Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цветы и их предназначение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 04:41

Есть два совета, первый ждать пока сама напишет, как и сказала. не отвлекать и не дёргать её лишний раз. Второй - забить на её слова и вызванивать на свиданку. И тут сразу два вопроса. Первый, если ждать пока она напишет и что делать если вобще не напишет, просто слиться или заявить о себе. Второй через сколько вызванивать, после нашей последней встречи и что говорить если начнёт ссылаться на сессию. И третий вариант, просто прийти к ней в универ под конец пар посмотреть как сейчас она будет реагировать, а дальше по ситуации.

• 0

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 09:46

без звонков, при встрече в инсте пообщаешься и если есть интерес у самого что-то посетить или куда-то выехать на пол дня к примеру, то предлагай ей очень настойчиво: из серии всё сдадим, сессию закроем, до следующего экзамена ещё 3-4 дня и отказы не принимаются. У тебя на сборы есть час-два ))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 10:21

Всё бы хорошо, но как на зло погода неделю дождливая. Через сколько дней прийти к ней в универ?

• 0

#34 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 10:43

приди ни к ней, а когда самому появится необходимость там появиться по универским делам. Ты за ней так бегать собираешься, когда у вас ещё ничего совершенно не было?

БЗ завален слишком сильно в её сторону. Это уже шаг в завал при соблазнении.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#35 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 11:21

Мы в разных универах учимся, конечно есть завал в её сторону, хоть у нас ещё кроме поцелуя ничего не было, а я уже 2 дня с ней не контачил и это при том, что до этого 3 дня подряд общались. Инициатива была от меня. Разговоры были примерно следующие. Звоню вечером, смеёмся, шучу, всё на позитиве, приглашаю на завтра погулять, на завтра говорит, что точно не сможет завалы по учёбе, нужно допуски получить, энки закрыть, темы доздать. Говорю, у меня свободный день ещё послезавтра, говорит, что послезавтра может и получится, просит позвонить вечером уточнить этот момент. Звоню вечером, опять общаемся недолго, говорит если завтра сдать успеет, то вечер у неё свободен, желаем сладких снов друг другу. На утро пишу, добрый день как настроение, что с учёбой. Молчит, игнорит, трубку не берёт. на протяжении дня раза 3 написал и позвонил 0 реакции. Потом вечером пишу ей в вк, что за дела, могла бы сообщить, что так то так. В ответ она сказала, что предупреждала меня, что может быть весь день занята итд. Решил позвонить, трубку не брала, говорит пиши в вк, говорить не удобно. Написал, всё расписал как эту ситуэйшен вижу я, ещё добавил, что она хоть мне и понравилась, но если не хочет общаться со мной, то не вопрос, я самостоятельная личность, как нибудь переживу, в ответ, ну что ты так драматизируешь, просто дел много. Ну и дальше как писал до этого, пришёл к ней с цветами, потаяла немного,жопу помял, засосались. Сейчас жду от неё весточки,  думаю завтра невзначай попытаться увидеться, но думаю, что случайность разыграть не получится уж больно бабы интуитивные создания, так эта ещё и не глупая. Скажу мимо проходил, решил с ней увидеться, не каждый день такая возможность у меня выпадает ввиду занятости.

• 0

#36 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 15:04

Ты ей и так не интересен был, а сейчас еще и как мозгоеб себя ведешь.

Забей и делай некст. Был бы интересен, нашла бы время и возможность.

Выла у меня ситуация похожая. Сессия, у девочки завал. Третья встреча. Когда созванивался, спросила только есть ли стол дома, на который ватман влезет, чертеж доделать надо.
  • 1

#37 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 15:23

Некст всегда успею, а то что 2 дня после поцелуя и нежных объятий не звоню и не пишу, вобще роли не играет. Неужели пофиг. Какие девушки могут расстаять извиниться за игнор, целоваться обниматься, а потом легко забить. жестокие создания.

• 0

#38 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 15:28

Лучше невзначай зафоткайся для вконтакта с другими ожп)

Некст всегда успею, а то что 2 дня после поцелуя и нежных объятий не звоню и не пишу, вобще роли не играет. Неужели пофиг. Какие девушки могут расстаять извиниться за игнор, целоваться обниматься, а потом легко забить. жестокие создания.

Да не, они нежные и воздушные, просто у них есть выбор :)
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#39 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 15:42

Да капец блин, если у парня есть внешность, рост 190, физические данные, стиль  и деньги с крутой тачкой, то он выбирает девушку, а если рост к примеру 175, и обычная внешность, то девушка выбирает парня. Я не спорю, с разными данными можно уложить в постель разых красоток, но должен быть прокачен скил харизма и уверенность до неба. Короч, нужны варианты действий, которые могут помочь быть не собачёнкой и мозгоёбом, а отличным желанным парнем в глазах девушки. Я конечно много чего не знаю, но не будет ведь девушка целоваться с парнем, который ей совсем не нравится.

• 0

#40 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 17:12

ОЖП будет целоваться с парнем, но на которого ей пох (факт)

У неё может быть и завал по учебе и пару ебырей и пару с кем можно просто интересно время провести и ещё один добавился, кто цветы дарит и названивает. Вот подумай, с чего ради, она должна всех игнорить и переключиться на тебя? Правильно, не переключится и ты сам этов идишь. Если начнешь не давать ей прохода, то в лучшем случае она мягко тебе ответит, что ты такой классный, но не её типаж, а в худшем просто пошлет нах открытым текстом. Не надо сейчас к ней подкатывать специально, раз вы в разных институтах. Неужели нет других ОЖП, кому ты можешь позвонить и пригласить на встречу? Отвлекись чутка от этой. В ВК ей не пиши и не задавай вопросов из серии, ну когда ты уже освободишься...

• 0

#41 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 17:38

Я много где читал, что цветы нужны максимум на праздник своей девушке, а подарки как бы покупают девушку, а её надо соблазнять, возбуждать, чтобы заниматься сексом, а потом если надо и отношения строить. 

Цветы дарить нужно не тогда когда это нужно, а тогда когда тебе хочется подарить ей цветы.

• 0

#42 Fiola

Fiola
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 22:30

Вот лично я никогда в цветах никакого предназначения не видела или не хотела видеть? Цветы и цветы, без ахов и вздохов.

• 0

#43 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 10:40

Вобщем увиделся с ней в живую, на её выступлении в универе, поздаровался, обнял. Она пришла с родителями, которые смотрели как она поёт. Сказал ей, что это она не предупредила, что поёт в универе. В ответ она спросила как узнал, что она будет здесь петь. Сказал что на концерт пришёл и её никак не ожидал увидеть. На улице шёл дождь, предложил проводить её до дома, первая реакция, для чего!? чтоб ты меня возле дома караулил. В ответ я ей, спустись на землю, носом облака задеваешь) Вобщем, провожать стал, её отец впереди нас идёт, я держу её в обнимку за талию, вдруг не стого не с сего говорит, что будет лучше если я уберу руку с талии, в ответ я да щас прям, хочешь чтоб я намок чтоли, к тому же твоя талия специально под мою руку заделана. Не стала меня переубеждать, но видно что не очень осталась довольна. Шли недолго, посмеялись немного. И когда проводил, стала мне задвигать, что цветы были шикарные, но отношения ей сейчас не нужны. Давай дружить, а то не хочу тебе потом разбить сердце. Я говорю, что это детский сад, неужели есть кто то, она говорит сначала нет, потом, что может и есть и это неважно. Если я согласен на её условия, то мы можем как нибудь погулять. Ответил, что я её услышал, но буду действовать как считаю нужным. Поцеловал в щёку и ушёл. Вопрос, нужно ли ей что то писать типа, бегать за тобой не собираюсь, дружбу не предлагать, я не школьник, и ты не сможешь разбить мне сердце, нужно многое вместе пережить для начала, а одного проявления интереса к тебе маловато будет. Вобщем нужно ли что то написать в вк, в качестве пронзительной заключительной речи для её размышления.

• 0

#44 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 10:50

никаких речей и никаких соплежевательных сообщений.

Можешь конечно не послушать и каждый день ей названивать с предложениями о встрече, но результата сейчас это не даст.

ОЖП уже в подозрениях, что ты будешь её караулить. Значит надо снизить активность до нулевой, неужели не понятно, что ты ей слишком навязываешься.

Игнор неделю-две, и самый нормальный вариант будет если случайно где-то пересечётесь потом.

На её посыл, что отношения ей сейчас не нужны надо было ответить, что тебе тоже не нужны и ты готов с ней иногда проводить приятно время, секс, легкое общение. Посмотрел бы заодно на её реакцию. Но в условиях дождя и отца рядом, конечно не самый удачный вариант. Можно было зайти в подъезд, отцу сказать, что мы сейчас договорим и я отпущу вашу дочь и уже пару минут пообщаться именно на эту тему. А так, считай, что тебя слили в запасной аэродром.

• 0

#45 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 11:25

На её посыл, что отношения ей сейчас не нужны надо было ответить, что тебе тоже не нужны и ты готов с ней иногда проводить приятно время, секс, легкое общение. Посмотрел бы заодно на её реакцию. 

Я говорил подобное и предлагал приятно проводить время и просто общение. В ответ она говорила, что может позволить только дружеское общение. Я говорил, что зачем вешать ярлыки, дружеское, не дружеское, просто общение. Она - чтоб потом не расчитывал на что то большее. Меня это конечно задело и я стал говорить, сейчас нам обоим отношения не нужны, а там время покажет, будь что будет. А она опять свою шарманку. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0