Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дурдом или мои отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 01:04

Ну я писал выше, что была надежда уломать на пораньше. Ну не свезло с этим. Опять же я хотел конкретно ее - я в итоге ее получил

Ну ок надежда, но прошла первая неделя, вторая - видишь ничего не получается, зачем ты еще 50 недель ждал? У тебя хоть секс на стороне в это время (и сейчас) имеется?

Такое реально бывает? Надо поискать инфу поподробнее о такой модели отношений

Вообще не думал о таком раскладе, если честно. Ну такая версия меня бы конечно устроила, все получается вполне себе невинно

Это называется "нашел совет в карту". Смотри из-за удобства не прими его за истину.

Вообще шансов что молодая, спортивная, умная, богатая москвичка год не трахалась пока тебя год "проверяла" ноль целых, хер десятых. Но, "онанитакая" же, да?

• 0

#32 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 09:09

То есть она сама может кончить, встать и пойти в душ. А я остаюсь додрачивать грубо говоря.

Это такой вид извращения что ли, Форест?)

• 0

#33 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 09:16

Слишком жирно :))
  • 0

Скрытый текст

#34 котяра_драненький

котяра_драненький
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 09:40

Ну, а что. С братом перекос такой организовал отец, который "недодал" ей материнской ласки и тепла, потому "принуждал" к этому брата через воспитание при отсутствии матери.
Отсюда у нее такое отношение к мужикам, никто тебе не уступит, ибо это проблема детства.
ОЖП будет сама выбирать и принимать решения, вопрос тут только в том, устраивает тебя это, или ты находишь другого человека.

Чем занимается брат, какое отношение у нее к твоей сестре, к другим ОЖП, отец генерал?

Знаком с подобной военной семьей, только не в такой гипертрофированной форме, мать "присутствовала" больше.

Почему был слит муж? Ну так тоже начал ебать мозги, судя по всему. Год терпеть без секса, а теперь начать качать права?
Судя по всему, ей нужна жесткость и не материнская, солдатская ласка.
Она выдержанная - ты еще более выдержанный.
Она жесткая - ты еще более жесткий.

Только надо оно тебе? Для нее это будет нормальным, а для тебя - перенапряжение и моральный коллапс.

Брат силовик, хз в какой конторе работает, но товарищ невыездной. Девушки постоянной у него нет точно, тк ни разу в компании его не видел с кемто да и на семейных встречах он один
Отец полковник вроде, хотя могу ошибаться, те не особо разбираюсь в этих армейских премудростях

Совет конечно хороший - быть жестче, но это в теории легко. А так она меня задавит точно, так что есть ли смысл "пиписьками мериться" . Хз. Не хочу затеять так сказать игру и потом бледно выглядеть

Ну ок надежда, но прошла первая неделя, вторая - видишь ничего не получается, зачем ты еще 50 недель ждал? У тебя хоть секс на стороне в это время (и сейчас) имеется?

Это называется "нашел совет в карту". Смотри из-за удобства не прими его за истину.

Вообще шансов что молодая, спортивная, умная, богатая москвичка год не трахалась пока тебя год "проверяла" ноль целых, хер десятых. Но, "онанитакая" же, да?

Месяц я честно держался, потом месяца четыре по**ывал знакомую. Быстро стала надоедать, тупица непроходимая еще и с запросами. А потом закрутилось все на работе, времени когото искать и *бать не было вообще
А сейчас как бы так сказать. Ну пытался. Есть в офисе парочка девиц, одна откровенно себя предлагает. Раньше бы без раздумий присунул, а сейчас не могу. Сравниваю со своей, прям критично их рассматриваю - ноги дрябловаты, на лице прям рельеф под штукатуркой. Себя поставьте на мое место. Это как полгода пить эйс оф спейдс, а потом на советское переключиться
  • 0

#35 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 09:42

Это такой вид извращения что ли, Форест?)

На сколько я понимаю, она просто не обращает на это внимания, а он боится сказать, потому что она ответит - "надо успевать, зая".

• 0

#36 котяра_драненький

котяра_драненький
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 09:43

Вот об этом я думать не хочу честно. И так захерел от ревности уже, если еще в этом направлении начну надумывать, то можно смело браться за топор
  • 0

#37 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 09:56

Вот об этом я думать не хочу честно. И так захерел от ревности уже, если еще в этом направлении начну надумывать, то можно смело браться за топор

О, я всё понял. Они с братом трахаются с возраста полового созревания, у них любовь.

А ты нужен просто, чтобы создать видимость нормальности и не вызывать лишних подозрений.

Отсюда строго дозированный секс, разве чтобы не слился. Это испытание длиною год, чтобы понять максимально ли ручной песик)

Хотя тролить троля, наверное, смысла не имеет)

• 0

#38 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 13:04

Я ставлю на брата. Точно ебет.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 14:45

А вот какая в данной ситуации разница - ебёт ее брат или не ебёт? Даже, если и не ебет, там и без этого тараканов хватает. Смысл разбираться, какой породы эти тараканы - мексиканские или мадагаскарские?

Не хочу затеять так сказать игру и потом бледно выглядеть 

Чтобы с ней нормально жить, ее надо ебать,как суку и давать пизды. Ты этого делать не будешь, просто не сможешь - это "не твое".

Она "мужик с яйцами". Поэтому тебе уготована такая же роль, как и у ее БМ - комнатный подкаблучник. Тебя это устраивает? Тогда борись за свою любовь. 

Если коротко - если ты не понимаешь, от какой задницы тебя отводит судьба, то ты идиот, поскольку спрашиваешь - как мне в эту задницу залезть?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 18 мая 2016 - 14:46

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#40 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 14:57

Думаю в течении года у неё проблем не было зайти к бывшему мужу, трахнуть его, а потом вернутся к себе домой. Братец поинтереснее будет - молодой свободный офицер не трахающий всё что шевелится как-то удивительно

• 0

#41 котяра_драненький

котяра_драненький
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 15:45

Чет совсем мне тяжко стало. Почитал тут сообщения и прям какаято безвсходность нахлынула. Надо порвать наверно эти отношения. Найду сначала себе запасную жэ на время чтобы одному не куковать
Только бы не вышло так что я буду откладывать разрыв подсознательно и тянуть время. Голова вообще не варит ща
Причем к девушке нет негатива почемуто, вся злость моя на козлов вокруг нее вьющихся
  • 0

#42 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 15:47

Сравниваю со своей, прям критично их рассматриваю - ноги дрябловаты, на лице прям рельеф под штукатуркой.

Ну так найди такую которая не хуже.

А вообще ты сейчас не только в сексе ниже, а вообще по жизни. Она знает что ты под ней и никуда не денешься...

Я бы на твоем месте (я бы там не оказался) сейчас начал активно бы искать других ОЖП.

Вот когда будут другие у тебя - увидишь как все поменяется: 

1. тебе будет легко ее бросить

2. Если она не в конец ебанашка (хотя по описанию такое может быть), она почувствует измениния в тебе и сама будет менятся - это у девок подсознательно происходит.

Причем к девушке нет негатива почемуто, вся злость моя на козлов вокруг нее вьющихся 

У тебя злость должна быть только на себя - потому что ТЫ допустил такое отношение к тебе.

• 0

#43 котяра_драненький

котяра_драненький
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 15:57

Я бы на твоем месте (я бы там не оказался) сейчас начал активно бы искать других ОЖП.

Так и поступлю. Трахну другую, срать как выглядит. Глядишь втянусь и порву со своей. Только бы потом не пожалеть
П**дец я как евнух уже рассуждаю, совсем все видать плохо
  • 0

#44 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 16:03

Так и поступлю. Трахну другую, срать как выглядит. Глядишь втянусь и порву со своей. Только бы потом не пожалеть
П**дец я как евнух уже рассуждаю, совсем все видать плохо 

Это не совсем то что я советовал. Нужно найти несколько ОЖП не хуже твоей, с которыми ты можешь переспать - только тогда все изменится.

А выебать крокодила - дело не хитрое, да вот только зачем?

И поверь, я тебя понимаю - сам был лет 7 назад такой же - она не такая, она идеальная, лучше нее никого не может быть.

Недавно пересеклись в городе - так обидно стало - и на эту курицу (сейчас я даже не подхожу к девочкам такого низкого уровня) я потратил целый год жизни(((((((

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 16:17

Чет совсем мне тяжко стало. Почитал тут сообщения и прям какаято безвсходность нахлынула. Надо порвать наверно эти отношения. Найду сначала себе запасную жэ на время чтобы одному не куковать
Только бы не вышло так что я буду откладывать разрыв подсознательно и тянуть время. Голова вообще не варит ща

гугли "Эволюция+жж", читай ее блог и любыми способами за любые деньги просись на личную терапию, она сможет тебе помочь. Но вначале как следует прочти ее блог, чтобы она тебя не отвернула после первого же письма.

Иначе у тебя так и будут качели - бросить-вернуться, а она после 3-5 итерации тебя сольет.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0