Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дефекты, совет плз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 17:22

, я не верю, что будь у тебя дети, ты бы их не пристроил на теплое место в свою фирму, например. Это нормально, тем более далеко не все дети обеспеченных людей тупые и не умеют работать и думать.

Если знаешь, что когда сын Джеки Чана попался на наркоте (или там чето еще накосячил) - отец публично отказался его отмазывать от наказания и в итоге его сына наказали по всей строгости закона.

Дети из обеспеченных семей изначально имеют то, чего у тебя не будет даже если ты будешь рвать задницу десятками лет на самых тяжелых работах.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#32 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 17:25

Если знаешь, что когда сын Джеки Чана попался на наркоте (или там чето еще накосячил) - отец публично отказался его отмазывать от наказания и в итоге его сына наказали по всей строгости закона.

Дети из обеспеченных семей изначально имеют то, чего у тебя не будет даже если ты будешь рвать задницу десятками лет на самых тяжелых работах.

Я уже писал про своего партнера из другого города, приехал в Мск, с женой на пару 0,5 ляма в месяц зашибают, он около 300-350, она 150-200. Оба из другого города, оба из семей по доходам ниже среднего, но около этого. И что ты мне рассказываешь? В чем ты меня пытаешься убедить, когда я с этими людьми каждый день общаюсь? 

И что мешает ему эти деньги сейчас вложить даже не в бизнес, а в хаты и через 10-15 лет, он сможет не работать вообще, тупо сдавать квартиры и делать че душе угодно + его доходы еще вырастут за эти 10-15 лет. Он не гений, он не уникум, он просто хороший менеджер по продажам с химическим образованием.

И у меня в планах к 30 годам (а то и раньше) сделать бизнес автономным, чтобы не работать с 9 до 18 00, просто контролировать иногда, а к 40 годам иметь такую подушку безопасности, чтобы случись что я мог вообще не работать больше никогда, а если я вдруг умру, чтобы детям хватило денег прожить, не работая. 

И причем здесь сын Джеки Чана? Я в курсе про эту историю. Ну наказали его и что? Уверен это скорее пиар, а жил он всю жизнь припеваючи, как обычный мажор, разъезжая на хорошей тачке и ходя в топовых брендовых шмотках с десяткой бачей на кармане всегда.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 мая 2016 - 17:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0