Вывод какой?
Итог то что она тупо пользовалась мной , нах такая нужна которая нече не ценит с такой не построю я никакие отношения лишь только одни разборки да нервы испорчу себе , буду искать другую девушку...
Друга зашли.
точно )))
Отправлено 03 мая 2016 - 17:17
Вывод какой?
Итог то что она тупо пользовалась мной , нах такая нужна которая нече не ценит с такой не построю я никакие отношения лишь только одни разборки да нервы испорчу себе , буду искать другую девушку...
Друга зашли.
точно )))
Отправлено 03 мая 2016 - 17:51
Отправлено 03 мая 2016 - 18:04
Не забудь прокачиваться по т100б и паралельно искать ожп. По поводу твоих действий - все сделал грамотно, молоток. Но когда качельки начнутся будет немного тяжело, поэтому ищи ожп лучше чем бывшая, чтоб яйца не щемило)
хорошо щас почитаю статью если чё буд не так отпишу, спасибо )
Отправлено 03 мая 2016 - 18:14
Я люблю её...
ничего, не ты первый, не ты последний.
Опытные говорят - беги, роняя тапки. Прислушайся.
И не вздумай вернуться, когда "заскучаешь". Поверь - будет еще хуже. Намного.
Сообщение отредактировал truetfn: 03 мая 2016 - 18:15
Отправлено 03 мая 2016 - 21:54
Короч друг съездил забрал костюм а там он расказывает сидят два типа и её подруга играют в карты, збс не успел уйти за порог как она зовет хз кого , как я понил там её бывший сидел как друг расказывал... бля жаль я там не был пздц бы был...
Отправлено 03 мая 2016 - 22:18
Отправлено 03 мая 2016 - 22:42
бля жаль я там не был пздц бы был...
Почистил ее бывшему сапоги и помыл бы машину?
Отправлено 04 мая 2016 - 00:06
Короч друг съездил забрал костюм а там он расказывает сидят два типа и её подруга играют в карты, збс не успел уйти за порог как она зовет хз кого , как я понил там её бывший сидел как друг расказывал... бля жаль я там не был пздц бы был...
Оленьи бои бы устроил и самооценочку ей поднял?
твой друг долбаеб
если бы хоть чуть-чуть варил котелок ничего бы не рассказывал
с чего ты взял что когда она была с тобой не трахалась с бывшим?может она с ним "от жизни уставала"?
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 04 мая 2016 - 00:07
0