ТСу вставят сейчас мозги на место, и он не запилит задорную стори о том, как следующий Василий присунет не только его ОЖПшке, но и ему самому 3f3f60e2d356x.jpg

да неееет) Про БОЖП не общались вообще, она поспрашивала, где можно пофоткаться и всё. Никто мозги не вставлял  :nono:

• 0

#37 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 01:48

да неееет) Про БОЖП не общались вообще, она поспрашивала, где можно пофоткаться и всё. Никто мозги не вставлял  :nono:

ну ты хоть сказал,где можно нормальную фотоньку себе в инстаграмчик запилить? b33bf353d08ex.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#38 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 01:50

ну ты хоть сказал,где можно нормальную фотоньку себе в инстаграмчик запилить? 

ну естественно  :lol:

• 0

#39 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 11:10

Ребят, фотограф описанный выше. Сегодня начала спрашивать типа из-за чего расстались тдтп. Я сказал долгая история, спроси мол у неё, если хочешь. И еще говорит, почему твоя БОЖП не ходит на занятия (хотя раньше всегда ходила, не отговоришь даже пропустить). Пошла по наклонной :haha:

• 0

#40 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 11:23

Ребят, фотограф описанный выше. Сегодня начала спрашивать типа из-за чего расстались тдтп. Я сказал долгая история, спроси мол у неё, если хочешь. И еще говорит, почему твоя БОЖП не ходит на занятия (хотя раньше всегда ходила, не отговоришь даже пропустить). Пошла по наклонной :haha:

Это пинг от бывшей, через подругу дергает за поводок.

• 0

#41 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 11:27

Это пинг от бывшей, через подругу дергает за поводок.

Чего-то я сомневаюсь. С каким смыслом тогда? Учитывая как я забил на неё когда-то, и что она стала инициатором разрыва. Спустя 2 дня пинг. Ладно если бы я пинговал, но она  - неееет :lol:

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 11:32

Да-да, уговаривай снбя что она ночами на тебя дрочит!

Банальный пинг, не более. Отвечать надо: "Извини, фотограф, это были наши отношения, они закончились и я не вижу смысла это обсуждать. Чем она занимается или не занимается я без понятия и мне это не интересно".
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 11:35

Да-да, уговаривай снбя что она ночами на тебя дрочит!

Банальный пинг, не более. Отвечать надо: "Извини, фотограф, это были наши отношения, они закончились и я не вижу смысла это обсуждать. Чем она занимается или не занимается я без понятия и мне это не интересно".

да нееее, ладно я понимаю. Если бы я бросил и пинговала она. Но она меня киданула, типа нахуй не сдался, тдтп, а тут через пару дней пинг. Васёк что ли не прошел?) Сомневаюсь. Да и не уговариваю я себя. Просто говорю, что не пинг)

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 11:39

Даже если она бросила, это не причина тебя не подергать, свести в дод и пользоваться твоими ресурсами.

Я тебя больше переубеждать не буду, просто с удовольствием посмотрю как тебя защемит через пару пингов "а может она передумала, а может любит, хочет вернуться, но слишком гордая и ждет от меня первый шаг?" И ты прибежишь сюда ныть :crazy:
  • 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 11:40

да нееее, ладно я понимаю. Если бы я бросил и пинговала она. Но она меня киданула, типа нахуй не сдался, тдтп, а тут через пару дней пинг. Васёк что ли не прошел?) Сомневаюсь. Да и не уговариваю я себя. Просто говорю, что не пинг)

Книгу не читаешь, автор, да? Убеждается, что песик на поводке, на случай если с очередным Василием не сложится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0