Ну, а что. С братом перекос такой организовал отец, который "недодал" ей материнской ласки и тепла, потому "принуждал" к этому брата через воспитание при отсутствии матери.
Отсюда у нее такое отношение к мужикам, никто тебе не уступит, ибо это проблема детства.
ОЖП будет сама выбирать и принимать решения, вопрос тут только в том, устраивает тебя это, или ты находишь другого человека.
Чем занимается брат, какое отношение у нее к твоей сестре, к другим ОЖП, отец генерал?
Знаком с подобной военной семьей, только не в такой гипертрофированной форме, мать "присутствовала" больше.
Почему был слит муж? Ну так тоже начал ебать мозги, судя по всему. Год терпеть без секса, а теперь начать качать права?
Судя по всему, ей нужна жесткость и не материнская, солдатская ласка.
Она выдержанная - ты еще более выдержанный.
Она жесткая - ты еще более жесткий.
Только надо оно тебе? Для нее это будет нормальным, а для тебя - перенапряжение и моральный коллапс.
Брат силовик, хз в какой конторе работает, но товарищ невыездной. Девушки постоянной у него нет точно, тк ни разу в компании его не видел с кемто да и на семейных встречах он один
Отец полковник вроде, хотя могу ошибаться, те не особо разбираюсь в этих армейских премудростях
Совет конечно хороший - быть жестче, но это в теории легко. А так она меня задавит точно, так что есть ли смысл "пиписьками мериться" . Хз. Не хочу затеять так сказать игру и потом бледно выглядеть
Ну ок надежда, но прошла первая неделя, вторая - видишь ничего не получается, зачем ты еще 50 недель ждал? У тебя хоть секс на стороне в это время (и сейчас) имеется?
Это называется "нашел совет в карту". Смотри из-за удобства не прими его за истину.
Вообще шансов что молодая, спортивная, умная, богатая москвичка год не трахалась пока тебя год "проверяла" ноль целых, хер десятых. Но, "онанитакая" же, да?
Месяц я честно держался, потом месяца четыре по**ывал знакомую. Быстро стала надоедать, тупица непроходимая еще и с запросами. А потом закрутилось все на работе, времени когото искать и *бать не было вообще
А сейчас как бы так сказать. Ну пытался. Есть в офисе парочка девиц, одна откровенно себя предлагает. Раньше бы без раздумий присунул, а сейчас не могу. Сравниваю со своей, прям критично их рассматриваю - ноги дрябловаты, на лице прям рельеф под штукатуркой. Себя поставьте на мое место. Это как полгода пить эйс оф спейдс, а потом на советское переключиться