Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 18 девушке 24 нужна помощь .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 10:52

Стратегическая задача РСП - перевесить прицеп с себя на кого-то еще. А заодно и самой на шею сесть. Автор на эту роль не подходит, что возьмешь со школяра-голодранца. С другой стороны, видимо автор товарный вид имеет, а вот рсп - не очень. То есть ей тупо хочется тушку помоложе и стояк потверже, а сверстникам с такими ТТХ она не уперлась, что понятно.

Автор, фиксируй опыт и переключайся на сверстниц. Ее колбасит от того, что стратегическая задача не закрыта, а ебли с молодым пацаном хочется. И да, этот топик - еще одно подтверждение того, что не надо срать там, где кушаешь. В смысле не надо заводить отношения на работе.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#32 JessyT

JessyT
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 18:57

Стратегическая задача РСП - перевесить прицеп с себя на кого-то еще. А заодно и самой на шею сесть. Автор на эту роль не подходит, что возьмешь со школяра-голодранца. С другой стороны, видимо автор товарный вид имеет, а вот рсп - не очень. То есть ей тупо хочется тушку помоложе и стояк потверже, а сверстникам с такими ТТХ она не уперлась, что понятно.

Автор, фиксируй опыт и переключайся на сверстниц. Ее колбасит от того, что стратегическая задача не закрыта, а ебли с молодым пацаном хочется. И да, этот топик - еще одно подтверждение того, что не надо срать там, где кушаешь. В смысле не надо заводить отношения на работе.

Это я понял на всю жизнь , и да ты прав . Со сверстниками как я знаю она не общаться и н общалась потому что видел в её телефоне номера в Вотсаппе , по фоткам им было 23-25 максимум .
Она жёстко пингует, шутит со мной, улыбается все время . Я ей в лицо говорю больше ничего не будет у нас, она говорит что Типо как друзья общаемся же и я сама тоже не хочу больше. Вообщем мне её вообще игнорить? Или просто ниочем можно общаться ?
  • 0

#33 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 19:10

Вообщем мне её вообще игнорить? Или просто ниочем можно общаться ?

А нахуя тебе с ней общаться, с какой целью?

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#34 JessyT

JessyT
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 19:44

А нахуя тебе с ней общаться, с какой целью?

Никаких целей нету , просто на работе ни о чем общаемся. Стоит ли общаться?
  • 0

#35 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 19:47

Если работа не исключает вариантов общения по работе, то общайся. Если треп обычный, ни о чем, то не вздумай.
  • 0

#36 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 23:24

Добрый вечер уважаемый форум.
Сразу перейду к делу .
Мне 18 лет, работаю в ресторане , учусь .
Девушка 24, РСП ,работает со мной.
Общаемся пол года, полные отношения .
Первые 3 месяца все было отлично , дальше только хуже . Она начала выносить мне мозги , из за моей неопытности я прогибался под неё, со временем начал понимать что прогибаюсь , начал меняться , естественно она это заметила 3 месяца каждодневных ссор и тд сделали своё , я сказал или мы перестаём ругатся или мы расстаёмся, сказал ей что я так больше не могу . Уже неделю она ведёт себя более менее хорошо. Но сегодня я узнал что ей не 24 а 27-28. И что у неё не один ребёнок а двое . Что делать? И как все это ей предьявить? Аккуратно ?

одного Фиму шокировала финалочка это или остальные после текста Девушка 24, РСП даже не читали 189fa81087a5x.jpg

Всегда думал, что РСП - это удел успешных бизнесменов на премиум иномарках. Ан, нет! Оказывается 18-летние официанты ими тоже не брезгуют 

да, тут неясно, - может, парень лютый спортсмен или боксёр или ещё что... Про себя же не написал b33bf353d08ex.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#37 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 23:44

del

Сообщение отредактировал 116LE: 14 июня 2016 - 23:44

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0