Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх конфликта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 pioneri

pioneri
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 23:00

Где вы вообще ситуации такие находите, что прям в обяз к драке ведут. Если только с пьяной гопотой на рожон лезть. В остальных случаях в пределах мегаполиса на драку нарваться - это умудриться надо)

город Саратов. в описанной ситуации дело было на центральном проспекте города днём, когда вокруг полно народу

Ну так я и о том же, если гипотетически он будет знать, что в случае чего даст отпор, то и боятся перестанет.

Он трус, потому что боится получить по шее, ибо в жизни его конфликты заканчивались тем, что его мудохали. Он не боится самого конфликта, не боится поругаться на словах, он боится того, что его снова побьют. 

да наверно ты прав!

В общем надо идти на бокс и в качалку, я так понял. правда это сейчас слишком большая нагрузка для меня (время уделить могу но чисто физически не потяну)! поэтому надо выбрать одно для начала и ебашить!

• 0

#32 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 23:45

Ну блин ещё один уличный теоретик боец!

Раз видел сцену на остановке - какой то качок вылазит из маршрутки и начинает водилу материть и чего то там руками махать.

Ну тут водила вылазит - такой маленький, щупленький метра 1.5 и бугай начинает пятиться и чуть не пускается в бегство! Я думаю что за фигня? Присмотрелся -  у водилы в руках монтировка.. 

вспомните ту же школу

кто обычно самые отъявленные драчуны и "беспредельщики" - мелкие, чмошные, ничем не выдающиеся персонажи

у которых, однако, напор, бесстрашие и желание самореализации

именно перед такими пасуют

тот качок, скорее всего, дальше фотосессий и прот.коктейлей с тёлками на фитнес-боле не видел

и привык, что можно иногда поборзеть и только за счёт своей "визуально-мышечной красоты" гасить конфликты (ведь далее не пойдёт, ибо забоятся)

А вот надо ж - попался мужичок, который инстаграмов и тренажёров не видел, но зато всю жизнь провёл на дороге (в крайне конфликтном климате)

и знает, что такое самозащита в подобных ситуациях

Ну так я и о том же, если гипотетически он будет знать, что в случае чего даст отпор, то и боятся перестанет.

Он трус, потому что боится получить по шее, ибо в жизни его конфликты заканчивались тем, что его мудохали.

Он не боится самого конфликта, не боится поругаться на словах, он боится того, что его снова побьют.

ну а потом однажды узнает, что иногда "против любого его карате может найтись старый ТТ" и появится новый уровень страхов )))

или за руль сядет и обалдеет от кол-ва конфликтов/нервяка за единицу времени

это бесконечный сериал

отношение менять надо

Да, думаю на бокс записаться! А вообще заметил что после того как схожу на брусья позанимаюсь ну в общем нагружу себя хорошенько физически то потом и внутреннее спокойствие появляется, и осанка сразу и походка другая! Значит точно надо на БИ записаться. Ещё какие-то методы есть для укрепления своего характера и силы воли, постоять за себя и умению держать удар? Кроме единоборств

И вот вы посоветовали поработать над психологией, а как самостоятельно это делать? Или если к специалисту идти, то к какому и что говорить ему? Вот также всё и рассказать как я здесь описал?

да вы в комплексе пробуйте-прощупывайте любые методы решения своей проблемы

(к психологу несколько сеансов, на единоборства чуть-чуть, на турники периодически,

где-то книжку почитать, где-то полезный фильм посмотреть и т.д.)

позже сами поймёте-почувствуете, что именно лучше вам будет помогать/не помогать

а "работа над психологией" уже автоматически заложена в каждом из этих направлений,

т.к. в процессе - вы будете постоянно анализировать, думать, "примерять на себя" и, тем самым, работать с собой

----------------------

и ещё немаловажный момент (на основе ваших постов):

как уличная собака не лает на каждого прохожего, также и "левые" персонажи зачастую не подкапываются/не толкают плечом/не начинают наезжать на каждого,

а только на конкретных людей, в которых они что-то увидели/почувствовали

я к чему: вы вообще как выглядите, одеваетесь, двигаетесь, разговариваете?

не веет ли от вас простотой и "виктимным поведением"?

забегая вперёд - дело тут вовсе не в ваших мускулах, физ.данных или дороговизне одежды

обратите и на это внимание

• 0

модный нигер

#33 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 00:02

Да, дело в психологии. Буквально в том, чтобы не чувствовать страх и говорить спокойно с превосходящими силами. Это вполне возможно, здесь нужно страх смерти прорабатывать, снимать преувеличенную чувствительность к нему и проявляемую не к месту инстинктивную реакцию.
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#34 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 04:02

тфу тфу за последние лет 5 не помню что бы до менять где-то доебались, отпиздили, бабки забрали или еще что, а нет осенью толпа хачей подвалила и чет один особо яро мне чет объяснял(пьяный был), в это время как раз с девочкой знакомился и все шло збс, номер даже дала, как оказалась минут через 20 у нее есть парень)) шли за руку, ну вот хачей 5 наверно было, у меня уже 100 вариантов в голове пролетело что же делать? но все так быстро произошло, что как-то по решал(там реально пьяный хач непонял с чего до меня доебался) с его товарищами пообщался и они его увели, я слегка напрягся конечно. Так вот, на моем опыте все зависит от твоего ВС если ты ходишь по улице и у тебя в голове мысль что к тебе сейчас кто нить подвалит и ударит, обидит, унизит то как тому и быть, а если ты в себе уверен и на позитиве у тебя нет хуевых мыслей в башке все будет хорошо. Как пример, возможно замечали как проходя мимо по улице рядом бегают собаки дворняги(обычно стаями) так вот, на некоторых прохожих они лают все гурьбой и пытаются цапнуть, а некоторые люди проходят спокойно мимо, собаки их как будто не замечают. Я это с детства уяснил если, главное не ссать и все будет хорошо, негативные мысли притягивают к тебе негативные действия. 

• 0

#35 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 23:30

все ваши "кунг-фу" и "боксы" - полная фигня!

даже на чемпионате по борьбе побеждает чувак со Стечкиным)))

http://www.vesti.ru/...tml?id=2754258

• 0

модный нигер

#36 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 10:21

Как, например, на юношеском в Старом Осколе. 16 мая по моему.
  • 0

#37 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 12:46

Тут нужно иметь продвинутые навыки манипуляции. У женщин они априори лучше прокачаны, поскольку они живут в мире, где бОльшая часть населения сильнее их. Навыки наработать не сложно. Но как и на тренингах лингвистика и база сливаются из-за эмоционалки.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#38 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 14:47

Да, дело в психологии. Буквально в том, чтобы не чувствовать страх и говорить спокойно с превосходящими силами. Это вполне возможно, здесь нужно страх смерти прорабатывать, снимать преувеличенную чувствительность к нему и проявляемую не к месту инстинктивную реакцию. 

Да какая тут психология или виктимное поведение! Те гопари, что до меня доебались и "провожали" меня какое-то время - доёбывались практически до всех, кто попадался на пути! Так что тут простая случайность, статистика. На моём месте мог оказаться любой!

все ваши "кунг-фу" и "боксы" - полная фигня!

даже на чемпионате по борьбе побеждает чувак со Стечкиным)))

Да реально уже страшно без волыны на улицу выходить! Обажруться, наноркаманятся и шатаются!

Сообщение отредактировал passtor: 19 мая 2016 - 14:53

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#39 WarOfMy

WarOfMy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 22:34

Автор, попробуй завести друзей, лучше во всяких секциях БИ, потому что пару боевых ребят у тебя за спиной, с которыми если что можно отыскать обидчиков, придают уверенность, да и сам научишься драться.

Но в наше время, когда даже школьники знают, что такое ук рф, бояться всяких люмпенов из за боязни быть ими побитым...

• 0

#40 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 09:33

не знаю..я до пьяных не лезу. они сами то еле на ногах стоят, их один раз пальцем так тронешь и они уже на земле лежат, а еще у них деньги просить можно например, сами все отдадут.

пошел деньги вззял с банка, заметил что за тобой идут, напрягся, он к тебе и "дай ка мне денег твоих", а это твои последние и на них семье еще кушать надо, ты ему в рыло, а потому что, и он уже лежит и ты идешь дальше, потому что нечего ждать пока он или нож вытащит или там калашников, потому что у тебя семья и ты нужен своей семье здоровый и целый невридимый.

или сидит один такой с замотанной рукой как спайдермэн и жена сама с собой заприкалывалась и типа мужу спайдермэна показывает, а тот который с замотанной бинтом рукоц понял что так можно прикалываться и не переживать а муж подумал что паренек над женой прикалывается и типа чего это он так и зацепились, а ничего что паренек еще двоих друзей имеет ...и до жены дошло"сама доебалась, сама разъебывай"

и тоже мысли, ок , одного муж угомонит, второго я сама покалечу, что с третьим делать?" и сидит жена и блять думает, сиди, сиди сиди, сиди, внушнния бля" и ничего рассосалось, теперь знает жена что лучше не лезть.

потом тоже один одноклассник мой был ровестников моего брата, но он на класс младше был, и тоже до брата доебывался , пока я старшеклассника боятся не перестала и его словесно угомонила, на следующий год брат окрепел(ведра с цементом носил), и пизды вдул однокласснику, как ни странно после этого оба друзьями стали.

когда маленькой была, шли с двумя подружками домой со школы и две девченки постарше шли перед нами тоже домой видимо только с другой школы, ну и мы разговаривали смеялись, а у них там что треснуло и они посчитали что мы о них разговариваем и смеемся, так вот они развернулись и к нам , стали напротив, к одной моей подружки подошли, и раз ро ебалу, ко второй, и тоже самое, я уже вся в панике, мозг работает, вспомнила про пакет с обувью и там футболку с шортами(у нас спорт был и пятница был скорей всего), и как ей врежу, той которая лещей раздавала подружкам моим и девченкам так "бегите!!" и мы побежали...не дам себя в обиду!
  • 0

#41 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 11:58

вчера были на площадке детской, там девушка подошла "моя" с ребенком, я с двумя, и тут она начала на маленького моего руку поднимать причем первая, мать ее один раз ей сказала нельзя, второй раз..потом я уже не вытерпела, так как он на проходе лежал, развалился а она ему треснула по спине, я к ней наверх, за руку схватила, в глаза смотрю так" ты чего говорюты зачем его бюьешь?он тебя же не трогал, если бы он тебя первый тронул, то могла бы его тоже тронкть, зачем первая начинаешь? мешает он тебе, на пути твоем стоит? попроси его отойти и все, чтоб ты так больше не делала, поняла? поняла ты?" и ждала пока головой кивнет, потом немножко сомнения были, но обняла ее после этого, а потом к маме ее отправила.

потом девушка эта рассказала что до этого там тоже ее дочку "били" и она оттуда типа это "перенесла"
  • 0

#42 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 13:13

Автор иди на бокс или борьбу, глядишь там еще с хачами заобщаешься спортиками, и будешь по району не очковать их а за руку здороваться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0