Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики, срочно нужна помощь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 do it irl

do it irl
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 08:41

40 лет, 40 тыщ, 40 девушек, рост 185, вес 100, увлечения - пикап.

• 0

#32 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 08:49

На моём пиздаболо-детекторе стрелка зашкаливает

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#33 do it irl

do it irl
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 08:52

всёравно это всё не то что решает в пикапе) или для вас весь пикап сводица к этим вопросам? ЛОЛ! ничто из перечисленного никак невлияет на пикап. если у вас влияет то мне вас жаль)

• -1

#34 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 08:55

Молодец, фразы из кукбука. Своё что-то придумать можешь?

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#35 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:01

всёравно это всё не то что решает в пикапе) или для вас весь пикап сводица к этим вопросам? ЛОЛ! ничто из перечисленного никак невлияет на пикап. если у вас влияет то мне вас жаль)

Т100Б? Не не слышал. Почитай по каким критериям оценивает МЧ. И поверь, если тебе один раз в жизни дала смазливая пятерка, не строй всезнайку. У ТС проблемы в том, что он рукоеб и это 100%. Так залипаюи школьные терпилы. Есои у МЧ всегда есть секс с более менее симпотной ОЖП и ему не сложно найти в полях новую. То таких вопросов как трахнуть новую симпотную пизду у него не возникает. Так как опыт в соблазнении у него есть. И эта будет лишь еще одним шагом в поднятию своей уверенности. Соблазнение это тоже самое что и учиться ходить при рождении. Чем больше делаешь - тем больше уверен. За опечатки извиняйте. С телефона пишу.

Сообщение отредактировал Vlad@: 06 мая 2016 - 09:02

• 2

#36 do it irl

do it irl
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 09:05

может сразу подеремся?  :lol: а потом водку пить станем! :haha:

з,ы, кукбук не читал... или читал очень давно...настока давно что уже и не помню...

ну а ваще подбодрил пацана я а мне минуса - это изза коммерческой состовляющей форума? не моё это - уйду отсюда скоро. а точнее сегодня вечером. пока я тут можете позадавать мне ещё вопросики) постараюсь ответить честно и обьективно) :wub:

Vlad@ норм сказал, плюсанул тебя) тока мне дала не одна смазливая пятерка) и нестрою всезнайку вовсе просто выглядел я тогда плохо когда давали смазливые пятерки) и денег было мизер) так что это вообще никак невлияет - ну или влияет но не у меня
  • -1

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:14

бутадиен :)

время от времени на форум заглядывают дрочеры своими опытами и взглядами. но слава богу, что они обычно не задерживаются.
  • 0

#38 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:51

Спасибо за критику. Но я и сам предполагал, что шансов у меня маловато. А потому хотелось бы еще услышать, кто что делал бы в такой ситуации? Представьте такую ситуацию у вас на работе. Как бы вы добивались ее?

Это не критика, это стандартные ответы таких же пионеров форума - "ты лох, не вытянешь, нет шансов, ищи попроще". Эти "советы" программируют тебя на неудачу, даже если изначально шансы и были. "Не сри там где ешь" - тоже так себе совет. Многие именно на работе/учебе находят ЛТР или будущую супругу.

Во первых очень завышена значимость, эта девушка не мега красивая, а просто мега ухоженная и умеет одеваться. Первое что тебе нужно - перестать делать из нее королеву, именно этим ты и будешь выделяться из толпы дроч-поклонников. Такие девушки очень чувствительны если кто то вдруг ее такую растакую перестает боготворить. Общаешься с ней спокойно и уверенно как с обычной девушкой, не среди кучи болтунов, а наедине, чаще приглашай прогуляться, попить кофе, но не относись к этому как к какому-то одолжению с ее стороны. Комплименты должны звучать не сопливо- восторженно, а скорее как бы оценивающе.
Как то так в общем -). Далее смотри на ее реакцию, можешь отписаться в форуме. И помни что лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал.
  • 0

#39 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:01

Это не критика, это стандартные ответы таких же пионеров форума - "ты лох, не вытянешь, нет шансов, ищи попроще". Эти "советы" программируют тебя на неудачу, даже если изначально шансы и были. "Не сри там где ешь" - тоже так себе совет. Многие именно на работе/учебе находят ЛТР или будущую супругу.

Во первых очень завышена значимость, эта девушка не мега красивая, а просто мега ухоженная и умеет одеваться. Первое что тебе нужно - перестать делать из нее королеву, именно этим ты и будешь выделяться из толпы дроч-поклонников. Такие девушки очень чувствительны если кто то вдруг ее такую растакую перестает боготворить. Общаешься с ней спокойно и уверенно как с обычной девушкой, не среди кучи болтунов, а наедине, чаще приглашай прогуляться, попить кофе, но не относись к этому как к какому-то одолжению с ее стороны. Комплименты должны звучать не сопливо- восторженно, а скорее как бы оценивающе.
Как то так в общем -). Далее смотри на ее реакцию, можешь отписаться в форуме. И помни что лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал.

согласен с мыслью о программировании, но еще раз повторюсь: не сри там где ешь - это мое личное ИМХО, а не совет, которое определил лично для себя на личном неоднократном опыте.

с чего ты взял, что она из тех, что чувствительна, если кто-то вдруг ее такую рас такую перестает боготворить?

Как видно из темы и следует из описанной ситуации - обычная 5-6 баллов, которая не дала и завышена значимость. Автору набраться опыта общения с противоположным полом и жить будет легче.

Как по мне так легче некст после пары неудачных попыток.

Сообщение отредактировал ДенZzz: 06 мая 2016 - 10:11

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#40 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:08

Пока ТС дрочить не перестанет и перед тем как соблазнить эту, не трахнет хотя бы пару ОЖП хотя бы близко по внешке равными этой. У него у хера не выйдет, он лишь шлифанет ей еще сильнее корону.
Совет будет простой. Перед тем как пытаться трахнуть эту. Попрактикуйся в полях. Подходи общайся с другими ОЖП хотябы неделю. В день 20-30 подходов. 10-15 удачных коммуникаций. И 3-5 свиданий. Вполне тебя более менее прокачают к свиданию с этой. А иначе ты просто вольешь в нее ресурс и не получишь секса. Тебя щащемит, твоя самооценка упадет. И потом не то что эту, ты четверку не склеешь.
  • 0

#41 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:13

Я склоняюсь к тому что там ухоженная 6-ка в преимущественно мужском коллективе. Но если автор справится со значимостью, то почему бы не попробовать? Пока что признаков ДОДа в ситуации автора я не увидел.
  • 0

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:16

Я склоняюсь к тому что там ухоженная 6-ка в преимущественно мужском коллективе. Но если автор справится со значимостью, то почему бы не попробовать? Пока что признаков ДОДа в ситуации автора я не увидел.

каждый долбаеб (не тебя имею ввиду) всегда думает "почему бы не попробовать". хотя казалось бы, очевидно, все будет хуево. но нет блядь, почему бы не попробовать. и похуй, что в стране кризис и похуй, что найти работу сейчас сложно и конечно похуй, что опыта у него нихуя нет. пусть пробует, хули...

• -1

#43 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:19

каждый долбаеб (не тебя имею ввиду) всегда думает "почему бы не попробовать". хотя казалось бы, очевидно, все будет хуево. но нет блядь, почему бы не попробовать. и похуй, что в стране кризис и похуй, что найти работу сейчас сложно и конечно похуй, что опыта у него нихуя нет. пусть пробует, хули...

при чем здесь кризис, работа???? Пятое к десятому плюсуешь...

Как ему еще опыта набраться, если не на таких случаях и ошибках??

У него есть шанс получить пару зачетных оплеух в свою копилку со стороны женского пола. Ему будет это полезно в будущем при дальнейшем общении и он это сам понимает. 

Сообщение отредактировал ДенZzz: 06 мая 2016 - 10:20

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#44 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:26

Он уже со значимостью не справляктся. Прочитай стартпост. Сам он пишет что залип, да и это очевидно. Не залип бы, небыло бы темы этой.
  • 0

#45 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:34

Ну ок, тут вот многие умные советуют набирать опыт и трахать попроще. Мне вот только непонятно как можно набрать опыт если все время искать попроще? Ну трахнешь ты 10 пятерок, а подойдя к красивой девушке снова будут трястись коленки. И что дальше? Снова некст, то бишь обратно к 5-кам? -))

И кстати тоже не очень понял про кризис. Мне вот неизвестны случаи увольнения специалиста из за того что ему не дала сотрудница -)

Сообщение отредактировал silvery: 06 мая 2016 - 10:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0