Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хозяйственная и упрямая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 23:46

я бы тоже хотел, попердывая на уютном диванчике, зырить сериальчики в то время как мне нямку готовят и хату пидорят... 0b036af48fd9x.jpg

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#32 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 00:04

Автор, она тебя не воспринимает как лидера в ваших отношениях, возможно не видит в тебе мужского стержня. 

По-моему нет

очевидно если она не в состоянии помнется то тут некст . Так как мне не нужна жена для которой в тягость забота о семье и детях

почему ты отождествляешь заботу о семье и детях с готовкой???

Ну вот не любит человек готовить, в чем проблема? Ты любишь готовить, на домработницу деньги есть, но нет, БАБА ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ, И НИЕБЁТ.

Если для тебя уборка и готовка так уж принципиальны, то стоит сделать некст, т.к. навязывание другому человеку своей картины мира - занятие весьма неблагодарное, а найти хозяйственную девочку - не проблема. Но я бы на твоем месте всё-таки пересмотрел приоритеты 

• 0

#33 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 мая 2016 - 17:11

Автор, у тебя еще детство в голове играет. Поэтому ты в девушках ищешь свою маму. Вот мама тебе готовит-моет-убирает за просто так. Вот и в отношениях ты также по неопытности считаешь, что девушка должна быть как твоя мама и мыть-стирать-готовить-домохозяить тебе просто за то, что есть такой хороший ты. Во взрослых отношениях так не работает. Есть обмен ресурсами, а не "должен батрачить потому что писька другой формы". 

Вот сейчас я понимаю какую херню сотворил когда захотелось перчинки и растался с девушкой которой было 19 лет твёрдая 6 . Которая при каждой нашей встрече  приглашала домой и пыталась накормить даже когда возвращались из кафе или ресторана , готовила обалденные завтраки .  В доме чистота и порядок , турдолюбивая . У нее в семье так заложено было. Даже когда расставались пыталась сделать последний рывок на встречу. Но у меня то мозгов палата. А сейчас просто стыдно перед ней поэтому и вернуться не могу. И надеюсь ей хватит мозгов на меня второй раз не повестись .

Кстати начал задумываться об ответсвенности , ведь девушка 19-23 года это самый расцвет сил и красоты , они тратят на меня а я даже не планировал с ними будущие, значит эти пол года и год просто для них потерянны. А я иду к следующей . А сверстницы кажутся на столько не привлекательными да и зачем мне девушка которая никому за столько времени не пригодилась и ее не захотели взять в жены ?! 

• 0

#34 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 17:31

От собаки ни в коем случае не надо отказываться! Баба сегодня есть, завтра нет, а собака - верный друг.

С чего сделан данный вывод?
  • -1

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 17:37

Вы тупо не совпадаете по ценностям и из-за этого ваши отношения не будут долгими. Не трать ее время, расставайся.

Как прочитал первый пост Автора та же мысль.

Я хочу что бы моя жещина готовила для меня а не дом работница.

Ищи такую женщину, если это для тебя максимальный приоритет в женщине.
Кому фитоняшка с губами в инстаграмм, кому домохозяйка.

А можно ли это изменить, если да то как?

Можно, на время, пока твоя ценность выше нежелания готовить для тебя и убирать за тобой и терпеть аллергию на твою собаку.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2016 - 17:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 17:42

ведь девушка 19-23 года это самый расцвет сил и красоты , они тратят на меня а я даже не планировал с ними будущие, значит эти пол года и год просто для них потерянны.

Ну не скажи. Ты же ей тоже даешь ресурс + она получает ценный опыт. Любые, даже самые плохие отношения, всегда идут на пользу. У меня вот о всех моих бывших только теплые воспоминания, во всех отношениях было много хорошего. Ну а плохое я списываю на ценнейший опыт. Так что не потеряны.

А сверстницы кажутся на столько не привлекательными да и зачем мне девушка которая никому за столько времени не пригодилась и ее не захотели взять в жены ?!

Бывает как угодно. Можно найти офигительную девочку любого возраста, которая не была замужем и с которой получится крепкая и отличная семья.
  • 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 18:02

С чего сделан данный вывод?

А по мне так разумно. Я, простите, своего кота со младенчества воспитывала 12 лет, а до мужа успела повстречаться с несколькими. Некоторых сливала именно из-за неадекватной реакции на кота. А муж не только о коте заботился, но и кошку очаровал, тут и стало понятно что "надо точно брать".

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 18:03

Автор, видишь как, всё в сравнении познается. Уже и про БОЖП добрым слово вспомнил. Поотношавшись совершенно с противоположной по темпераменту и ценностям девушкой, ты понимаешь чего тебе действительно нужно и что точно не нужно.

Глобальный вывод по текущим ЛТР напрашивается сам понимаешь какой, и как писали выше попробуй с ней переговорить и потом спокойно разойтись.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#39 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 19:10

А по мне так разумно. Я, простите, своего кота со младенчества воспитывала 12 лет, а до мужа успела повстречаться с несколькими. Некоторых сливала именно из-за неадекватной реакции на кота. А муж не только о коте заботился, но и кошку очаровал, тут и стало понятно что "надо точно брать".

У меня случай был несколько лет назад
Гуляли я,девушка и наша собачка
Собачке по-моему тогда шел 3 год,размерами почти с овчарку
У магазина к нам подошла пара лиц недоброжилательной ориентации с признаками очень алкогольного опьянения
После нескольких словестных перепалок о повышении проезда в метрополитене,началась потасовка в стиле кунг-фу 80х,собачка дала деру,оставив нас(может побежала звать на помощь супермена)
Наверное она испугалась,но осадочек остался
Сомневаюсь в верности собачек
В реальной жизни это видел только по телеку в сериале **комиссар рекс**
Ps к животным отношусь ко всем нейтрально
Извиняйте за оффтоп

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 19 мая 2016 - 19:13

• -1

#40 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 19:41

А ты попробуй любить свою собаку, воспитывать, заботиться о ней, и никогда не бить.
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#41 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 мая 2016 - 20:30

У меня случай был несколько лет назад
Гуляли я,девушка и наша собачка
Собачке по-моему тогда шел 3 год,размерами почти с овчарку
У магазина к нам подошла пара лиц недоброжилательной ориентации с признаками очень алкогольного опьянения
После нескольких словестных перепалок о повышении проезда в метрополитене,началась потасовка в стиле кунг-фу 80х,собачка дала деру,оставив нас(может побежала звать на помощь супермена)
Наверное она испугалась,но осадочек остался
Сомневаюсь в верности собачек
В реальной жизни это видел только по телеку в сериале **комиссар рекс**
Ps к животным отношусь ко всем нейтрально
Извиняйте за оффтоп

На лож похоже , за своего хозяина собака всегда вступится, даже если он плохой хозяин .

Сообщение отредактировал pupil90: 19 мая 2016 - 20:34

• 3

#42 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 21:33

Такое ощущение что ты искала не себе мужа, а коту.

• 2

#43 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 21:39

во бля, я так же тестирую - на коте :) старший к плохой не подойдет

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 21:39

Почему же? Я же говорю - со младенчества его воспитала, как ребенок мне, скотина бессловесная на моей ответственности. Конечно же я не могла кого попала домой привести, кто мог бы издеваться над ним, верно? Да и зачем мне человек, который котиков не любит? Я же подбирала партнера под свои ценности, а одна из моих ценностей чтобы дома была пушистая мягкая скотинка :))) теперь эту роль так же выполняет муж :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Ledlord

Ledlord
  • Участник
  • 20 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 19 мая 2016 - 21:42

А мне вот кажется, что эти вещи относительно готовки, собаки - поправимые. Вы можете их обсудить с ней и прийти к общему компромиссу. А в целом у вас картинка хорошо складывается. Поэтому подумай прежде чем сливать, ибо потом можешь жалеть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0