Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 11:01

Очень крутой подход, а как это развить в себе? Кроме частой ебли с разными ожп естественно

никак. только после определенного количества поймешь, что секс не стоит так дорого.

Вот как так, ты же эмоционально вложился и временем, неужели не жалко?

открывал я как-то кафе. потратил 70к$. через 3 месяца кафе требовалось порядка 5к$ в месяц на расходы. прибыли не было и не пердвидилось. надо уметь останавливаться.

У тебя значимость любой стремится к 0? В чем тогда удовольствие соблазнения?

удовольствие никак не связано со значимостью. наоборот, я почти ничего не чувствую, когда любая девушка сливается без причины.

• 0

#32 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 18:34

провалил проверки. в таких случаях у тебя 2 исхода.

1. слить. не слишком эффективно пока ты не развитый альфа. ибо других-то все равно нет.
2. провести 2-3 нейтральных встреч. без засосов и намеков на секс. углубить раппорт.

в твоем случае ты провалил верняк. а все плохо тем, что следующий такой шанс у тебя будет не раньше чем через пол года.

Теоретик, а что за проверки? На настойчивость?
Мне моё самолюбие и чувство достоинства просто не позволит эти нейтральные встречи провести)
Вот так думаю сейчас, ответил бы на её интерес несколько месяцев назад, тогда бы её и трахнул уже... Сейчас переоценил её готовность к отношениям и всей этой лабуде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0